Cамый чатистый чат из всех чатов ^^
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:31 | Сообщение # 381 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Это в каом месте я невнимательный? shok Во всех. Ты даже не знаешь как я хочу Мефистофеля. А я написала. Quote (Melidiadus) Вкуснющий пирог на верхней полке Мне шоколадка нужна. И вообще, иди спать, дай пошарится спокойно! Quote (Melidiadus) Маленький да удаленький, так что делись Митозом? Quote (Melidiadus) Угу, я тоже переводил раньше. Кстати, и фпрямь сработало, надо же... как бы теперь не забыть, с моим-то склерозом не забудь. А ешё ты мне должен видюшки скачать. Quote (Человек) Это вполне возможно, но не 3-4 сентября 2011 года Так как раз же выходные. Quote (Melidiadus) DarknessM, это он надеется, что ты до меня не доедешь. yes И ему невдомек, что ты уже тут. Злобный тип, я всегда это знал. Quote (Melidiadus) Даркнесс, это ты во всем виновата!!! Это ты виноват! Шоколада нет! |
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 04.09.2011, 05:34
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:32 | Сообщение # 382 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Melidiadus Ты, кстати, чем в пятницу занимался? Правильно, на турнир какой-то там ходил. А должен был проконтролировать матч Беларусь - Босния, который проходил в Минске. В результате белорусы без твоей помощи проиграли боснийским еретикам, и теперь у них крайне мало шансов попасть на ЕВРО-2012. А так могли еще побороться вполне. Приехали б в Украине. Я на тебя крайне зол!!! Турнир важнее. А от футбола хулиганы заводятся Quote (Человек) Во всем виноват ты Во всем виноваты пони, нечего тут |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:33 | Сообщение # 383 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) теперь у них крайне мало шансов попасть на ЕВРО-2012 У них их изначально не было, а вся потому, что "Шахтёр" всех порвёт. Quote (Человек) ложь! Во всем виноват ты yes >( Да, нету у тебя шоколадки! |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:34 | Сообщение # 384 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Во всем виноваты пони, нечего тут butcher Так я, по-твоему, лошадь?! |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:35 | Сообщение # 385 |
DarknessM~
|
Melidiadus, шкандаль! |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:36 | Сообщение # 386 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) А от футбола хулиганы заводятс Неправда Они просто на него летят, как мухи на мед Но свой мед они всегда найдут, с футболом или без...
Quote (DarknessM) У них их изначально не было, а вся потому, что "Шахтёр" всех порвёт. Возможно, но "Шахтер" в этом турнире точно участия не примет Я знаю, что ты это знаешь Впрочем, боюсь, сейчас в мире про другую команду можно сказать, что она всех порвет. Поистине фантастическую команду, о которой я как раз сейчас пишу
Quote (DarknessM) Так как раз же выходные. Выходные-то выходные, но - переселение в общагу, парочку выходных и начало новой учебы, а ты при этом едешь в Минск? Не, вряд ли |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:37 | Сообщение # 387 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Во всех. Ты даже не знаешь как я хочу Мефистофеля. А я написала. Я вмдел, что ты написала. Но это не значит, что ты не рассматриваешь и других вариантов Quote (DarknessM) Мне шоколадка нужна. И вообще, иди спать, дай пошарится спокойно! Шоколадные конфеты в шкафу-купе на верхней полке справа. А если я спать пойду, кто тебе видюшки скачает? К тому же я тебя давно не видел, соскучился Quote (DarknessM) Митозом? Можно и им Quote (DarknessM) не забудь. А ешё ты мне должен видюшки скачать. Ты хоть ссылки дай
А цитаты без ответов как-то смущают... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:39 | Сообщение # 388 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Возможно, но "Шахтер" в этом турнире точно участия не примет Я знаю, что ты это знаешь Впрочем, боюсь, сейчас в мире про другую команду можно сказать, что она всех порвет. Поистине фантастическую команду, о которой я как раз сейчас пишу Мы будем на трибунах. Не о команде Призрачной Зоны речь? Quote (Человек) Выходные-то выходные, но - переселение в общагу, парочку выходных и начало новой учебы, а ты при этом едешь в Минск? Не, вряд ли Так у меня два дня пустые, пар нету. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:42 | Сообщение # 389 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Да, нету у тебя шоколадки! Зато у меня есть барбариска! Quote (DarknessM) Так я, по-твоему, лошадь?! Ты не в тот год родилась Quote (DarknessM) Melidiadus, шкандаль! Заходи ко мне, пошкандалим А то ты на кухне так аппетитно чем-то хрустишь, что мне самому туда хочется вылезти Quote (Человек) Неправда Они просто на него летят, как мухи на мед Но свой мед они всегда найдут, с футболом или без... Ничего не знаю, все хулиганы - от футбола Quote (Человек) Выходные-то выходные, но - переселение в общагу, парочку выходных и начало новой учебы, а ты при этом едешь в Минск? Не, вряд ли Она уже приехала, вообще-то Жаль, завтра уезжает... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:45 | Сообщение # 390 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Не о команде Призрачной Зоны речь? Кстати, а она ведь в розыгрыше Эктокубка как раз ту команду, о которой я говорю, и выбила, насколько мне помнится Только я тогда еще не знал о силе нынешней "Барселоны", ее путь тогда лишь начинался
