Чат на раздевание
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:27 | Сообщение # 1361 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Читал, что только для финала было исключение Тогда действительно поразительно. Из семи матчей немцы проиграли два, причем они отнюдь не шли подряд. И он именно в те два раза выбрал команду соперника. В остальных - Германию. Я полагаю, что если это уже вызывает некоторые сомнения. Понимаю, что в ответ меня можно спросить: "Ну а что это, если не совпадение? Как еще объяснить?". И согласен, что вероятность совпадения не настолько низкая, чтобы ей пренебречь. Но при этом и сомнения возникают сильные. Потому что явление уникальное по своей сути. Правда, я ошибся. Сейчас прочел, что на ЕВРО-2008 он ошибся два раза - когда немцы проиграли хорватам и когда они уступил испанцам. При этом он всегда выбирал Германию, потому так и получилось. Таким образом, у него 12 из 14-ти (все-таки 14, я сначала верно написал. Я посчитал матчи немцев, но он ведь еще и финал предсказывал) - это, конечно, уже чуть поменьше. Ну и то, что на ЕВРО он просто все время выбирал кормушку с Германией - это уже несколько снижает эффект... Но то, что произошло на ЧМ - вот это действительно поразительно. Quote (Melidiadus) А когда он предсказал поражение Германии в полуфинале, в стране случилась паника Это просто уникально - болельщиков сборной Германии напугал осьминог. Понятно, что многие наверняка смеялись, другие говорили, что это бред, волноваться из-за этого, а третьи, наверное, думали о том, что нельзя, чтобы футболисты с этой мыслью выходили на поле. Но большие массы людей реально переживали... Зато какую известно он обрел! И сколько людей туда уже приезжало и приедет, в Оберхаузен в Центр морской жизни. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:28 | Сообщение # 1362 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Melidiadus) Это какая? Про дневники... Quote (Melidiadus) Я надеюсь, что тебя саму пропрет Надейся, чтоб надежды оправдались. А точнее, что до сканера дойдёт... Quote (Melidiadus) Сцена-то опять в лаборатории, с теми же участниками А ты не боишься, что когда-нибудь от твоих из... фантазий, меня же и придётся забанить? Quote (Melidiadus) Ага, как в том анекдоте, "А придется, милок, а придется..." Я другой знаю, про юного семинариста. Quote (Melidiadus) Живой он небось сопротивляться будет и обратно полезет. Хорошо еще, если направление не перепутает Если правильно скрутить - глотнёшь, если нет - умрешь. В этом и есть 50 на 50. Или ты его, или он тебя. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:32 | Сообщение # 1363 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Даркнесс, рисуй мангу Я осминогов рисовать не умею. Quote (Melidiadus) Хентайщики - они не пошлые. Хентайщики - они... lol ... извращенцы и маньяки. Ну прям как ты. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:33 | Сообщение # 1364 |
DarknessM~
|
Послала бабушка Дэнни за грибами. Уж послала так послала... И тут ему дорогу преграждает серый граф... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:34 | Сообщение # 1365 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ну, обычно финал я всё же смотрю Да? Не думал... Все же финал ЧМ - это особый матч, выделяющийся в футболе... Знаю, что его смотрят действительно многие из тех, кто футболом мало интересуется. Или почти не интересуется. Но на самом-то деле в футболе есть еще очень, очень, очень много другого интересного Сколько битв, драм, сенсаций, сколько эмоциональных событий А если копнуть глубже - тактические и стратегические действия тренеров, споры по вопросам философии футбола... В общем, целый большой мир Как и многие другие такие миры... В частности, наш форум Хотя он и другого типа мир... Quote (Melidiadus) звук вувузелы под окном У вас они там есть?! Точно не обычная дудка была футбольная? Не дай Боже я 17-го числа на стадионе услышу их... Вживую совсем не хочу слушать Позавчера начался чемпионат Украины, я смотрел трансляции из семи городов, но вроде не слышал. И на матче за Суперкубок Украины не было. Ну, посмотрим, что в Одессе будет... То, что они после этого ЧМ будут очень известны в мире - это точно. Но станут ли ими регулярно пользоваться - неизвестно. Все же не хотелось бы... По ТВ - это еще ладно. Может, я, конечно, и так быстро привыкну, но... Quote (DarknessM) Какие пошлые люди меня окружают. Какая пошлость? Ну яой. А вувузелу можно по-разному использовать - например, помешивать варево ведьминское |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:35 | Сообщение # 1366 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Про дневники... Это еще в первой части, что ли? Quote (DarknessM) Надейся, чтоб надежды оправдались. А точнее, что до сканера дойдёт... *молится* х7 Quote (DarknessM) А ты не боишься, что когда-нибудь от твоих из... фантазий, меня же и придётся забанить? Разве что из-за твоего восприятия Не боись, у тебя индульгенция Quote (DarknessM) Я другой знаю, про юного семинариста. Не ведаю такого Quote (DarknessM) Если правильно скрутить - глотнёшь, если нет - умрешь. В этом и есть 50 на 50. Или ты его, или он тебя. Их чистить и потрошить надо! Я знаю, мне рассказывали! Quote (Человек) Это просто уникально - болельщиков сборной Германии напугал осьминог. Понятно, что многие наверняка смеялись, другие говорили, что это бред, волноваться из-за этого, а третьи, наверное, думали о том, что нельзя, чтобы футболисты с этой мыслью выходили на поле. Но большие массы людей реально переживали... Интересно, а в Германии после этого, уже свершившегося, предсказания, его зажарить не хотели? И не будет ли нашествия мстителей в Оберхаузен? Quote (Человек) Зато какую известно он обрел! И сколько людей туда уже приезжало и приедет, в Оберхаузен в Центр морской жизни. Да, пиар вышел знатный Читаю в нете отзывы на "Повелителя Стихий". Положительных 5%, и только от тех, кто мультсериал не видел. Эдак до второй части может и не дойти. И это, пожалуй, даже будет хорошо. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:43 | Сообщение # 1367 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) У вас они там есть?! Точно не обычная дудка была футбольная? По звуку - вроде вувузела... А что такое "дудкус футбольникус обыкновениус"? А то первый раз о таком слышу... Quote (Человек) Не дай Боже я 17-го числа на стадионе услышу их... Муахахахаха!!! Quote (DarknessM) Я осминогов рисовать не умею. Учись! Quote (DarknessM) ... извращенцы и маньяки. Ну прям как ты. Не. Я единственный и неповторимый. И мания величия у меня тоже - единственная и неповторимая. Quote (DarknessM) Послала бабушка Дэнни за грибами. Уж послала так послала... И тут ему дорогу преграждает серый граф... Зарисовки на эту тему у меня тоже есть |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:44 | Сообщение # 1368 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Какая пошлость? Ну яой. А вувузелу можно по-разному использовать - например, помешивать варево ведьминское Это ГМО какое-то выйдет. Тут уж не ведминского, а докторского, чтоли. Quote (Melidiadus) Это еще в первой части, что ли? *кивает* Quote (Melidiadus) *молится* х7 Да, я великая, хвала мне. Quote (Melidiadus) Разве что из-за твоего восприятия Не боись, у тебя индульгенция На сам-знаешь-кого-имя-которого-произносить-можно-но-только-правильно они не распространяются. Quote (Melidiadus) Не ведаю такого А жаль. Quote (Melidiadus) Их чистить и потрошить надо! Я знаю, мне рассказывали! А то есть такой фуршет для богатых сумасшедших, когда всё живое. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:47 | Сообщение # 1369 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Муахахахаха!!! Это типа намек, что именно ты его и притащишь? Было бы у кого.... Quote (Melidiadus) Не. Я единственный и неповторимый. И мания величия у меня тоже - единственная и неповторимая. Хорошо, ты избранный свыше их предводителем. Quote (Melidiadus) Зарисовки на эту тему у меня тоже есть У тебя её как-раз таки не может быть. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:50 | Сообщение # 1370 |
DarknessM~
|
Melidiadus, всё из-за тебя!!! Вашпе!!! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:51 | Сообщение # 1371 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Melidiadus, всё из-за тебя!!! Вашпе!!! Ась? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:54 | Сообщение # 1372 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Да, я великая, хвала мне. Хвала тебе Quote (DarknessM) На сам-знаешь-кого-имя-которого-произносить-можно-но-только-правильно они не распространяются. У меня еще топорик есть! Так расскажи |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:54 | Сообщение # 1373 |
DarknessM~
|
"Здравствуй дедушка яой, борода из монстра... " |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:54 | Сообщение # 1374 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ну, раз я заказал, то значит и прочитать планировал Хотя ожидал, честно говоря, что скучнее будет - я же, как ты знаешь всё же футбола не фанат. Но ты там очень качественно разбавил интересной статистической и "жизненной" информацией, так что вышло здорово. Спасибо еще раз Я вообще люблю приправлять рассказы о футболе различными статистическими детали, смотреть на это или иное футбольное событие не только как на конкретную сегодняшнюю данность, но и в ретроспективе всего, происходившего в том или ином турнире или в футболе вообще. Ну и подмечать интересные статистические моменты, необычные или редкие явления и т.д. Просто мне самом лично футбол интересен именно так - и в плане конкретного матча и его событий, и в плане предыстории этого матча, и в плане его исторической роли. Не каждый поединок, естественно, так рассматриваешь, такой взгляд особенно характерен, когда смотришь финальные стадии чемпионатов мира и Европы, там большая концентрация исторических событий и тому подобного. Кстати, могу добавить, что впервые в истории случился чисто европейский финал на ЧМ, который проходил НЕ в Европы и впервые европейская сборная выиграла чемпионат мира, который проводился за пределами Европы. Никогда такого не было еще. А в плане жизненных деталей - ну, футбол живой, он жив эмоциями игроков и болельщиков Для кого-то он значительно часть жизни, где остается много эмоций, чувств, надежд, мечтаний, радостей и разочарований. И это далеко не только членов команд касается... Я писал, вкладывая в это краски живых эмоций. И рад, что получилось неплохо вроде... Теперь бы еще и отчет в журнал написать тоже хороший и живой Вот