Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Огошный чат *О*
AlexHunt Дата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1441
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
вертуту с маком

Верту с маком? shok

The cake is a lie!

Человек Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1442
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tanator)
Человек, а ты куды ходил, если не секрет?

Я ж писал - проводить себе космоэнергетический сеанс :) Правда, я не особо доволен работой. Да и одной частотой, причем не сонастроенной, а просто на резонансе, не так много можно сделать. Хотя кое-что я сделал за все время, что работал (язык, например, вылечил. Вернее, почти вылечил). И после Нового Года, когда возобновил сеансы, несколько из них дало достаточно серьезный эффект (хотя и относительный). Но дальше то ли опять привык уже, то ли резонанс ослаб (надо пойти к другу, чтобы он хотя бы просто ауру накачал, это, наверное, усилит резонанс. Хотя я тут не знаю). Но, в любом случае, мне нужна полноценная сонастройка, хотя бы даже в одну частоту, которой я сейчас на резонансе работаю. А еще лучше в четыре. Но сейчас проблемы с тем, чтобы определиться, где и у кого это делать. А определяться пора, потому что эффект от первого всплеска после того, как друг начал меня лечить, уже закончился, я опустился опять очень близко к тому отвратительному состоянию, в которое себя завел за 7-8 лет. Хотя мысли и отношение к этому уже изменились, конечно, кардинально. Хотя, когда становится особенно плохо, даже мысли начинают старые проскакивать, сознание когда совсем уже ослабевает. Ну, в общем, мне нужна сонастройка. И поскорее. Потому определяться надо быстрее.
Это в кратце и смутно, знаю :) Раз уж спросила :)
Хотя, конечно, я сам виноват и в том, что сейчас происходит, как и во всем. Даже не имея частот, я мог бы другими способами работать с собой, и был бы эффект. А я этого не делаю. И вынужден это признать. Но все же хотелось бы, чтобы кто-то хотя бы накачал меня энергией и привел к большому балансу мое состояние. Хотя глупо этого ждать, лучше уже сейчас браться за себя во всех смыслах, как я взялся во время первой волны эйфории и улучшения. Но ладно уж, позволю себе подождать до сонастройки.

Quote (AlexHunt)
Верту с маком?

Если не знаешь - http://www.google.com.ua/images?....bih=828 :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

AlexHunt Дата: Среда, 12.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1443
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Человек)
Если не знаешь - http://www.google.com.ua/images?....bih=828

Ниправда! Верту - это самый дорогой телефон! С позолотой, бриллиантами и, как оказалось, маком!

The cake is a lie!

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1444
голооодный зверь)))

Дата регистрации: 19.11.2010
Человек, понятно

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Dr_Fargo Дата: Среда, 12.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1445
похож на новичка

Страна: Канада
Дата регистрации: 02.04.2010
Оказывается, многие любимые мультфильмы детства, да и сейчас наверное родом из Канады.

Добавлено (12.01.2011, 15:53)
---------------------------------------------
Все. Я теперь патриочу за Канаду... И немножко подпатриочиваю за ЮЭсЭй.

Сообщение отредактировал Dr_Fargo - Среда, 12.01.2011, 16:52

Glory, glory Man United!
Патриочу за Канаду!

DlX Дата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1446
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Dr_Fargo)
Все. Я теперь патриочу за Канаду... И немножко подпатриочиваю за ЮЭсЭй.

Можешь меня туда переправить?

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1447
голооодный зверь)))

DlX, ага :D

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

DlX Дата: Среда, 12.01.2011, 17:01 | Сообщение # 1448
бывалый

Tanator,

Добавлено (12.01.2011, 16:01)
Tanator, я ж не сказал ничего! Или ты пытешься показать Великого Святого Игоряна?

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Dr_Fargo Дата: Среда, 12.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1449
похож на новичка

Quote (DlX)
Можешь меня туда переправить?

Да. Я добирался до сначала до Италии, оттуда автостопом до Испании, оттуда в коробке в Мексику, а оттуда уже и до США недалеко.
Ну в общем, ты пиши.

Glory, glory Man United!
Патриочу за Канаду!

DlX Дата: Среда, 12.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1450
бывалый

Quote (Dr_Fargo)
Ну в общем, ты пиши.

Адрес давай! :)

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1451
голооодный зверь)))

Quote (DlX)
я ж не сказал ничего! Или ты пытешься показать Великого Святого Игоряна?

Так я уже тебя так привыкла приветствовать- "ага" :D

Dr_Fargo Дата: Среда, 12.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1452
похож на новичка

Quote (DlX)
Адрес давай!

Канада, провинция Квебек, город Квебек, Шато-Фронтенак, номер 352, до востребования.
Сообщение отредактировал Dr_Fargo - Среда, 12.01.2011, 17:08

Glory, glory Man United!
Патриочу за Канаду!

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1453
голооодный зверь)))

Угарище lol lol lol

Dr_Fargo Дата: Среда, 12.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1454
похож на новичка

Quote (Tanator)
Угарище

Где?

Glory, glory Man United!
Патриочу за Канаду!

