Чат на раздевание
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:57 | Сообщение # 1881 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Неплохо бы Я уже таблеток напилась... Кошмарр... Quote (Человек) Как твои дела, Синди? как обычно, паршиво. Сегодня на то проклятое караоке на майдане ходила... Чтоб оно провалилось с эти кандратюком >.< только нервы себе попортила... Т_Т Домой пришла вообще никакая. Голова болит до сих пор. И от криков и от солнца. я на открытом солнце без головного убора простояла 5 часов! И главное в обеденное время! О_О! Чтоб еще раз меня школа послала на какое-то мероприятие... |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 18.07.2010, 01:57
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:06 | Сообщение # 1882 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Cindy) Я уже таблеток напилась.. Каких? Quote (Cindy) как обычно, паршиво. Если не считать караоке, что еще? Quote (Cindy) Сегодня на то проклятое караоке на майдане ходила... Чтоб оно провалилось с эти кандратюком >.< только нервы себе попортила... Т_Т Домой пришла вообще никакая. Голова болит до сих пор. И от криков и от солнца. я на открытом солнце без головного убора простояла 5 часов! И главное в обеденное время! О_О! Чтоб еще раз меня школа послала на какое-то мероприятие... Иногда приходится ходить на какие-то мероприятия, потому что ты вынуждена это сделать. И часто бывает далеко не в удовольствие. Но совсем без этого сложно прожить, так что считай, что это просто один из таких случаев. Тем более, это правда. И самое классное, что это уже позади |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1883 |
Halloween Princess
|
Та мама дала, думаешь у меня хватило ума на тот момент спросить? Ну знаю наверняка, там был анальгин... Quote (Человек) Если не считать караоке, что еще? тааа... Комикс рисую, учу новые ноты, отдыхаю.... Зовут на море - не хочу. То хочется в лагерь, то вдруг не хочется... Переменчивое настроение в последнее время... впрочем. знаешь, совсем ничего интересного... единственное, что приятно, так это то, что я выспаться летом могу (: Quote (Человек) Иногда приходится ходить на какие-то мероприятия, потому что ты вынуждена это сделать. И часто бывает далеко не в удовольствие. Но совсем без этого сложно прожить, так что считай, что это просто один из таких случаев. Тем более, это правда. И самое классное, что это уже позади Да ужж.. классное... Если завтра это убожество по телику покажут, мне писец, хотя, кто меня там узнает? ах да, все... х__х Какая же я уродина однако... ._. Ладно, но то, как на меня гнали маты уже взрослые люди на той площадке для караоке, то было слишком. А еще классно, значит зайти туда я зашла, а выйти еле-еле вышла! И никто пропускать не хотел! Пришлось сквозь прутья решетки пролезать... Не знала, что я такая изящная... *О* |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 18.07.2010, 02:12
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:17 | Сообщение # 1884 |
флудер
|
Quote (Cindy) Та мама дала, думаешь у меня хватило ума на тот момент спросить? Ну знаю наверняка, там был анальгин... А, ну да ладно, все нормально. Валерьянка дополнением к любым лекарствам будет нормальным, это почти не таблетка. Quote (Cindy) тааа... Комикс рисую, учу новые ноты, отдыхаю.... Зовут на море - не хочу. То хочется в лагерь, то вдруг не хочется... Переменчивое настроение в последнее время... впрочем. знаешь, совсем ничего интересного... единственное, что приятно, так это то, что я выспаться летом могу (: Я вообще спросил, что еще плохого Но, как я вижу, хорошее тоже имеется Пусть и не так, как тебе хотелось бы, но имеется Quote (Cindy) Да ужж.. классное... Ну разве не хорошо, что ты больше там не будешь стоять, что все это позади? Quote (Cindy) Если завтра это убожество по телику покажут, мне писец, хотя, кто меня там узнает? ах да, все... х__х Какая же я уродина однако... ._. Ну хватит этой ерунды Как я уже говорил, внешность у тебя приятная и выглядишь ты хорошо. Что касается того, что ты там делала, то я этого не знаю, но не сомневаюсь, что ничего такого, что большинство людей знакомых как-то отрицательно оценит. Это ты так оцениваешь, потому что часто неадекватно оцениваешь свои действия, занижаешь значительно оценку, это уже давно определилось, и пока, уверен, еще из тебя не ушло. Успокойся, ничего такого там никто, кроме тебя самой, не увидит |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:32 | Сообщение # 1885 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) у хватит этой ерунды Как я уже говорил, внешность у тебя приятная и выглядишь ты хорошо. Что касается того, что ты там делала, то я этого не знаю, но не сомневаюсь, что ничего такого, что большинство людей знакомых как-то отрицательно оценит. Это ты так оцениваешь, потому что часто неадекватно оцениваешь свои действия, занижаешь значительно оценку, это уже давно определилось, и пока, уверен, еще из тебя не ушло. Успокойся, ничего такого там никто, кроме тебя самой, не увидит Мне всеравно.... Х_Х Лишь бы только не показали тот момент, когда я на деда одного приставучего матом... ._. Ну ты понял... У меня от жары мозги поплавилимсь, а тут еще он и его назойливая баба матюкались и за волосы меня тягали, гады... >.< Quote (Человек) Ну разве не хорошо, что ты больше там не будешь стоять, что все это позади? Это хорошо... Но самочувствие очень-очень странное... Будто меня грузовик сбил... Х_Х Quote (Человек) Я вообще спросил, что еще плохого Ну касаемо плохого, тоже есть пара моментов Правда сейчас о них упоминать не хочется, ибо и без этого настроение паршивое... Quote (Человек) Но, как я вижу, хорошее тоже имеется Пусть и не так, как тебе хотелось бы, но имеется :) :) Quote (Человек) А, ну да ладно, все нормально. Валерьянка дополнением к любым лекарствам будет нормальным, это почти не таблетка. Мило, значит выпью еще одну... Сегодня вообще ничего не ела и спала только один час за сутки Х_Х Вроде бы нервы, а вроде нет... Фигня... ._. Мне скоро год как я уже на форуме исполниццО *о* Через 15 дней... *загибает пальцы* Добавлено (18.07.2010, 01:32) --------------------------------------------- Ладно, пойду я пожалуй, господа и дамы... Спать надо Х_Х Всем пока и до встречи! |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 18.07.2010, 02:31
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:36 | Сообщение # 1886 |
флудер
|
Все, на сегодня закончено, можно пойти поспать Кто зайдет - спокойной ночи или доброго утра |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 18.07.2010, 11:14
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:15 | Сообщение # 1887 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:37 | Сообщение # 1888 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
ы |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1889 |
флудер
|
Night_Gepard Ну что там в лесу? Это как понимать? Свой вопрос убрал, чего-то передумал его задавать |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:26 | Сообщение # 1890 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Што??? о_0Добавлено (18.07.2010, 10:26) --------------------------------------------- Я пока уйду. Домой. Там приду и сюда тоже приду. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1891 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Прив, люди ) Night_Gepard, как документы? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1892 |
флудер
|
Patrick Привет |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1893 |
бывалый
|
Гроза Молния долбанула где-то совсем рядом, если верить методу из детской книжки - менее чем в километре |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1894 |
флудер
|
AlexHunt Ага, вот и модератор Я передумал задавать этот вопрос огульно всем, потому дождался первого попавшегося модератора (Патрик быстро сильно ушел). Ну так вот, я про описание темы "День рождения". Мелочь, но раз она есть, то есть. "Как празднуем" - а тема посвящена поздравлениям, о том, как празднует кто-то, там почти нет речи. Я нескольких модераторов по этому поводу спрашивал, но мне вообще ничего не сказали. Потому я подумал, что, может, я чего-то упускаю из виду? Вот ты мне и скажи |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1895 |
бывалый
|
Человек, видел еще с утра вопрос. Пока что тоже не вижу связи описания и содержания, но в полевых условиях сразу не могу точно разобраться. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1896 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Человек, видел еще с утра вопрос Я просто подумал, что спрашивать как бы у всех - это не очень конструктивно и как-то даже не очень красиво. Лучше обратиться лично Хотя меня несколько удивило, что когда я спрашивал по ЛС, мне просто не ответили. Но ладно, в каждом случае может быть своя причина: забыл человек, например. Quote (AlexHunt) Пока что тоже не вижу связи описания и содержания Вообще, это малозначимый момент, но привычка в таких вопросах есть следить за мелочами... Но не писать же и правда об этом в "Предложениях" Quote (AlexHunt) но в полевых условиях сразу не могу точно разобраться. Я не знал, что ты с телефона, прошу прощения Добавлено (18.07.2010, 11:58) --------------------------------------------- Если придет кто-то еще из "зеленых" , я его спрошу Где там Мел? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1897 |
бывалый
|
Завтра отпуск заканчивается официально. В пятницу то он не официально еще закончился, это я раньше времени вышел |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 1898 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Завтра отпуск заканчивается официально. В пятницу то он не официально еще закончился, это я раньше времени вышел В смысле, ты случайно вышел раньше времени, или тебя вызвали? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1899 |
бывалый
|
Специально вышел, чтоб потом время освободить В среду на Алтай едем |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1900 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Специально вышел, чтоб потом время освободить А потом - это когда? Quote (AlexHunt) В среду на Алтай едем С кем едешь? |
|
|
|