уж никак не ждал, что редактор, только-только снова взяв меня на работу, отдаст мне финал Ну раз так, то хорошо Но и писать нужно качественно Мне дали на него три дня, но я вот думаю, не начать ли сейчас, пока чувства свежие. Хотя и спать хочется, тяжело работать, когда усталый и сонный, даже если работа в радость. Ладно, наверное, завтра уже... С мыслями зато соберусь... Кстати, о "фанате футбола". Я понимаю, что в твоих устах это подразумевало того, кто им сильно увлекается. Но уже довольно сильно у слова "фанат" относительно футбола закрепилось значение, указывающее на человека, который на трибунах с группой других такого же рода человек прежде всего развешивает баннеры, кричит различные кричалки и тому подобное, после матчей с этой группой участвует в различных околофутбольных действах, кто-то из фанатов может устраивать какие-то погромы, группировки фанатов между собой часто воюют, у них свои отношения (это все касается, конечно, клубного футбола, на уровне сборных такого, насколько я знаю, почти нет, что легко объяснимо, если разбираться в структуре футбола, так сказать). Фанатов обычно больше интересует околофутбол. Нет, среди них есть очень разные, есть те же фанаты, а есть так называемые хулз, фанаты просят очень себя с ними не путать, потому что это хулз устраивают погромы и т.д., а у фанатов главное - это красочная и громкая поддержка своей команды, защита ее чести (как они это видят) и т.д., они злятся, что их путают и им приписывают разное, что их вроде не касается. Это очень сложная, на самом деле тема, я в ней не очень хорошо разбираюсь, но точно знаю, что тема тяжелая, неоднозначная. Не говоря о том, что среда фанатов неоднородна, мягко говоря. Потому я сразу хочу сказать, что я тут не говорю о фанатах в негативном свете. Нет. Я сталкивался, у меня есть свое мнение, но оно неполноценно, потому что информации мало, это раз, во-вторых, я его озвучивать не хочу. Вопрос, повторюсь, сложный. Потому я только хотел сказать, что большинство фанатов интересует часто прежде всего околофутбол. Нет, футбол тоже, но подчас он на втором плане. И это нормально - каждому свое. Я же в этом плане явно не фанат. Нет, на трибуне, когда я сильно болею, я и ору, и подскакиваю и т.д., но я сижу всегда среди, так сказать, "обычных" болельщиков, я просто болею. И меня интересует прежде всего футбол, во всех его видах. Я смотрю чемпионаты мира и Европы, Лигу Чемпионов, многие другие турниры, я смотрю чемпионат Украины, более того, я ходил (и хожу) иногда смотреть матчи чемпионата Одессы, а это аматорский турнир, на который приходят 40-50 зрителей (один раз на матче первенства Одессы среди ветеранов я был единственным болельщиков ). Причем я не иду на стадион, который около дома, я еду туда на транспорте. А об этих турнирах, скажу вам, в самом городе большинство болельщиков даже не знает или слышали краем уха. Как и не знает части стадионов, где они проводятся. Я и на финал чемпионата города среди ВУЗов ходил в 2007-м... Мне интересны футбол, его тактика, стратегия, история футбола. А слово "фанат" относительно футбола в русском языке уже довольно прочно означает иное... Потому я бы сказал, что меня верно назвать "полный псих, окончательно повернутый на футболе" То, что выше - это я не в качестве похвалы себе писал, это все не достижения. Я просто отметил. И я знаю точно, что есть люди, которые еще больше увлекаются, есть те, кто знает историю футбола намного лучше. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:56 | Сообщение # 1375 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Хвала тебе Quote (Melidiadus) У меня еще топорик есть! У меня, как-бы, тоже+стая собак. Но не думаю, что мы с ним справимся. Quote (Melidiadus) Так расскажи Слишком пошлый для сайта. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:57 | Сообщение # 1376 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Интересно, а в Германии после этого, уже свершившегося, предсказания, его зажарить не хотели? Знаю, что в Интернете уже появился рецепт блюда из осьминога, который называется "Отомсти Паулю" |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:59 | Сообщение # 1377 |
DarknessM~
|
Хоть я и против яоя, но, следует признать, рисовать его легче, что всё остальное.... Странно... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:00 | Сообщение # 1378 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:02 | Сообщение # 1379 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) "Здравствуй дедушка яой, борода из монстра... " И тебе привет, красна девица Quote (DarknessM) У меня, как-бы, тоже+стая собак. Но не думаю, что мы с ним справимся. Чтоб мы, великие, с кем-то да не справились? Данеможеттакогобыть! Quote (DarknessM) Слишком пошлый для сайта. Пошли в ЛС Человек, пиши! Мне, кстати, тоже не помешало бы... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:03 | Сообщение # 1380 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А что такое "дудкус футбольникус обыкновениус"? А то первый раз о таком слышу... Примерно вот такое: http://mebel-massiv.info/futball/12.jpg Но она издает совсем другой звук. Не знаю, как его описать... Примерно так: "Ду! Ду-ду-ду!". На вувузелу совершенно не похоже. Я думаю, что, на самом деле, ты эти дудки в своей жизни слышал. |
|
|
|