Чат на раздевание
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:42 | Сообщение # 1041 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) нас - нет, а вот вас... Пощади |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:42 | Сообщение # 1042 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Reddy) нас - нет, а вот вас... Пожалуйста... Мне всеравно... Ешь, жуй, жарь, вари... Всеравно... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:43 | Сообщение # 1043 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Cindy) Зачем регилась, дура, знала же, что добром это не обернеться!!! а где связь? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:46 | Сообщение # 1044 |
бывалый
|
Quote (Cindy) знаю, знаю... Меня так зовут уже... ээээ... *считает дни* впрочем. кому это важно?! =_=" АРРРРР!!!! Т___Т Ну почему мама прячет все ножики на верхней полке??!!! Почему такая дикая несправедливость!!??? ... Иной рназ я забываю, какая я дура.... *ну все сейчас пойдет фонтан слов =_="* И чего я ороу на весь чатик? О чем я думаю? правильно! Как всегда не очем!! Зачем регилась, дура, знала же, что добром это не обернеться!!! angry3 А теперь что? Нервы порчу... АРРР!!! Самоубийство!!!!! Я скоро буду как Винсент Прайс! Ну и ладно!!! Т_Т Да что ж это такое?? Нужно заткнуть свой фонтан и делать вид, как ни в чем не бывало... как всегда... Вены порезать? а толку... И опять я сама с собой разговариваю... Так, скоро мне в психиатрию нужно будет... И хорошо... Мир не увидет меня - свихнувшегося психа.... Х_Х *затыкает себе рот* Синди Так, это не дело, ты что решила записаться в ряды суицидников? И не надо говорить что ты не о чем не думаешь, ты то думаешь, не думаю я, это моя привилегия. А ты, успокойся, выпей чаю и жди рассвет Добавлено (08.07.2010, 00:46) --------------------------------------------- Quote (Reddy) а где связь? Да кстати Синди, где тут связь? |
Сообщение отредактировал Ghost001 - Четверг, 08.07.2010, 01:46
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:53 | Сообщение # 1045 |
Halloween Princess
|
Quote (Reddy) а где связь? вот именно! Я медленно схожу с ума!! И у меня едет крыша... Нужно выпить валерианки и забыть о своем сущевствовании... Тем более ночь на дворе... Время Фрэдди Крюгера... Quote (Ghost001) Так, это не дело, ты что решила записаться в ряды суицидников? И не надо говорить что ты не о чем не думаешь, ты то думаешь, не думаю я, это моя привилегия. А ты, успокойся, выпей чаю и жди рассвет НЕЕТ!! АРРР!!! Я не могу успокоится.... Что бы я не делала все ужасно! Так - не то, так - тоже не то... Я не понимаю... Что мне еще сделать, чтобы вышло как надо??!!! Где мой ритуальный нож?? Пора совершить жертвопринашение... Тааак... Моя кровь богам не нравится, да и не любят они ее, возьму, пожалуй у донаров... Что ж мне сделать, чтобы все получилось как нужно??!! Я скоро с ума сойду!! Уже схожу... Х___х Quote (Ghost001) Да кстати blink Синди, где тут связь? что же я делаю?? Что я делаю? Забиваю своим бредом ваши невинные головы и умы... Х___Х Так, все, молчу... Добавлено (08.07.2010, 00:52) --------------------------------------------- У меня дифицит мыслей и панос слов... Как же это нечестно... Х_Х Добавлено (08.07.2010, 00:53) --------------------------------------------- *рисует на бумаге, чтобы выбросить все из головы... рисует свою злость*.... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:57 | Сообщение # 1046 |
бывалый
|
Quote (Cindy) НЕЕТ!! АРРР!!! Я не могу успокоится.... Что бы я не делала все ужасно! Так - не то, так - тоже не то... Я не понимаю... Что мне еще сделать, чтобы вышло как надо??!!! Где мой ритуальный нож?? Пора совершить жертвопринашение... Тааак... Моя кровь богам не нравится, да и не любят они ее, возьму, пожалуй у донаров... Что ж мне сделать, чтобы все получилось как нужно??!! Я скоро с ума сойду!! Уже схожу... Х___х Так, харе ныть, нытик, Все что ты делаешь это прекрасно. Ты все в этом мире делаешь как надо. Да кстати Синди, даже если ты сходишь сума то знай, психи люди счастливые. И вообще, хватит из себя эмо строить, не надо говорить что все что ты делаешь получается не так, все наоборот, у тебя все