Ретропаладиновский чат, или как научиться дамажить
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:14 | Сообщение # 1861 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Мы с тобой не из одной песочницы Не, ну как дети, чесн слово Ааа |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:23 | Сообщение # 1862 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:29 | Сообщение # 1863 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Никакого сравнения не было. И я еще вчера тебе на это указал в Чатике. Вернее, не тебе, а когда Лене объяснял. Там не говорится о сравнении Сэм и Мерлина Мэнсона. И никто не сказал, что мне было бы приятно такое сравнение. Ты осмелился предположить происхождение Сэм от этой твари! Как тебе такое вообще в голову пришло? Quote (Человек) Извини, я думал, для тебя нормально, если я с тобой так говорю. Больше не буду. Извини. Мне нормально когда со мной так говорят. Но когда в моем присутствии начинают марать великое и доброе о всякую грязь и пошлость, то я становлюсь готов убивать... Quote (Человек) Если для тебя подобное мое рассуждение повод делать такие выводы обо мне, то, во-первых, я поражен, во-вторых, это совершенно не вписывается в мое представление о тебе, в-третьих, мне уже нечего на это сказать. Любое рассуждение есть повод делать выводы о человеке, это раз. Я - личность непредставимая, это два. Сказать ты уже нашел что, сравнив Сэм с Мерилином Мэнсоном, это три. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:31 | Сообщение # 1864 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Melidiadus, харе из мухи слона делать |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:34 | Сообщение # 1865 |
|
Quote (Melidiadus) Ты осмелился предположить происхождение Сэм от этой твари! Происхождение фамилии кажись Ну а разве не естественно как то предполагать такую, даже если Мэнсон кому то не нравится мягко говоря, может Бутч или кто там вообще его поклонник |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:34 | Сообщение # 1866 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Ты осмелился предположить происхождение Сэм от этой твари! Как тебе такое вообще в голову пришло? Да, я это предположил. Вернее, нет. Я предположил происхождение ее фамилии. И это касается не Сэм, а авторов мультфильма. Есть разница большая. Quote (Melidiadus) Мне нормально когда со мной так говорят. Но когда в моем присутствии начинают марать великое и доброе о всякую грязь и пошлость, то я становлюсь готов убивать... Это твое чувство (или отношение), я его уважаю. Все, что могу на это сказать. Quote (Melidiadus) Любое рассуждение есть повод делать выводы о человеке, это раз Естественно. Я сказал, что если для тебя это поводу делать ТАКИЕ выводы, то меня это очень удивляет. И тут я с тобой не согласен категорически. Не в смысле, в свой адрес, а вообще. И не вижу не единого повода именно в связи с этим считать меня аморальным, гнусным и т.д. Я в жизни для этого дал немало поводов, но как раз этот к ним не относиться. Кроме того, как я выше отметил, ты, на мой взгляд, передергиваешь сказанное мной, добавляя в смысл то, чего там вообще не было. Доказывать это сложно, нужно просто, чтобы ты понимал, что в посте написано. Я уже объяснил. Если для тебя это то же самое, что сравнить Сэм, как личность, с Мэрлином Мэносоном, то мы с тобой в этом моменте очень по-разному мыслим. В общем, я надеюсь, что ты отойдешь от этого гнева и будешь со мной общаться, как и раньше. То, что я с тобой не согласен, я уже отметил. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:39 | Сообщение # 1867 |
бывалый
|
Quote (Lenka) Ну а разве не естественно как то предполагать такую, даже если Мэнсон кому то не нравится мягко говоря, может Бутч или кто там вообще его поклонник +100500 |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:41 | Сообщение # 1868 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Я - личность непредставимая, это два Да, пожалуй Но образ рисуется, что поделаешь, особенно после личной встречи |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:50 | Сообщение # 1869 |
INQUISITOR+
|
Quote (AlexHunt) Melidiadus, харе из мухи слона делать Это не муха. Мало ли кого и с кем он в следующий раз сравнит. Quote (Lenka) Происхождение фамилии кажись Ну а разве не естественно как то предполагать такую, даже если Мэнсон кому то не нравится мягко говоря, может Бутч или кто там вообще его поклонник Quote (Человек) Да, я это предположил. Вернее, нет. Я предположил происхождение ее фамилии. И это касается не Сэм, а авторов мультфильма. Есть разница большая. Замечательно. Тогда какого черта было сделано предположение о том, что именно это убожество послужило прототипом? У фамилии Мэнсон есть множество достойных носителей, в том числе и известные исторические личности, весьма почитаемые в той же Америке. Так нет, он выбрал худшего из возможных кандидатов. При том, что утверждается, что он сам не поклонник сей "личности", можно подумать, что он намеренно такое предположение высказал. Quote (Человек) Это твое чувство (или отношение), я его уважаю. Все, что могу на это сказать. Тьфу. Он так ничего и не понял! Quote (Человек) В общем, я надеюсь, что ты отойдешь от этого гнева Я не гневаюсь. Я всего лишь немного раздражен. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:52 | Сообщение # 1870 |
бывалый
|
Quote (Melidiadus) Это не муха. Муха-муха Даже раздражения не достойная. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:56 | Сообщение # 1871 |
|
Quote (Melidiadus) Замечательно. Тогда какого черта было сделано предположение о том, что именно это убожество послужило прототипом? У фамилии Мэнсон есть множество достойных носителей, в том числе и известные исторические личности, весьма почитаемые в той же Америке. Так нет, он выбрал худшего из возможных кандидатов. Даже если этот кандидат худший, но представитель то достаточно яркий, потому не удивительно что первый на ум приходит З. Ы. Кроме него по фамилии Мэнсон вообще так просто никого не вспомню |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:00 | Сообщение # 1872 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Тогда какого черта было сделано предположение о том, что именно это убожество послужило прототипом? Где я сказал, что Мэнсон послужил прототипом Сэм? Quote (Melidiadus) Тогда какого черта было сделано предположение Потому что оно было сделано. Один из возможных вариантов. Не вижу ничего страшного в том, чтобы рассматривать самые разные версии. Если они будут выходить уже за рамки, их надо останавливать. А здесь только общая фраза, тем более, что Мэнсона у нас на форуме уже упоминали. Quote (Melidiadus) У фамилии Мэнсон есть множество достойных носителей, в том числе и известные исторические личности, весьма почитаемые в той же Америке Ну так, пожалуйста! Сравнивай! И я с удовольствием это обсужу. Находи какие-то основания для такой возможности, пиши - обсудим. При чем тут это? Quote (Melidiadus) При том, что утверждается, что он сам не поклонник сей "личности", можно подумать, что он намеренно такое предположение высказал. Недопонял. Объясни, пожалуйста. Quote (Melidiadus) Тьфу. Он так ничего и не понял! Объясни мне. Quote (Melidiadus) Это не муха. Мало ли кого и с кем он в следующий раз сравнит. Это высказывание вообще-то является показателем отношения, при котором я не вижу рамок морали и общественных норм. Если ты будешь рассматривать мои действия через такую призму, тогда, конечно, о каком-то нормальном отношении будет сложно говорить. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 11.01.2010, 08:02
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:05 | Сообщение # 1873 |
бывалый
|
Quote (Lenka) но представитель то достаточно яркий, потому не удивительно что первый на ум приходит Первая ассоциация, когда я в первый раз услышал фамилию Сэм Хотя о Мэрлине Мэнсоне ничего кроме имени и фамилии не знаю (и того, что сейчас в википедии прочитал ) |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:17 | Сообщение # 1874 |
флудер
|
Quote (Lenka) потому не удивительно что первый на ум приходит Мне он, кстати, первый на ум не пришел. Я узнал о фамилии Сэм осенью 2006-го года, и такой ассоциации у меня не возникало до вчерашней ночи, когда я писал фик. Просто мелькнула. Я вспомнил, что он вроде бы выступал в черном, вроде бы музыка была "не попсовой", подумал, что кто-то из авторов ДФ, создавая образ Сэм, подумал, что есть что-то общее в духе, а, может, представил, что ей мог бы нравиться Мэнсон. Я же не знаю, какие взгляды у Бутча и Ко. Вот и все мое предположение.Добавлено (11.01.2010, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Понятно, что он не был готом и вообще далек от того, каковой является Сэм Мне сдается, что выделенная часть фразы - это как раз то, что Инквизитор сам говорит... Добавлено (11.01.2010, 07:17) --------------------------------------------- Можно разобрать по частям: Quote Интересно, авторы мультфильма, давая фамилию Сэм, никак не ассоциировали ее с Мерлином Мэнсоном? Во-первых, речь именно об авторах мультфильма. Мало ли какие у них ассоциации. Во-вторых, ассоциировать - не значит брать в качестве прототипа. Можно было уже создать образ, а потом получить ассоциацию. Quote Понятно, что он не был готом и вообще далек от того, каковой является Сэм Об этом уже выше сказал. Quote но просто его образ связан, насколько я знаю, с черным цветом, да и в некотором смысле его музыку, его творчество относят многие, думаю, к чему-то "альтернативному" (в плане соотношения с попсой, имею в виду), "другому", не связанному с гламуром, "буржуазными устоями" (так вроде бы выражалась Сэм). Потому мне подумалось, что фамилию могли выбрать по оттенку образа сего музыканта. И еще раз. Речь только об оттенках - черный цвет, нечто, противоположное гламуру. Может, именно эти вещи у того же Бутча ассоциируются с Мерлином Мэнсоном? И в образе Сэм это есть. Но только эти две вещи, например. К остальному, что касается Мэнсона, она отношения могут не иметь. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:27 | Сообщение # 1875 |
INQUISITOR+
|
Quote (AlexHunt) Муха-муха Даже раздражения не достойная. А я говорю - на кол! Quote (Lenka) Даже если этот кандидат худший, но представитель то достаточно яркий, потому не удивительно что первый на ум приходит З. Ы. Кроме него по фамилии Мэнсон вообще так просто никого не вспомню Угу. Яркий. И даже написал музыку к одному из моих любимых фильмов. Но при этом личность настолько отталкивающая, что подобные сравнения вызывают рвотный рефлекс. Quote (Человек) Где я сказал, что Мэнсон послужил прототипом Сэм? В своем тогдашнем посте. Два раза. А, нет, даже три. Quote (Человек) Потому что оно было сделано. Один из возможных вариантов. Не вижу ничего страшного в том, чтобы рассматривать самые разные версии. Если они будут выходить уже за рамки, их надо останавливать. А здесь только общая фраза, тем более, что Мэнсона у нас на форуме уже упоминали. Воооот!!! Что и требовалось доказать! Вообще, как делаются предположения о происхождении фамилии? Берется в самом простейшем случае Интернет (хотя, конечно, можно и исследование квалифицированным специалистам заказать), делается выборка известных носителей фамилии и информации по ним, после чего пишется аналитический пост на эту тему - что, когда и от кого. Как пример, можно взять ту тему, где я о предположительном месторасположении Парка Дружбы писал. Quote (Человек) Недопонял. Объясни, пожалуйста. Тьфу. Quote (Человек) Объясни мне. Тьфу два раза. Если сразу не понял, объяснять бесполезно. Quote (Человек) Это высказывание вообще-то является показателем отношения, при котором я не вижу рамок морали и общественных норм. Если ты будешь рассматривать мои действия через такую призму, тогда, конечно, о каком-то нормальном отношении будет сложно говорить. При чем тут твои действия? Я любые действия любого человека так рассматриваю. И с тем же успехом в соответствующей ситуации могу наехать на Ленку, Алекса, Даркнесс или даже Леону. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:33 | Сообщение # 1876 |
бывалый
|
Quote (Melidiadus) А я говорю - на кол! |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:34 | Сообщение # 1877 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Угу. Яркий. И даже написал музыку к одному из моих любимых фильмов. Но при этом личность настолько отталкивающая, что подобные сравнения вызывают рвотный рефлекс. Сравнения, как такового, не было. А даже, если бы оно было, то я мог бы его сделать и в том случае, если бы оно у меня вызывало рвотный рефлекс вдвое больший, чем у тебя. Quote (Melidiadus) В своем тогдашнем посте. Два раза. А, нет, даже три. Я не согласен. Пояснял уже почему. По-разному видим. Ну что тут поделаешь? Quote (Melidiadus) Воооот!!! Что и требовалось доказать! Вообще, как делаются предположения о происхождении фамилии? Берется в самом простейшем случае Интернет (хотя, конечно, можно и исследование квалифицированным специалистам заказать), делается выборка известных носителей фамилии и информации по ним, после чего пишется аналитический пост на эту тему - что, когда и от кого. Как пример, можно взять ту тему, где я о предположительном месторасположении Парка Дружбы писал. Как делается - это уже каждый сам решает. Во-вторых, на мой взгляд, ты пишешь то, что неуместно. Потому что я не задавался целью искать возможные варианты происхождения фамилии Сэм. Это здесь вообще не при чем. У меня возникла мысль о связи с Мерлином Мэнсоном. Я коротко просмотрел статью о нем в Википедии, а потом написал. Всё. Quote (Melidiadus) Если сразу не понял, объяснять бесполезно. Как считаешь нужным. Quote (Melidiadus) При чем тут твои действия? Я любые действия любого человека так рассматриваю. И с тем же успехом в соответствующей ситуации могу наехать на Ленку, Алекса, Даркнесс или даже Леону. А при чем тут чьи лично? Я сказал, что когда так говорится, то это звучит так, как будто ты считаешь, что человек может перейти все грани. И неважно, я это, Леона, Редди или Мерлин Мэнсон. Неважно, о ком ты говоришь. Но Бог с ней с этой фразой. В общем говоря. Я уже заметил, Мел, что я Сэм с Мерлином Мэнсоном не сравнивал, это раз. Я не предполагал, что он прототип - это два. А если бы я сделал первое и второе, то не считаю это поводом к такой реакции. Но неважно. Важно то, что я этого не делал. Если ты там это видишь и продолжаешь видеть, я не могу с этим ничего поделать. Я только повторяю: этого не было, а уж я-то это знаю, потому что это я писал и это мои мысли. Твою реакция я понял, с чем не согласен - указал. Буду ждать, когда спадет твое раздражение, и ты перестанешь пропускать мимо мои обращения в Чатике, ну и вообще общаться нормально будешь. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:35 | Сообщение # 1878 |
бывалый
|
Quote (Melidiadus) Вообще, как делаются предположения о происхождении фамилии? Появилась ассоциация - захотел поделиться - написал |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:44 | Сообщение # 1879 |
|
холодно... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:45 | Сообщение # 1880 |
флудер
|
Lenka ЛС |
|
|
|