Хомячий Чатик
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:24 | Сообщение # 141 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Компьютер вместо того, чтоб начинать загрузку ОС, выдает черный экран. На попытки войти в загрузочное меню отвечает тем же. Ось переустанавливалась вчера. Предположительно загрузочный диск не воспринимает. В чем может быть проблема? (подробностий не знаю, внятно мне их не могут объяснить) Недавно столкнулся с этой проблемой два раза. Причин может быть очень много: 1) Слетел БИОС. Может помочь такое - просто вынуть батарейку, подержать ее вне компа минут 15, потом проверить. Если сможешь попасть в БИОС, то нужно будет установить время и т.д., потому что настройки сбросятся. 2) Что-то с блоком питания. Он перестает питать материнку. Компьютер вроде включается, но материнская плата не работает. Тут проверяется подключением другого блока питания. 3) Что-то с видеокартой, но это вряд ли, ибо системный динамик, как я понял, молчит. 4) Что-то с оперативной памятью, нужно протереть там, снять окисления. Думаю, могут быть еще причины. У того человека, у которого была два раза эта проблема, был пункт 1. Но по ходу дела я общался со специалистом, он мне описал другие варианты. Добавлено (04.08.2010, 11:24) --------------------------------------------- Алекс, погоди. А при включении сразу темный экран, или что-то все же начинает грузиться? А то я, может, неверно понял описание ситуации. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:25 | Сообщение # 142 |
бывалый
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Mihanner, что это за знаки? |
Бу! |
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:26 | Сообщение # 143 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Кстати помню старый кошмар который лет в 7 был Расскажи. |
Бу! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:27 | Сообщение # 144 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:27 | Сообщение # 145 |
флудер
|
Quote (Speret) Вобще-то я жду чего-то страшного, потому что тогда понимаешь, что живёшь на самом деле и хочешь жить дальше. В любом случае, у тебя есть причина их ждать, и ничего ненормального и совсем удивительного в таком ожидании нет. Просто необычно. Это я к фразе "псих", которую там выше сказали |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:27 | Сообщение # 146 |
Friendship dealer
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Speret) Расскажи. ^_^ ну незнаю... ЫЫЫЫ |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:30 | Сообщение # 147 |
don't жъжъь on mъ
|
Хм... А не может ли эта фигня из-за магнитной бури быть? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 148 |
флудер
|
Charlene_Halcon Какая именно "эта"? А не хомячками, а мячом в бейсбол доводилось играть? |
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 04.08.2010, 12:32
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 149 |
бывалый
|
Quote (Человек) Speret Теоретически часто говоря "все мы разные", "каждому свое" и т.д., когда дело доходит до практики, ты это забываешь. На мой взгляд, возможно, глубоко заблуждаюсь, данных мало. Это будет только предположением. Скорее всего и останется. С чего ты решил, что я это забываю? Quote (Человек) В любом случае, у тебя есть причина их ждать, и ничего ненормального и совсем удивительного в таком ожидании нет. Просто необычно. Бытует мнение, что "необычно" это уже отклонение от нормы. Хотя и само понятие "норма", помоему очень растяжимое. Quote (Mihanner) ну незнаю... ЫЫЫЫ Mihanner, Если стесняешься кинь по ЛС, если хочешь. |
Бу! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 150 |
don't жъжъь on mъ
|
Человек, страх |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 151 |
флудер
|
Ну ладно, я удалюсь временно и не буду пока что вас изводить своим присутствием |
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:34 | Сообщение # 152 |
бывалый
|
Quote (Человек) А не хомячками, а мячом в бейсбол доводилось играть? Да. Жаль пришлось это оставить. Добавлено (04.08.2010, 11:34) --------------------------------------------- Charlene_Halcon, сомневаюсь, хотя кто знает как на это разные люди реагируют. |
Бу! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:35 | Сообщение # 153 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Speret) Mihanner, Если стесняешься кинь по ЛС, если хочешь. ^_^ Да нет, приснилось куча пауков а я же малеький был смотрел долго на них а потом встал(подлетел с кровати)... Ещё сон был:биг бэн приснился(точнее его циферблат) близ ко близко потом звон я просыпаюсь на полу а руки на кровати у родтеле... Я в шоке |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:35 | Сообщение # 154 |
don't жъжъь on mъ
|
Speret, я на это сильно реагирую |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:39 | Сообщение # 155 |
флудер
|
Quote (Speret) С чего ты решил, что я это забываю? Исходя из того, что ты говоришь. Но, повторюсь, предположение я сам подвергаю большим сомнениям, потому что понимаю, что информации у меня очень мало. Quote (Speret) Бытует мнение, что "необычно" это уже отклонение от нормы "Необычно" - это и вправду некоторое отклонение от некоей нормы, пусть она может быть и иллюзорной, но потому человек и видит нечто необычным, что оно отклоняется от его представлениях об обычном или данный случай является редким среди набора себе подобных. Но вопрос в ином: часто отклонение от нормы воспринимается, как нечто изначально отрицательное. А вот это под собой действительно не имеет оснований. Отклонение не может быть само по себе плохим или хорошим только потому, что оно отклонение. Только последствия и влияние отклонения может быть положительным или отрицательным. И нейтральным для тех или иных людей. Quote (Speret) Хотя и само понятие "норма", помоему очень растяжимое. Разумеется, ты полностью права. Норма - это относительная категория. И еще нужно ответить: кто определяет норму? И почему это определение является верным, таковым, которое нужно обязательно принять? Хотя нужно отметить и то, что сознание, вероятно, само стремится к нормированию, чтобы создать систему координат, в рамках которой будет формироваться мысленно-чувственная система данного человека. Просто нормы эти разные, а еще и различаются по глубине. Quote (Charlene_Halcon) Человек, страх Я не знаю, как на твой организм они влияют. Как последствие - может быть. Но ведь для того уже должна была быть база. В любом случае, я думаю, что если более-менее расслабить твою нервную систему, создать положительный фон в сознании и в целом держать организм в более-менее нормальном и здоровом состоянии, различные атмосферные явления не смогут вызвать такого эффекта. Они могут это сделать, когда для того подготовлена почва. |
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:39 | Сообщение # 156 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Ещё сон был:биг бэн приснился(точнее его циферблат) близ ко близко потом звон я просыпаюсь на полу а руки на кровати у родтеле... Я в шоке Ты не помнишь, как зашёл в спальню к родителям? |
Бу! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:42 | Сообщение # 157 |
флудер
|
Я в бейсбол никогда не играл. Это не футбол, чтобы взять бутылку и четыре камня (а можно и без них) - и вперед В бейсболе нужны кое-какие детали еще. Но как-то и не хотелось никогда в него поиграть. Я и в баскетбол с гандболом не очень люблю играть, мне бы в футбол Хотя для интереса попробовал бы.Добавлено (04.08.2010, 11:42) --------------------------------------------- Speret А почему пришлось это оставить? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:43 | Сообщение # 158 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Человек, спасибо Но уже разобрались, удалось мне вытянуть необходимые подробности Обычная смерть оси, сестра друга пыталась установить на комп неизвестную программу, которая потребовала перезагрузку, после которой и случилась хана. Загрузочный диск же не воспринимался потому что друг не замечал сообщения "Press any key to boot from cd/dvd" |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:45 | Сообщение # 159 |
флудер
|
AlexHunt Я, видимо, неправильно понял ситуацию. Я думал, что и БИОС не грузится, а там только ОС? Ну, самое главное, что проблема решилась |
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:45 | Сообщение # 160 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
(Бестолковый словарь) ( извиняюсь если не в тему) Главбух - маршал артиллерии Пеньюар - дурак из Южной Африки Гашиш - гектар, на котором ничего не выросло Штукатурка - единица женского населения в Турции Каракатица - выездная сессия суда Ищи свищи - работа хирурга Подкидыш - акробат Заморыш - иностранец Полупроводник - Иван Сусанин Чекушка - кассирша Несушка - продавщица из гастронома Волнушка - мать абитуриента Досада - ясли |
"Время пришло!"© |
|
|
|