А, нет... "Барсу" выбил Парк Дружбы, я вспомнил ПЗ играла с "МЮ" и "Миланом"
Quote (DarknessM) Так у меня два дня пустые, пар нету. Все равно не верю
Добавлено (04.09.2011, 04:45) --------------------------------------------- Вы насчет Минска серьезно или нет? Ответьте точно, плиз, потому что я на часа два ухожу отсюда |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 04.09.2011, 05:47
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:49 | Сообщение # 391 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Я вмдел, что ты написала. Но это не значит, что ты не рассматриваешь и других вариантов Аааа, вот ты какой цвяточек Аленькой... Не, он конечно прикольный, и халатик у него суперский, но такой вариант я не рассматриваю. Quote (Melidiadus) Шоколадные конфеты в шкафу-купе на верхней полке справа. А если я спать пойду, кто тебе видюшки скачает? К тому же я тебя давно не видел, соскучился Аааа... А где шкаф?... Ниче, ниче, скоро так достану, что видеть не захочешь. Quote (Melidiadus) Можно и им Это было бы ужасно. Quote (Melidiadus) Ты хоть ссылки дай Лови. Quote (Melidiadus) А цитаты без ответов как-то смущают... %) Самой стрёмно. У меня Фокса страшно глючит... Я периодически не замечаю... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:51 | Сообщение # 392 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Все равно не верю Ну и не верь, а мы фотографии с сегодняшней прогулки тогда тебе не дадим Правда, зная мою способность писать отчеты по два месяца, мы их и другим не факт, что дадим... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:53 | Сообщение # 393 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Правда, зная мою способность писать отчеты по два месяца, мы их и другим не факт, что дадим... А я вторую часть все никак не прокомментирую |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:56 | Сообщение # 394 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Зато у меня есть барбариска! Аффигеть! Quote (Melidiadus) Ты не в тот год родилась Боюсь предположить в какой ты родился. Quote (Melidiadus) Заходи ко мне, пошкандалим yes А то ты на кухне так аппетитно чем-то хрустишь, что мне самому туда хочется вылезти Мне твой комп жалко. А вот рокировочку произвести неплохо бы. А то я только тут не лазила. Quote (Melidiadus) Она уже приехала, вообще-то Жаль, завтра уезжает... Самолётик. Quote (Человек) Кстати, а она ведь в розыгрыше Эктокубка как раз ту команду, о которой я говорю, и выбила, насколько мне помнится Только я тогда еще не знал о силе нынешней "Барселоны", ее путь тогда лишь начинался А, нет... "Барсу" выбил Парк Дружбы, я вспомнил ПЗ играла с "МЮ" и "Миланом" А я уже и не помню... Quote (Человек) Все равно не верю А зря. Quote (Человек) Вы насчет Минска серьезно или нет? Ответьте точно, плиз, потому что я на часа два ухожу отсюда А ты как думаешь? |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:57 | Сообщение # 395 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Аааа, вот ты какой цвяточек Аленькой... Не, он конечно прикольный, и халатик у него суперский, но такой вариант я не рассматриваю. Так еще и других вариантов море! Quote (DarknessM) Аааа... А где шкаф?... Тот, который в прихожей Quote (DarknessM) Ниче, ниче, скоро так достану, что видеть не захочешь. Вот это наврядли... Не поймал Quote (DarknessM) Самой стрёмно. У меня Фокса страшно глючит... Я периодически не замечаю... Собственно, по поводу тебя, во всем виноватой... Ты насколько в яойных аниме разбираешься? А то у меня тут назрел коварный план, но я с предметом почти не знаком... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:57 | Сообщение # 396 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А я вторую часть все никак не прокомментирую %) Я кстати тоже. Ну ничего, сейчас я лекцию прочитаю. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:59 | Сообщение # 397 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А ты как думаешь? На 99% уверен, что это прикол
Quote (DarknessM) А я уже и не помню... ПЗ выбила МЮ, Парк Дружбы - Барсу, Милан обыграл Людей в Белом, а призраки (наверное, их вернее называть ПЗ, а мы - это сборная ДФРФС) прошли "Челси" Это четвертьфинал. В полуфинале мы обыграли "Милан", а Парк Дружбы - призрачную зону. Матч за третье место "Милан" выиграл у призраков, по-моему, но я точно не уверен. Ну а в финале при ничейном счете появился Хотеб на Сфинксе, который сожрал Эктокубок
Ну все, пойду, потому что так пишется все-таки слишком медленно, а до 7-8 часов утра все же хочется закончить... |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 04.09.2011, 05:59
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:01 | Сообщение # 398 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Аффигеть! Отож! Quote (DarknessM) Боюсь предположить в какой ты родился. А то ты не знаешь Quote (DarknessM) Мне твой комп жалко. А вот рокировочку произвести неплохо бы. А то я только тут не лазила. Тут секретные фикофайлы! Хотя на кухне тяжелая сковородка и мой топорик... Успею ли забарикадироваться? Либо шкаф двигать, либо книжные полки обрушить... Quote (DarknessM) Самолётик. Quote (DarknessM) А я уже и не помню... А я помню Quote (DarknessM) Я кстати тоже. Ну ничего, сейчас я лекцию прочитаю. Не надо мне лекции читать! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:02 | Сообщение # 399 |
INQUISITOR+
|