Quote (Cindy)
Ни в коем случае!!! Ничего не меняй! Мода меняется, нужно быть всегда самим собой это было, есть и всегда будет модно!
Quote (Человек)
Melidiadus
Так быть Мелидиадусом - это модно
Не наблюдаю других Мелидиадусов вообще нигде
Quote (Человек)
Melidiadus
Мое терпение скоро лопнет
Ну, сам напросился... 1. Я твои фики дочитал. Все до единого.
2.Выдержки из пока еще неопубликованного. Слабо догадаться, что будет в следующей главе?
- Рот закрой, камор залетит!
- Камор? Какой камор?
- Камор – специально выведенное боевое насекомое империи атлантов, – похвастался эрудицией Влад.
- Наглый мальчишка! – взорвался Влад. – Да если бы мне не поручили с тобой договориться, я бы и не тратил на тебя своё драгоценное время! Я бы сам решил эту проблему! Я бы…
- Без проблем! – Дэнни протянул руку, и с его пальцев соскользнули и юркнули в толпу маленькие вертлявые змейки.
- Убирайтесь отсюда, пока ваши тушки на самом деле не стали хладными.
- Но ведь термос срабатывает не сразу, призрак засасывается туда не мгновенно. Ты ни разу не пробовал превратиться в процессе?
- Как ты посмел, мерзкий некромант, вторгнуться в мою обитель?
- И вовсе я не мерзкий, – мальчишка обиженно поправил прическу. – Я весьма симпатичный некромант.
- Здравствуй, папа, – процедил Влад, глядя на призрака сырного короля.
Выглянув, Дэнни пальнул двумя ледяными лучами.
- Стрелять лучами из глаз – мечта любого ребенка, мечтающего стать суперменом, уж простите за тавтологию, – высказался граф. – Мы попроще будем.
- Я предпочитаю двумечный бой, но при необходимости можно попробовать и стиль йонто.
- Дорогой, это официальное мероприятие, на котором Дэнни будет представлять наш город!
- Ну и чудесно, поймаем всех его соперников в Фентон-термос, и наш сын выиграет!
- Тем не менее, – сказал Клокворк, принимая четвертую, ни разу до этого не виденную ребятами форму, – это то, чего в моей жизни не было уже очень давно – приключение!
- Эта женщина прописала мне клизму!
- Ты страдаешь клизмофобией? – вздернул бровь Риверстоун. – Надо будет внести дополнение в досье.
- Ясно. Значит ты будешь активно сопротивляющимся пациентом – сказала она, доставая из сумки очень непонравившееся Дэнни приспособление с надписью «Профессору Энемус от благодарных пациентов».
- Мел, ты что, этот?! – Дэнни был откровенно шокирован.
- Вообще-то, нет. Но обстановка того требует, – пояснил граф в ответ на недоуменный взгляд мальчика. – Буду маскироваться под девушку.
- Зачем??!
- Потому что мой информатор – отъявленная феминистка. С мужчиной она даже разговаривать не будет.
- Вообще-то это выдумка, – сказала Сэм. – Страусы не суют голову в песок.
- Всё, приплыли. – Мел ошарашенно посмотрел в окно. – Дядя прислал мне телохранителя.
- Ты будешь шантажировать дядю???
- Ничего, ему это пойдет только на пользу.
- Посмотрим, что ты скажешь на это. – Граф перехватил оба меча обратным хватом.
- Дэнни? – удивилась Пандора. – Ты же уже регистрировался в списке участников!
- Она сестра Клокворка.
- И что?
- Как думаешь, сколько Клокворку лет?
- Упс, – схватился за голову Влад, до которого только сейчас дошло.
- Нет, мне не нравятся квотербеки, – капризно скривил губки Мел. – Я предпочитаю ботаников. – И, подхватив под ручку ошарашенного таким ходом событий Майки, удалился.
- Ты! – неприязненно процедила Тарника, глядя на Лесая. – Опять вмешиваешься?
- Так это у нас семейное.
- Это разные формы телекинеза, – пояснил Риверстоун. – То, что Дэнни использовал сейчас – это примитивный энергетический захват. То же, что он сделал в Тауэре – мысленный телекинез, гораздо более сложная и полезная его форма.
Раздевшись до пояса и высунув язык от усердия, граф старательно занимался уборкой.
- Для управления временем, – наставительно произнес Клокворк, – требуются три составляющих: способности, знания и соответствующее оборудование. Способности после знакомства с аномалией сбоят, оборудования нет, остались одни знания. Впрочем, в определенных случаях этого вполне хватает.
- Слушай, Ай… – неуверенно начал Дэнни.
- Как ты меня назвал? – удивился граф.
- Ну, у тебя же одно из имен – Айерон, вот я и подумал…
Дэнни внезапно замолчал и уставился на Мела.
- Что случилось? – встревожился англичанин.
- Эти шрамы – откуда они у тебя? – спросил Фентон.
- Как будто ты их раньше не видел, – проворчал Риверстоун, оглядываясь в поиске рубашки. - Но надо будет поискать какое-нибудь косметическое заклинание. Всё же в современном обществе, наверное, щеголять шрамами не принято.
Вид призрака – коса, капюшон и скалящийся из-под него череп – Дэнни сразу не понравился.
- Твое имя есть в моей книге, – объявила Смерть. – Но время еще не пришло.