Леточат
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:23 | Сообщение # 21 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Это как-то нелогично было бы, даже если бы это существовало (или не существовало): человеку дали в нос, он в ответ дал в нос, но вдруг кто-то "третий" тоже дал в нос, как бонус за возвращения удара первому? Странно |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:23 | Сообщение # 22 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (DlX) LeAna, если вдруг там будет шоу "Угадай в какой руке", скажешь, когда и в каком пизоде? ладненько. Во 2-м, походу, нету Шерлока |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:23 | Сообщение # 23 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
LeAna Насчет матери - это да. Я тоже про это подумал еще до того, как ты написала. Если бы можно было ей как-то дополнительно помочь... И это возможно, но не в наших с тобой силах. Так что тут нам остается надеяться на то, что она переживет это и справится. Люди такое переживают, находят новый смысл в жизни и живут. Пусть с ней случится то же самое.
Касаемо того, что ты написала про планы. Да, ты права. Жизнь может оборваться в любой момент. Когда это осознаешь, возникает очень специфическое ощущение. Но, на самом деле, от того, что ты это понимаешь, ничего ведь не меняется, верно? Оно как было, так и остается. Мы ходим по лезвию ножа, мы под угрозой смерти каждый день. Но это не значит, что нам не стоит планировать, думать о будущем, представлять себе жизнь так, словно мы точно проживем еще 10, 20, 30 и т.д. лет. Это правильно. Во-первых, очень вероятно, что проживем. Во-вторых, а если проживем, планы то должны быть В-третьих, это нормальная работа нашей психики, мы чувствуем себя как бы в безопасности и с гарантией того, что завтра точно наступит. И это хорошо. Иначе бы мы так жить не смогли, нормально жить. Так что единственное, что из этого надо вынести - это то, что жить надо сегодня. Потому что сегодня точно есть, и не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать, получить сегодня. И не стоит постоянно лишать себя чего-то ради завтра, все время это делать. Ибо жизнь - это не бесконечный процесс накопления чего-то, "чтобы завтра было хорошо". Жизнь идет сейчас. Так что надо уже сейчас стараться переживать то, что хочешь. Но и о планах на 10 лет вперед не забывать |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:24 | Сообщение # 24 |
Достопочтенная Сваха
|
Баттерфилд :3 |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Видело, уже.) Круто сделали. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 26 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Та иничего,просто эти американцы с каждым днем меня просто поражают |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (Renkoji) Это как-то нелогично было бы, даже если бы это существовало (или не существовало): человеку дали в нос, он в ответ дал в нос, но вдруг кто-то "третий" тоже дал в нос, как бонус за возвращения удара первому? Странно Не понял, при чем тут эта схема |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение # 28 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
бзззззз... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение # 29 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
LeAna, Гитлер |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:28 | Сообщение # 30 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Человек) Пусть с ней случится то же самое. Просто суть в том, что и жила-то ради сына. Боюсь представить, что с ней сейчас Quote (Человек) Жизнь может оборваться в любой момент. Quote (Человек) Мы ходим по лезвию ножа, мы под угрозой смерти каждый день. Я и так боюсь в метро ездить, а тут..! Quote (Человек) "чтобы завтра было хорошо" Что-то я вспомнила. Древние боялись, что "завтра" не наступит, каждый день жили под страхом вот этого вот неведения - а встанет ли завтра солнце. И поэтому они приносили безразличному светилу жертвы. Добавлено (14.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- DlX, вчера фильм про него был |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
don't жъжъь on mъ
|
Человек, ну как при чем? То же самое, о чем и про эти "порчи", ибо реально зарубить человека я не могу |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:29 | Сообщение # 32 |
освоившийся
|
Я убийца. ХД |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:31 | Сообщение # 33 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Та иничего,просто эти американцы с каждым днем меня просто поражают Чё эт они? Quote (LeAna) Что-то я вспомнила. Древние боялись, что "завтра" не наступит, каждый день жили под страхом вот этого вот неведения - а встанет ли завтра солнце. И поэтому они приносили безразличному светилу жертвы. Есть древняя китайская (или японская, не помню) пословица, которая гласит "завтра день будет лучше". Quote (LeAna) DlX, вчера фильм про него был Про Гитлера чтоль?Добавлено (14.06.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Jei-Jei) Я убийца. ХД Как я, тольяо я без "ХД". Верней, будущий. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:32 | Сообщение # 34 |
don't жъжъь on mъ
|
Кстати, о Гитлере. Многие же знают эту картинку с ним и девочкой, которая говорит, "Мне же п*****, это же Гитлер!". Так вот, я три раза вчера прочитала на ней "Мне же Гитлер, это п*****!" и допёрло только когда сказала фразу вслух |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:33 | Сообщение # 35 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DlX) Про Гитлера чтоль? |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:33 | Сообщение # 36 |
goddess of mischief
|
Я просто с ними общаюсь и чуть об стенку не убилась от смеха Не важно,короче хД |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:33 | Сообщение # 37 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Как я, тольяо я без "ХД". Верней, будущий. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:33 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (LeAna) Просто суть в том, что и жила-то ради сына. Боюсь представить, что с ней сейчас Да, представить сложно... Можно только догадываться... Очень жаль, что у нее нет второго ребенка. Надеюсь, что она переживет это. Точнее, верю.
Quote (LeAna) Я и так боюсь в метро ездить, а тут..! Можно я за тебя? Я уже так хочу снова в метро! Так соскучился! А у нас метро, если и появится, то, думаю, не при моей жизни. Хотя в Генплане развития города вроде бы есть две ветки метро, который должны быть построены до 2031-го года, даже есть схема уже, но я в это совершенно не верю. Метро в Одессу придет, но, скорее всего, очень нескоро. Хотя оно уже должно было тут быть. Но...
В общем, я уже три года не ездил на метро Последний раз я выходил из поезда на станции "Киевская" кольцевой линии в Москве. И все Уже не могу
А если серьезно, то, повторюсь, как-то уже говорил, постарайся убрать этот страх логическими методами. Потому что вероятность погибнуть там от взрыва в миллионы раз меньше вероятности попасть под машину, под падающий кирпич и т.д. и даже намного ниже вероятности, скажем, отравится некачественными продуктами. И защититься у тебя в этих случаях также очень мало шансов. Просто опасность теракта в метро ты сознаешь иначе, потому она и кажется выше. А, на самом деле, учитывая размеры сети метрополитена Москвы и частоту терактов и лже-терактов, вероятность лично для тебя очень низкая. Если об этом думать, тогда надо и из дома не выходить, а дома все держать стерильным Успокойся, все с тобой будет в метро в порядке
А вот я от метро далеко
Quote (LeAna) Что-то я вспомнила. Древние боялись, что "завтра" не наступит, каждый день жили под страхом вот этого вот неведения - а встанет ли завтра солнце. И поэтому они приносили безразличному светилу жертвы. Бояться отсутствия наступления завтра просто нет смысла |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:35 | Сообщение # 39 |
goddess of mischief
|
Мне вообще с ними общаться нельзя |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:35 | Сообщение # 40 |
бывалый
|
Quote (Человек) Люди такое переживают, находят новый смысл в жизни и живут. Пусть с ней случится то же самое. Вспомнил эпизод из сериала, там про папку, у которого сын погиб. То впрочем с ним и случилось. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|