Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Пузятик №146
DlX Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1761
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (AlexHunt)
Ну если он мой враг, то доверять ему точно не могу

Как говорится - держи друзей близко, а врагов еще ближе. yes

俺はおちんちんが大好きなんだよ

AlexHunt Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1762
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Короче, пополз я до дома :)

The cake is a lie!

DlX Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1763
бывалый

Quote (AlexHunt)
Короче, пополз я до дома

По пластунски? :)

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Человек Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:37 | Сообщение # 1764
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (DlX)
Хорошо!

Точно? :)

Quote (DlX)
А ты как? Тебе лучше?

Да, получше :) С самого дна выполз ) Вернее, мне все тот же друг-космоэнергет помог, после сеанса в пятницу вечером (хоть и тяжелого, я никогда так не потел и меня так не тошнило на сеансах еще никогда) стало намного легче, я как будто проснулся, и стало очень тошно от всего, что я говорил, делал и писал в последние две недели. Такое ощущение, как будто действовал, как робот. Но это естественно для пониженной до крайне низкого уровня осознанности. Сознание просто как будто почти отключается, и что-то иное начинает руководить действиями, мыслями и чувствами. Или это оно и руководит, туманное и ослабленное, суженное. В общем, так или иначе через все это я уже проходил. Но проблема, что мощный эффект продержался только до середины субботы. Потом из меня словно высасывает осознанность и энергию. Вот это проблема. Надо понять, что это и как с этим бороться.

Quote (DlX)
Да нормально! В пятницу вот концерт был, а до того конкурс был международный, я там 2-е место отхватил. А у тебя что нового?
Quote (Человек)

Если второе место для тебя успех - поздравляю! :) И желаю в дальнейшем только побед :)
У меня ничего нового, кроме того, о чем написал выше :) Нужно искать точку опоры, чтобы подниматься выше. Впрочем, я, по большому счету, знаю, что сейчас нужно делать, проблема в том, что мне даже начать это делать сложно.

Quote (DlX)
Да вот, только с музыкалки вернулся, пока ничего не делаю!

А что будешь? :)

Добавлено (07.03.2011, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (DlX)
Навряд ли

Почему? :)

Quote (DlX)
А ты смогёшь?

Не пробовал no :D

Quote (AlexHunt)
Данные данные предоставлены исключительно с целью предоставления левых данных врагам путем предоставления левых данных третьим лицам

А левых в старом или новом значении?

Quote (AlexHunt)
Косвенное отношение имеют yes И если он не встречался, значит заботы катастрофически поверхностны. Либо подделки yes

Дай ему определение и укажи на связь, пожалуйста, чтобы я мог осознать и проверить yes

Добавлено (07.03.2011, 12:37)
AlexHunt
"до дома" - это в таких случаях столь же в стороне от литературного языка, как и "скучать за" :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DlX Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1765
бывалый

Quote (Человек)
Точно?

Абсолютно. :)
Quote (Человек)
Надо понять, что это и как с этим бороться.

А не может на тебе какая-нибудь дрянь типо дэфов сидеть, не?
Quote (Человек)
Если второе место для тебя успех - поздравляю! И желаю в дальнейшем только побед

thank_you
Quote (Человек)
У меня ничего нового, кроме того, о чем написал выше Нужно искать точку опоры, чтобы подниматься выше. Впрочем, я, по большому счету, знаю, что сейчас нужно делать, проблема в том, что мне даже начать это делать сложно.

Ты справишься, я в тебя верю! :)
Quote (Человек)
А что будешь?

Да вот думаю пока, что делать. Кино что ли посмотреть. dntknw Ты кстати знаешь сериал "Dresden Files" (Досье Дрездена)?

Добавлено (07.03.2011, 12:38)

Quote (Человек)
Почему?

Даже не знаю, как это должно выглядеть :D

俺はおちんちんが大好きなんだよ

AlexHunt Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1766
бывалый

Quote (Человек)
"до дома" - это в таких случаях столь же в стороне от литературного языка, как и "скучать за"

Но от "скучать за", как я понимаю, отличается, так как не является нормой и используется просто так yes

The cake is a lie!

SonicRainboomZ Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1767
Fantastic in reality

Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
ы

DlX Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1768
бывалый

Night_Gepard, preved

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Человек Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:43 | Сообщение # 1769
флудер

Quote (DlX)
А не может на тебе какая-нибудь дрянь типо дэфов сидеть, не?