получается как надо, дважды повторю, все получается как надо. Все слышали, дважды повторила |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:59 | Сообщение # 1047 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) Я не понимаю... Что мне еще сделать, чтобы вышло как надо??!!! для начала - успокоится. Не бывает всё и сразу |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:01 | Сообщение # 1048 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Так, харе ныть, нытик, Все что ты делаешь это прекрасно. Ты все в этом мире делаешь как надо. Да кстати Синди, даже если ты сходишь сума то знай, психи люди счастливые. И вообще, хватит из себя эмо строить, не надо говорить что все что ты делаешь получается не так, все наоборот, у тебя все получается как надо, дважды повторю, все получается как надо. Да какой из меня Эмо? У меня ничерта не получается... Х_Х Ну ладно, может из меня и выйдет Эмо *перерывает гардероб* что эти нытики там носят? Ладно, ладно... Но вся проблема в том... Что может я все и делаю правильно, но увы, фортуна разбевает все вдребезги... Т__Т Она ломает все мои жалкие попытки сотворить хоть что-нибудь, что может хоть кто-то заметить... Наверное, это опять пришла мисс Дипрессия... Короче говоря, ждите траурных стихов или картин, если у меня хватит на это духу... Но на этот раз, это даже не дипрессия.... Потому, что я впервые не хочу творить... Не хочу и все. А обычно дипрессия становится моей музой... Наверно, это летний дипрессняк... Распространяемая болезнь... Хммм... Нужно опять чего-то готического нарисовать... Может комикс... ^^ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1049 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Да какой из меня Эмо? У меня ничерта не получается... Х_Х Ну ладно, может из меня и выйдет Эмо *перерывает гардероб* что эти нытики там носят? Ладно, ладно... Но вся проблема в том... Что может я все и делаю правильно, но увы, фортуна разбевает все вдребезги... Т__Т Она ломает все мои жалкие попытки сотворить хоть что-нибудь, что может хоть кто-то заметить... Наверное, это опять пришла мисс Дипрессия... Короче говоря, ждите траурных стихов или картин, если у меня хватит на это духу... Но на этот раз, это даже не дипрессия.... Потому, что я впервые не хочу творить... Не хочу и все. А обычно дипрессия становится моей музой... Наверно, это летний дипрессняк... Распространяемая болезнь... Хммм... Нужно опять чего-то готического нарисовать... Может комикс... ^^ Синди, я вот сижу и тебя слушаю, и у меня такое ощущение что ты мне крышку черепа сняла, взяла ложку и сидишь хаваешь мой мозг |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:04 | Сообщение # 1050 |
Halloween Princess
|
Quote (Reddy) для начала - успокоится. Не бывает всё и сразу Разумеется нет... но только я добиваюсь ЭТОГО уже долгое время и ничего не происходит... Х_Х Может просто плохо стараюсь? А сейчас только заметила... Хватаюсь за все нити, пытаясь уцепиться, но мгновенно падаю, потому, что теряюсь в нитях и не могу уцепиться за одну нужную... как же все запутано... Я не могу определиться... Будто две мои половины сейчас спорят и обе действуют мне на нервы и все никак не могут договориься... Х_Х какая же я всетаки странная... |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:06 | Сообщение # 1051 |
бывалый
|
Quote (Cindy) какая же я всетаки странная... Ты не странная, ты просто в депрессии. Ты просто странных не видела^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:06 | Сообщение # 1052 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) но только я добиваюсь ЭТОГО уже долгое время и ничего не происходит... а что конкретно? Quote (Cindy) Может просто плохо стараюсь? мей би |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1053 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Синди, я вот сижу и тебя слушаю, и у меня такое ощущение что ты мне крышку черепа сняла, взяла ложку и сидишь хаваешь мой мозг Мило. Я думала, что я просто медленно помешиваю твои мозги большой ложкой... ._. Не подумай, что мне нравится сыпать всем на мозги всякую дребедень, но одного не понимаю... каждый в этом мире находит свою дорогу, свою