Чат на раздевание
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:38 | Сообщение # 981 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:39 | Сообщение # 982 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.07.2010
|
Quote (LeAna) Ну... Уже нигде. Нет, ну не так, есть дядя с тётей и двумя детьми и всё такое, но... Короче... Тьфу %) *В небольшом смятении* - Эм... Всё ясно х)) |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 983 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) ААаааа!! *анимешно махает руками* x333333 Ссыыыыыль тебе надобно? ** Quote (Cindy) ВАХ ТЫ!!! О_О ОТОЖ! О_О Quote (Cindy) Гипнокики: Я хороший мальчик! Гипножаба: Гулять! Гипнодарк: Я секс символ всего мира!!! *__* Inner-Леана: Я УБЬЮ ГИПНОКИКИ!!!*уводит Гипнокики в темный угол и затискивает до смерти* Дарт Мол: я богиня! я богиня!! *бреется новой Жилет Винос* Вэйдер: На темную сторону переходи.... *___* Ибо я сегодня добрыыыыый... Леана: Вы все глупые плоды моего глупого воображения >.< Граф: :3 Доктор ХаузЪ: :33333 ? Мистер Сова: :> Гипноитачи: Кто там ещё... Гипноголиаф: *с табличкой "Заяойте Дарк Дэнни до смерти. Совместите приятное с полезным!"* Дарк дэнни: *секазный бургер* Новый перс! Рыба-дибил: *дибил*Добавлено (07.07.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Crueltus) - Эм... Всё ясно х)) Ну, мне правда не очень хочется об этом говорить. Это грустно. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:43 | Сообщение # 984 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) *С задранным к верху носиком, дополняющим лёгкую и изящную походку молодой девушки, проходит вперёд в предвкушении самого настоящего веселья* - Надеюсь, вы меня не разочаруете, мисс B) *задрала нос* Я Принцесса Хэллоуина и Повелительница Тыкв Скарлетт Скеллингтон... Как я могу вас разочеровать??? Мэр: *махает руками* У нас закончился мертвый порошок!!! -_- Я: Иди с глаз моих, ани то велю подать тебя с гарниром на обеденный стол!!! Мэр: *убегает* -_- Ты: Да, интересно тут у вас! Я: Ты еще много не видела... (: Quote (Crueltus) арр, это будет интересно. Еще как!! Битлджус: Милая, иди сюда! я заказал нам столик!! Я: Чтоб ты провалился в мир потусторонний!!! -_-"""" Битлджус: Один коктейль и две трубочки!!! я: Что ты сказал??? О_О Битлджус: Я имел в виду два коктейля одна трубочка... :3 Я: Та шо б ты!!! О___О!!!! Битлджус: А, а, а... *грозит указательным пальцем* я: *достаю нож* Кхм? Битлджус: Ну ладно, ладно.... Т__Т Я: :3333 Quote (Crueltus) м, понятно) И есть такие воспоминания, которые постоянно приносят лишь боль от протекающей ностальгии, но обычно они протекают в моей голове, в душе, без музыкального сопровождения. А с музыкой всегда легче) иногда даже хорошо включить что-нибудь громкое типа Грейсов. Это успокаивает) Я люблю музыку для релакса))) ^^ Quote (Crueltus) Мне здесь уже нравится B) И не удивительно! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:46 | Сообщение # 985 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Во-первых, одна из самых важных особ здесь, это наша Великая Сваха... *барабанная дробь* твой выход, LeAna!!! *знатоно вышагивает под тему Вэйдера* А это - пыщ-пыщ-пыщ - Cindy! Также важная (Ну .конечно, КУДА Ж ВСЕМ ДО МЕНЯ! XD) особЭ - знатный художник! Знатный яойщик! Знатный сценарист! Знатный знаток ФШ! Много знати! Уважай её власть! Чёрт, причём тут реплика Эрика Картмана? О_оДобавлено (07.07.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Crueltus) Мне здесь уже нравится А как же! А ты яой любишь? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:46 | Сообщение # 986 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Мистер Сова: :> Гипноитачи: Кто там ещё... Гипноголиаф: *с табличкой "Заяойте Дарк Дэнни до смерти. Совместите приятное с полезным!"* Дарк дэнни: *секазный бургер* Новый перс! Рыба-дибил: *дибил* Рыба убила!!! Мои персы, знакомтесь: Вэлыкый Фылософ Гыксля: *кукукает* Вэлыкый профессор Гаррык: *НЕ кукукает* припадочный Сифон: *шарахается от Дарк Дэнни* Зачарованная дубина: *дубина она и в Африке дубина ** Я: Ну, похоже... все ^^ Ах дааааа.... Дионис Скайр: Ах, вы!!! Неблагодарные!! Меня забыли!!! Я: Ээээ.... О_о Quote (LeAna) Ссыыыыыль тебе надобно? ** ДАААА!!! ** |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:49 | Сообщение # 987 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) *задрала нос* Я Принцесса Хэллоуина и Повелительница Тыкв Скарлетт Скеллингтон... Как я могу вас разочеровать??? devil Я вас плохо знаю, так что затрудняюсь ответить на этот вопрос Quote (Cindy) И не удивительно! B) Согласна) Quote (LeAna) *знатоно вышагивает под тему Вэйдера* А это - пыщ-пыщ-пыщ - Cindy! Также важная (Ну .