Ретропаладиновский чат, или как научиться дамажить
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:46 | Сообщение # 1881 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:59 | Сообщение # 1882 |
|
Так, отправляюсь по курсу, "мусорные баки - магазин - дом", так что скоро вернусь Игрушки, дети, не ломать |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:07 | Сообщение # 1883 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (AlexHunt) Появилась ассоциация - захотел поделиться - написал Это из серии комментов вида "Май лю серия". Крайне несерьезный, необстоятельный и безответственный подход. Появилась ассоциация - изволь проверить. В том числе и всё околоассоциативное. Захотел написать - изволь проработать ВСЁ, до чего руки дотягиваются. Quote (Человек) Сравнения, как такового, не было. А даже, если бы оно было, то я мог бы его сделать и в том случае, если бы оно у меня вызывало рвотный рефлекс вдвое больший, чем у тебя. Я бы понял, если бы такое писалось по реальным фактам - дескать, самому неприятно, но факты таковы, что... А так - это уже абсурд какой-то. Quote (Человек) Во-вторых, на мой взгляд, ты пишешь то, что неуместно. Потому что я не задавался целью искать возможные варианты происхождения фамилии Сэм. Это здесь вообще не при чем. У меня возникла мысль о связи с Мерлином Мэнсоном. Я коротко просмотрел статью о нем в Википедии, а потом написал. Всё. Как я уже сказал, несерьезный, безответственный и необстоятельный подход. Quote (Человек) А при чем тут чьи лично? Ты сам написал: Quote (Человек) Если ты будешь рассматривать мои действия Quote (Человек) Мерлином Мэнсоном Хоть бы уж имя писал правильно, что ли... А тио возникает желание тебе по шеям надавать еще и за издевательство над великим Мерлином. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1884 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Попробую воспользоваться виртуальной клавиатурой. Хм... Навожу курсор на клавиши, нажимаю левую кнопку мыши - не пишет... Добавлено (11.01.2010, 08:14) --------------------------------------------- Quote (Melidiadus) Это из серии комментов вида "Май лю серия". Крайне несерьезный, необстоятельный и безответственный подход. Появилась ассоциация - изволь проверить. В том числе и всё околоассоциативное. Захотел написать - изволь проработать ВСЁ, до чего руки дотягиваются. В очередной раз не в тему пишешь. Создается впечатление, что ты с легкостью подводишь под необходимую тебе позицию все, что нужно. Не нравиться ММ, о нем написали в связи с Сэм - все действия оказались несерьезными, негативными и т.д. Всё, что в приведенной цитате написано, не имеет никакого отношения к этому случаю. Я посмотрел в Википедии, кто такой ММ. Более глубокого знания мне не нужно было. А кроме того я просто считаю подобные вещи нормальными и совершенно иными, относительно "май лю серия". И далее буду действовать так. Я понял, что у нас с тобой разный взгляд на это, но что тут сделаешь... Можно пытаться убедить, но, по-моему, это не тот случай, у нас тут на корню что-то отличается. Что ж, этого в жизни хватает. Правда, ты говоришь так, как будто прессом вдавливаешь свой взгляд. Или это я настолько чувствительный. Не знаю. Quote (Melidiadus) Как я уже сказал, несерьезный, безответственный и необстоятельный подход. Как уже сказал: не согласен. Quote (Melidiadus) Ты сам написал: Я так написал, потому что речь шла обо мне, мы это обсуждали. Шла бы речь о Фриде Суарес, я бы написал о том, что будешь рассматривать ее действия.Добавлено (11.01.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Я бы понял, если бы такое писалось по реальным фактам - дескать, самому неприятно, но факты таковы, что... А так - это уже абсурд какой-то. Это не абсурд. Я привел свое предположение, к которому вижу основания. А сравнения Сэм с ММ не было. Я лишь заметил, что если бы я нашел поводы именно их сравнивать, как личности, то, даже если бы мне было это неприятно, я бы это сделал. И где здесь абсурд? Ну, при желании, всегда можно сказать "это - абсурд". Но зачем?Добавлено (11.01.2010, 08:19) --------------------------------------------- Приходится идти спать, потому что далее сидеть уже тяжело... Приятного дня, если кто будет спать - приятного сна |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 11.01.2010, 09:16
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1885 |
|
Человек, спи Опять на весь день... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:25 | Сообщение # 1886 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) В очередной раз не в тему пишешь. Создается впечатление, что ты с легкостью подводишь под необходимую тебе позицию все, что нужно. Не нравиться ММ, о нем написали в связи с Сэм - все действия оказались несерьезными, негативными и т.д. В данном случае я говорю не о том, что мне не нравится Мерилин Мэнсон, а о том, что недостаточно (точнее, почти совсем не) проработан материал. Quote (Человек) Всё, что в приведенной цитате написано, не имеет никакого отношения к этому случаю. Я посмотрел в Википедии, кто такой ММ. Более глубокого знания мне не нужно было. Безответственно, несерьезно и необстоятельно! Quote (Человек) Правда, ты говоришь так, как будто прессом вдавливаешь свой взгляд. Естественно. А что, можно говорить как-то иначе? Quote (Человек) Как уже сказал: не согласен. Тьфу. На кол. Quote (Человек) Попробую воспользоваться виртуальной клавиатурой. Хм... Навожу курсор на клавиши, нажимаю левую кнопку мыши - не пишет... Скорее всего не установлен флеш-плеер. Хотя Опера его не поддерживает, по моему, практически. У нее это одна из самых известных проблем, и одна из основных причин, по которой я ей не пользуюсь. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1887 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Я привел свое предположение, к которому вижу основания. К счастью через месяц, может, чуть раньше, смогу привести косвенное опровержение такого "предположения" и уж точно уберу для него основания. А то распредполагался тут... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:35 | Сообщение # 1888 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) В данном случае я говорю не о том, что мне не нравится Мерилин Мэнсон, а о том, что недостаточно (точнее, почти совсем не) проработан материал. Не понимаю, в чем выражается эта недостаточность. Я как видел основания для подобного предположения, так их и вижу. Quote (Melidiadus) Безответственно, несерьезно и необстоятельно! Не согласен. Несколько раз объяснил, почему. Quote (Melidiadus) стественно. А что, можно говорить как-то иначе? Можно. Но не знаю, можешь ли ты. Это не сарказм, я просто сказал. Quote (Melidiadus) Тьфу. На кол. "Та ну вас" © Quote (Melidiadus) Скорее всего не установлен флеш-плеер. Хотя Опера его не поддерживает, по моему, практически. У нее это одна из самых известных проблем, и одна из основных причин, по которой я ей не пользуюсь. Установлен, потому что я его по другим причинам ставил. Хм...Добавлено (11.01.2010, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) К счастью через месяц, может, чуть раньше, смогу привести косвенное опровержение такого "предположения" и уж точно уберу для него основания. А то распредполагался тут... Ну прекрасно. Если ты сумеешь указать, что мое предположение вообще безосновательно - отлично. Это часть обсуждений, нахождений ответов. Я в своей жизни делал иногда предположения, которые разбивались в пух и прах. В том числе и от недостатка интеллекта. Но не вижу в этом ничего такого, что вообще лежало бы за гранью. И этот процесс вообще естественный, на мой взгляд. Вот только сравнивать это с тем, когда человек пишет "май лю серия" (хотя не считаю, что это плохо, просто иное) не надо. То есть сравнивать надо, не надо говорить, что это то же самое. Потому что совсем иначе это делается. Я, когда это писал, успел обдумать перед тем свое предположение. Даже, если оно не верно. И к фразам о том ,что серия (персонаж) является любимой (-мым-) это не имеет отношения. Если же по твоей классификации это одного типа действия, то я рассматриваю это иначе.Добавлено (11.01.2010, 08:35) --------------------------------------------- Melidiadus Лучше бы фик писал/вычитывал Добавлено (11.01.2010, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) К счастью через месяц, может, чуть раньше, смогу привести косвенное опровержение такого "предположения" и уж точно уберу для него основания. Ты только хорошо помни, что именно предполагалось, не смести акценты. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:36 | Сообщение # 1889 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Melidiadus) А что, можно говорить как-то иначе? Ага Quote (Melidiadus) Появилась ассоциация - изволь проверить. В том числе и всё околоассоциативное. Захотел написать - изволь проработать ВСЁ, до чего руки дотягиваются. Когда у меня появится желание проводить научное исследование, тогда может быть. А так - нет необходимости. Не тот просто случай. Quote (Melidiadus) Хотя Опера его не поддерживает, по моему, практически. Да, проблема в опере. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:39 | Сообщение # 1890 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Melidiadus Лучше бы фик писал/вычитывал Не поверишь, сцена драки между Дэнни и Дугласом под такое прекрасно написалась. К тому же у меня тут новое шило в известном месте образовалось. Перевожу с английского интервью Бутча о создании ДФ и всяких с ним связанных нюансах, в частности, происхождении имен персонажей и т.п. Вот это - основательный, ответственный и серьезный подход! А не всякие там Мерилины Мэнсоны, непонятно откуда полезшие. Хотя нужность такого перевода под вопросом, конечно... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:42 | Сообщение # 1891 |
флудер
|
так ага через ие работае вк но чего-то в отдельной вкладке |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:43 | Сообщение # 1892 |
|
Quote (Melidiadus) Перевожу с английского интервью Бутча о создании ДФ и всяких с ним связанных нюансах, в частности, происхождении имен персонажей и т.п. А о полнометражке ничего случаем нет? |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:44 | Сообщение # 1893 |
|
дгеееаауцфф Хорошая клавиатура но медленно печатать |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1894 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Не поверишь, сцена драки между Дэнни и Дугласом под такое прекрасно написалась. Ух ты! Quote (Melidiadus) К тому же у меня тут новое шило в известном месте образовалось. Перевожу с английского интервью Бутча о создании ДФ и всяких с ним связанных нюансах, в частности, происхождении имен персонажей и т.п. Вот это - основательный, ответственный и серьезный подход! А не всякие там Мерилины Мэнсоны, непонятно откуда полезшие. Хотя нужность такого перевода под вопросом, конечно... Ну вот видишь, как мои слова склонили к этому исследованию Другой разговор, что там может не быть информации, которая сможет подтвердить или опровергнуть мое предположение. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1895 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Не понимаю, в чем выражается эта недостаточность. Я как видел основания для подобного предположения, так их и вижу. Замечательно. Видишь - проработай. Упомяни соратника Вашингтона, носившего такую фамилию, австралийского футболиста, известного серийного убийцу и еще десяток личностей, которые, нося такую фамилию, засветились в истории. Quote (Человек) Можно. Но не знаю, можешь ли ты. Это не сарказм, я просто сказал. Никто не должен мочь. Quote (Человек) Установлен, потому что я его по другим причинам ставил. Хм... Ну вот в ИЕ всё работает прекрасно. Вечная слава ИЕ! Аве ёжик! Quote (Человек) Ну прекрасно. Если ты сумеешь указать, что мое предположение вообще безосновательно - отлично. Это часть обсуждений, нахождений ответов. Я в своей жизни делал иногда предположения, которые разбивались в пух и прах. В том числе и от недостатка интеллекта. Но не вижу в этом ничего такого, что вообще лежало бы за гранью. И этот процесс вообще естественный, на мой взгляд. Вот и надо, если имеется такая возможность, уже готовые ответы выкладывать. На худой конец, солидное исследование на тему вопроса. Quote (AlexHunt) Когда у меня появится желание проводить научное исследование, тогда может быть. А так - нет необходимости. Не тот просто случай. На кол! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:50 | Сообщение # 1896 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) так ага через ие работае вк но чего-то в отдельной вкладке Оно и должно в отдельной вкладке, а ты что хотел? Quote (Человек) Ну вот видишь, как мои слова склонили к этому исследованию Другой разговор, что там может не быть информации, которая сможет подтвердить или опровергнуть мое предположение. Я этим уже некоторое время занимался, это раз. Не было бы там информации - я бы про это не говорил, это два. Quote (Lenka) А о полнометражке ничего случаем нет? Аж про несколько! Reign Storm, Ultimate Enemy... |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:51 | Сообщение # 1897 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Melidiadus) Вечная слава ИЕ! Который некоторые донельзя доведенные веб-разработчики уже банят на своих сайтах Quote (Melidiadus) На кол! Извиняюсь, но я занят. Ну некогда мне. Ну прям совсем. Верстка вся едет, IE6 вылетает, а времени сутки остаются. А еще ж поспать надо |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1898 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Замечательно. Видишь - проработай. Упомяни соратника Вашингтона, носившего такую фамилию, австралийского футболиста, известного серийного убийцу и еще десяток личностей, которые, нося такую фамилию, засветились в истории. Еще раз спрашиваю: при чем здесь это? Я что, упомянул где-то, что привожу результаты своего исследования по поводу того, какие известные люди носили фамилию Мэнсон? То, что ты написал, было бы уместно для этого случая. Можно было бы поговорить. А тут это при чем? Цепочка такая: вспомнил о ММ - подумал, что фамилия совпадает с Сэм - подумал, что в образе Сэм есть оттенки его образа или же есть небольшие точки пересечения - сделал предположение, что такую фамилию этой героине авторы могли дать по ассоциации с ММ - посмотрел информацию об ММ - высказал такое предположение. При чем здесь другие известные люди, носившие эту фамилию? И какой информации недостаточно? Более полной информации по ММ мне уже не требовалось. Quote (Melidiadus) Никто не должен мочь. Совершенно иначе смотрю на этот вопрос. Собственно, именно так с тобой и говорю. Мне так кажется. Вернее, стараюсь. Quote (Melidiadus) Вот и надо, если имеется такая возможность, уже готовые ответы выкладывать. На худой конец, солидное исследование на тему вопроса. У меня такой возможности не было. Только перечитать все интервью авторов ДФ, надеясь, что там, ВОЗМОЖНО, есть явное опровержение или подтверждение. Но более того. Если бы там не было подтверждения, то всегда можно было бы сказать, что точно неизвестно, как оно. Только в личном разговоре можно определить, было такое или нет. И то - если тебя не обманут. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1899 |
INQUISITOR+
|
Quote (AlexHunt) Который некоторые донельзя доведенные веб-разработчики уже банят на своих сайтах На кол! Как они смеют противиться воле великого Майкрософта? Quote (AlexHunt) Извиняюсь, но я занят. Ну некогда мне. Ну прям совсем. Верстка вся едет, IE6 вылетает, а времени сутки остаются. А еще ж поспать надо Кол всему этому не мешает! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1900 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Оно и должно в отдельной вкладке, а ты что хотел? Хотел видеть одновременно то, что набираю, как оно у меня в Опере видно (зато не набирается ). Вероятно, это возможно, просто я по скудности ума своей или неумелости найти не могу. Quote (Melidiadus) Я этим уже некоторое время занимался, это раз Прошу прощения. Quote (Melidiadus) Не было бы там информации - я бы про это не говорил, это два. Ну я жду эту информацию Буду ждать вернее. И посмотрим, какая будет дискуссия Самое смешное, что мы так говорим, как будто я уверен на все сто в этой версии, утверждаю, что она очень походит на правду, и защищаю ее. Хотя такого, мягко говоря, нет. Добавлено (11.01.2010, 08:59) --------------------------------------------- Я о браузерах молчу. Не специалист. Знаю, что на ЭТ есть большая проблема с ИЕ6. Знаю, что у Оперы есть куча проблем, сам сталкиваюсь. Знаю, что многие считают ФФ лучшим. Про себя уже несколько раз говорил, что больше года пользовался только ИЕ, менять не собирался. Потом перешел на Оперу, теперь ее менять не собираюсь. На данный момент ИЕ у меня почему-то плохо работает, гораздо хуже Оперы. ФФ тормозит, слишком слабый компьютер. Остальные браузеры тоже работают плоховато. Потому у меня и выбора как такового нет - Опера. По большому счету, я ей доволен. То, что мне нужно, она мне дает. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 11.01.2010, 10:00
|
|
|