Игра: обсуждение
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:22 | Сообщение # 221 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Primarka) Кто когда-либо был одет как Сэм? (не считая серию "Гаражная распродажа" - "Attack of the killer garage sale") Вопрос предлагаю снять, думаю, я поставила его некорректно Да вроде нормальный вопрос, просто все бабушку забыли |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:15 | Сообщение # 222 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Чтоб подвести итоги 9 тура, осталось увидеть правильные ответы на следующие вопросы: *Задан: 11.04 в 22:22 ВОПРОС: Кто разрушил опять замок Влада из за того что хотели обнаружить контрабанду призраков? (Задал Phantom-Artjom) *Задан: 12.04 в 08:57 ВОПРОС: Что сказала Сэм смотря в биноколь на Дэнни и Куджо (призрачную собачку) из серии" Оттенки серого"? (Задала candy) *Задан: 14.04 в 16:30 ВОПРОС: Что отватил Дэнни своему отцу когда он спросил о Сэм в серии"Девьчачья вечеринка"? (Задала candy) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:40 | Сообщение # 223 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Урра, совсем скоро юбилей |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:40 | Сообщение # 224 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote Какой был план у Джэз в серии "Девчача вечеринка"(процетируйте его словами из мульта)? и снова приходится снимать вопрос, потому как: Quote (Reddy) 1. Не прошло 24 часа с момента предыдущего вопроса (1.6 Каждый участник в течении суток может задать только один вопрос. (до окончания суток более не спрашиваешь) ) 2. Не дан ответ на предыдущий вопрос (1.7 Правильный ответ на вопрос дается только после истечения 24 часов c момента, как вопрос был задан, и должен быть выделены желтым цветом. ) Candy, перечитай пожалуйста правила! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:39 | Сообщение # 225 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote Вопрос : Что Дэнни считал бредом? Слова Сэм о том, что Технус специально сводит его с Валери вместе ("Технус стал свахой! Бред!") "Флирт с Опасностью" Путешествие с мамой в серии "Материнский инстинкт" -Ах, жуть, тоска, занудство, бред, пойду позвоню Такеру и Сэм. То что машина пролетела сквозь небоскрёб. -эээ, да машина пролетела сквозь небоскрёб, но это бред.Правильно ответил : никто.D.000 (+1). плюс в той же серии когда Дэнни стрелял в Дэзире -Что это? Новая сила? Бред! (дословно не помню, но слово бред присутствовало) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:37 | Сообщение # 226 |
наш человек
|
Quote (Reddy) плюс в той же серии когда Дэнни стрелял в Дэзире -Что это? Новая сила? Бред! (дословно не помню, но слово бред присутствовало) Да, моя ошибка, в таком случае вопрос можно снять я думаю. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:05 | Сообщение # 227 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Да, увы, не хочется этого говорить, но вопрос Директора снимается. Ко всему прочему, он противоречит правилу о кол-ве того, что можно перечилсять. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:53 | Сообщение # 228 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote Ответ: 1. Репортёр в серии "Forever Phantom" дал Дэнни бритву и попросил расписаться у него на его волосатой груди. 2. Джесс в серии "Хранитеь моего брата" поцеловала Дэнни в голову. Правильно ответил : никто. Director000 (+1). Извини, Director000, но еще в серии "Доктор смерть", когда Джэк дал Дэнни носовой платок |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:56 | Сообщение # 229 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Извини, Director000, но еще в серии "Доктор смерть", когда Джэк дал Дэнни носовой платок Редди, так почему не ответил? М-да что-то я забывать многое стал, ну ладно, значит мне вопрос не защитывать. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:01 | Сообщение # 230 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Director000) Редди, так почему не ответил? не успел, сам случайно наткнулся. Правда про Джесс я забыло, так что все равно неправильно бы ответил в догонку: На вопрос "Что Дэнни отнес к категории "ни в коем случае"?" Правильный ответ "Улавливатель духов" или "ловец призраков", а такой ответ дала только jeny-phanton. Остальные варианты (Фентон-сачок или фентон-разделитель), имхо, все же не верны. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:32 | Сообщение # 231 |
наш человек
|
Quote (Primarka) Кто в какой серии установил рекорд скорости погружения на дно пустых глубин? По моему такой вопрос уже был, такой вопрос задавал Человек, вроде что-то про рекорды. |
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:33 | Сообщение # 232 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Director000) По моему такой вопрос уже был, такой вопрос задавал Человек, вроде что-то про рекорды. Не знаю, не видела. Если что -сорри |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:11 | Сообщение # 233 |
флудер
|
Да, увидев вопрос Primark'и, я сразу вспомнил свой вопрос. И знаю, какое есть правило. Но я принял решение, что в данном случае мы имеем дело не с повторением вопроса, а с тем случаем, когда задаются разные вопросы про одну и ту же ситуацию. В моем вопросе как раз необходимо было назвать фразу о "дне пустых глубин", а тут она звучит в вопросе. Потому я считаю, что тут нет повторения вопроса. Такова моя позиция. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:28 | Сообщение # 234 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Такова моя позиция. и я ее тоже полностью разделяю |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:32 | Сообщение # 235 |
флудер
|
Quote (Reddy) Правильный ответ "Улавливатель духов" или "ловец призраков", а такой ответ дала только jeny-phanton. Остальные варианты (Фентон-сачок или фентон-разделитель), имхо, все же не верны. А почему эти ответы неверны, если речь идет об одном и том же предмете, который просто участники назвали по-разному? Это ведь не ситуация, при которой надо было перечислить ВСЁ, что Дэнни отнес к категории ни в коем случае, в мультфильме он отнёс к этому лишь один предмет и все отвечавшие подразумевали именно его. Слушаю ответ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:54 | Сообщение # 236 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) и все отвечавшие подразумевали именно его. и назвали его каждый по своему. В мультфильме нигде небыло названий Фентон-сачок или фентон-разделитель |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:13 | Сообщение # 237 |
флудер
|
Quote (Reddy) Quote (Человек) и все отвечавшие подразумевали именно его. и назвали его каждый по своему. В мультфильме нигде небыло названий Фентон-сачок или фентон-разделитель Да, это так. Но смотри. Мы же всегда засчитываем ответы, в которых участник своими словами описывает что-то, даже, если в мультфильме так никто не выражался. Насколько я понимаю, мы всегда придерживаемся принципа, что правильность ответа зависит от того, верно ли описал участник ситуацию или объект, показал ли он то, что он знает, о чем речь и как оно было. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:26 | Сообщение # 238 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Или я ошибаюсь? Quote (Человек) Насколько я понимаю, мы всегда придерживаемся принципа, что правильность ответа зависит от того, верно ли описал участник ситуацию или объект, показал ли он то, что он знает, о чем речь и как оно было. Возможно. Я лично принципиальному позицию занимать не буду, к тому ж 2 балла мне лишними не будут |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:33 | Сообщение # 239 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
учитывая то, что Candy до сих пор не дала правильного ответа на свой вопрос, а игру надо продолжать, я решил дать ответ на ее вопрос сам. Иначе игра просто встанет, потому как о количестве баллов можно только догадываться. Таблицы теперь появятся в самом ближайшем времени |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:55 | Сообщение # 240 |
флудер
|
Quote (Reddy) учитывая то, что Candy до сих пор не дала правильного ответа на свой вопрос, а игру надо продолжать, я решил дать ответ на ее вопрос сам. Иначе игра просто встанет, потому как о количестве баллов можно только догадываться. Таблицы теперь появятся в самом ближайшем времени Согласен. |
|
|
|