Любимый автор форума!
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Базовая идея: Степан; Доводит её до ума: Fenton. = )
Итак, тема с немного несправедливым опросом отправилась фтопку, но я решила идею не губить, а направить её в другое русло. И чтобы не было так обидно, из "лучшего автора форума" она переименовывается в "любимого автора форума". На самом же деле, хороши все, и спорить здесь смысла не имеет Все авторы без исключения - лучшие и молодцы!
Т.к. писателей у нас больше, чем позволяет стандартный форумный опрос, делаем так: внизу вывешен список, и чтобы.. "проголосовать" за человека, надо написать в комменте, за кого и почему. Должны учитыватся грамотность, развёрнутость и фантазия. Ну и, прочее, прочее... Число человек, которым можно "добавить баллы" - не ограничено, но голосовать при этом можно всего 1 раз за каждого человека. Голоса буду подсчитывать я, вручную.
Итак.
Авторы-писатели нашего любимого "DP-RFS"
Adlin - 2 AlexHunt - 4 Alika - 5 Anna13 - 1 Anti-Cosmo♥ - 2 Beauty_punk_foxy - 3 BlackCat - 1 Cindy - 11 Cinemaaddict - 1 Danny_Gotiks - 2 Dark_Angel - 3 Dark_Liduha - 1 Dede - 2 Director000 - 3 DarknessM - 3 D|X - 1 Fenton - 12 Jenny2014 - 1 Hanny - 4 Lonely - 3 LeAna - 9 Lenka - 4 Minoka - 7 Media Melidiadus - 18 MelBig - 3 Night_Gepard Patrick - 10 Phantoid - 1 PhantomPhoenix - 1 PhantomSuper - 3 Pushka - 1 Reddy - 2 _Rina_ - 1 RUDOLF - 1 Sleepwalker - 1 Алевтина ДаXа - 3 ЖуЖа - 12 Клокофанка - 2 Леона - 3 Мультяшка)))) Сахэм - 1 стаська - 2 Смерть - 1 Степан - 1 Человек - 26
P.S. Не голосуйте за себя, это нечестно:) P.P.S. Голосование не ограничивается одними только рассказами или фиками. Нет. Берём во внимание всё всё всё, в том числе и рассказы, не относящиеся к фикам. Тема перемещена сюда, потому, что это просто нейтральный, но тесно связанный с этой темой раздел. P.P.P.S. Конкурс - безграничный. То есть со временем лидеры могут сменять друг-друга...) P.P.P.P.S. Список будет пополнятся. Так же, если я кого забыла или в ссылках ошибка, говорите смело.
Комментарии и обсуждения не запрещаются, но флуд будет пресекатся.
К флуду относятся в том числе посты вроде "спасибо", "ух, здорово!" и т.д., а также посты просто со смайликами. Если вы хотите кого-то поблагодарить за голос - в ЛС. Здесь же в постах вы пишите за кого голосуете и/или свое мнение о литературном творчестве автора (авторов). Это - пожалуйста. В рамках этого поста можно и благодарность выразить и т.д. Но просто обменивать репликами и смайликами - нет. С этих пор подобные посты будут удаляться, а кто совершит повторное нарушение, получит замечание. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Your Conscience^_^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Итак, я начну Мне очень нравятся как люди и как писатели: Fenton. Первый фик, который прочла за свою жизнь как раз ее- "Что было дальше". Это положило хорошее начало дальнейшему восприятию других фиков. Очень понравился он, такой захватывающий, такой интересный и интригующий. Далее читала фик с обольстительно красивым названием (хоть и стыбренным) "Непрощенные". Тоже очень тронул своей искренностью и чувственностью. У Fenton писательский талант, ИМХО. Человек она общительный и справедливый, ярый борец против всего аморального и нецензурного LeAna Ее фик сразу всех очень заинтерисовал, и меня в том числе Первый человек на форуме, кто пишет фик с парой "Дэнни+Валери", а это уже новаторство. Захватывающий сюжет и интересное развитие событий. Хочу ей пожелать творческих успехов, закончить этот фик и,надеюсь, он будет не последним. Леана человек, как мне кажется, со вспыльчивым характером, но в душе она добрая и отзывчивая. Melidiadus Он и Fenton, пожалуй, мои самые любимые писатели фиков. Итак о Мелидиатусе: его огромный фик "Дэнни Фентон. Новое начало" меня захватил с первой страницы. Тонкий Юмор (да да, с большой буквы), отличный захватывающий сюжет, просто класс. Ждем все вместе продолжения! А вот Хентай просто отдельный разговор! Я в аццком восторге, который не передать словами! Этот фик и по сей день меня радует! Теперь о нем самом. Ну это просто я не знаю, человек, дарящий позитив! Каждый его пост меня улыбает, каждый написан в неповторимом стиле, который лишний раз доказывает, что креатив не умер! Очень интересный в общении человек, и мне жаль, что я не знаю его лично Patrick Пронял рассказ о Джеке, очень пронял, особенно последняя строчка: "Интересно, что тебе сейчас снится... Ты по-прежнему улыбаешься." В начале ты пишешь, что Дэнни во сне улыбается и в конце, получается такая цикличность, которая создает ощущение уюта, умиротворенности и задумчивости. Молодец! Как о человеке мало могу что сказать, к сожалению, но по первому впечатлению, он справедливый и искренний. Клокофанка У нее прочла "Мои приколы", которые тоже жутко порадовали. ВОт не удержалась и все же написала ее в любимые автора, хотя что-то о ее качествах не могу сказать. Minoka Не смотря на то, что многие безжалостно раскритиковали ее первый фик, мне он очень понравился, отчасти и потому, что он ломает каноны - в конце главный герой погибает. Сами чувства описаны хорошо, мне понравилось. Человек она общительный и интересный, с ней всегда есть о чем поболтать Остальные фики других авторов я либо еще не читала, либо просто не могу их поставить на одну ступеньку с вышеперчисленными. Хочу сказать, что все писатели-форумчане большие молодцы! Продолжайте развивать фантазию! Не бойтесь выражения эмоций в написании! Не бойтесь экспериментировать! Дерзайте! |
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Суббота, 15.11.2008, 23:18
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 | Сообщение # 3 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Fenton Первый фик мне очень понравился, это касается и сюжета, и самих художественных средств, которые были использовани. Рассказ "Непрощенные" вообще оставил впечатление шедевра. Все, что мне доводилось читать в исполнении сего автора ни разу не опустилось ниже определенного, при этом весьма высокого уровня. Кроме того, Fenton - это очень приятный, доброжелательный и при этом умный и интеллегентный человек, с которым весьма приятно общаться. Ее участие в форуме оставляет глубокий положительный след. Dicertor000 Фиков Булата не читал, голосую за него исключительно исходя из уровня его сообщений на форуме, его положительно оцениваемых мной черт характера и поведения. Melidiadus Прочел только самое начало фика "Дэнни-призрак: Новые начала", но уже убедился, что уровень фантазии и художественного исполнения очень высок. Без всяких вопросов. Кроме того Melidiadus - человек, с которым интересно обсуждать любые вещи. ЖуЖа Здесь можно повторить то же самое, что написано про Директора. Несколько неестественно звучали комментарии, если сравнивать с моей обычной речью, я это отлично вижу, но содержание от истинного не отклонилось. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:29 | Сообщение # 4 |
наш человек
|
Quote (Patrick) Ох уж эти недвусмысленные бровки... А как же ЖуЖа, Человек, замечательные комментарии! Голоса засчитаны. И... эмм... отдельное спасибо вам.. ^^" Если что, я пока не буду ничего писать на эту тему. Обязательно напишу своё мнение, но чуть позже. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:28 | Сообщение # 5 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Человек and Melidiadus - хорошие авторы, просто мастерски закручивающие сюжет, Человек соединил Мир "Дэнни Призрака" и "Новые Приключения Алисы" казалось это просто невероятно, но он сделал это. Melidiadus добавил нового героя который уже успел понравиться с самого начала, и отправить Дэнни с компанией в др. страны, это просто ошеломительно. С каждой главой фиков этих замечательных авторов захватывает дух, и просто невозможно оторваться когда уже начал ЖуЖин фик я начал читать буквально недавно, и всего за один присест я успел прочитать всё что она написала, должен признать - очень понравилось, такое уделение вниманию жизни Дэнни-человека, его отношениям с людьми. Фик Fenton, был самым первым который я прочитал на этом форуме, и вообще это был самый первый фик про ДФ который я прочитал. Это было захватывающе, весь фик держался на одном дыхании, признаться честно сейчас его помню отрывками, и сейчас буквально не хватает времени прочитать его заново, (но как-бы хотелось...), но та последняя битва так и держиться у меня в голове, и потом: 20 лет спустя так и не выходит у меня из головы. Так и хочется заново перечитывать фики этих авторов |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:28 | Сообщение # 6 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Голосую за Melidiadus`a, поскольку он пишет замечательный фик про приключения Дэнни, Сэм, Такера и бывшего врага, а теперь друга Дэнни по маршруту Лондон – Москва – Барнаул – Алматы – Парк Дружбы. Это очень интересный фик, он предназначен для всех возрастов, местами есть очень смешные моменты, от которых валяешься под столом, а есть грустные моменты. А еще там я присутствовать буду! Про хентайный фанфик отдельная история. В нем невозможно выделить самые смешные фразы, весь фик - неразделим по смеху, каждая шутка так или иначе связана с другой. Если бы можно было поставить в цитаты весь текст, я бы его поставила! © Жужа А сам Мелидиадус очень интересный собеседник с хорошо развитым чувством юмора! С ним можно поговорить на совершенно разные темы, он "опытный самурай, который может сделать харакири любым предметом и в любом положении" (из аськи), с ним весело, Мел может поднять настроение на считанные минуты (уже проверено), ему нравится бегать с топориком за "отступившими от канона мульфильма", и еще Мел тает, т.е. превращается в какую-то жидкую биомассу (биопластмасса, блин) от кофя с молоком... XD --------------------------------------------- Fenton написала много фиков, первый фик, который я прочитала, был "Что было дальше". Это захватывающий фик, мне очень он понравился. Я читала его до трех ночи, пока не заставила себя оторваться от компьютера и лечь спать. Кроссовер "Еще один случай с призрачным порталом" - это фик, где "столкнулись миры", присутствуют волшебство, эктоплазма и умопомрачительная профессор Трелони. Опять же, фик серьезный, местами заметен (так заметен, что от смеха можно грызть плинтус...) А рисунки очень хорошие, "кристальный дракон" - верх мастерства, остальные рисунки - это суперкласс! Фентон - девушка с юмором, от нее я взяла привычку говорить "Ога" и "XD". Она умная, отличный модератор, всегда помогает, если нужна помощь, и в общем, это классный человеГ! -------------------------------------------- Еще плюс ЛеАне за фик, понравившийся мне тем, что у Валери и Дарка есть ребенок, Драко, что Эмбер теперь восхищается Дарком, и не любит Скалкера, да и многим чем. -------------------------------------------- И Патрику за "Отец все знает", очень трогательный фик, плюс и десять конфета ему за это. Все, я отписалась. *валяется на кровати, отдыхая* |
Сообщение отредактировал Леона - Воскресенье, 16.11.2008, 16:26
|
|
|
|
Степан |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (Fenton) Итак, тема с немного несправедливым опросом отправилась фтопку, но я решила идею не губить, а направить её в другое русло. Я за Patricka. Он про Джека хорошо написал |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Начну ка с Fenton, потому что я прочетала её фик самым первым по ДП. Fenton-Фики у неё очень класные. Всегда с экшеном, драмой, юмором, романтикой. И самое главное заканьчиваются как я понела хорошо. Фик "Что было дальше"- не выходит из головы я потом ночами не могла спать. И даже конец заинтриговал Да и фик "Непрощенный" очень понравился. Да и тот который кажется фик заброшеный, тоже очень хорош Человек- У него интересный фик. Столько глав и сёровно фик не отходит от интриги. Да и там очень интересно то что- из поралейного мира взелись три русских школьника. ТАк что за это надо проголосовать Melidiadus- Тоже из любимых авторов. Ведь козалось что когда наченался фик, казалось вот ну про дракулу. А оказывается он нам вот какие страсти в дальнейшем приготовил. Что с каждым разом надо сидеть с миской поп-корма . Да и хентай тоже очень хорош. Так что и мимо этого автора я не могу просто так пройти MelBig-Тоже начал очень хорошо. Првый фик получился довольно интересным, но кажется не законьчен. Да и второй тоже кажется будет не хуже ЖуЖа- Ну, а вот этот автор меня сильно заинтреговал её рассказик. Про уже зрослого Дэнни . Да ещё идёт так что сюжет похож на реальность. Если можно так назвать. Да и какие там страсти тварятся. Прям упасть можно :D. Так что я голосую за всех этих авторов
|
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
Your Conscience^_^
|
Прошу прощения! Я еще забыла одного важного человечка! Вернее Человека! Я себе этого не прощу! Позор на всю мою голову! *пошла стукнула себя по голове ракеткой, положила на лоб компресс и снова уселась за монитор* Вот только прочитала начало его фика "Версия Смолл муви" и теперь просто в ауте. Это ж надо, совместить Дэнни и Алису! Обалдеть! Да еще так мастерски, не побоюсь этого слова! Отличная работа! Человек экстраординарный у нас Эрудированный, рассудительный, приятный в общении! Всегда готов протянуть руку помощи и объяснять даже самым непонятливым, за что мы его все любим и уважаем! Сама себе диву даюсь, что забыла его написать, ужс... Больше этого не повторится! |
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Воскресенье, 16.11.2008, 22:30
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:05 | Сообщение # 10 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
|
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
наш человек
|
Director000, Леона, Angel, ЖуЖа, засчитано Quote (Степан) Я за Patricka. Он про Джека хорошо написал За одного только Патрика?;) Ну ладно, прийдёт на ум еще кто-то, пиши. Можно проголосовать 1 раз за каждого из списка. Quote (Человек) Расхвалила меня, ой, вряд ли я такой хороший Хороший, хороший! Даже не сомневайся в этом! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ну-с, приступим... Во-первых, конечно же, великая и непревзойденная госпожа Fenton. Как и многие на этом форуме, первым я прочитал именно ее фик "Что было дальше...". Воздействие этого фика на меня переоценить сложно. Собственно, он и был той причиной, по которой я зарегистрировался на этом форуме. Очень живой и интересный стиль во всех произведениях. Рассказ "Непрощенный" вообще верх мастерства. Перечитываю и перечитываю. Хотя песня у меня с ним другая ассоциируется. Ко всему прочему, кроме того, что она великолепный писатель, она еще и замечательный художник. Все ее рисунки уже давно и прочно осели у меня на винчестере и регулярно подвергаются процедуре пересмотра. С ней очень приятно общаться, у нас совпадают многие интересы. Да и сайт этот я себе ьез нее не представляю уже. Очень надеюсь когда-нибудь приехать в Ригу и лично высказать свое восхищение. Во-вторых, естественно, Человек. Прекрасный человек (простите за тавтологию ), отличный модератор и один из самых деятельных участников форума. Автор нескольких замечательных идей, из которых мне больше всего нравятся "Дневники". В своем основном фике каким-то образом умудрился объединить Алису Селезневу и Дэнни-призрака (как, я до сих пор не понимаю, вещи то слабосовместимые, но от результата в восторге). Постоянно выдает и развивает совершенно неожиданные и неординарные мысли по мультсериалу, и не только. Можно смело сказать, что время его отсутствия было черной полосой в жизни форума. Собственно, именно два вышеуказанных автора ответственны за то, что я начал писать свой фик, за что им еще раз спасибо. В-третьих, ЖуЖа. *точит топорик* Несмотря на явное нарушение всех канонов, попрание традиций и надругательство над святынями (за что гореть ей в геенне призрачной, однозначно ), написала захватывающий фик, затронув там те аспекты, которые другие авторы не сумели или не решились поднять. За что ей респект и уважуха. Фик действительно читается на одном дыхании. Но на костре мы тебя все равно сожжем. Как только поймаем. *старательно ищет ЖуЖу на южном полюсе* В-четвертых, LeAna. Тоже весьма интересный фик, нестандартный подход к Дарк Дэнни, альтернативное будущее и многое другое. И все это несмотря на весьма юный возраст, что тем более достойно уважения. Кстати, поправьте ее ссылку в шапке темы. Она не туда немного ведет. Или у меня форум глючит. Все остальные писатели тоже молодцы, плохих фанфиков у нас нет, но эти четыре автора, на мой взгляд, "первые среди равных". P.S. Всем спасибо за отзывы. Вы меня засмущали просто, столько нового о себе узнал. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
Your Conscience^_^
|
