Ваш любимый книжный персонаж
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Многие из вас читали немало художественной литература. А даже, если и совсем мало. Неважно. Важно другое - наверняка у большинства в душе, в сердце, в мыслях, в ощущениях остались те персонажи, которые засели где-то глубоко, их образы оставили какой-то след в вас. Или, может быть, один такой персонаж. Расскажите о нем, о том, почему, как вам кажется, именно он (они) оставил такое впечатление, за что вы его любите или чем он вас привлекает. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Честно говоря...я перечитала много книг, но вот какой то особенной привязанности к какому либо герою у меня нет (обидно даже как то стало ) Хотя возможно и есть но для этого надо сесть и подумать. Но это будет уже не то, так как любимого персонажа я бы вспомнила сразу...все таки надо будет еще читать...) пока не найду героя себе по дуще) |
Сообщение отредактировал Ally - Четверг, 01.09.2011, 16:42
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
у меня много любтмых персонажей.Остап Бендер из "12-ти стульев",Комбат и Тополь из "Сталкера",Отто из "У.Д.А.В.а"...и много других. это несомненно мои любимые персонажи.А вот те,которые повлияли на меня,это Северус Снейп из "Гарри Поттера".Потому что в глубине души он вовсе не мерзкий и злой как кажется снаружи.Он спасал и помагал Гарри Поттеру на протяжении всех частей,и отдал свою жизнь ради того что бы спасти его.Он несомненно герой.И мне очень жаль,что у него такая судьба. Следующий персонаж-Молли Мун.Сирота,которая случайно открыла в себе гипнотическое способности.Простая,никогда не унывающая девочка,добрая. есть еще больше персонажей но мне лень про них писать х) |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Ну...наверное Алиса...и Чеширский кот....мне нравятся необычные книги,поэтому эта чудная книга стала для меня лучшей.Алиса мне понравилась,так как я-Алиса,ну а Чешир...нравится мне его морда и интересные ответы |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Alice1343, это единственные персонажи,которые тебе нравятся? |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:21 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
ну...эти самые любимые.наверное другие тоже нравятся,но не так сильно.эти мне прям в душу запали)))пока что не встретила таких же интересных персонажей,хотя и много перечитала книг-дома библиотека)) |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Мне в душу навсегда запал Гарри Поттер... И всё их золотое трио))) (Гарри, Рон, Гермиона) Они, можно сказать, подарили мне детство и навсегда останутся в моём сердце. А вообще, любимых персонажей у меня много... Из того Гарри Поттера ещё Полумна Лавгуд нравится. Немного ненормальная девчонка, которую понимают далеко не все - я в какой-то мере и самая такая. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:12 | Сообщение # 8 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Чесно не задумывалась над этим...Пожалуй, любимый персонаж (ща внезапно будет О.О) - это Оксана из белорусской книги "Шчарбаты талер". Девочка просто нравиться своим поведением. Да и ассоциируется она у меня, как персонаж двух аниме. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|