Чат на раздевание
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:10 | Сообщение # 801 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
LeAna, я тебя не узнал под этой авой |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:13 | Сообщение # 802 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Melidiadus) LeAna, я тебя не узнал под этой авой Позор не знать Великого Гипнокики и его Чудо-Гипно-шаурму! О_=Добавлено (05.07.2010, 23:13) --------------------------------------------- *добивает карандаш и листок бумаги своим неумением рисовать* О___о |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:15 | Сообщение # 803 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Атас! Оппозиция собирает друзей. Правда как-то вяло идет сборка. Час стоял - а никого не появилось. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Вторник, 06.07.2010, 00:15
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:17 | Сообщение # 804 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Кака така сестра, чия? Да твоя же. Quote (Melidiadus) Поздно, уже сел. Зря... Quote (Melidiadus) Да в прошлом чатике было Докажи, что я обещала. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:18 | Сообщение # 805 |
Halloween Princess
|
Синди: *заявляетЪ* Я ненавижу свою жизнь!!! Все: И к чему ты это? О_о Синди: Не знаю, просто фразу в телике услышала... Все6 аааа... Гипнокики: Новая реклама шаурмы! Все: Ааа... Да? Гипнокики: Гипнокики не врет! Он хороший мальчик! Гипнодарк: Знаешь, судя по тому, что ты вчера вытворял с шаурмой в своей спальне, забыв погасить свет, я уже сомневаюсь в том, что ты действительно хороший мальчик! О_= Леана: ну загнул!!! Дарк Дэнни: Гипнокики: Как ты об этом узнал? Козья ты морда??!!! Гипнодарк: маленький совет от профессионала, когда хочешь уедениться, закрой занавески, а лучше купи себе шторы... Ибо нынче весь подъезд видел... Гипнокики: ЧТО??? Гипнодарк: Все Гипнокики: Все? Гипнодарк: Все |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:19 | Сообщение # 806 |
DarknessM~
|
А я вот думаю, он не родственник Тоби случайно. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:19 | Сообщение # 807 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) фотошоп: Дарк, если будешь ко мне приставать, то я нарисую на тебя компромат! >.< Дарк Дэнни: *звезда яоя* Не правда! Ты ничего не нарисуешь! Потому, что без Леаны ты - ничтожество!!! >.< Фотошоп: Ах так?!! *швыряет бутылку Дарк об пол* Дарк Дэнни: Как ты посмел?? :'( :'( Фотошоп: А ты ничто без своего пива!!! Леана: Ну все! Харэ уже!! О.о Мое решение таково! Ты и планшет рисуете за меня мои картины и я выдаю их за свои, либо... я поженю вас с планшетом и сниму яой с участием Гипнодарка и Дарк Дэнни! Гипнодарк: :3 Дарк Дэнни: Отвяжись от меня, нечисть! О_О Гипнодарк: Это хто тут еще нечисть??!! О_= Дарт Мол: I'm your Venus! I'm your fire! At your desire! Все: О_О? Дарт Мол: упс! Пардон! О_____о Дарт Мол мне представился в розовой купальной шапочке для душа и в полотенчике Полотенчик: *пыхает* А я опять не в теме... ЛеАна: *смотрит на планшет* Планшет: *смотрит на ЛеАну* Перо: *смотрит на Фотошоп* Фотошоп: *жаждет создать компромат* ЛеАна: Ну? Планшет: Что "ну"? ЛеАна: ГДЕ ШЕДЕВРЫ?! Планшет: Ась? О_о ЛеАна: Перо, планшет и фотошоп есть! Почему у меня получается только ежевику с виноградом рисовать?! Где?! Дарк: Так надо по сто грамм, чтоб дело пошло! *выплёскивает на планшет бутылку водки* Планшет: *нарисовал ЛеАнину аватарку* ЛеАна: ОО" Дарк: Оп-па! О_о" Планшет: Москва! Златые купала-а-а-а..!!! Вэдер и Мол: *хором* I'm your Venus! I'm your fire! At your desire! Оператор Тимур: *снимает новую рекламу для Винеса с Вэйдером и Молом в главной роли* Вэйер и Мол: *позируют* ЛеАна: *запоминает, чтобы как-нибудь такое нарисовать* Планшет Синди: Они идиоты, да? =_=" Синди: Ты злой О_о" Планшет Синди: Я не злой... Я объективный! И знаешь, что? Когда-нибудь я самостоятельно подрублюсь к компьютеру... У меня с ним хорошие связи... Я сам зайду в Интернет... С ним тоже связи... И тогда.... Через "Одноклассники"... Я... ПОДРУБЛЮСЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПУТИНА! О_О И ЗАХВАЧУ МИР!!! Я!!!! САМ!!!! И тогда я...!!!! Синди: *отрубает планшет от компа* Планшет Синди: Вот чо... *вырубился* Плашнет ЛеАна: Я и не знал, что так можно Оо *тайно восхищается планшетом Синди* ЛеАна: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Планшет: А что я? А я ничего... |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:20 | Сообщение # 808 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) А я вот думаю, он не родственник Тоби случайно. *устала делать * |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:21 | Сообщение # 809 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Ибо нынче весь подъезд видел... Тоже мне бабушка-старушка... *сказала я, демонстрируя мастеркласс по бегу от оной* |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:23 | Сообщение # 810 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, отговорки! Quote (Cindy) Синди: *заявляетЪ* Я ненавижу свою жизнь!!! Все: И к чему ты это? О_о Синди: Не знаю, просто фразу в телике услышала... Кармелита... Страсти накаляются... О_= Quote (Cindy) Гипнодарк: Знаешь, судя по тому, что ты вчера вытворял с шаурмой в своей спальне, забыв погасить свет, я уже сомневаюсь в том, что ты действительно хороший мальчик! О_= О________________________________О!!!!! Неужели... Он... Макал её в персиковый йогурт "Чудо", где та-а-ак много спелых фруктов под слоем нежного творожка?! жЫрная фея: Просто пальчики оближешь! Дарк дэнни: И не только их... х3 жЫрная фея: Фи! Извращенец! Quote (Cindy) Гипнодарк: маленький совет от профессионала, когда хочешь уедениться, закрой занавески, а лучше купи себе шторы... Ибо нынче весь подъезд видел... Толик-алкоголик: *трясёт кулаком* Я ви-и-и-идел! Синяя белочка подтвердит! Голубой Бобёр: Я БОБЁР! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 811 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Да твоя же. Она к вам уехала А чего? Мягкий Сеня, пушистый... *топчется, устраиваясь поудобнее* Quote (DarknessM) Докажи, что я обещала. Да ЛеАна подтвердит |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:25 | Сообщение # 812 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Melidiadus) Да ЛеАна подтвердит А? ЧТО? О_О |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:28 | Сообщение # 813 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (LeAna) Дарк: Так надо по сто грамм, чтоб дело пошло! *выплёскивает на планшет бутылку водки* Планшет: *нарисовал ЛеАнину аватарку* ЛеАна: ОО" Дарк: Оп-па! О_о" Мэйсон: Вот что выпивка с людьми делает. =_= *залпом випивает стакан чего-то* Гипнодарк: О_о Мэйсон: Какая-то газировка не вкусная... и без газа =_= Гипнодарк: Это текила О_о Мэйсон: Гипнодарк: *повтаряет випивание залпом*.... *падает в обморок* Обморок: В другое место упасть не мог?!!! Мэйсон: Слабочёк. |
Бу! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:28 | Сообщение # 814 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Дарт Мол мне представился в розовой купальной шапочке для душа и в полотенчике :D :D Полотенчик: *пыхает* А я опять не в теме... ЛеАна: *смотрит на планшет* Планшет: *смотрит на ЛеАну* Перо: *смотрит на Фотошоп* Фотошоп: *жаждет создать компромат* ЛеАна: Ну? Планшет: Что "ну"? ЛеАна: ГДЕ ШЕДЕВРЫ?! Планшет: Ась? О_о ЛеАна: Перо, планшет и фотошоп есть! Почему у меня получается только ежевику с виноградом рисовать?! Где?! Дарк: Так надо по сто грамм, чтоб дело пошло! *выплёскивает на планшет бутылку водки* Планшет: *нарисовал ЛеАнину аватарку* ЛеАна: ОО" Дарк: Оп-па! О_о" Планшет: Москва! Златые купала-а-а-а..!!! Вэдер и Мол: *хором* I'm your Venus! I'm your fire! At your desire! Оператор Тимур: *снимает новую рекламу для Винеса с Вэйдером и Молом в главной роли* Вэйер и Мол: *позируют* ЛеАна: *запоминает, чтобы как-нибудь такое нарисовать* Планшет Синди: Они идиоты, да? =_=" Синди: Ты злой О_о" Планшет Синди: Я не злой... Я объективный! И знаешь, что? Когда-нибудь я самостоятельно подрублюсь к компьютеру... У меня с ним хорошие связи... Я сам зайду в Интернет... С ним тоже связи... И тогда.... Через "Одноклассники"... Я... ПОДРУБЛЮСЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПУТИНА! О_О И ЗАХВАЧУ МИР!!! Я!!!! САМ!!!! И тогда я...!!!! Синди: *отрубает планшет от компа* Планшет Синди: Вот чо... *вырубился* Плашнет ЛеАна: Я и не знал, что так можно Оо *тайно восхищается планшетом Синди* ЛеАна: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Планшет: А что я? А я ничего... angel2 Планшет ДаркнессМ и нарисованный на нём Грид: *с интересом смотрят на экран ноута* Ноут: *частично покрасневший* Кхем. Чего вылупились? Планшет: Ах ты сволочь, ты как со старшими разговариваешь?! Да я тебя... Грид: *затыкая рот планшету* А ты моя собственность, хочу и смотрю. ^^ ДаркнессМ: *пододвигается со стиралкой* Что ты сказал? Полочка для клавиатуры сама собой задвинулась обратно. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:30 | Сообщение # 815 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Дарт Мол мне представился в розовой купальной шапочке для душа и в полотенчике :D Синди: Дооооооооо) Quote (LeAna) Полотенчик: *пыхает* А я опять не в теме... ЛеАна: *смотрит на планшет* Планшет: *смотрит на ЛеАну* Перо: *смотрит на Фотошоп* Фотошоп: *жаждет создать компромат* ЛеАна: Ну? Планшет: Что "ну"? ЛеАна: ГДЕ ШЕДЕВРЫ?! Планшет: Ась? О_о ЛеАна: Перо, планшет и фотошоп есть! Почему у меня получается только ежевику с виноградом рисовать?! Где?! Дарк: Так надо по сто грамм, чтоб дело пошло! *выплёскивает на планшет бутылку водки* Планшет: *нарисовал ЛеАнину аватарку* ЛеАна: ОО" Дарк: Оп-па! О_о" Планшет: Москва! Златые купала-а-а-а..!!! Вэдер и Мол: *хором* I'm your Venus! I'm your fire! At your desire! Оператор Тимур: *снимает новую рекламу для Винеса с Вэйдером и Молом в главной роли* Вэйер и Мол: *позируют* ЛеАна: *запоминает, чтобы как-нибудь такое нарисовать* Планшет Синди: Они идиоты, да? =_=" Синди: Ты злой О_о" Планшет Синди: Я не злой... Я объективный! И знаешь, что? Когда-нибудь я самостоятельно подрублюсь к компьютеру... У меня с ним хорошие связи... Я сам зайду в Интернет... С ним тоже связи... И тогда.... Через "Одноклассники"... Я... ПОДРУБЛЮСЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПУТИНА! О_О И ЗАХВАЧУ МИР!!! Я!!!! САМ!!!! И тогда я...!!!! Синди: *отрубает планшет от компа* Планшет Синди: Вот чо... *вырубился* Плашнет ЛеАна: Я и не знал, что так можно Оо *тайно восхищается планшетом Синди* ЛеАна: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Планшет: А что я? А я ничего... angel2 Леана: Ну-с? Где мои шедевры??!!! О_= Планшет и Фотошоп: ТВОИ шедевры?? О_+ леана: Ну да или вы хотите... Гипнодарк: Было бы не плохо... :3 Планшет и Фотошоп: Ты ИЗВРАЩЕНКА!!! Леана: Капитан очевидность... Планшет Синди: *злится на хозяйку* Почему ты до сих пор ничего не нарисовала??!! Синди: нет вдохновения!!! Планшет Синди: А как строчить всякую муру в чатике оно есть! Да??! Синди: Щас как...!!! Забудешь какой завод тебя выродил!!! Все: Шо за...?? О___о Синди: Ой! простите... ^^" Леана6 *восхищается новой рекламой Винос* Дарт Мол: *усиленно рекламирует мужское белье фирмы Армани* Дарк Дэнни: 8дигустирует новую зубную пасту* Гипнокики: *позирует перед планшетом* леана: Ану брысь от Фотошопа и моего планшета!!! У тебя на них дурное влияние!!! Гипнокики: я хороший мальчик! Леана: *смотрит на Фотошоп* ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА....!!!! фотошоп: *нарисовал Гипнокики в плавках и бреющегося новой серией Винос* Что? О_о Леана: Это, это, это!!!!! КОШМАРРР!!! УБЕРИ!!! Компьютер6 але, народ, я завис! Леана: какой @#%$# завод тебя произвел!!!??? Компьютер: нафигасский!!! О_О Граф Нафигасский: Да, мы производим! Компы, планшеты... Компроматы... :3 Синди и ее планшет: *в ступоре* Гипнодарк и Дарт Мол: *в глубоком шоке и ступоре* Леана: 8смотрит на комп и планшет* Может сразу все мне расскажите? Иначе... ДаркнессМ: я могу надеяться на новую порцию Яоя?? Леана: Похоже на то , но только впервые в жизни я этому не рада... |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:31 | Сообщение # 816 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Speret) Мэйсон: Вот что выпивка с людьми делает. =_= *залпом випивает стакан чего-то* Гипнодарк: О_о Мэйсон: Какая-то газировка не вкусная... и без газа =_= Гипнодарк: Это текила О_о Мэйсон: no Гипнодарк: *повтаряет випивание залпом*.... *падает в обморок* Обморок: В другое место упасть не мог?!!! Мэйсон: Слабочёк Даркр Дэнни: Он всегда пассив! Всеееее они такие... *выпивает залпом бутылку текилы* *падает на Гипнодарка* Гипнодарк: *лишается остатков чувств* Х_х Дарк дэнни: Jiiiiiiiiii....... Это же Англия в костюме с карнавала в Рио.... Дойцу: И ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?! Дарк дэнни: Есть спать и пить, как подобает ита... тьфу, призраку! ЛеАна: Напридумывала персонажей на свою голову... =_= гипножаба: ГУЛЯТЬ!!!! ЛеАна: *от испуга падает на Дарка и Гипнодарка* |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:31 | Сообщение # 817 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Она к вам уехала Так мы же зговоримся. Quote (Melidiadus) А чего? Мягкий Сеня, пушистый... *топчется, устраиваясь поудобнее* Аэродром назван не в честь кота, а в честь дня. А сёня там птички побывали. Quote (Melidiadus) Да ЛеАна подтвердит - Где свидетель? - Я свидетель. А что случилось? Вот так вот и подтвердит. А вообще, нефиг ребенка впутывать. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 818 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) ДаркнессМ: я могу надеяться на новую порцию Яоя?? Планшет ДМ: А зачем. Мы сами своять можем. Да, Рита? ДМ: *сквозь зубы* Заткнись. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 819 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Гипнодарк: Было бы не плохо... :3 Планшет и Фотошоп: Ты ИЗВРАЩЕНКА!!! shok shok shok Леана: Капитан очевидность... Планшет Синди: *злится на хозяйку* Почему ты до сих пор ничего не нарисовала??!! Синди: нет вдохновения!!! Планшет Синди: А как строчить всякую муру в чатике оно есть! Да??! Синди: Щас как...!!! Забудешь какой завод тебя выродил!!! >( Все: Шо за...?? О___о Синди: Ой! простите... ^^" Леана6 *восхищается новой рекламой Винос* Дарт Мол: *усиленно рекламирует мужское белье фирмы Армани* Дарк Дэнни: 8дигустирует новую зубную пасту* Гипнокики: *позирует перед планшетом* леана: Ану брысь от Фотошопа и моего планшета!!! У тебя на них дурное влияние!!! Гипнокики: я хороший мальчик! :'( Леана: *смотрит на Фотошоп* shok shok shok shok ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА....!!!! фотошоп: *нарисовал Гипнокики в плавках и бреющегося новой серией Винос* Что? О_о Леана: Это, это, это!!!!! КОШМАРРР!!! УБЕРИ!!! Компьютер6 але, народ, я завис! Леана: какой @#%$# завод тебя произвел!!!??? Компьютер: нафигасский!!! О_О Граф Нафигасский: Да, мы производим! Компы, планшеты... Компроматы... :3 Синди и ее планшет: *в ступоре* Гипнодарк и Дарт Мол: *в глубоком шоке и ступоре* Леана: 8смотрит на комп и планшет* Может сразу все мне расскажите? Иначе... ДаркнессМ: я могу надеяться на новую порцию Яоя?? Леана: Похоже на то , но только впервые в жизни я этому не рада... <_< Дарт Мол в одних трусах..... *_* *исткает слюной* И вообще... Ухожу вместе с вэйдером в душЭ! А потом вместе с Гипноголиафом спать (А то совсем его забыли, маленького!). Пока~! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:36 | Сообщение # 820 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Дарт Мол в одних трусах..... *_* *исткает слюной* Дарт Мол без трусов.... *нагло пялится* *_* |
**** |
|
|
|