Чат на раздевание
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:38 | Сообщение # 1061 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Может ты права... Может я действительно шизик, а диагноз мой шизофрения... впрочем то, что ты описала, вполне описывает меня... Папа долларовый миллиардер, а дочка с характером уличной девчонки из подворотни... Злая ко всем. но добра лишь к некоторым... Да, Настя, я Шизик... Но шизик со своими тараканами в голове... Да Синди, мы два шизика, только запомни, жизненная позиция девочки Шизы, это мое. У тебя это временное, скоро пройдет, это видно по твоему характеру, к тому же, вторую Шизу эта земля не выдержит.Добавлено (08.07.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) *полночный бред оказался не плохой вещью* ._. Дооооо) |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:44 | Сообщение # 1062 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) Да Синди, мы два шизика, только запомни, жизненная позиция девочки Шизы, это мое. У тебя это временное, скоро пройдет, это видно по твоему характеру, к тому же, вторую Шизу эта земля не выдержит. Нет, Настя, не временно... понимаешь в чем дело... я слишком разная. Во мне слишком много противоречий, которые нельзя примерить... Х__Х Может я не буду вечно на позиции девочки-шизы, но я буду ею внутри... Пускай никто не увидит, но это факт. И какой же у меня харктер? Ну? Вот скажи... То я доброая, то злая, то гламурная, то мрачная, то мечтаю об ангелах, то вдруг хочу умереть.... А потом все оборачивается серой невзрачностью))) И какой из этого вывод? Меня слишком сложно понять... И видеть что-то по-моему тупому характеру, просто нереально. А если и реально, то как же ты смогла это сделать? Может я действительно никогда не видела себя со стороны? ._. Да, представила... Добавлено (08.07.2010, 01:44) ---------------------------------------------
^^ Два шизика в чате, как мило))) xDDDD |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:46 | Сообщение # 1063 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Нет, Настя, не временно... понимаешь в чем дело... я слишком разная. Во мне слишком много противоречий, которые нельзя примерить... Х__Х Может я не буду вечно на позиции девочки-шизы, но я буду ею внутри... Пускай никто не увидит, но это факт. Две Шизы, так вот ты какой 2012 Quote (Cindy) И какой же у меня харктер? Ну? Вот скажи... То я доброая, то злая, то гламурная, то мрачная, то мечтаю об ангелах, то вдруг хочу умереть.... А потом все оборачивается серой невзрачностью))) И какой из этого вывод? :D Из этого вывод что ты мой сородич =) Quote (Cindy) Меня слишком сложно понять... И видеть что-то по-моему тупому характеру, просто нереально. А если и реально, то как же ты смогла это сделать? Может я действительно никогда не видела себя со стороны? ._. Да, представила... Синди, нас обоих сложно понять. Мы обе ШизанутыеДобавлено (08.07.2010, 01:46) --------------------------------------------- Знаешь Синди, у тебя походу поехала крыша, и она кажется пытается мою догнать и перегнать. Но мою крышу перегнать нереально |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1064 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Две Шизы, так вот ты какой 2012 2012: Син, гробик готовь... Синди: Сосна или дуб? 2012: Всеравно... Синди: Ладно, сосна... Quote (Ghost001) Из этого вывод что ты мой сородич =) ура! сородичи нашлись! нужно создать здесь нашу стаю... нет, наш клан. Клан шизанутых... ._. Quote (Ghost001) Синди, нас обоих сложно понять. Мы обе Шизанутые Ты девочка-шиза, а я тень-шиза.... ._. Quote (Ghost001) Знаешь Синди, у тебя походу поехала крыша, и она кажется пытается мою догнать и перегнать. Но мою крышу перегнать нереально Нет. настя, моя крыша просто пытается съехать как можно дальше... Она не хочет соперничать. Ведь я знаю, что никогда не выиграю. А если выиграю, то в том случае, когда не будет соперников.... Т_Т Вот такое вот я ничтожество))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:51 | Сообщение # 1065 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Cindy) А если нельзя будет так ответить? ну можно просто не отвечать - это тожъ вариант Quote (Cindy) Если пути наза не будет? если нужно будет быстро решить, имея мало времени на раздумие? Что тогда? У меня будет ступор... А это уж как звёзды сложатся. Будем посмотреть, как я это называю |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:56 | Сообщение # 1066 |
бывалый
|
Quote (Cindy) 2012: Син, гробик готовь... Синди: Сосна или дуб? 2012: Всеравно... Синди: Ладно, сосна... О_о Quote (Cindy) ура! сородичи нашлись! нужно создать здесь нашу стаю... нет, наш клан. Клан шизанутых... ._. Исключено, двоих полоумных уже хватает Quote (Cindy) Нет. настя, моя крыша просто пытается съехать как можно дальше... Она не хочет соперничать. Ведь я знаю, что никогда не выиграю. А если выиграю, то в том случае, когда не будет соперников.... Т_Т Вот такое вот я ничтожество))) Ты не ничтожество. Эх... Синди, я просто не знаю что уже тебе сказать, моя Шизанутость не дает. Просто только решила собраться с мыслями но ни одна мысль на собрание не явиласьДобавлено (08.07.2010, 01:56) --------------------------------------------- Ладно, все три часа ночи, я баиньки =) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:01 | Сообщение # 1067 |
Halloween Princess
|
