Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Cindy Лечись и выздоравливай И, как всегда, прошу о том, чтобы не переохлаждалась, максимально снижала нагрузку, поменьше ела и побольше пила Скоро выздоровеешь
У меня такая странность... зимой все болеют - я не болею... Летом и осенью - ужас какой-то... я одна болею о_О
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Cindy)
Я никогда не выучу немецкий! Т__Т!
Выучишь, если будешь учить, и при этом тебе покажут правильный для тебя путь учебы. В этом случае выучишь однозначно.
Cindy Это тебе только кажется, что летом и осенью никто не болеет. Есть даже такое понятие - "летний грипп". Обычно эпидемия начинается на стыке лета и осени, когда снижается несколько температура. Да и вообще заболеть ОРВИ можно в любое время года, просто зимой за счет постоянного охлаждения ослаблен иммунитет. Но и летом от перегрева он слабеет, потому летом люди тоже нередко болеют.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Cindy)
Я никогда не выучу немецкий! Т__Т!
эээмм... ни я говорил "пожалуйста", но за заметку спасибо! Впредь запоню!
Quote (Григорий Остер)
Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу И не знаете с чего бы Трудовой свой путь начать Бейте лампочки в подъездах Люди скажут вам "спасибо" Вы поможете народу Электричество беречь
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Человек)
Выучишь, если будешь учить, и при этом тебе покажут правильный для тебя путь учебы. В этом случае выучишь однозначно.
Знаешь, я в этом учебном году хотела... Папа хотел меня определить к тому учителю, у которого сам учился... Но когда мы позвонили ему, оказалось.... *пускает хрустальную слезу* что он умер... Т_Т!
Quote (Человек)
Cindy Это тебе только кажется, что летом и осенью никто не болеет. Есть даже такое понятие - "летний грипп". Обычно эпидемия начинается на стыке лета и осени, когда снижается несколько температура. Да и вообще заболеть ОРВИ можно в любое время года, просто зимой за счет постоянного охлаждения ослаблен иммунитет. Но и летом от перегрева он слабеет, потому летом люди тоже нередко болеют.
Дело даже не в ОРВИ... Я каждое лето болею.... о_О
А сейчас может быть и ОРВИ... Хотя... кто его знает ><
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Cindy)
Дело даже не в ОРВИ... Я каждое лето болею.... о_О
Я так понял, что ты именно ОРВИ (то, что ты назвала в данном случае простудой) болеешь каждое лето. Или и другими болезнями тоже?
В этом нет ничего удивительного. Летом там, где ты живешь, часто бывает жарко длительное время. Твой организм, возможно, более устойчив к холоду, чем к жаре, соответственно, летом он наиболее уязвим, а потому ты и заболеваешь. Во всяком случае, если это стабильно происходит, такой вывод напрашивается.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.