Melidiadus, спасибо большое)))только вот на костер что-то не хочется...я не против кремации, нет, но заживо - это слишком жестоко Так что я буду до последнего бегать от тебя и твоего топорика)))Даже по разным городам, если придется. Но еси будет удачная возможность, то в отместку обязательно хлопну тебя подушкой!:D |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
наш человек
|
Quote (Melidiadus) Ко всему прочему, кроме того, что она великолепный писатель, она еще и замечательный художник. Все ее рисунки уже давно и прочно осели у меня на винчестере и регулярно подвергаются процедуре пересмотра. С ней очень приятно общаться, у нас совпадают многие интересы. Да и сайт этот я себе ьез нее не представляю уже. Очень надеюсь когда-нибудь приехать в Ригу и лично высказать свое восхищение. Спасибо большое.. ^^ Может, на самом деле встретимься когда-нибудь.. Quote (Melidiadus) В-третьих, ЖуЖа. *точит топорик* Несмотря на явное нарушение всех канонов, попрание традиций и надругательство над святынями (за что гореть ей в геенне призрачной, однозначно ), написала захватывающий фик, затронув там те аспекты, которые другие авторы не сумели или не решились поднять. За что ей респект и уважуха. Фик действительно читается на одном дыхании. Но на костре мы тебя все равно сожжем. Как только поймаем. *старательно ищет ЖуЖу на южном полюсе* Quote (ЖуЖа) Melidiadus, спасибо большое)))только вот на костер что-то не хочется...я не против кремации, нет, но заживо - это слишком жестоко Так что я буду до последнего бегать от тебя и твоего топорика)))Даже по разным городам, если придется. Но еси будет удачная возможность, то в отместку обязательно хлопну тебя подушкой!:D Quote (Melidiadus) Кстати, поправьте ее ссылку в шапке темы. Она не туда немного ведет. Или у меня форум глючит. Это не тебя глючит, а меня Я в конец запуталась, когда ссылки собирала. P.S. Что же до меня, то я проголосую явно не скоро... Многого не помню точно, и надо некоторую часть творений перечитать будет... Хотелось бы высказатся за всех и сразу х) |
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Я за Angel, потому что мне её первый фанфик очень понравился "Один день из жизни",и вообще тогда я первый раз прочла фанфик!Как прочтёш это произведение так на душе становится легче,и моментально хочется помечтать! |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:07 | Сообщение # 16 |
наш человек
|
ДЭННИЕЛЬ, засчитано Только, ты точно голосуешь за одну только Angel? Пункты можно добавить нескольким сразу. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Fenton) ДЭННИЕЛЬ, засчитано Только, ты точно голосуешь за одну только Angel? Пункты можно добавить нескольким сразу. Наверно это просто человек не успел. И честно сказать неожидала что за меня ктонибуть сдесь проголосует. ДЭННИЕЛЬ, так что спасибо |
|
|
|
|
kristinka |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:18 | Сообщение # 18 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.09.2008
|
Я голосую за Melidiadus !!! |
Я спокоен!Я спокоен!Весь этот Мир не так уж плохо устроен! Наив |
|
|
|
Alika |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:53 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Очень нравятся творчество Fenton, хотя сейчас это уже никого не удивляет)) Ее рассказы полны приключений и юмора, в рисунках всегда есть идея, о мастерстве я уже не говорю) Также очень нравятся фанфики ЖуЖи и Melidiadus’a. Оба талантливые автора, хорошо передают обстановку и впечатления)) Мне бы так.. XD Не забудем и о Человеке, чьи творения хоть и редко выкладываются, но все же очень интересны) Patrick’у респект и уважуха за его рассказ про Джека. Очень чувственно) P.S. Остальные тоже не промах, но я все же выделила для себя любимых авторов. Поэтому, просьба не обижаться)))Добавлено (22.11.2008, 13:53) --------------------------------------------- Чуть не забыла про Adlin, чье творчество основано на психологии. Это, вместе с хорошим чувством пера мне очень в ней нравится))) |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:56 | Сообщение # 20 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Alika, kristinka, спасибо! kristinka, тот же вопрос, что и к ДЭННИЕЛЬ. А почему только за одного? Степан, на вкус и цвет товарищей нет. Тот фик был рассчитан на людей с чувством юмора. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|