Cамый чатистый чат из всех чатов ^^
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:17 | Сообщение # 401 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Так еще и других вариантов море! Опять включил фантазию? Quote (Melidiadus) Тот, который в прихожей Ага.... А на меня ничего тяжелого оттуда не рухнет?... Quote (Melidiadus) Вот это наврядли... Ну конечно. Quote (Melidiadus) Не поймал Заглючило... Quote (Melidiadus) Собственно, по поводу тебя, во всем виноватой... Ты насколько в яойных аниме разбираешься? А то у меня тут назрел коварный план, но я с предметом почти не знаком... Ну, допустим. А что за план? Quote (Человек) На 99% уверен, что это прикол Quote (Melidiadus) На 99% ошибся +1. Quote (Человек) ПЗ выбила МЮ, Парк Дружбы - Барсу, Милан обыграл Людей в Белом, а призраки (наверное, их вернее называть ПЗ, а мы - это сборная ДФРФС) прошли "Челси" Это четвертьфинал. В полуфинале мы обыграли "Милан", а Парк Дружбы - призрачную зону. Матч за третье место "Милан" выиграл у призраков, по-моему, но я точно не уверен. Ну а в финале при ничейном счете появился Хотеб на Сфинксе, который сожрал Эктокубок Ну все, пойду, потому что так пишется все-таки слишком медленно, а до 7-8 часов утра все же хочется закончить... Теперь я буду помнить. Иди шей. Ссыль на статью дашь? Ага. Quote (Melidiadus) А то ты не знаешь А то я не знаю. Quote (Melidiadus) Тут секретные фикофайлы! Хотя на кухне тяжелая сковородка и мой топорик... Успею ли забарикадироваться? Либо шкаф двигать, либо книжные полки обрушить... У меня есть еще печка. А я девочка добрая, а ещё и с химией дружу... Quote (Melidiadus) :'( Отож. Quote (Melidiadus) А я помню You are the champion my friend.. Quote (Melidiadus) Не надо мне лекции читать! Надо, жертва, надо. (с) |
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 04.09.2011, 06:21
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:17 | Сообщение # 402 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Tenjou Tenge Сперва подумала, что о Тентаклях речь... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:30 | Сообщение # 403 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Опять включил фантазию? Точнее, она сама включилась. Внезапно... Quote (DarknessM) Ага.... А на меня ничего тяжелого оттуда не рухнет?... Самое тяжелое в нижнем отделении - шуба норковая. Самое тяжелое в верхнем - сервиз чайный на -дцать персон, но он вроде стоит надежно... Quote (DarknessM) Ну конечно. За базар отвечу Quote (DarknessM) Заглючило... Уже поймал Quote (DarknessM) Ну, допустим. А что за план? Их несколько. 1. Фикописательный, самый главный. 2. Надкойкемфорумчаноприколотельный, вторичный. 3. Сестроизмывательный, смертельно опасный. Quote (DarknessM) А то я не знаю. Считай Quote (DarknessM) У меня есть еще печка. А я девочка добрая, а ещё и с химией дружу... И как я про микроволновку забыл... А еще ж ты с балкона можешь влезть, так что не поможет баррикадирование. Все, сдаюсь Quote (DarknessM) Надо, жертва, надо. (с) Ой, мамоськи... © Quote (DarknessM) Сперва подумала, что о Тентаклях речь... По тентаклям у меня друг специалист, он даже в какой-то специальной группе вконтакте зарегистрирован |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:36 | Сообщение # 404 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Tenjou Tenge А ничего так аниме, почти хентай Хотя я думал, что там про всякие драки будет... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:37 | Сообщение # 405 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Точнее, она сама включилась. Внезапно... Так уж и внезапно. Quote (Melidiadus) Самое тяжелое в нижнем отделении - шуба норковая. Самое тяжелое в верхнем - сервиз чайный на -дцать персон, но он вроде стоит надежно.. *открывает* АААА!! О, ничего не упало. А где, а где? Quote (Melidiadus) За базар отвечу Да ты реальный пацан! Quote (Melidiadus) Уже поймал Умничка. Quote (Melidiadus) Их несколько. 1. Фикописательный, самый главный. 2. Надкойкемфорумчаноприколотельный, вторичный. 3. Сестроизмывательный, смертельно опасный. Ну, а что требуется от меня? А давай ты напечатаешь. Quote (Melidiadus) И как я про микроволновку забыл... А еще ж ты с балкона можешь влезть, так что не поможет баррикадирование. Все, сдаюсь Вот-вот, давай цыгель, цыгель. Там я тебе чай заварила, будет то поделать. Quote (Melidiadus) Ой, мамоськи... © Мвахаха! (с) Quote (Melidiadus) По тентаклям у меня друг специалист, он даже в какой-то специальной группе вконтакте зарегистрирован Вот извращенец. Подари ем осьминога. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:47 | Сообщение # 406 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Так уж и внезапно. Представь себе Quote (DarknessM) *открывает* АААА!! О, ничего не упало. А где, а где? Шуба, сервиз или конфеты? Quote (DarknessM) Да ты реальный пацан! Да, я такой Quote (DarknessM) Умничка. Quote (DarknessM) Ну, а что требуется от меня? Если можно, список в личку, дальше я уже сам найду, думаю, и прочитаю/гляну, чего там и как Quote (DarknessM) А давай ты напечатаешь. Какой ленивый студент пошел! Год Петуха Раскраску, правда, не помню, но в детстве очень хорошо умел кукарекать, пока голос не поломался Quote (DarknessM) Вот-вот, давай цыгель, цыгель. Там я тебе чай заварила, будет то поделать. О! Чай! С конфетами! Уже бегу! Quote (DarknessM) Мвахаха! (с) ААААА!!!! Quote (DarknessM) Вот извращенец. Подари ем осьминога. *размышляет* А аквариум-то у друга есть... Блин, стремно в гости ходить теперь, вдруг оно оттуда вылезет! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:59 | Сообщение # 407 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Кто-нибудь может подсказать, как перенести таблицу, которая есть на этой странице, в Ворд точно в таком же (или очень похожем) виде? То есть, чтобы там получилась такая же таблице и не нужно было специально делать ее. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:05 | Сообщение # 408 |
Котэ :3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Не копируется? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:07 | Сообщение # 409 |
флудер
|
Quote (Lenka) Не копируется? Не-а. Только текст, весь в одну строчку. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:07 | Сообщение # 410 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Кто-нибудь может подсказать, как перенести таблицу, которая есть на этой странице, в Ворд точно в таком же (или очень похожем) виде? То есть, чтобы там получилась такая же таблице и не нужно было специально делать ее. Я просто выделил, скопировал и вставил - все вроде получилось. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:08 | Сообщение # 411 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Quote (Lenka) Не копируется?
Не-а. Только текст, весь в одну строчку. Могу сохранить вордовский документ и прислать на мыло, если нужно |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:09 | Сообщение # 412 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Могу сохранить вордовский документ и прислать на мыло, если нужно Да, я только хотел это предложить Пожалуйста
А какой у тебя браузер? |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:10 | Сообщение # 413 |
|
Можно просто соскринить и вырезать в пэйнте нужное, вставить в ворд, если там так получится и можно, с телефона не оценю |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:10 | Сообщение # 414 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) А какой у тебя браузер? ИЕ7 Quote (Человек) Да, я только хотел это предложить Пожалуйста Мыло тогда в ЛС напомни |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:12 | Сообщение # 415 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Мыло тогда в ЛС напомни Есть
Может, дело в том, что в ФФ это не получается... А, может, дело в Ворде. У тебя какой? |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:13 | Сообщение # 416 |
|
*впадает в вечную спячку* |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:15 | Сообщение # 417 |
флудер
|
Действительно, из ИЕ копируется таблица... Но у меня возникают проблемы с выделением нужного участка текста, потому жду твоего письма, Мел
Lenka Спи Но лишь малую долю от вечности, очень малую |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:18 | Сообщение # 418 |
INQUISITOR+
|
Отправил Quote (Человек) Может, дело в том, что в ФФ это не получается... А, может, дело в Ворде. У тебя какой? ИЕ форева! Ворд 2003-й Quote (Lenka) *впадает в вечную спячку* Это мысль |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:19 | Сообщение # 419 |
|
Человек, три минуты не дают уже спать х_х |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:20 | Сообщение # 420 |
флудер
|
|
|
|
|