нить, свою часть, свой путь... почему же я до сих пор не определилась? ._. Вот ама подумай... Ты уже знаешь кто ты? Чем хочешь по жизни заниматься? кем ты себя ощущаешь? А вот я не могу... я то злая, то добрая, то черная, то белая, то гламурная, то готичная... Не могу и все... Т_Т И это меня бесит и всегда бесило... ай, что я тебе мозги пудрю, врядли ты меня поймешь... Х_х |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:09 | Сообщение # 1054 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) каждый в этом мире находит свою дорогу, свою нить, свою часть, свой путь... вот далеко не факт. Думаю, что таких единицы, остальные просто делают вид |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1055 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Ты не странная, ты просто в депрессии. Ты просто странных не видела^^ *сует в банку из под йогурта свою ногу* Quote (Reddy) а что конкретно? Да все! Что не возьми... Даже рисование. взять к примеру... Который раз пытаюсь - фигня, авторство - стало стыдно... Даже тот несчастный вокал, который из меня вытащили силой... И то... потеря времени... Я вроде и удачливая, но фортуна меня не любит... Опять как все криво и странно... даммм, я нытик по жизни...Добавлено (08.07.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Что вполне вероятно...Добавлено (08.07.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) вот далеко не факт. Думаю, что таких единицы, остальные просто делают вид Значит хорошо делают вид... а я не могу так сделать... Х_Х даже елементарного решть не могу... Вот смотри, тебя спрашивают, на чьей ты стороне, зла или добра? Что ты выберешь? Правильно, что-то одно... А я не могу... Во мне есть части и того и другого и я стою посередине.... м часто оказваюсь между двух огней... типичная проблема подросткового возраста, как и то. что я пытаюсь поговорить с кем-либо, чтобы стало легче... Но нет никого, маме все не скажешь. начнуться распросы... Друзья. А что друзья? У меня их таковых и нет, а близкие не понимают... В общем получается такая глупая каша, которую я сама себе наворила, а расхлебать и успокоится не могу никак... Х_Х |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:13 | Сообщение # 1056 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Мило. Я думала, что я просто медленно помешиваю твои мозги большой ложкой... ._. Не подумай, что мне нравится сыпать всем на мозги всякую дребедень, но одного не понимаю... каждый в этом мире находит свою дорогу, свою нить, свою часть, свой путь... почему же я до сих пор не определилась? ._. Вот ама подумай... Ты уже знаешь кто ты? Чем хочешь по жизни заниматься? кем ты себя ощущаешь? А вот я не могу... я то злая, то добрая, то черная, то белая, то гламурная, то готичная... Не могу и все... Т_Т И это меня бесит и всегда бесило... ай, что я тебе мозги пудрю, врядли ты меня поймешь... Х_х Синди, что за бред, искать свою нить. Я до сих пор хожу по чужим дорожкам и ставлю ловушки. Я знаю кто я... Я бред, я чужой страх, я ночной кошмар моих одноклассников, я существо что никогда не остановиться пока может ходить, не замолчит пока может говорить. Все, меня потянула на философию. Я в жизни своей я до конца дней хочу ставить ловушки другим. И при этот я ощущаю себя собой, кто бы я ни был, я есть я. И я тебя, Синди, отлично понимаю, не думай что ты такая уникальная что тебя никто не понимает. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1057 |
Halloween Princess
|
Это даже комплексон неполноценности не назовешь... Вот вроде и ценишь и любишь себя, а вроде и ненавидишь и гттов убить...Добавлено (08.07.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) не думай что ты такая уникальная Я не уникальная, таких как я может быть сотни... Но почему мы не можем определиться... смотри, ты хоть ловушки ствишь... уже перспектива... А я? Я не могу ни ставить их, ни нормально попадать... Даже разведкой нормальной быть не могу... впрочем... Я вроде как и определилась... с одной вещью. С самой важной. Добавлено (08.07.2010, 01:18) --------------------------------------------- Мне нужно стать знаете кем? Тем кто людей допрашивает на допросе... уверена, любой, кто будет меня слушать 24 часа подрят не выдержит... Одна радость от моего нытья... Добавлено (08.07.2010, 01:19) --------------------------------------------- Ну вот и капля оптимизма)))) хех... Дипрессия меня когдаа-нибудь убъет... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:20 | Сообщение # 1058 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) Даже рисование. взять к примеру... Который раз пытаюсь - фигня, авторство - стало стыдно... ну без попыток можно и не мечтать о хорошем результате. Так что просто проще относись к тому, что делаешь - и будет счастье А ещё надо уметь отдыхать от творчества и не перенапрягаться - чревато Quote (Cindy) Что ты выберешь? Правильно, что-то одно... нифига - из двух зол выбираю ни одно из них |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1059 |
бывалый
|
Quote (Cindy) не уникальная, таких как я может быть сотни... Но почему мы не можем определиться... смотри, ты хоть ловушки ствишь... уже перспектива... yes А я? Я не могу ни ставить их, ни нормально попадать... Даже разведкой нормальной быть не могу... впрочем... Я вроде как и определилась... с одной вещью. С самой важной. Синди, у меня тоже был такой бред как у тебя, но потом я поставила себе один путь, пакостить, философствовать, и быть таким человеком, которым может быть только Шизик. Меня ведь Шизой и прозвали потому что я то к кому-то добрая, то для всех злая(Чаще злая) Живет для себя и в тоже время для близких. Дочь долларового миллионера, а на характер девчонка из подворотни, но когда надо очень интеллигентная личность. Вот поэтому я есть я, я Шиза. Может ты такой же псих как я? Научись ставить ловушки, научись видить их за версту. А в развертку ты одна не ходи, пропадешь. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:36 | Сообщение # 1060 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Синди, у меня тоже был такой бред как у тебя, но потом я поставила себе один путь, пакостить, философствовать, и быть таким человеком, которым может быть только Шизик. Меня ведь Шизой и прозвали потому что я то к кому-то добрая, то для всех злая(Чаще злая) Живет для себя и в тоже время для близких. Дочь долларового миллионера, а на характер девчонка из подворотни, но когда надо очень интеллигентная личность. Вот поэтому я есть я, я Шиза. Может ты такой же псих как я? Научись ставить ловушки, научись видить их за версту. А в развертку ты одна не ходи, пропадешь. Может ты права... Может я действительно шизик, а диагноз мой шизофрения... впрочем то, что ты описала, вполне описывает меня... Папа долларовый миллиардер, а дочка с характером уличной девчонки из подворотни... Злая ко всем. но добра лишь к некоторым... Да, Настя, я Шизик... Но шизик со своими тараканами в голове... Сегодня ходила к американке, общалась с ней на инглише, показала ей свои работы... Ей понравились, сказала, что крсивые, но мне они не нравятся, если честно... я сказала ей, не думая, лишь бы поскорее что-то ляпнуть, что мечтаю пойти в Дисней и работать там жхудожником. Но придя домой, я лишь теперь поняла, что моя быстро сказанная глупость все-таки правда... ._. Quote (Reddy) ну без попыток можно и не мечтать о хорошем результате. Так что просто проще относись к тому, что делаешь - и будет счастье yes А ещё надо уметь отдыхать от творчества и не перенапрягаться - чревато А я не могу остановится... Если остановлюсь и перестану что-то делать, то остановлюсь навечно... Х_Х Я должна что-то делать, все время что-то лепить, все время что-то писать и черкать, без этого не могу, не выжыву просто. А в тоже время, отдых мне уже давно нужен, ноя его не хочу. Родня зовет мну на море, я же предпочитаю остаться дома и так сказать, забиться в конуру... Quote (Reddy) нифига - из двух зол выбираю ни одно из них оже вариант. И причем мудрый... Не то и не другое... А если нельзя будет так ответить? Если пути наза не будет? если нужно будет быстро решить, имея мало времени на раздумие? Что тогда? У меня будет ступор... ._. Хотя, вариант "нифига" мне нравится... Добавлено (08.07.2010, 01:36) --------------------------------------------- *полночный бред оказался не плохой вещью* ._. |
|
|
|