Ронин Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1455
don't жъжъь on mъ

Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
*вползает в двери чатика*

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1456
голооодный зверь)))

Quote (Dr_Fargo)
Где?

Да я мульт смотрю... Даунский такой! lol

Ронин Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1457
don't жъжъь on mъ

Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Надо же, я тоже даунский мульт смотрю

Dr_Fargo Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1458
похож на новичка

Quote (Tanator)
Да я мульт смотрю... Даунский такой!

Ясно. Как называется?

Glory, glory Man United!
Патриочу за Канаду!

Tanator Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1459
голооодный зверь)))

Quote (Renkoji)
*вползает в двери чатика*

*смотрит и думает- мертвый или нет?" Привет! ;)

Добавлено (12.01.2011, 16:18)

Quote (Dr_Fargo)
Ясно. Как называется?

Каппа Майки! Ржааачь... :D lol
Сообщение отредактировал Tanator - Среда, 12.01.2011, 17:18

Человек Дата: Среда, 12.01.2011, 17:21 | Сообщение # 1460
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Tanator
Я почитал твои сообщения в Розовом Чатике. Не знаю, в каком ты сейчас настроении, тогда ты была на пике переживания, сейчас - вряд ли, потому не буду сильно углубляться, чтобы не бередить эти ощущения - смысла в этом нет. Я хочу сказать, к слову, что обида и боль так или иначе приносят вред человеку и вносят дисбаланс в его состояние, потому тебе нужно постараться и сейчас, и впоследствии как можно меньше окунаться в это. Не блокировать всеми силами, измываясь над собой - нет. Именно не окунаться. То есть, самое простое - переводить внимание. Даже тогда, когда это наиболее тяжело. Не позволять себе нырять в эти ощущения. Потому что можно увидеть подругу, что-то услышать, вспомнить - и нырнуть в этот негатив, начать думать, переживать, обдумывать. И я лично очень хорошо знаю, как это может засасывать. Кажется даже, что по-другому и быть не может - ну такое значимое событие, такие важные вещи, такую роль играющие в жизни - ну как можно о них не думать. На самом деле - вполне. Такая реакция называется инерцией - инерция от событий, ты как бы на этой инерции "едешь" дальше. В идеале человек может вообще без инерции, когда надо переживать события - случилось, он раз - и полностью переключился. Ты сейчас не сможешь так, это понятно. Но важно осознать, именно осознать, что значимость события определяется тем, какое внимание ты ему уделяешь. Твое внимание приковывается к этой проблеме с твоей подругой и потому ты так переживаешь. Потому действительно надо переключать внимание. Разными способами - говорить с кем-то о чем-то, заняться чем-то, почитать что-то и так далее. Есть еще способы:

1) Сконцентрироваться на какой-то точке в помещении, где ты находишься, вообще, в месте, где ты находишься. Постараться уделить этой точке все свое внимание. И тогда твое внимание начнет уходить от проблемы.
2) Лечь в позу шавасана, то есть лечь на спину поудобнее, закрыть глаза и ничего не делать, кроме того, чтобы ровно дышать. В начале может быть неприятно. Но если ты так полежишь, то твоя ЦНС (центральная нервная система) начнет переходить в состояние сна. Ты будешь приближаться к состоянию "тело спит, сознание бодрствует". И поймаешь себя на мысли, что проблема тебя беспокоит и дальше, может быть, но все стало уже каким-то ватным, не таким сильно бьющим - это потому что ты расслабилась, и на теле снялись зажимы, которые создавали сильное напряжение.
3) В этой же позе начать внимательно мысленно рассматривать свое тело. От макушки до пяток. Двигаясь сверху вниз. Действительно внимательно. Так, чтобы внимание переключилось на тело.
4) Успокоительные средства легенькие типа настойки валерьяна или пустырника тоже вполне хороши. Стресс надо снимать.

В общем, делай то, что способно тебя расслабить и отвлечь. Если ты порежешь руку, ты ведь не станешь постоянно ковыряться в свежей ране - она станет больше, можно занести инфекцию и так далее. Так и тут - не нужно ковыряться в этом. Потом обдумать, пересмотреть - это другое. А вот ковыряться (то есть, переваривать в себе весь этот негатив) - не нужно. Это дестабилизрует твою нервную систему (сильный стресс, который возрастает) и внесет дисбаланс в тонкие слои твоей энергоструктуры. И вред ты нанесешь только себе.
Это касается всех подобных ситуаций. Дело в том, что в начале может казаться, что все эти разговоры о расслаблении, советы по переключению внимания - это о чем-то другом, а вот в таких ситуациях, как твоя с подругой, не до того, не до этих всех расслаблений и такое прочее. Но на самом деле все, что я выше написал, ка раз таких ситуация и касается, это именно для них, и если вовремя вспоминать об этом, не давать себе тонуть в этом негативе, ты постепенно начнешь замечать, как твои реакции становятся спокойнее и нейтральнее, и тогда тебе самой захочется еще спокойнее эти вещи переживать :)
Хотя я тебе, конечно, желаю вообще такого больше не переживать :)

