Чат на раздевание
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:10 | Сообщение # 1901 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, потом - это когда на Алтай поедем Да там толпой едем, десять человек на трех машинах |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1902 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Чего-то сижу с ощущением, что я зря задал этот вопрос про описание темы "День рождения", внутренний голос говорит, что я поступил нехорошо. Типичная моя паранойя. Сложно даже извращенное логическое объяснение найти таким мыслям, зато они сильные и не дают покоя. Бррррр... А куда именно на Алтай? Куда-то в горы? Или это горы и есть, прошу прощения за свое невежество Добавлено (18.07.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) Человек, потом - это когда на Алтай поедем А, то есть у тебя там получится больше выходных подряд, чем должно было быть? Ты на Алтай, а мне, наверное, пора уже сходить на море, а то с 2007-го года ни разу не купался. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1903 |
бывалый
|
Человек, в горы Причем если первая стоянка будет еще в более-менее цивилизованном месте, то вторая в довольно дикой местности, куда еще не успел добраться туристически бизнес, электричество и сотова связь Вроде того, заранее пару дней отработал, может потом еще пару придется, а может и нет Мне б на море хоть раз съездить |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1904 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Мне б на море хоть раз съездить А мне в горы До них достаточно далеко Правда, послезавтра несколько друзей едут вместе в Карпаты, предлагали и мне, но я отказался, потому что: 1) Все же это стоит не самых маленьких, хоть и совсем не больших денег. 2) Это отличная компания, я этих людей уважаю и люблю, но все равно мне не хочется с ними больше недели быть все время вместе, я не в том состоянии сейчас. 3) Я просто не могу оторваться от сети и ТВ, потому что сейчас относительно много заданий из редакции, а на данный момент я ни в коем случае не должен хоть как-то подвести редактора. Хотя, конечно, этого я не должен делать вообще никогда. В принципе, третья причина - главная. Если бы не она, то неизвестно, что было бы. Да, а мне до моря ехать полчаса Хотя я, может, пошел бы и пешком И эта близость, конечно, тоже влияет на желание пойти туда. Если бы для меня море было чем-то далеким, то я бы, конечно, дорывался. Хотя в детстве летом это было одним из главных развлечений, чуть ли не каждый день на море. А потом это прошло. И опять же - я подавленный и ощущающий себя каким-то старым и измученным, в таком состоянии на море не тянет, а поход туда лучше не делает. Но все же этим летом, полагаю, я пойду. Хотелось бы, чтобы ты в ближайшие несколько лет побывал на море |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1905 |
бывалый
|
Кофе или чай? |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1906 |
флудер
|
Чай |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1907 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
С молоком aka British people? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1908 |
бывалый
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1909 |
флудер
|
Quote (DlX) С молоком aka British people? Если говорить обо мне, то я не люблю чай с молоком Не нравится этот вкус. Кофе с молоком - это да Я сейчас буду пить чай с запеканкой (сырной бабой) Вообще, захотелось сгущенного молока, надо пойти купить. А Яна не писала, когда она вернется? Привет, Даня, кстати Добавлено (18.07.2010, 12:43) --------------------------------------------- AlexHunt Значит, безальтернативно? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1910 |
бывалый
|
Не забыть бы в понедельник наушники поискать... |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1911 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Не забыть бы в понедельник наушники поискать... В дорогу? Постараюсь напомнить, если сам не забуду |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1912 |
бывалый
|
Quote (Человек) Вообще, захотелось сгущенного молока, надо пойти купить. Сгущёнка форево!!!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1913 |
бывалый
|
Человек, только кофе Правда, в последнее время приходится с ним осторожнее быть, за время отпуска он стал как-то сильно на меня влиять |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:52 | Сообщение # 1914 |
флудер
|
Quote (DlX) Сгущёнка форево!!!!! Только надо хорошую найти. Я не знаю, какого качества сейчас сгущенка в России и есть ли там импортная, у нас только произведенная в Украине, насколько я знаю, и среди нее есть немало такой, которая не очень хорошая. Она более жидкая, чем нужно, и в ней ощущается нечто вроде привкуса жженного сахара, от чего во рту возникает неприятное жжение. Сгущенное же молоко должно быть достаточно густым, иметь кремовый вид и обладать характерным привкусом. Вот такое оно действительно классное. И такое есть, но его меньше, чем некачественного, и я не помню точно, у какой фирмы было хорошее, давно уже не покупал. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1915 |
бывалый
|
Человек, и в дорогу, и не в дорогу Гарнитура от телефона порвалась, а в честь недавнего отпуска и предстоящей поездки на новую денег нет. Но брат смог перепоять сломанную гарнитуру в переходник с самсунговского гнезда на стандартный звуковой джек, так что достаточно найти любые нормальные и не дорогие наушники |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1916 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) перепоять ПерепАять, наверное... Но это я так... А что в гарнитуре сломалось? |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1917 |
бывалый
|
Quote (Человек) . Я не знаю, какого качества сейчас сгущенка в России и есть ли там импортная, у нас только произведенная в Украине, насколько я знаю, и среди нее есть немало такой, которая не очень хорошая. Она более жидкая, чем нужно, и в ней ощущается нечто вроде привкуса жженного сахара, от чего во рту возникает неприятное жжение. Сгущенное же молоко должно быть достаточно густым, иметь кремовый вид и обладать характерным привкусом. Вот такое оно действительно классное. И такое есть, но его меньше, чем некачественного, и я не помню точно, у какой фирмы было хорошее, давно уже не покупал. Если вдруг будешь в нашей дыре, то бери Лузинское! Оно самое вкусное! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1918 |
бывалый
|
Человек, ухо одно оторвалось, где-то в районе микрофона, но точно не известно где. По этой причине функции гарнитуры не удалось сохранить, то есть нельзя больше через нее принимать вызовы и разговаривать, функции радиоантенны были частично утеряны, т.е. сигнал ловится сохранившейся частью оригинального провода, но не очень хорошо, зато функция наушников не только сохранилась, но и появилась возможность подключить что-нибудь мощнее, хоть колонки от компа |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1919 |
бывалый
|
AlexHunt, опять надо писать время смерти?Добавлено (18.07.2010, 13:08) --------------------------------------------- Давайте я следующий чат создам? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:09 | Сообщение # 1920 |
флудер
|
Quote (DlX) Если вдруг будешь в нашей дыре, то бери Лузинское! Оно самое вкусное! Я запомню Добавлено (18.07.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Давайте я следующий чат создам? А я хотел себя предложить, я еще до нового года создавал Но если ты хочешь, я свою кандидатуру предлагать не буду, пусть твою рассматривают |
|
|
|