Дата регистрации: 26.02.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Название: Спанч Боб купил компьютер Автор: Алексия Краткое описание: Купив компьютер, Губка Боб попадает на сайт знакомств. Наивные штаны знакомится с симпатичной медузой. Но настоящая ли это медуза? Может это ещё одна попытка Планктона захватить рецепт крабсбургера? От создателя: Мой рассказик про спанча) надеюсь вам понравится)
Рано утром Спанч Боб пошёл в магазин, купить компьютер. Был очень большой выбор! И наконец Спанч Боб выбрал себе компьютер. Заплатив, он пошёл с ним домой. Он вызвал настройщика и тот быстро всё наладил. Вот Спанч Боб включил компьютер и он сразу попал на сайт знакомств. Спанч Боб зарегистрировалсяи ввёл о себе информацию: Я губка. Меня зовут Спанч Боб Сквэр Пэнтс. Я работаю в ресторане "Красти Крабс" поваром. У меня есть лучшие друзья. Это-Патрик, Сэнди, Сквидворд, Мистер Крабс и Гэри( Гари). Я обажаю охоту на медуз. Но вот ужё наступил вечер и Спанч Бобу надо спать. Он выключил компьютер и лёг спать. На следующий день он стал всем рассказывать о вчеращней покупке. Когда он рассказывал Патрику, Планктон шёл мимо. Он подслушал их разговор и побежал в "Помойное Ведро" рассказыватьвсё это своей компьютерной жене Карэн. Выслушав, Карэн посоветовала найти губку на сайте знакомств. Планктон нашёл и стал регистрироваться. Вот, что он написал о себе: Я медуза с длинными щупальцыми. Я блондинка с голубыми глазами. Ищу пару, желательно губку. Тем временем Спанч Боб закончил рабочий день и вернулся домой. Он покормил свою любиму. улитку Гэри( Гари) и пошёл сидеть за компьютером. Включив его, Спанч Боб зашёл на сайт знакомств. Он увидел, что зарегистрировался новый пользователь. Боб зашёл в его профиль. Он не знал, что это Планктон и решил написать ему. Началась переписка: Спанч Боб-Привет! Планктон-Привет! Спанч Боб-А как тебя зовут, ты не указала в профиле? Планктон-Меня...Меня...Меня зовут Кейт. Спанч Боб-Здорово, а давай дружить? Планктон-Конечно! Он сразу подумал про рецепт крабсбургера и спросил: Планктон-А ты хорошо готовишь в соём ресторане? Спанч Боб-Он не мой, а готовлю я хорошо, а что? Планктон-У меня есть больная бабушка, а она очень лубит новые рецепты. У тебя нет никакого тайного рецепта, которого никто не знает? Спанч Боб-Есть, но давай ты попробуешь его в ресторане, где я работаю, заодно и увидимся? Планктон-Ну...Не знаю...Хотя...Давай! Спанч Боб-В 18.00. Сойдёт? Планктон-Да, сойдёт. Прочитав это, Карэн стала бранить Планктона: Карэн-Зачем ты согласился пойти в ресторан, если ты такого маленького роста?! Спанч Боб быстро тебя узнает! Планктон-Ой, об этом я не подумал. Может сходишь ты? Карэн-А что мне за это будет? Планктон-Я прославлюсь с этим рецептом и ты тоже прославишся! Карэн-Хорошо, но учти, мне 70% славы! Планктон-Хорошо... И вот наступил тот долгожданный вечер. Карэн надела розовое платье с щупальцами, покрасила свои глаза в голубой цвет и надела парик. Когда она пришла в ресторан, Спанч Боб просто ошалел. Спанч Боб - Я и не ожидал, что ты такая красивая! Карэн - Спасибо. Спанч Боб - Давай потанцуем? Карэн - Ну....эээ...давай. Была быстрая музыка и Карэн не успевала за Спанч Бобом. И вдруг с неё слетело платье и парик и Карэн убежала. Спанч Боб подошел к мистеру Крабсу и сказал: Спанч Боб-Я чуть не рассказал ей рецепт! Мистер Крабс - Чтобы такое не повторялось - не будь наивным! И Спанч Боб грустно пошел домой. На следующее утро к нему прибегает Патрик и говорит: Патрик - Я вчера купил компьютер и зарегистрировался на сайте знакомств. Я познакомился с высокой медузой, она блондинка с голубыми глазами. И сегодня мы встретимся с ней в ресторане "Красти Крабс" в 18.00 часов вечера...
Сообщение отредактировал Алексия - Среда, 31.08.2011, 22:05
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял!
Дата регистрации: 23.12.2010
Алексия, знаешь, меня не очень порадовало то, что в фан-фике отсутствуют диалоги, подробности. Там всё происходит быстро. Так же имеется парочка орфографических ошибок:
Quote (Алексия)
обажаю
Quote (Алексия)
вчеращней
Quote (Алексия)
лубит
Ещё не поняла, как медузы могут быть высокими блодинками с голубыми глазами? Концовка не очень смешная. И да, я так поняла, фан-фик выложен целиком?
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Алевтина)
высокими блодинками с голубыми глазами?
Синди: *негодует*
Quote (Алевтина)
И да, я так поняла, фан-фик выложен целиком?
Походу должно быть продолжения, но меня вообще не зацепило и я его если чесно не жду даже. Согласна с Алевтиной. Некоторые моменты вообще не нужно было указывать. Предсказуемо и так... в общем. Я недовольствую. Чесно. Мало того, что есть таки глупые ошибки или описки. Называйте их как хотите. Может идея и хорошая. Для серии Спанч Боба. Но вот то, как оно изложено мне не понравилось совсем. Извините.
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 21.01.2011
Алексия, таак, прочитала фик Ну, если чесно то, понравился мне он не очень Ошибки есть, и это не одна ошибка А так же мне не понравился сюжет Много чего не понятно.. Да и описание если четно то, не очень и зачем ты всё время пишешь:
Дата регистрации: 26.02.2011
Quote (Dasha_Phantom)
Алексия, таак, прочитала фик Ну, если чесно то, понравился мне он не очень Ошибки есть, и это не одна ошибка А так же мне не понравился сюжет Много чего не понятно.. Да и описание если четно то, не очень и зачем ты всё время пишешь: Quote (Алексия) Гэри( Гари)
?
Порсто есть разный перевод) Согласна, мне самой этот фик не нравится)) Первый блин всегда комом)
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.