Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Итак, вот такая тема Часто на очень даже хорошие песни делают реально странные или тупые ржачные клипы О.о Оставляем ссылки.
Я пока что могу показать только клипик группы New Order - True Faith - вот это реальный пример таких случаев! Клип рекомендуется смотреть тогда, когда хочется повалятся под столом, и только людям с устойчивой к маразму психикой
Дата регистрации: 16.09.2007
Выложить какой-нибуть клип немогу, ибо не знаю таких Но я не понимаю те клипы, где просто кадры из ДФ под музыку, и все. Идиотизм. А, тьфу, тут не тока про ДФ XD Я как всегда туплю. А клип и вправду странный O_o Eiffel 65 - Blue Песня хорошая, но клипы с инопланетянками как-то напрягают о_о
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Reddy)
это туда же:
Это уже у группы нестандартная фантазия Я думала у них только один такого рода клип
Quote (-GreenGhost-)
А, тьфу, тут не тока про ДФ XD Я как всегда туплю. А клип и вправду странный O_o Eiffel 65 - Blue Песня хорошая, но клипы с инопланетянками как-то напрягают о_о
Я под столом от этой песни и клипа (в песне со слов ржу). С этого видео еще мои родители ржали XDDD Хотя они их игнорируют обычно.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.