Теперь, что касается вопроса друзей... Я не буду как-то убеждать тебя в чем-то. Я просто выскажу свое мнение и своё видение, а ты делай из этого те выводы, которые ты сделаешь.
Во-первых, как это ни банально, но тебе совершенно верно указали на то, что в таком возрасте это часто происходит. Связано это с тем, что в возрасте 12-20 лет (это я так, большой период взял, чтобы все охватить. У некоторых это бывает 14-18, у кого-то - 16-20. Тут таких четких граней нет, но примерно там :) ) происходит процесс формирования базы личности людей, многое внутри меняется, появляется нечто новое, а потому часто друзья расходятся или предают друг друга - то, что было основой их дружбы, исчезает, и какая бы она крепкая ни была ранее, теперь ее ничего не держит. Бывает и так, что у одного человека исчезла основа дружбы - у другого - нет, потому ему больно от потери дружбы. Но это действительно происходит, я через это сам прошел, потому могу говорить и с точки зрения своего опыта. Опять же - как бы это банально ни было, ты еще не в том возрасте, чтобы подводить итоги какие-то и делать однозначные навсегда выводы. Те друзья, что будут с тобой далее, чаще появляются ближе к 20-ти годам либо раньше, если им самим, этим друзьям, уже за 20. К 20-ти годам, а то и позже ты и сама уже сформируешь свое представление о том, кто тебе друг, каков твой друг. Хотя бы на уровне ощущений. А сейчас в тебе это только формируется, уходя от одного и приходя к новому. Иногда друг на всю жизнь встречается и в 7 лет, ничего фантастического тут нет. Но очень часто друзья из этого возраста (примерно) теряются где-то на промежутке 12-20 лет, и ничего страшного в этом нет - это процесс твоего становления, это процесс постепенной оценки и переоценки ценностей в дружбе. Из предательства не следует ничего: ни то, что в мире все могут быть верными друзьями, ни то, что таких людей нет. Есть и те, и другие. И тех, кто может быть верным и одновременно кто будет тебе по духу подходить, ты еще найдешь. А все, что связано с твоей этой подругой - это прежде всего эмоции, сам по себе факт ничего особенного не представляет - она тебя обманула и ушла от тебя? Что ж, обман и предательство встречаются регулярно. И это ее поступки и ее дело. Твое дело просто переоценить ситуацию и принять ее в новом виде. А страшного ничего не случилось - друзья у тебя обязательно будут, если ты сама будешь хотеть их. И два, и три, и даже четыре предательства не означают, что друзей нет - просто означает неудачи на этому пути. Вот это все. Если человеку нужны верные друзья - он их обязательно в итоге получит. Я тебе, конечно, желаю пережить это всего один раз и дальше уже ничего такого плохого не переживать :) А поскольку я ощущаю, что тебе хочется таких друзей и тебе они нужны, то они обязательно будут. Если ты сама всеми силами не закроешься от них. Будут обязательно. Отсеются те, кто так или иначе не был готов оставаться твоим другом, и останутся те, кто действительно остаются с тобой. Обязательно будут :)
Во-вторых, впадать в крайности ни в коем случае не нужно. Потому что, если объявить "верных друзей нет!". Потому что это превращается в зависимость. В отрицательную зависимость от объекта "друзья". Ты обходишь третьей дорогой все намеки на близкую дружбу, ты становишься зависима от этого. А зависимость уже вредит человеку и уже отрывает его от реальной действительно, ограничивая мир для него. Нужно просто спокойно признать для себя реальность фактов предательства и обмана, как и реальность наличия тех, кто будет верным другом, понять, определиться для себя (необязательно умышленно, постепенно), каков для тебя друг, и не бросаться в крайности, а принимать реальность такой, как она и будет - с предателями и друзьями.
В-третьих, любой человек является источником своих проблем и неприятностей. Так или иначе. И попадает в ту ситуацию, в которую сам себя завел так или иначе. Как бы больно ни было от обид, предательств и обстоятельств, настоящий путь к решению проблемы - это осознание того, что винить тут никого не надо, реальность повернулась так, как ты ее к тому и подготовила. И если человека предают - значит, он был готов быть преданным и так или иначе подвел себя к этой ситуации. И решать эту проблему надо в себе, а не снаружи. Для сбалансированного во всех смыслах человека проблема с предательством стоять не будет - она его и не коснется, у него таких условий не будет.
Но так же само любая ситуация является для человека источником оптимизации, источником повышения осознанности и источником дальнейшего развития. Так и ситуация с подругой. Тут главное действительно извлечь из этой ситуации нечто полезное. И постарайся так эту ситуацию и воспринимать - как прошлое, которое является для тебя багажом для улучшения будущего. Больше ничего - обиды, грусти. Это все эмоции, которые тебе ничего тут не дадут, а вокруг при этом хватает столько интересного и хорошего, что просто глупо столько внимания отдавать темному, небольшому и уже бесполезному :)

Сообщение отредактировал Человек - Среда, 12.01.2011, 17:22

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Поиск: