Вам потребуется отправить письмо на ozvuchkaDP@yandex.ru следующего вида: 1. Имя (+ник, если Вы зарегистрированы на этом форуме) 2. Ваши навыки Вот и всё
------------------------------------------
Желающим попробовать себя в озвучке: Порядок действий: 1. Выбираем персонажа (Очень рекомендуется пробовать озвучить максимальное количество персонажей, чтобы можно было выбрать наиболее подходящую для Вас роль)
Дэнни Дэнниэль Влад Валери Джек Мэдди (и Голографическая Мэдди) Сэм Такер Продавец фруктов
2. Садимся в тихой комнате и записываем цитаты каждого из выбранных персонажей в отдельный аудиофайл. Пожалуйста, учтите следующие вещи:
Весь сценарий (он выложен ниже) разделен на пронумерованные реплики. Вы можете записывать каждую реплику в отдельный файл, а можете объединять в одном файле.
В аудиофайле должен быть только ваш голос. Без английской дорожки, без каких-либо звуков.
В названии каждого файла должны быть указаны номера всех реплик, что он содержит. Например: "1,2.mp3" содержит первые две реплики сценария.
Один файл должен содержать реплики только одного персонажа (Каждого персонажа - в новом файле.)
Старайтесь, чтобы ваша реплика по длительности совпадала с оригинальной. 3. Отсылаем письмо на адрес ozvuchkaDP@yandex.ru следующего содержания:
1) Имя (+ник, если Вы зарегистрированы на этом форуме) 2) Скайп (обязателен) 3) Список персонажей, которые Вы хотите озвучить 4) Комментарий\опыт\умения - что хочется добавить от себя 5) Прикрепленные аудиофайлы с прочитанными цитатами (желательно в mp3\wav) или ссылка на них
1) смотреть в вк 2) cкaчaть вкoнтaктoвскoe видeo с этого сайта - надо вбить в строку адрес этого же видео в вк (что на строку выше) Примечание: Мы столкнулись с тем, что видео в торренте - уже с неправильными субтитрами, а на ютубе - немного замедленное, время сбито. Поэтому убедительная просьба cкaчивaть видeo именно по этим ccылкaм)
Вопросы и ответы:
- Как мы всё будем это делать? - Каждый озвучит свою роль у себя дома, а потом соберем в единую дорожку. ----- - А если не будет получаться в одиночку? - Мы будем связываться с Вами по скайпу) Вообще говоря, так можно устраивать и репетиции) ----- - Сколько по времени мы будем озвучивать? - Время конкретно Вашей работы сильно зависит от того, в каком темпе Вы сами хотите работать и от степени загруженности организаторов. В связи с этим общие сроки плавающие. Всё же, следите за обновлениями, конкретные даты будут назначаться по ходу дела. ----- - А авторы мультика не пожалуются на нарушение авторских прав? - Нет, если мы укажем, что не являемся авторами и что преследуем исключительно информационные цели. Тем не менее, есть вероятность, что видео удалят, но небольшая.
С предложениями, вопросами и за помощью обращаться по следующим адресам: (пожалуйста, в письме указывайте тему, дабы его не спутали со спамом) 1. ozvuchkaDP@yandex.ru 2. в лс Алeнушке или Юляле 3. или по еmail-у Алeнушкe: alder333@mail.ru 4. или по email-у Юляле: yulyalya@ghostzone.ru
Дата регистрации: 21.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Шо, опять? Лет 5-6 назад уже пытались, тогда DJATOM зачинщиком был, вроде. Не пытались связаться с ним сейчас? Я могу помочь со звуком (чистка/обработка/тайминг/сведение) и субтитрами (тайминг/перевод). Если с участниками совсем беда-печаль окажется, то и голосом, но с этим лучше подожду.
Сообщение отредактировал Phantoid - Четверг, 04.12.2014, 02:31
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаPhantoid ()
Я могу помочь со звуком (чистка/обработка/тайминг/сведение) и субтитрами (тайминг/перевод).
Хорошо Вообще, насколько я могу судить, субтитры на D-стабилизированную нам скоро сделают) Но есть ещё в перспективе Phantom planet) А насчет звука в данный момент обрабатывать ещё нечего, но оставь пожалуйста свои контакты)
ЦитатаPhantoid ()
Если с участниками совсем беда-печаль окажется, то и голосом, но с этим лучше подожду.
Я бы посоветовала таки записать свой голос, чтоб мы хоть, если беда-печаль с подходящей для тебя роли, начали тебя искать
ЦитатаPhantoid ()
Не пытались связаться с ним сейчас?
Не я лично, но связывались)
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Специально для ленивых Обновление: Если вам лень читать, что написано в первом сообщении, можете просто связаться с нами по лс\email, указав, что вы умеете
Сообщение отредактировал Алёнушка - Понедельник, 08.12.2014, 03:52
ЦитатаDesperatos ()
Вот хочу попробовать озвучить Дэнни , реплики Валери тоже надо озвучивать?
Если вопрос про конкретные цитаты из файла "Дэнни.txt" - нет, если пробуетесь именно на Дэнни, надо произносить только цитаты Дэнни - цитаты других персонажей там исключительно для удобства) А если вопрос в общем - можно попробовать озвучить кого угодно Вон, если не ошибаюсь, в русской версии Такера озвучивает женщина, а Дезире - мужчина)
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 20.12.2014, 20:51
ЦитатаJane-Brooks ()
У кого-то есть субтитры в оригинале? а то я искала по инету, не нашла
Я английские субтитры нигде не находила (хотя несильно искала), но при сильном желании могу записать на слух английский текст, чтоб кто-нибудь уже наложил субтитры. Это только серии Д-стабилизированная касается, потому что я разобрала все слова, пока занималась переводом.
Внимание!
Половина срока, отведенного на проведение кастинга, вот-вот пройдет. По этой причине, в первую неделю января (ориентировочно - 4.01) планируется подвести промежуточные итоги и утвердить на часть ролей. В связи с этим, убедительная просьба, всем, кто планирует озвучивать, но не успевает записать цитаты, связаться с нами и хотя бы сказать, что вы есть и кого хотите озвучивать Ссылки, по которым связываться - выше) Осталось 10 дней!
И ещё - русские субтитры Д-стабилизированной на подходе
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 24.12.2014, 20:10
Граждане!
Ловите ссылку на D-стабилизированную c русскими субтирами
Чтоб качество видео было хорошим, придется скачать) Просьба нигде не выкладывать без нашего ведома) И ещё:
Цитата
субтитры делал: Господин всея Земли, Космоса и Печенек с шоколадом, имя которого не дано узнать простому смертного, а ежели смертный узнает сей имя, жизнь изменится в тот час. (Саша Горланов)
------------------------------- Дополнено: Воткачество пониже, меньше весит, субтитры доведены до идеала (спасибо Юляле)
Сообщение отредактировал Алёнушка - Четверг, 08.01.2015, 04:42
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.