Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
ААААААа! Я идиотина! Х.Х Меня стлько не было и уже столько перевода! Т.Т Но перевод как всегда просто классно офигенский! Кайто, молодчинка, продолжай вотом же духе))
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/
Дата регистрации: 02.06.2011
NightTear, пока вышла только обложка, а я не вижу смысла её выкладывать без страницы, а оная страница ещё не вышла. Это дело ежедневно проверяется, так что как будет, так сразу.)) Увы, тут я ничего сделать не могу.
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 26.01.2012, 11:41
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Quote (Кайто)
NightTear, пока вышла только обложка, а я не вижу смысла её выкладывать без страницы, а оная страница ещё не вышла. Это дело ежедневно проверяется, так что как будет, так сразу.)) Увы, тут я ничего сделать не могу.
Ох, вынуждена сильно огорчить тех, кто ждёт сего перевода. Для этого у меня несколько причин: первое - эта страница совсем не оформленна и вышла с огромной задержкой (именно по вине переводчика); второе - следующая страница может не появится вплоть до середины июня (опять же по вине переводчика). Почему? Потому что экзамены. Т.Т Времени совсем нету, поэтому перевод будет тоьлко по мере сил. Простите. ТТ.ТТ А пока всё же примите дубовую страничку... ^^"
Дата регистрации: 11.06.2011
Кайто, ничего страшного, как будет получаться, так и выкладывай. Зато потом, после экзаменов, сколько страниц переведённых будет... У Дэнни на третьей картинке глаза, как у Кота в Сапогах.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Так! Что-то давненько я тут не пакостила никому... И в этой темке в частности. >) Поскольку переводчик сегодня сдал третий экзамен, то с хорошего настроения вот вам прода!
З.Ы. Я балдею от Дэна в исполнении этого художника! *г* Во время всего перевода то и дело начинались приступы носокрови...)))
Ах, да! Вот ещё! Презент от переводчика! (кому интересно):
Все помнят последнюю кузявую страничку?
И....вот ещё старенькая...
Исправленные странички.)))
З.З.Ы. Кать совершил невозможное! \*О*/
Сообщение отредактировал Кайто - Вторник, 05.06.2012, 12:58
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.