Юляля |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:44 | Сообщение # 1 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Страна: США. Продолжительность серии: ~50 мин. Год выпуска: 2003-2004. Жанр: Фантастика, драма, комедия. Количество серий: 29. Продюсер: Джон Масиус. Режиссёр: Девид Гроссман, Питер Лоэр, Роберт Дункан Макнейл и др. Сценарист: Брайан Фуллер, Стефен Годчо, Джон Масиус и др. В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Бритт МакКиллип, Лаура Харрис, Джэсмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Синтия Стивенсон, Кристина Уиллз, Кристал Даль,Грег Кин.
Забаньте меня, если я создала дублирующую тему |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
если мне не понравится, тебе не жить :3 |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:23 | Сообщение # 3 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (lilith) если мне не понравится, тебе не жить :3 Буду надеяться, что тебе не понравится Кстати, чтоб тебе не искать нормальный перевод и качество 1 сезон 2 сезон |
Сообщение отредактировал ylia - Вторник, 14.08.2012, 23:36
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|