Quote (Reddy) ну можно просто не отвечать - это тожъ вариант Quote (Reddy) А это уж как звёзды сложатся. Будем посмотреть, как я это называю Quote (Ghost001) Ты не ничтожество. Эх... Синди, я просто не знаю что уже тебе сказать, моя Шизанутость не дает. Просто только решила собраться с мыслями но ни одна мысль на собрание не явилась видишь, мои слова только путают (: Хорошо... Ты одна шизанутая.... Когда я смогу выбрать себе как это называется?Ранг, имя, прозвище... а ладно... забыла... Призвание? Тьфу! Забыла... Ладно, короче, я подпишу себя как Forgotten_Shawdow хммм... Может и не правильно, но на ночь я уже не дружу с головой)))) Quote (Ghost001) Исключено, двоих полоумных уже хватает Ты права... Quote (Reddy) ну можно просто не отвечать - это тожъ вариант Знаешь, Рэдди, у тебя ход мыслей довольно интересный.... ты всегда найдешь выход... (не смейся, напоминаешь мне воду, всегда найдет себе выход и просочится) так и ты. Ты не ищешь пути, ты сам их делаешь, что, кстати, возможно самое разумное... Скажу прямо, интересный ты чувак, Рэдди... Quote (Reddy) это уж как звёзды сложатся. Будем посмотреть, как я это называю Бросить кости на ветер... чем не выход? Размно, думаю... Так и сделаю... Добавлено (08.07.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) адно, все три часа ночи, я баиньки =) Пока, Настя... =)))) Помни, Шиза всегда рядом. а я спать не хочу Х_Х |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:04 | Сообщение # 1068 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) Скажу прямо, интересный ты чувак, Рэдди... грац Теперь можно и баиньки |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:07 | Сообщение # 1069 |
Halloween Princess
|
Не за что))) Quote (Reddy) Теперь можно и баиньки Давай бабайкО, ложись спать... я пока тут еще покараулю.... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1070 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Cindy, караульте |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:14 | Сообщение # 1071 |
Halloween Princess
|
Quote (Reddy) Cindy, караульте Reddy, пока и до новых встреч в чатике))) Добавлено (08.07.2010, 02:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Crueltus |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:16 | Сообщение # 1072 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 07.07.2010
|
Доброго времени суток) |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:03 | Сообщение # 1073 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Crueltus, утречко |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1074 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1075 |
пробегавший мимо
|
LeAna, уже к обеду тянется У меня возникает такое интересное чувство, что у меня дома нет часов или чего-то вроде этого И я захожу сюда лишь для того, чтобы узнать, какое сейчас время суток `DD Как дела? Как настроение с утречка?) |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:10 | Сообщение # 1076 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Crueltus) LeAna, уже к обеду тянется О_о У нас всего 11 (Рано, блин проснулась ) Quote (Crueltus) И я захожу сюда лишь для того, чтобы узнать, какое сейчас время суток `DD Традиция Quote (Crueltus) Как дела? Как настроение с утречка?) Настроение - не выспалась как-то, а ложиться уже нехорошо.... + собираться надо Беееееееееее Ну а ты? |
|
|
|
|
Crueltus |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1077 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) Традиция Выходит, пока мне нужно как-то ориентироваться в пространстве, я точно отсюда никуда не уйду `D Quote (LeAna) Настроение - не выспалась как-то, а ложиться уже нехорошо.... + собираться надо Беееееееееее Ну а ты? Тоже выспаться не удалось. Утром навещала бабушку в больнице. Потом отправила брата в кино (Сволочь он. Столько раз его водила с собой в кино и кормила в Мандональдсе, всё на свои деньги, а он свалил сегодня без меня, с другом, и даже не подумал пригласить). Но ладно, хоть появилось время, пока его нет, посидеть в интернете. Куда собираться тебе?) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1078 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Crueltus) Выходит, пока мне нужно как-то ориентироваться в пространстве, я точно отсюда никуда не уйду `D Ну так это щика-а-а-арно Quote (Crueltus) Утром навещала бабушку в больнице. А что такое? Quote (Crueltus) (Сволочь он. Столько раз его водила с собой в кино и кормила в Мандональдсе, всё на свои деньги, а он свалил сегодня без меня, с другом, и даже не подумал пригласить) Ну, он младше наверное... Чего ж тебе с ними тусоваться?) Quote (Crueltus) Куда собираться тебе?) Всё туда же - в Тольятти |
|
|
|
|
Crueltus |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:31 | Сообщение # 1079 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) А что такое? У неё сахарный диабет. Ей теперь ногу резали. Который раз. Quote (LeAna) Ну, он младше наверное... Чего ж тебе с ними тусоваться?) Разница в полтора года ничтожна. Но всё-таки не думала, что окажется таким эгоистом.) А казалось бы всю жизнь его знаю х) Quote (LeAna) Всё туда же - в Тольятти ^_^ мр ** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 1080 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Crueltus) У неё сахарный диабет. Ей теперь ногу резали. Который раз. Как это - резали? Отрезали, что ли?! ОО Quote (Crueltus) Разница в полтора года ничтожна. Но всё-таки не думала, что окажется таким эгоистом.) А казалось бы всю жизнь его знаю х) Ну, ты ведь, когда с подругами идёшь, не зовёшь его?))) |
|
|
|
|