конечно, КУДА Ж ВСЕМ ДО МЕНЯ! XD) особЭ - знатный художник! Знатный яойщик! Знатный сценарист! Знатный знаток ФШ! Много знати! Уважай её власть! Чёрт, причём тут реплика Эрика Картмана? О_о что ж, учту на будущее о_о" Пускай я пока тут никто, но, наверное, когда-нибудь это исправлю |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:50 | Сообщение # 988 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Рыба убила!!! Ну, должен же быть героЙ, затмевавший "интеллект" Гипнокики своим дибилизмом Quote (Cindy) Вэлыкый Фылософ Гыксля: *кукукает* Вэлыкый профессор Гаррык: *НЕ кукукает* припадочный Сифон: *шарахается от Дарк Дэнни* Зачарованная дубина: *дубина она и в Африке дубина ** Я: Ну, похоже... все ^^ Ах дааааа.... Дионис Скайр: Ах, вы!!! Неблагодарные!! Меня забыли!!! >( Я: Ээээ.... О_о Не хватает енотов Тез самых Найти ещё надо Погодь |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:51 | Сообщение # 989 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) *знатоно вышагивает под тему Вэйдера* Вэйдер: *подпиваИтЪ* I'm your Venus! I'm your Fire in your desire! Дарк Дэнни: *несет шлейф Леаны* *запыхался* Quote (LeAna) А это - пыщ-пыщ-пыщ - Cindy! Также важная (Ну .конечно, КУДА Ж ВСЕМ ДО МЕНЯ! XD) особЭ - знатный художник! Знатный яойщик! Знатный сценарист! Знатный знаток ФШ! Много знати! Уважай её власть! Чёрт, причём тут реплика Эрика Картмана? О_о Quote (LeAna) Чёрт, причём тут реплика Эрика Картмана? О_о Черт: А??? Эрик Картман: А я тут причем? Черт: А ты тут причем? Эрик Картман: Вот я и спрашиваю! Причем тут я?? Черт: Аааа... А я тогда причем?? Эрик Картман: =_=" Quote (LeAna) А ты яой любишь? ^_^ Его нельзя любить, ему нужно покланяться... иего нужно обажать... ** Добавлено (07.07.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Не хватает енотов acute Тез самых яойные еноты: *яойные звезды, затмевают секси символ мира Гипнодарка* Гипнодарка: ААААА!!! *сходит с ума* Еноты: :3 Хентайные лисы: :333333???? Quote (LeAna) Найти ещё надо Погодь ** |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:52 | Сообщение # 990 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) Его нельзя любить, ему нужно покланяться... иего нужно обажать... ** Кстати, полностью поддерживаю *-* |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 991 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) Кстати, полностью поддерживаю *-* УРРРРА!!! Еще единомышленики!!! *____* |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 992 |
Достопочтенная Сваха
|
XD Quote (Cindy) Вэйдер: *подпиваИтЪ* I'm your Venus! I'm your Fire in your desire! Дарк Дэнни: *несет шлейф Леаны* *запыхался* ЛеАна: *злобно шипит* Ровно неси, весь эффект обломаешь! Мол: *оголяет ногу, кидает шлейф на ногу* Шлейф: 8скользит под песню* Мол: *от счастья* ЛеАна: ==" Quote (Cindy) яойные еноты: *яойные звезды, затмевают секси символ мира Гипнодарка* Гипнодарка: ААААА!!! *сходит с ума* Еноты: :3 Хентайные лисы: :333333???? Юрийные кабаны: О_о Про деревья, деревья не забудь Quote (Crueltus) Кстати, полностью поддерживаю *-* Щика-а-а-а-а-а-а-а-арно! |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 993 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Ну вы тут нафлудили Я себе только что кистей для фотошопа накачала |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 994 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) УРРРРА!!! Еще единомышленики!!! *____* А то как же ^^ Кстати, мне одной кажется, что любовь к яою - это, выразимся так, "наживное"? х0 |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:56 | Сообщение # 995 |
Достопочтенная Сваха
|
Ghost001, а я научилась кисти ДЕЛАТЬ Quote (Crueltus) Кстати, мне одной кажется, что любовь к яою - это, выразимся так, "наживное"? х0 Мммм, в смысле? |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:57 | Сообщение # 996 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (LeAna) Ghost001, а я научилась кисти ДЕЛАТЬ Как? научи *_* |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:57 | Сообщение # 997 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) Мммм, в смысле? Ну проявляется не сразу) Так сказать, сначала недолюбливаем, потом постепенно присматриваемся и в конец сходим от него с ума х) Кажется, мне пора. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 998 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) А то как же ^^ Кстати, мне одной кажется, что любовь к яою - это, выразимся так, "наживное"? х0 Не знаю... Но по мне так, я его всегда любила *____* Ghost001, Вливайся!!! Quote (LeAna) Юрийные кабаны: О_о Про деревья, деревья не забудь Помнишь? Помнишь?.... Путиводитель для Чайников... Гипнодарк: какое вы дерево и что ждет вас впереди?? Дарк Дэнни: Я и так щзнаю, что ждет меня впереди... *в морду веткой* эта ветка... Х___х |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 999 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Ghost001) Как? научи *_* Передаю опыт. Мне его даровала Cindy Так вот, открываешь любую картинку, потом "Редактирование - Определить кисть". Так можно и узор сделать. И всё! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1000 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Как? научи *_* *гордо стоит, героически подняв позавчерашнюю газету в руках* Я!!! *роняет газету* Вот, млин... =_=""""Добавлено (07.07.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Передаю опыт. Мне его даровала Cindy |
|
|
|