Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаPhantoid ()
О, моя помощь голосом всё же не понадобилась. Хорошо.
Почему? Кастинг ещё не кончился, а у нас не все роли заняты. Кандидаты-то кандидатами, но не у всех голос подходит, и там люди на нескольких пробовались
ЦитатаPhantoid ()
Субтитры отдельно можно? А то они тут наложены на стародревнюю запись с лого канала.
А зачем?) Если для того, чтобы наложить на другое видео - то где ты раньше был Плюс, мне не перекачивали их отдельно, у меня есть только как проект в sony vegas pro.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 28.12.2014, 23:14
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 21.03.2008
ЦитатаАлёнушка ()
Если для того, чтобы наложить на другое видео - то где ты раньше был
Зачем их куда-то накладывать? Хардсаб - зло. Я про отдельный файл субтитров .ass/.srt, который весит пару сотен килобайт. Видео у меня есть, зачем снова скачивать? Но раз нету, ладно.
ЦитатаPhantoid ()
Зачем их куда-то накладывать? Хардсаб - зло. Я про отдельный файл субтитров .ass/.srt, который весит пару сотен килобайт. Видео у меня есть, зачем снова скачивать?
Да я понимаю, но как человек умел делать сабы, так и сделал
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 28.12.2014, 23:56
В связи с сессией вынуждена появляться реже(... Пишите, вам обязательно ответят - просто не факт, что сразу) ----
ЦитатаManic ()
И опять таки, а если голос более подходящий нароль, чем предварительно утверждённый, по идее это получится переутверждение, или как-то подругому?
Если вдруг такое и произойдет, то в любом случае с согласия того, кого уже утвердили Не понимаю, зачем ты сейчас здесь так официально спрашиваешь и про это, и про Лешу, если я тебе уже вчера во время конфы на эти вопросы ответила
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
ЦитатаАлёнушка ()
Не понимаю, зачем ты сейчас здесь так официально спрашиваешь и про это, и про Лешу, если я тебе уже вчера во время конфы на эти вопросы ответила
Кстати про Лешу я не вкусе бы, я Дума что здесь он тоже фантом, а по поводу предыдущего поста, что-народ знал. Кстати есть идейка, для юзера оторву утвержден на ту иди инную роль делать Бигбвр с его персом и размещать в подписи
Внимание! Набор на "Дестабилизированную" закончен.
Если вы хотите: 1. помочь нам с переводом "Phantom Planet" \ с изготовлением субтитров 2. или принять участие в озвучке "Phantom Planet" 3. или в принципе принимать участие в озвучке, хотя не знаете, как именно свяжитесь с нами:
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.