Чат на раздевание
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:43 | Сообщение # 961 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Patrick) Как называется?) Київська академія міжнародної економіки і міжнародних відносин |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:59 | Сообщение # 962 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:59 | Сообщение # 963 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Щика-а-а-арно + Мел в онлайне |
|
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 964 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 07.07.2010
|
Всем доброго времени суток. |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:06 | Сообщение # 965 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:07 | Сообщение # 966 |
Достопочтенная Сваха
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:08 | Сообщение # 967 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © Хммм... а стих то, ничего. Мне нравится. Сама сочинила? Добавлено (07.07.2010, 22:08) --------------------------------------------- LeAna, |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 968 |
пробегавший мимо
|
Cindy, как получится. Планирую задержаться на довольно продолжительный период времени) LeAna, делала скидку на возможную разницу в часовых поясах собравшихся) И у нас вечер ** Добавлено (07.07.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Хммм... а стих то, ничего. Мне нравится. Сама сочинила? Нет. Услышала песню, строчки понравились |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне? © |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:11 | Сообщение # 969 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) Cindy, как получится. Планирую задержаться на довольно продолжительный период времени) мило...) *коварно улыбается* Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки и торт с пауками! ^^ Для VIP персон есть еще форумный салон пыток))) так как? Quote (Crueltus) И у нас вечер ** У нас ночь Ооооо! Фрэдди Крюгер под окнами бродит... *пошла махать Фрэдди Крюгеру* Добавлено (07.07.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Crueltus) Нет. Услышала песню, строчки понравились Мне тоже нравятся (: |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 970 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) мило...) *коварно улыбается* Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки и торт с пауками! ^^ Для VIP персон есть еще форумный салон пыток))) так как? :D На печеньки и торт не поймаете, тем более сладкое недолюбливаю, а вот салон пыток меня явно заинтересовал Quote (Cindy) У нас ночь crazy Ооооо! Фрэдди Крюгер под окнами бродит... *пошла махать Фрэдди Крюгеру* crazy Меня ждёт ночь с Фредди Крюгером в виде моего двоюродного брата ^^""" Quote (Cindy) Мне тоже нравятся (: А ещё зацепило тем, что в образе девушки в строчках я разглядела фигуру одной моей хорошей знакомой) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:17 | Сообщение # 971 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) На печеньки и торт не поймаете, тем более сладкое недолюбливаю, а вот салон пыток меня явно заинтересовал Конечно же.... это ж для VIP персон xDDDD Quote (Crueltus) Меня ждёт ночь с Фредди Крюгером в виде моего двоюродного брата ^^""" Вахтыыы!!! А меня Битлджус уговаривает с ним в кафе пойти... Думаю, согласиться или пойти Джека донимать? Quote (Crueltus) А ещё зацепило тем, что в образе девушки в строчках я разглядела фигуру одной моей хорошей знакомой) Оооо... Люблю представлять образы, когда слушаю песни... Скорее всего мило, что увиделось в песне что-то знакомое... *несет что-то непонятное o___O* *смотрит по сторонам* А с местными здеся знакома??? О_= |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 972 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Crueltus) LeAna, делала скидку на возможную разницу в часовых поясах собравшихся) И у нас вечер ** А в каком ты городе проживаешь? ** Quote (Cindy) мило...) *коварно улыбается* Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки и торт с пауками! ^^ Для VIP персон есть еще форумный салон пыток)) Вэйер: Пере... Эй! стырили мою реплику! Сты-ы-ы-ырили!!!! *бьётся в истерике* Мол: Ну ладно тебе, ну подумаешь... НАШУ песню ведь ещё никто не пел Вэйдер: Т-точно... Вместе: Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire~! Quote (Cindy) Ооооо! Фрэдди Крюгер под окнами бродит... О! А я как раз тако-о-о-ое видео нашла~! Quote (Crueltus) а вот салон пыток меня явно заинтересовал Гипнодарк: *садо-мазо в сапожках* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 973 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Вэйер: Пере... Эй! стырили мою реплику! Сты-ы-ы-ырили!!!! *бьётся в истерике* Мол: Ну ладно тебе, ну подумаешь... НАШУ песню ведь ещё никто не пел Вэйдер: Т-точно... Вместе: Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire~! Джек: *отжигает* Синди: Ты че творишь, костяная твоя башка? О_о Джек: я поджигаю! ^^ Синди: Кого? Джек: Сцену! ^^ Король Джулиан: Эй! Ты!!! Поджигать это моя работа!!! Вэйдер и Мол: Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire! Quote (LeAna) О! А я как раз тако-о-о-ое видео нашла~! ^_^ Ммммм... Апетит разыгрался... Quote (LeAna) Гипнодарк: *садо-мазо в сапожках* Синди: *взяла плеть* Ну что? Поиграеееем? ГипнодарК: Ты же типо как добрая??? О_О Синди: кто сказал? Гипнодарк: Т____Т |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 974 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) Конечно же.... это ж для VIP персон xDDDD Теперь так и хочется стать таковой персоной `DDD Я согласная х) Quote (Cindy) Вахтыыы!!! А меня Битлджус уговаривает с ним в кафе пойти... Думаю, согласиться или пойти Джека донимать? crazy Соглашайся ** Не думаю, что пожалеешь Quote (Cindy) Оооо... Люблю представлять образы, когда слушаю песни... Скорее всего мило, что увиделось в песне что-то знакомое... *несет что-то непонятное o___O* *смотрит по сторонам* А с местными здеся знакома??? О_= Такие песни сильнее всего трогают за душу, это мне и нравится) И когда слушаю это композицию, будто бы окунаюсь в прошлое, и не важно - приятные воспоминания или нет, ностальгия заставляет радоваться тому, что те моменты были в моей жизни, не зависимо от эмоционального осадка эпизода ^^ Это уходит на второй план х0 Я? Не-а о.о Quote (LeAna) А в каком ты городе проживаешь? ** Коломна) Но сейчас отдыхаю в Тольятти) На Родине своей) Quote (LeAna) Гипнодарк: *садо-мазо в сапожках* мр ** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:31 | Сообщение # 975 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Джек: *отжигает* Синди: Ты че творишь, костяная твоя башка? О_о Джек: я поджигаю! ^^ Синди: Кого? huh Джек: Сцену! ^^ Король Джулиан: Эй! Ты!!! Поджигать это моя работа!!! Вэйдер и Мол: Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire! Ну почему мне ВСЕГДА смешно? Quote (Cindy) Ммммм... Апетит разыгрался... Там ТОТ красный чувак и Крюги.... х3 Quote (Cindy) Синди: *взяла плеть* Ну что? Поиграеееем? devil ГипнодарК: Ты же типо как добрая??? О_О Синди: кто сказал? devil Гипнодарк: Т____Т Садо-Синди Оо Надо будет изобразить Quote (Crueltus) Но сейчас отдыхаю в Тольятти) На Родине своей) Обаледть О_о Я туда КАЖДОЕ лето езжу! У моей мамы там родина! И в пятницу я опять туда еду! О_О Хо-хо-хо, "вилвайся"! Знакомься с Гипнокучей |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:32 | Сообщение # 976 |
Halloween Princess
|
Quote (Crueltus) Теперь так и хочется стать таковой персоной `DDD Я согласная х) Ваххх!! Ну тогда прошу вас! *открывает дверь* Шито, Крыто, Корыто!!! Шевелитесь!! Гость исголодался и устал!! Ему нужен первоклассный сервис и сразу в камеру пыток!! Живо, живо!! *раздает команды на лево и на право* Quote (Crueltus) Соглашайся ** Не думаю, что пожалеешь Хмммм... *пошла в кафе с Битлджусом, взяла с собой электро-шок, интересно, зачем? *** Quote (Crueltus) Такие песни сильнее всего трогают за душу, это мне и нравится) И когда слушаю это композицию, будто бы окунаюсь в прошлое, и не важно - приятные воспоминания или нет, ностальгия заставляет радоваться тому, что те моменты были в моей жизни, не зависимо от эмоционального осадка эпизода ^^ Это уходит на второй план х0 понимаю... Ностальгия это по моей части ** Люблю это)) Особенно, если композиция душевная и исполнена хорошо... А не эти дешевые певички с забалки >.< Сама люблю в воспоминания окунуться... знаешь, вот иногда слушаю музыку и прокручиваю в голове все те события, которые только произошли в моей жизни Quote (Crueltus) Я? Не-а о.о КАК??? Тебя срочно нужно со всеми познакомить!!! Во-первых, одна из самых важных особ здесь, это наша Великая Сваха... *барабанная дробь* твой выход, LeAna!!! |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 977 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) Обаледть О_о Я туда КАЖДОЕ лето езжу! У моей мамы там родина! И в пятницу я опять туда еду! О_О О-па, как и я О_о Какое интересное совпадение ** А где ты сейчас живёшь аля "Постоянное место жительства"?) Quote (LeAna) Хо-хо-хо, "вилвайся"! Знакомься с Гипнокучей lol *Знакомится* оо" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:36 | Сообщение # 978 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Crueltus) А где ты сейчас живёшь аля "Постоянное место жительства"?) Ну... Уже нигде. Нет, ну не так, есть дядя с тётей и двумя детьми и всё такое, но... Короче... Тьфу Quote (Crueltus) *Знакомится* оо" Идииии, читай LOL-сценари-и-и! *типа голос разума* Иннер ЛеАна: Рекламщица поганая ==" ЛеАна: Ну не надо так грубо1 Оо" Дарк Дэнни: Да, в рекламе нет ничего плохого! Кстати, пиво "Туборг" обаладает янтарным цветом, щикарной пеной и восхитительным вкусом, который... Иннер ЛеАна: |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:37 | Сообщение # 979 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Садо-Синди Оо Надо будет изобразить Quote (LeAna) Ну почему мне ВСЕГДА смешно? Не знаю... ._. Quote (LeAna) Там ТОТ красный чувак и Крюги.... х3 ААаааа!! *анимешно махает руками* x333333 Quote (LeAna) Обаледть О_о Я туда КАЖДОЕ лето езжу! У моей мамы там родина! И в пятницу я опять туда еду! О_О ВАХ ТЫ!!! О_О Quote (LeAna) Хо-хо-хо, "вилвайся"! Знакомься с Гипнокучей Гипнокики: Я хороший мальчик! Гипножаба: Гулять! Гипнодарк: Я секс символ всего мира!!! *__* Inner-Леана: Я УБЬЮ ГИПНОКИКИ!!!*уводит Гипнокики в темный угол и затискивает до смерти* Дарт Мол: я богиня! я богиня!! *бреется новой Жилет Винос* Вэйдер: На темную сторону переходи.... *___* Ибо я сегодня добрыыыыый... Леана: Вы все глупые плоды моего глупого воображения >.< Граф: :3 Доктор ХаузЪ: :33333 ? |
|
|
|
Crueltus |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:38 | Сообщение # 980 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cindy) Ваххх!! Ну тогда прошу вас! *открывает дверь* Шито, Крыто, Корыто!!! Шевелитесь!! Гость исголодался и устал!! Ему нужен первоклассный сервис и сразу в камеру пыток!! Живо, живо!! *раздает команды на лево и на право* *С задранным к верху носиком, дополняющим лёгкую и изящную походку молодой девушки, проходит вперёд в предвкушении самого настоящего веселья* - Надеюсь, вы меня не разочаруете, мисс Quote (Cindy) Хмммм... *пошла в кафе с Битлджусом, взяла с собой электро-шок, интересно, зачем? *** арр, это будет интересно. Quote (Cindy) понимаю... Ностальгия это по моей части ** Люблю это)) Особенно, если композиция душевная и исполнена хорошо... А не эти дешевые певички с забалки >.< Сама люблю в воспоминания окунуться... знаешь, вот иногда слушаю музыку и прокручиваю в голове все те события, которые только произошли в моей жизни yes м, понятно) И есть такие воспоминания, которые постоянно приносят лишь боль от протекающей ностальгии, но обычно они протекают в моей голове, в душе, без музыкального сопровождения. А с музыкой всегда легче) иногда даже хорошо включить что-нибудь громкое типа Грейсов. Это успокаивает) Quote (Cindy) КАК??? shok Тебя срочно нужно со всеми познакомить!!! Во-первых, одна из самых важных особ здесь, это наша Великая Сваха... *барабанная дробь* твой выход, LeAna!!! Мне здесь уже нравится |
|
|
|