вы... рисовать умеете? lol Сорри, это я прикол один вспомнила
нет, не умею)))
Quote (LeAna)
Ты как рисуешь: сразу на планшете или сначала делаешь набросок на бумаге, сканируешь, и ФШ только раскрашиваешь?
Да. сначала на бумаге, потом сканер, потом обвожу в Фотошопе и раскрашиваю
Quote (LeAna)
Cindy, фигово
Ага.... я умру тут, если не найду диск... ибо не понимаю ход событий Гарри поттера... Первые три-две части я еще могу переварить, остальные вообще не въезжаю... Х_Х
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Ага.... я умру тут, если не найду диск... ибо не понимаю ход событий Гарри поттера... Первые три-две части я еще могу переварить, остальные вообще не въезжаю... Х_Х
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (LeAna)
Я знала, что он...
я там новые рисы выложила... oO Бойтесь!!!
Так как там у тебя Планшет продвигается, Леана?
Добавлено (06.07.2010, 19:36) --------------------------------------------- LeAna, еще вопрос... Знаешь, что такое кисти в фотошопе? (: Ну конечно же знаешь... А знаешь, как можно их создавать, чтоб экономитьь время на фон или другие объекты? Можно даже из своих работ сделать кисти... Если не знаешь как, могу помочь (:
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Cindy)
LeAna, еще вопрос... Знаешь, что такое кисти в фотошопе? (: Ну конечно же знаешь... А знаешь, как можно их создавать, чтоб экономитьь время на фон или другие объекты? Можно даже из своих работ сделать кисти... Если не знаешь как, могу помочь (:
Quote (LeAna)
Давай
смотри... Создаешь новый лист примерно 1000 на 1000 пикселей. Так удобно и много места. Дальше... Выбери любую картинку, для начала давай возьмем черно-белую (можно брать и цветную, но изначальные цвета не сохраняются, все действие приходится на черно-белую систему).
Переносишь выбранную картинку в фотошоп (просто перетаскиваешь в фотошоп ). Затем на панели слоев у твой выбранной картинки имеется слой Background. Копируешь этот слой, а старый удаляешь, чтоб не мешал... Потом, перетаскиваешь "копия Background" (или что там у тебя будет написано на полученой копии слоя), перетаскиваешь выбранную пикчу на тот новый лист, который ты создала. полученные слои НЕ СКЛЕИВАЙ!!! Если тебе пока все понятно, скажи мне, у тебя Фотошоп на русском? если да, то зайди в панель "Редактирования", найди пункт "Определить установки кисти". Вылезает окно, ты называешь свою кисть, потом нажимаешь ОК. Потом. лезешь в кисти и смотришь на то, что у тебя получилось)))
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 06.07.2010, 21:06
Quote (LeAna)
Запутанно, но буду стараться
Ничего запутанного... я так делала рекламу на комикс... Чтоб не мучать себя рисованием эмблемой Кошмара, я просто скопировала эмблему и сделала из нее кисть, а потом изменила по своему хотенью)))
Quote (Cindy)
Потом, перетаскиваешь "копия Background" (или что там у тебя будет написано на полученой копии слоя), перетаскиваешь выбранную пикчу на тот новый лист, который ты создала. полученные слои НЕ СКЛЕИВАЙ!!!
Quote (LeAna)
Сорри, таксу выводила
Ничего))
Знаешь, припоминаю один случай с этим Ссори... у меня, когда продали мой старый комп не было компьютера и я пользовалась папиным... У него была глюкнутая клавиатура... И я помню, как писала кому-то из форумчан в ЛС... Хотела написать "Ссори2. а получилось "Сри"... Я когда перечитала, чуть в обморок не упала...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.