Новогодний чатик
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:55 | Сообщение # 401 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я в них вообще больше играл на Денди, чем смотрел |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:58 | Сообщение # 402 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) Я в них вообще больше играл на Денди, чем смотрел Ну вот... Кто бы говорил, что я "Виновна"... Ладно, проехали))) Сижу сама уже проду набираю... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:01 | Сообщение # 403 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Спать то как охота |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:02 | Сообщение # 404 |
флудер
|
- Что там за шум? - спросил Мэнни. - И как я попал в Англию? - Там Балрог, - игнорируя второй вопрос, ответил граф. - Не знаю, как он сюда попал. Видно, падал из Мории, падал, и упал ко мне во двор. И с ним еще Крэнг, блин. - Кто это такие? - спросил Мэнни. - Балрог - огромный монстр, но не тупой, как это вечно бывает, а умный и магией владеет. А Крэнг - мозг в чистом виде. Так что серое вещество у него варит, как говорится. - Ну, думаю, они не хуже Эль Мальверде и Монстразумы, - сказал Мэнни. - Короче, я вижу, что ты коготки свои можешь неплохо использовать, так что пошли со мной, надо разобраться, - сказал граф и пошел к выходу из библиотеки. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:02 | Сообщение # 405 |
Halloween Princess
|
Quote (AlexHunt) Спать то как охота Ну это кому как... Я не хочу спать... Да и в постель никто не гонит... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:03 | Сообщение # 406 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Спать то как охота Ну, с таким ником, охота точно будет Если непонятно, кто такой Крэнг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кренг_ (Черепашки-ниндзя) Добавлено (01.01.2010, 04:03) --------------------------------------------- И Балрог: http://ru.wikipedia.org/wiki/Балрог |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:27 | Сообщение # 407 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) - Короче, я вижу, что ты коготки свои можешь неплохо использовать, так что пошли со мной, надо разобраться, - сказал граф и пошел к выходу из библиотеки. Он будет использовать Мэнни, да??? Типо наемника??? Просто думаю, так... Добавлено (01.01.2010, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Если непонятно, кто такой Крэнг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кренг_ (Черепашки-ниндзя) Quote (Человек) И Балрог: http://ru.wikipedia.org/wiki/Балрог Теперь понятно... Добавлено (01.01.2010, 04:23) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2010, 04:27) --------------------------------------------- Клас, опять я одна))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:39 | Сообщение # 408 |
флудер
|
Продолжение - А чего я тебе буду помогать? - спросил Мэнни. Риверстоун не отреагировал. Вернее отреагировал - хлопнул дверью. Мэнни подумал и решил, что нужно идти за этим волшебником, а то, чего доброго, превратит еще в букашку какую-то, а потом папа случайно башмаком правды раздавит. Так что лучше не увиливать, а помогать таким вот бедным. Ривера вышел вслед за графом. Спина того мелькала впереди, потом Мэнни по этому ориентиру легко по круто уходящей вниз лестнице выбрался в огромный холл, а из него - во двор замка. Там он увидел двоих: огромного монстра черного цвета, который держал в руках большой хлыст, и относительно небольшое странное человекоподобное создание, у которого в животе виднелся... мозг. Еще и с глазами и типа руками. Громадный монст бил хлыстом по замку, но хлыст как будто чуть-чуть не доходил до стен и башен, словно поле Сартаны ему не давало пройти. Это Мэнни так сравнил. Животомозгий палил лазерами, но те отражались тоже вроде от барьера и летели куда-то вверх. Добавлено (01.01.2010, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Клас, опять я одна))) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:46 | Сообщение # 409 |
Halloween Princess
|
Человек, |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:46 | Сообщение # 410 |
флудер
|
Cindy |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:48 | Сообщение # 411 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:49 | Сообщение # 412 |
флудер
|
Quote (Cindy) Человек, скоро моя муть продолжиться... уже дописываю... такая муть... голубая... Если уж что и муть, то это вот этот мой фик Добавлено (01.01.2010, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Жду продолжения!!!! Молодец автор!!! Я в тебя верю!!!))) Неужели тебе это нравится? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:51 | Сообщение # 413 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Если уж что и муть, то это вот этот мой фик Не ври! У тебя еще хорошо... А у меня кошмар просто какой-то... Quote (Человек) Неужели тебе это нравится? А тебе нет??? А, автор??? Не верю, что тебе это не нрввится! Ты бы не писал проду!)))))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:53 | Сообщение # 414 |
флудер
|
Quote (Cindy) А тебе нет??? А, автор??? Не верю, что тебе это не нрввится! Ты бы не писал проду!)))))) Я в шоке от того, какая там каша |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:05 | Сообщение # 415 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:13 | Сообщение # 416 |
флудер
|
Продолжение - Что ж ты мне не сказал, что у этого долговязого еще и кнут? - спросил Мэнни у стоявшего рядом графа. - Это не кнут, а хлыст, - назидательно ответил Мел. - Не путай важные детали, а то у тебя будут проблемы. - Пока они у тебя, - заметил Мэнни. - Замку твоему плохо будет. - Ему ничего не будет, - сказал Риверстоун. - Потому что я наложил на него очень мощные защитные заклятия. Даже Балрог со своей супер-пупер магией не пробьет их. Я ж не Гэндальф какой-то, у меня фишки по-серьезнее. Но надо их отогнать отсюда, а то еще чего доброго сад попортят да и мало ли кого сюда привлекут. Есть товарищи и по-опаснее, я их в гости не хочу. А тем более, если они не в гости, а залогиняться. - Так чего ты от меня хочешь? - спросил Эль Тигре. - Я сейчас начну бросать в Балрога магические бомбочки, - ответил граф. - Они такие же, как обычные бомбы? - уточнил Мэнни. - Не перебивай, котенок, - сказал Мел. - Нет, они невидимы. В общем, пока Балрог будет занят, ты своими ручками-крючками у него хлысток утяни. А потом я уж его добью. - А тот, второй? - спросил Мэнни, глядя на мозговитого. - А, Крэнг, - весело улыбнулся Мел. - Его я тебе на закуску оставлю. Так... Все. Начинаю. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:16 | Сообщение # 417 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:20 | Сообщение # 418 |
флудер
|
Quote (Cindy) Вау! Круто! Прикольно! Блин, спасибо... Как-то неприятно похвалу за ТАКОЕ принимать... Quote (Cindy) Создай тему с фиком на форуме!))) Не уверен, что оно того стоит... И если создавать, то не в фиках, а в рассказах. Может, если допишу, то создам. Но я сомневаюсь... |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:21 | Сообщение # 419 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Я догнал уже... (Начинаю жизнь на этом сайте с этого чата...) Я не смеюсь особо. Всё хорошо, жду продолжения. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:23 | Сообщение # 420 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Блин, спасибо... Как-то неприятно похвалу за ТАКОЕ принимать... Да хватит тебе! Он у меня тоже ТАКОЕ лежит на форуме и нормально... Quote (Человек) Не уверен, что оно того стоит... И если создавать, то не в фиках, а в рассказах. Может, если допишу, то создам. Но я сомневаюсь... Перестань в себе сомниваться!!! У тебя хорошие задумки и фики!!! Перестань! Я публикую каждую свою глупость... И удивляюсь тому, что она вроде бы как нормальная... Добавлено (01.01.2010, 05:23) --------------------------------------------- Финкель, новенький??? Рады видеть тебя здесь! |
|
|
|