А что это такое? Кстати говоря, ты можешь быть не так уж далеко от истины, если я правильно понял, что это такое. Но ты сначала все же расскажи :)

Quote (DlX)
Ты справишься, я в тебя верю!

Надеюсь... Не знаю... Я пробыл в этом состоянии многие годы... Я привык к нему, весь мой организм под него уже подстроился, мозг работать привык определенным образом, некоторые вещи в сознании укоренились. И хотя с 21 октября прошлого года я начал отходить от этого, меня постоянно туда бросает обратно. Очень сложно из этого выкарабкиваться... А подчас очень сильным грузом ложится воспоминание обо всем, что я натворил за это время. Хотя и борюсь с этим, но подчас накрывает осознание этих вещей с головой. Хотя это, конечно, тоже следствие внутреннего искажение и какой-то привязки, наверное.

Quote (DlX)
Да вот думаю пока, что делать. Кино что ли посмотреть. dntknw Ты кстати знаешь сериал "Dresden Files" (Досье Дрездена)?

Что будешь смотреть? :)
Не, не знаю :) Я в последнее время смотрел австралийские детские и молодежные научно-фантастические сериалы - "Чародей", "Чародей. Страна Великого Дракона", "Зеркало, зеркало", "Девочка из завтра", "Грозовые камни", "Таинственный портал". Они мне нравятся, особенно первые два :)

Добавлено (07.03.2011, 12:43)

Quote (AlexHunt)
Но от "скучать за", как я понимаю, отличается, так как не является нормой и используется просто так

Ты меня, по-моему, не совсем понял :) Я имел в виду, что если ты применил "поползти до дома" в значении "поползти домой", то это столь же отличается от литературной нормы, как и "скучать за" :)

В каком смысле "просто так"?

The cake is a real true!

SonicRainboomZ Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1770
Fantastic in reality

Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
DlX, здрасте :)

DlX Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:52 | Сообщение # 1771
бывалый

Quote (Человек)
А что это такое? Кстати говоря, ты можешь быть не так уж далеко от истины, если я правильно понял, что это такое. Но ты сначала все же расскажи

Эт вроде такая сущность, которая твоей космической энергией питается, или что-то такое. В общем, когда тебе плохо им хорошо. Точно сказать не могу, надо у мамы спрашивать. Могу потом спросить, если хочешь. :)
Quote (Человек)
А подчас очень сильным грузом ложится воспоминание обо всем, что я натворил за это время. Хотя и борюсь с этим, но подчас накрывает осознание этих вещей с головой.

Мы все совершаем ошибки, это ведь наша природа. Все тебя давно уже простили, что бы ты не натворил.
Quote (Человек)
Что будешь смотреть?

Да вот думал может "Декстера" посмотреть.
Quote (Человек)
Не, не знаю

Хороший сериал. Мне чем-то УВ напомнил, хотя тема совершенно другая, оккультная. Там у него такой череп говорящий классный есть, Сэмом вроде звать, он мне очень нравится! ^_^
Quote (Человек)
Я в последнее время смотрел австралийские детские и молодежные научно-фантастические сериалы - "Чародей", "Чародей. Страна Великого Дракона", "Зеркало, зеркало", "Девочка из завтра", "Грозовые камни", "Таинственный портал". Они мне нравятся, особенно первые два

Не, австралийский кинематограф мне мало знаком. Но думаю, что надо бы посмотреть мне.

俺はおちんちんが大好きなんだよ

AlexHunt Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1772
бывалый

Человек, от литературной нормы то отличается, но скорее как какие нибудь дерёвни, вампёры и прочие терпеть ненавижу yes То есть произносится в основном с пониманием этого отличая, специально. Просо так, для предания некоего оттенка или еще для чего - зависит от случая.

The cake is a lie!

Lenka Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1773
Котэ :3

Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
Мфр...

Человек Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1774
флудер

Quote (AlexHunt)
Человек, от литературной нормы то отличается, но скорее как какие нибудь дерёвни, вампёры и прочие терпеть ненавижу

Ты про "поползти до дома"? А я думал, что ты это используешь так же, как Лена использовала "пойти до дома", "идти до магазина" - то есть, как совершенно обычное и нормальное выражение, которое произносящим (пишущим) воспринимается, как норма, точно так же, как у меня "скучать за". Если ты говорил иначе, тогда извиняюсь :)

Quote (DlX)
Эт вроде такая сущность, которая твоей космической энергией питается, или что-то такое. В общем, когда тебе плохо им хорошо. Точно сказать не могу, надо у мамы спрашивать. Могу потом спросить, если хочешь.

