Sims
|
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
«The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная геймдизайнером Уиллом Райтом и компанией «Maxis» и изданная компанией «Electronic Arts». Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом The Sims 2 и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий), что позволило назвать её самой продаваемой PC—игрой в истории. Подобно другим играм от «Maxis», например, «SimCity» (также придумана Райтом), «The Sims» иногда определяются как «симулятор Бога»: игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией «Soft Club». Подробнее (источник) |
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Не играла, так что ответить не могу. Было время, когда девчонки из моего класса поголовно были помешаны на этой игре. Но несколько, в том числе я, в то время проходили Гарри Поттера (надо ж, а!). |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
candy |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.03.2008
|
НУ мне нравиться игра,нормальная,там можно придумывать свое и перестраивать.Когда у моей подруги она только появилась ,она мне все уши прожужела как играла в нее. |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
А вот бы там создать Денни спомоши програмы. Может класно получется |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:23 | Сообщение # 5 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Отвечаю "да". Не то, чтобы обожаю, просто нравится. Можно реально постебаться. Одни коды для растяжения скелета чего стоят... XD Но целыми днями играть не могу. Не больше 2-4 часов. И то редко, ради того, чтобы время убить. Вон, скачала 2D из группы "Gorillaz", и так выглядел как хз что, так я ему ещё и глаза присобачила... Вышло ещё большее хз что. |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Angel) А вот бы там создать Денни спомоши програмы. Может класно получется Пыталась. Прикольно, жаль призрачных способностей нету! |
|
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Quote (Леона) Пыталась. Прикольно, жаль призрачных способностей нету Дык осталась там просто построить фентон-портал :З |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
бывалый
|
Добавлено (23.09.2008, 11:06) --------------------------------------------- Вот что нечайна нашла |
|
|
|
|
КиШ |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2008
|
играл раньше... очень даже неплохо... мне понравилось |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Ну, думаю уже можно обсуждать симс3. не нужно же отдельную тему создавать? по симс3: у меня перемотка времени идет оооочень долго, у меня ли только такой глюк? обновлений конечно не так уж и много,но все же можно сделать вывод:игра сделана хорошо. интересная |
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 11.07.2009, 18:00
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
кстати, я знаю код, который убирает все потребности. TestingChearsEnabled true. посл набора надо держать Shift и нажать на почтовый ящик, затем-отключить потребности и они сами будут повышатсо, а вы делайте, что хотите) |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
бывалый
|
Quote (Lonely) кстати, я знаю код, который убирает все потребности. TestingChearsEnabled true. посл набора надо держать Shift и нажать на почтовый ящик, затем-отключить потребности и они сами будут повышатсо, а вы делайте, что хотите) Эх... мне вот что нравится в Симсе новом. Что там тройня рождается да и в специальной больнице роды идут |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Мне нравиться! Я вообще больше всего в Симсах люблю свою одежку сама создавать! И играю иногда... Здорово! Мне очень нравиться... графика конечно не идеал, но играть можно! |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.09.2009, 23:11
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Darlika |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.08.2009
|
Сначала нравилась: создавать собственных симов, управлять ими, строить дома и т.п. Но потом поняла, что виртуальная жизнь однообразна и удалила эту игру. Надоедает быстро |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:21 | Сообщение # 15 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (PhantomPhoenix) Сначала нравилась: создавать собственных симов, управлять ими, строить дома и т.п. Но потом поняла, что виртуальная жизнь однообразна и удалила эту игру. Надоедает быстро Я не играл, но хотел предположить: может, дело в том, что она сама по себе достаточно примитивна, игра эта? И если бы возможностей в ней было гораздо больше, развитие событий было разветвленным, то есть непредсказуемым, то тогда и надоело бы не так быстро? Возможно, дело не в том, что виртуальная жизнь вообще быстро надоедает, а просто в том, что она быстро надоедает именно в этой игре? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Darlika |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.08.2009
|
Quote (Человек) может, дело в том, что она сама по себе достаточно примитивна, игра эта? Она довольно однообразна: нажал на ту кнопочку, заставил делать то, се Quote (Человек) И если бы возможностей в ней было гораздо больше, развитие событий было разветвленным, то есть непредсказуемым, то тогда и надоело бы не так быстро? Да в ней и так много возможностей, но... практически все однотипное. Quote (Человек) Возможно, дело не в том, что виртуальная жизнь вообще быстро надоедает, а просто в том, что она быстро надоедает именно в этой игре? И это тоже |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
По моему неплохая игра, я в неё помню целыми днями играла. Как только начала вводить коды стало уже неинтиресно играть. А потом я ввела какой-то код и у меня зависла игра, после чего у меня начал зависать компьютер, а когда я удалила игру все наладилось. Теперь впредь если буду устанавливать Sims 2 лучше не буду вводить этот код. Кстати мы с подругами нашли множество кодов на каком-то сайте, там были все коды для этой игры. Но все таки Sims 3 мне как-то ближе. |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Помню, как-то я купил диск с игрой "The Sims 2" и не мог оторваться целыми днями. Так где-то 2 - 3 недели почти целыми сутками и играл. А закончилось это тем, что CD-ROM перегрелся и сгорел, а диск расплавился (точнее, подпалился немного) и пришёл в нерабочее состояние. Так с тех пор и не играл больше. Хотя, диск можно и новый купить, но не решаюсь больше - боюсь, опять буду целые дни на игру тратить. |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Человек) Возможно, дело не в том, что виртуальная жизнь вообще быстро надоедает, а просто в том, что она быстро надоедает именно в этой игре? я сомневаюсь что когда-либо вообще создадут игру в которой будет хотя бы часть всей полноты вариантов жизненных действий(например сидеть на телевизоре? придумывать движения в танцах? хм, как у нас девочки любят, кататься на чьей либо спине?) и с данной точки зрения все игры выглядят несколько однотипно, не находите? игрушка вообще неплохая но требует много. Много времени, много денег на постоянные обновления "игральника"... брр. Dark_Liduha, что за код?Добавлено (15.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- итак, на данный момент - равнодушна. (13я!:D) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:54 | Сообщение # 20 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Веселая игрушка- люблю издеваться над смертью... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|