Огошный чат *О*
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1061 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1062 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Mihanner) Есть такие люди... их вроде называют палачами Ну в психушке есть такие, на шоковой терапии работают... а точно! шокеры)) Я боюсь. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1063 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Cosmo♥) Я боюсь. :'( Не бойся нас , детка, мы очень добрые извращенцы... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1064 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Cosmo♥) Я боюсь. :'( не бойсо! это не больно) |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1065 |
бывалый
|
Rock, Robot rock |
The cake is a lie! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1066 |
Friendship dealer
|
Quote (Cindy) Не бойся нас, детка,мы очень добрые извращенцы люди... Fix'd kind style... |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1067 |
Halloween Princess
|
Quote (Mihanner) Fix'd kind style... ;) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1068 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) Не бойся нас , детка, мы очень добрые извращенцы... Не провоцируйте меня на необъяснимые вещи. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1069 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Renkoji) А ты думаешь, мне только это надо? Я сказал о том, что ты перечислила Впрочем, я заранее знаю, что то, что ты назовешь, все будет достижимым Ты сейчас ничего такого назвать не можешь, что было бы недостижимо Ну, если ты пожелаешь прямо сейчас летать, конечно, это вряд ли Я имею в виду, достижимо со временем Quote (Renkoji) Не верю. Есть много фанатиков, много просто верующих, много патриотов, много просто зацикленных на каких-то своих традициях и нравах. Есть оооооооооччччччччеееееееенннннььььььььььь много чего, что является не интересом\мнением, а клеткой. В которой сидят и кайфуют. Фанатик... Да, ему действительно может быть хорошо. Я не этих людей имел в виду, а просто основное население. Насчет фанатиков - отдельный разговор. Но какая, собственно, разница, что они чувствуют и думают? Это тебя, на самом деле, совершенно не касается. И проблема это исключительно твоя, что они тебя беспокоят. И решается она только в тебе. А попробуешь решить ее снаружи - вряд ли у тебя получится, тем более, навсегда. И не подумай, что я задаю вопрос "какая вообще разница?" в том плане, что не понимаю, как это тебя может задевать, как это может на тебя влиять. Понимаю. Сам такой. Только вот я про это говорю - проблема решается в тебе. Веришь мне, не веришь - правда от этого не изменится Quote (Renkoji) просто плохо... Как и мне... Сопереживаю Каждому по-своему, но мне сейчас тоже плохо. Меня частично сбили с дороги (хотя это, возможно, является этапом моего развития, потому что я за эти недели и особенно последние дни успел переосмыслить свой взгляд на космоэнергетику и еще раз на реальность), при этом со мной перестал работать мой друг, я сам бросил работу с собой (кроме нескольких сеансов после Нового Года. И, главное, они давали эффект при всех сомнениях, при всей фигне - через час после сеансов наступало значительное облегчение, становилось хорошо на душе. Но частота у меня не моя, а на резонансе, и она может уже затухать сильно. Мне нужно пойти к другу, пусть что-то сделает, что усилит резонанс опять), а из-за этого я снова глубоко опустился. Сейчас мне плохо, муторно и снова заплыло все ощущениями безвыходности и того, что надежды нет. И сейчас я так и ощущаю. Но я уже это проходил. Мне нужно определиться, что делать, и начать работу. Чем быстрее, тем лучше. А пока мне плохо. Как и тебе. А я предпочел бы, чтобы нам обоим было хорошо Вот тебе плохо, но идти в сторону улучшения ты явно отказываешься Quote (Renkoji) мучительно и спутано, честно говоря... Плохо, плохо... Но ничего. Это просто этап развития. Хочется, чтобы тебе прямо сейчас стало хорошо... Но пока есть так, как есть. Постарайся сделать себе как-то лучше. Как угодно. Не нужно, чтобы было плохо, вернее, не нужно это терпеть. Понимаю, что источника улучшения ты можешь не видеть в эти минуты. Ну хоть попробуй чем угодно себе сделать лучше Но ничего. Этот этап пройдет. Справимся с этим. Я и про тебя говорю. Что бы ты там не думала про мои слова, может, ты меня фанатиком чего-то считаешь, я даю к тому поводы (хотя, повторюсь, надо сначала узнать, что и почему я думаю ), но ты главное не исчезай совсем с горизонта от меня, и все будет хорошо А пока - спокойной ночи Надеюсь, ты нормально поспишь А я все же пойду отдыхать |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1070 |
Halloween Princess
|
Quote (Cosmo♥) Не провоцируйте меня на необъяснимые вещи. |
Сообщение отредактировал Cindy - Понедельник, 10.01.2011, 22:03
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1071 |
флудер
|
Quote (Renkoji) ладно, сергей ушел, значит и мне пора Сергей еще тут, тебе отвечал А вот теперь Сергей уходить Всего хорошего, хызя |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1072 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Всего хорошего, хызя Guten Nacht! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1073 |
Friendship dealer
|
Человек, пока не ушоль. Ты к нам в Москоу собираешся в ближайшее время или пока нет возможностей? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1074 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Человек, ну вот и пойдём оба спать, значит |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1075 |
goddess of mischief
|
Cindy, почему этот смайл мне так нравится? |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1076 |
бывалый
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1077 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Человек, пока не ушоль. Ты к нам в Москоу собираешся в ближайшее время или пока нет возможностей? Недавно еще точно было решено, что 18-23 где-то я у вас буду. Но сейчас непонятно. То ли я никуда не поеду в ближайшие месяцы, то ли все-таки в Москву, а может, в Карелию придется ехать Пока не знаю Потому не могу сказать Если я буду ехать в Москву, то, как только куплю билеты, сообщу здесь, кто захочет, с теми, возможно, получится увидиться Но пока об этом говорить бесполезно Всё! Точно ушел! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1078 |
Halloween Princess
|
Quote (Cosmo♥) Cindy, почему этот смайл мне так нравится? spiteful spiteful потому, что тут есть прямой намек на.... Завтрашнюю школу))) Добавлено (10.01.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Всё! Точно ушел! :D Ты это уже сказал... три раза? оО |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1079 |
флудер
|
Quote (Renkoji) Человек, ну вот и пойдём оба спать, значит Хотя я еще посижу, подумаю А, может, попробую в медитацию войти. Но у меня нет уверенности, что именно сейчас мне нужно это делать. Хотя вроде бы это только в пользу будет... Ладно, все равно я пока только смутно подступался Спокойной ночи, хызя Не грусти Тупая фраза, но я вкладываю в нее свое желание, чтобы тебе было хорошо Всем пока и удачного вечера/ночи |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1080 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Всем пока и удачного вечера/ночи :) та блин ты идешь ил не? xD |
|
|
|