Тогда да, ты можешь быть прав. В моем поле (в моей ауре) действительно может находиться некая сущность на каком-то из слоёв. Симптомы подходящие - и в плане изменений в поведении, и в плане того, как после подпитки энергией я странным образом ее довольно быстро и внешне почти целиком теряю. И в таком случае нужно убирать сущность (то есть, по сути, паразита), а уж затем последствия ее воздействия (выводить вирус из организма, хотя это не совсем корректное сравнение, наверное). Наличием сущности можно объяснить и странное отторжение от возможной помощи, которое подчас сложно понять, когда я попросту убегаю (один раз - в прямом смысле) от нее.
Однако ее может и не быть. Чтобы точно это сказать, надо уметь очень глубоко заглянуть внутрь меня. Я сам этого не могу сделать, среди тех, сталкивался и общался с теми, кто может, их оценки были разными, и при этом я думаю, что никто из них совсем глубоко заглянуть не может, а если сущность находится во мне много лет, то я мог загнать ее очень глубоко собственным сознанием. Так что нельзя точно сказать. Да, есть признаки, которые очень напоминают наличие сущности, однако необязательно. Тому могут быть причиной просто мои собственные искажения, особенности протекания у меня невротических процессов. Так что не могу сказать. И, разумеется, наличие сущности - это следствие ошибок самого человека, только он может предоставить ей возможность оказаться в себе. И в его силах ее изгнать. Хотя сделать это крайне сложно, наверное, самостоятельно. Вернее, сложно перейти на тот уровень, когда ты сможешь это сделать. Хотя я тут мало что знаю, как и плохо представляю себе каким образом протекает взаимодействие человека и этой сущности (вернее говорить, что это взаимодействие двух сущностей, потому что человек - это тоже сущность), могу только в общем рассуждать. И о себе точно сказать ничего не смогу сейчас.

Quote (DlX)
Мы все совершаем ошибки, это ведь наша природа. Все тебя давно уже простили, что бы ты не натворил.

Сомнительно, что все. По поводу двух человек я очень сомневаюсь. Если же их "прощение" состоит в том, что я им стал безразличен или неприятен, то от того не легче.
Разумеется, эти ощущения - это просто привязка и следствие неспособности переключиться полностью в рамках изменившихся условий. И, разумеется, я отлично понимаю, что все мы совершаем ошибки и так далее. Просто врываются воспоминания и осознание всего, что я успел сказать и, что хуже, сделать во время приступов за последние 7 лет, и тело обмякает. Ясно, что это следствие дисбаланса во мне, если бы его не было, это все не составляло бы никакой проблемы, сколь бы тяжелыми ни были события. Но это теоретически, а вопрос в том, как на практике туда перескочить. У меня был миг озарения, когда я прыгнул сразу далеко, когда я вообще начал весь мир сознавать иначе, там вообще было нечто невероятное, я стал совершенно другим человеком на 5-10 минут. И тогда мне точно не грозили какие-то неприятные воспоминания, вообще любые трагедии, горести и т.д. Но это был краткий относительно миг, и знание о нем, оставшееся внутри, от меня как будто отделено.

Добавлено (07.03.2011, 13:10)
Lenka
Добрый день или ранний вечер по вашим меркам :)

The cake is a real true!

AlexHunt Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1775
бывалый

Quote (Человек)
Ты про "поползти до дома"? А я думал, что ты это используешь так же, как Лена использовала "пойти до дома", "идти до магазина" - то есть, как совершенно обычное и нормальное выражение, которое произносящим (пишущим) воспринимается, как норма, точно так же, как у меня "скучать за". Если ты говорил иначе, тогда извиняюсь

Ну про других говорить не могу, но для меня это хоть и совершенно обычное и нормальное выражение, но все же от нормы отклоняющееся yes

The cake is a lie!

Lenka Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:17 | Сообщение # 1776

Та еще день вроде как..)

Lenka Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1777

То ли в черный перекрасится.. hmmm

AlexHunt Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1778
бывалый

С какого языка лучше всего начинать изучать основы программирования? hmmm

The cake is a lie!

im_tesseract Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1779
goddess of mischief

Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
:D ^_^ ^_^

Человек Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1780
флудер

AlexHunt
Понятно :) Значит, это несколько иной случай :) Или даже совсем иной.

The cake is a real true!

Поиск: