Новогодний чатик
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:24 | Сообщение # 421 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Финкель О, рад приветствовать тут! И аватар тот же, что мне лично облегчает восприятие Quote (Финкель) Я догнал уже... (Начинаю жизнь на этом сайте с этого чата...) Я не смеюсь особо. Всё хорошо, жду продолжения. Поскольку это болезненный экспромт, то чем дальше, тем скучнее и слабее будет. Так всегда. Вернее, не всегда, но обычно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:33 | Сообщение # 422 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) Поскольку это болезненный экспромт, то чем дальше, тем скучнее и слабее будет. Так всегда. Вернее, не всегда, но обычно. Ой да хватит! Пиши! Мне интересно!!! Добавлено (01.01.2010, 05:33) --------------------------------------------- Моя ерунда... Точнее ее продолжение уже лежит в теме фика "А вместе веселее :)"... Муть еще та))) Но поначалу немного смешно, а потом все скушнее и скушнее... Эх... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:42 | Сообщение # 423 |
флудер
|
Продолжение Риверстоун сделал несколько шагов в сторону Балрога. Тот, увлеченный бесполезными ударами хлыстом по защитному слою замка, не обратил на это внимания. Граф же начал выписывать какие-то крендели, а также бублики и ватрушки руками. Через несколько секунд монстр резко повернулся в сторону Мела. Тот отступил на пару шагов, но продолжил что-то там крутить пальцами и кистями рук. Балрог начал как-то странно водить своей левой рукой (лапой?), как будто пытался отогнать назойливых мух и комаров. Пошатнулся, видимо, чуть не упал, но ногах удержался, после чего размахнулся хлыстом, собираясь, вероятно, нанести сокрушительный удар по масюпусенькому Риверстону. Но в этот момент послышался громкий кошачий визгорык, клич "Эль Тигре" - и лапа-цепь оплела хлыст 10 раз. Балрог удивительно посмотрел, чтобы понять, что это за котяра такой дивный, а Мэнни тем временем рванул изо всех сил, и хлыст, вылетев из рук монстра, приземлился возле другого угла стены замка. - Хорошо, Рэнни Мивера! - крикнул граф. - Эль Тигре! - раздраженно поправил Мэнни. - Я и говорю - Тэль Игре, - отмахнулся Риверстоун. Говоря это, он подбросил вверх свой тапочек, крикнул "Фантазгармония", после чего тапок мгновенно превратился в большой военный фрегат и расстрелял из пушек Балрога. Тот перевернулся в воздухе и упал с большого обрыва, который был возле замка. - Полетел куда-то к Аватару, - сказала граф, надевая тапок. - Пусть теперь Аанг разбирается. Так, - он повернулся к Мэнни. - Теперь займись Крэнгом. Он... Но Мел не договорил. Во двор приземлилось что-то большое, желтое, с дырочками. - Тьфу, Спанчбоб! - воскликнул Риверстоун. - Опять напился "Риверстоун-колы"? П.С. Вот уже и пошел бред скучновидовой |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:43 | Сообщение # 424 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Quote (Cindy) Финкель, новенький??? Рады видеть тебя здесь! :) Точнее, не-совсем-новенький (зарегистрирован с апреля), находившийся в инкубационном периоде... Quote (Финкель) Я не смеюсь особо. Я надеюсь, ты не понял эти слова как критику. Я имел в виду, я не смеюсь над фиком, я смеюсь вместе с фиком. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:45 | Сообщение # 425 |
флудер
|
Quote (Финкель) Я надеюсь, ты не понял эти слова как критику. Я имел в виду, я не смеюсь над фиком, я смеюсь вместе с фиком. Я тебя понял Quote (Финкель) Точнее, не-совсем-новенький (зарегистрирован с апреля), находившийся в инкубационном периоде... На самом деле ты призрак из параллельной реальности Добавлено (01.01.2010, 05:45) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Моя ерунда... Точнее ее продолжение уже лежит в теме фика "А вместе веселее :)"... Муть еще та))) Но поначалу немного смешно, а потом все скушнее и скушнее... Эх... Я видел, что там уже обновление Но мне нужно с самого начала прочесть. А насчет скуки - судя по активности в твоей теме, ты явно прибедняешься |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:52 | Сообщение # 426 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) - Полетел куда-то к Аватару, - сказала граф, надевая тапок. - Пусть теперь Аанг разбирается. Так, - он повернулся к Мэнни. - Теперь займись Крэнгом. Он... А причем тут Аанг????? Quote (Человек) Тьфу, Спанчбоб! - воскликнул Риверстоун. - Опять напился "Риверстоун-колы"? А СпанчБОб тут причем???? Ты что всех геров вместе собрал в кучу???? Quote (Человек) Я видел, что там уже обновление Но мне нужно с самого начала прочесть. А насчет скуки - судя по активности в твоей теме, ты явно прибедняешься Не прибедняюсь... Я так считаю! Просто по-моему глуповато выходит... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:53 | Сообщение # 427 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:55 | Сообщение # 428 |
флудер
|
Quote (Cindy) А причем тут Аанг????? Ну Балрог, по словам графа, прилетел из Мории к нему. Теперь полетел дальше, в мир Аанга Quote (Cindy) А СпанчБОб тут причем???? Ты что всех геров вместе собрал в кучу???? Как при чем?! Пил напиток графа! Как же ж он тут будет не при чем? Quote (Cindy) Не прибедняюсь... Я так считаю! Просто по-моему глуповато выходит... Я вижу, что людям очень нравится Добавлено (01.01.2010, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) А причем тут Аанг????? Quote (Cindy) А СпанчБОб тут причем???? Ты что всех геров вместе собрал в кучу???? Я ж говорил, что это бред Алекс, а у тебя до скольки по твоем времени смена? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:59 | Сообщение # 429 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Ну Балрог, по словам графа, прилетел из Мории к нему. Теперь полетел дальше, в мир Аанга Интересное заявление.... Quote (Человек) Как при чем?! Пил напиток графа! Как же ж он тут будет не при чем? СпанчБоб -- алкаш... Quote (Человек) Я вижу, что людям очень нравится Потому, что вроде бы как смешно... Но по-мне так дальше становится глупо... Quote (Человек) Я ж говорил, что это бред Даже в бреде есть смысл... Как говорится, бред, но от души написанный))) Добавлено (01.01.2010, 05:59) --------------------------------------------- Е-мое! Уже шесть утра!!! Пора закругляться!!! |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 01.01.2010, 06:58
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:00 | Сообщение # 430 |
бывалый
|
Человек, до семи вечера |
The cake is a lie! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:03 | Сообщение # 431 |
Halloween Princess
|
Ладно, ребята... Пока... Пора мне спать... Да и потом, надо же фик про Труп Невесты дописать когда-нибудь??? Так что, всем пока, и до встречи! И еще раз всех с прошедшим! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:12 | Сообщение # 432 |
бывалый
|
Cindy, |
The cake is a lie! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:17 | Сообщение # 433 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) Говоря это, он подбросил вверх свой тапочек, крикнул "Фантазгармония", после чего тапок мгновенно превратился в большой военный фрегат и расстрелял из пушек Балрога. предметы одежды в бой пошли... Хорошо, носки в ход не пустил - это оружие запрещено международной конвенцией. Quote (Человек) Опять напился "Риверстоун-колы"? Вот мне тут "Буа-Джус" вспомнился... Напиток, от которого люди таяли, из одного мультфильма-триллера. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:25 | Сообщение # 434 |
флудер
|
Продолжение - Это Гэри пил, - ответил огромный желтый гигант, который был каким-то квадратным и при этом с большими дырками. - А я только глоточек. - Понятно, - сказал Риверстоун. - Сейчас будем тебя расколдовывать. Хотя ты удачно появился - как раз Крэнга раздавил. Тот и правда лежал, раздавленный, под ногой у Спанчбоба. - А как же я? - сказал обиженно Мэнни. - Ты же обещал, что я сам буду разбираться с тем мозгом. - Ну, не судьба, - ответил граф. - Слушай, - он обратился к Спачбобу. - Мне нужен планктон. - Я уже тут, - пропищало что-то. Мэнни огляделся и увидел у себя под ногами крошечное создание с огромным мегафоном. - О, отлично! - сказал Ривертоун и сделал движение рукой. Существо взлетело в воздух и мягко приземлилось на ладно графу. - Так, сейчас настрою планктонопризму на Спанча, - проговорил себе под нос Мел. Он направил планктона на Спанчбоба, как мушку на цель. Затем проговорил: "Крабсбургерочамбакето!". Спанчбоб дернулся и стал маленьким. Теперь он стоял на раздавленном Крэнге. - Ну что, теперь ты наколдуешь мне планктбургеры, которые будут вкуснее крабсбургеров? - спросил планктон у графа, говоря в мегафон. - В другой раз, планктоша, в другой, - ответил граф, опуская планктона на землю. - У моего рода давний договор с родом Крабсов. Я не могу препятствовать успеху его бизнеса. - Но мы же дого... - начал было планктон, но его как будто сдуло ветром. Он улетел вслед за Балрогом. Во двор опустилась одетая во все блестящая девушка, которая перемещалась на прозрачном серфе. - Это еще кто? - спросил Мэнни у графа. - Это Сидни Бриллиант с новым имиджем, - ответил тот. - Она обиделась на Спанбоба, потому что он не дал ей покормить свою улитку, Гэри. - И что? - спросил Мэнни. - Теперь Синди хочет поквитаться с Бобом. Ох и несладко ему придется, - покачал головой Мел. - Синди - хранительница всех Чатиков мира - Восточного, Западного, Северного и Новогоднего. - Так как я сюда попал? - вернулся к своему главному вопросу Мэнни. - Я решил проверить одну магию, - ответил на этот раз Мел. - По заказу Джека Фентона проверял, можно ли этой магией открывать порталы в призрачную зону. Это древняя магия, ее разработали еще шумерские шаманы, я отыскал ее в тайной библиотеке на территории бывшей Киевской Руси. Но оказалось, что эта магия открывает порталы не в зону призраков, а в смежные миры. - Какие? - не понял Мэнни. - Смежные, - повторил граф. - Есть параллельные миры, они не пересекаются. Что там - я не знаю. Может, туда и можно дотянуться магией, но я не знаю, как. Я уже пропускал все виды похожих заклинаний через Интернет, усиливал магию различными программами, есть у меня даже драйверы под такую магию, которые мне лично Гейтс создал. Но не помогало. И я плюнул на это. А вот смежные миры - это доступно, хоть и нужно много сил. Есть еще родственные миры. В них я давно пробил путь - это миры Аанга, мир моего друга Гимли и прочие... Вообще, я этим совершил революцию, эти миры сблизились. Теперь они живут как бы вместе. А ты - из смежного мира. - Слушай, я плохо понял, - сказал Мэнни. - Но как мне вернуться домой? - Мне нужно открыть такой же портал, - сказал граф. - А для этого требуется очень сильный источник энергии. - А где его можно взять прямо сейчас? - спросил Мэнни. А тем временем Синди припоминала Спанчбобу старую обиду. Она отчатиковала его, затем выбила из аккаунта и, наконец, забанила. Теперь губке еще долго предстояло сидеть исключительно в Бикини-ботом, потому что в остальных мирах его глобальный аккаунт не работал. Разобравшись с обидчиком, Синди подошла к Мэнни и графу и улыбнулась обаятельной улыбкой. - Я Синди, - сказала она Мэнни. - А я - нет, - ответил тот. - Я не Синди. Я из смежного мира типа. - Чего? - переспросила Синди. - В общем, Эль Тигре я, - сказал Мэнни. - Будем знакомы, - снова улыбнулась Синди. - А что вы тут делаете? - спросила она у Мела. - Мне нужно вернуть его в его же мир, - ответил Риверстоун. - Но мне требуется мощный источник силы, чтобы активировать это заклинание, а потом еще нужно заткнуть дыру, чтобы смежные измерения не слились в точку в нашем мире. Тогда Вселенная измениться настолько, что я уже не смогу ее контролировать. - Даже ты? - удивилась Синди. - Величайший маг за всю историю всех родственных миров? Сильнее Гэндальфа Белого и Аватара Аанга? - Не то что даже я - все мы втроем вместе, - сказал Мел. - Поэтому мне нужны большие силы. - Есть только одно место, где можно найти такую энергию, - подумав, сказала Синди. - Нет, только не говори... - покачал головой Мел. - А мы можем его тут оставить? - кивнула она на Мэнни. - Нет! - резко сказал тот. - Я не собираюсь тут оставаться! Чудо-Город, конечно, дикое место, там и крокодилы-мутанты, и Сартана-С-Того-Света, и полно всего, но это весело, а у вас тут такое твориться... Нееее! Верните меня обратно! - Я не могу его оставить, - сказал граф. - Это опасно для ткани измерения. Он может ее порвать. - Тогда мы должны идти, - сказала Синди. - Придется. - Ох... - только и ответил граф. Добавлено (01.01.2010, 06:23) --------------------------------------------- Как это бывает с такими вот писанинами, она резко поменяла тональность Добавлено (01.01.2010, 06:25) --------------------------------------------- С Синди я попрощаться, видимо, не успел Алекс, долго еще Quote (Финкель) предметы одежды в бой пошли... Хорошо, носки в ход не пустил - это оружие запрещено международной конвенцией. Quote (Финкель) Вот мне тут "Буа-Джус" вспомнился... Напиток, от которого люди таяли, из одного мультфильма-триллера. Такое чувство, что я это видел... Но не уверен... А, да! Весьма старый мультфильм! Вспомнил. И страшным он мне тогда показался, когда я смотрел. Не японский ли? Сюжет почти не помню, только вот про этот сок, его эффект. Вернее, напиток. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:32 | Сообщение # 435 |
бывалый
|
Человек, собери все эти части в одну, а то потом не удобно читать будет |
The cake is a lie! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:32 | Сообщение # 436 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) Такое чувство, что я это видел... Но не уверен... А, да! Весьма старый мультфильм! Вспомнил. И страшным он мне тогда показался, когда я смотрел. Не японский ли? Сюжет почти не помню, только вот про этот сок, его эффект. Вернее, напиток. Да, японский. Это "летающий корабль призрак". Quote (Человек) - Тогда мы должны идти, - сказала Синди. - Придется. - Ох... - только и ответил граф. Теперь действие совсем нешутошное начинается, кажется... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:45 | Сообщение # 437 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Человек, собери все эти части в одну, а то потом не удобно читать будет Ок, уговорили Сейчас допишу, а потом создам тему в "Рассказах..." Quote (Финкель) Да, японский. Это "летающий корабль призрак". А, да-да-да-да Quote (Финкель) Теперь действие совсем нешутошное начинается, кажется... да не, ничего особенного |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:49 | Сообщение # 438 |
похож на новичка
|
Мне вообще нравится, когда персонажей разных мультфильмов сталкивают вместе - интересно бывает сравнить их, посмотреть как одни из них будут взаимодействовать с другими, из другого мультфильма. Особенно интересно, когда злодеев и противостоящих им героев меняют. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:50 | Сообщение # 439 |
флудер
|
Quote (Финкель) Мне вообще нравится, когда персонажей разных мультфильмов сталкивают вместе - интересно бывает сравнить их, посмотреть как одни из них будут взаимодействовать с другими, из другого мультфильма. Особенно интересно, когда злодеев и противостоящих им героев меняют. Я тоже обожаю кроссоверы. Но только они должны быть качественными и иметь в основе какую-то идею |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:05 | Сообщение # 440 |
бывалый
|
|