Луна и ночь
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Давно хотела выложить мой стих-вот как то не получалось по времени.Действия происходят после Phantom planet,но Дэнни и Сэм пока что не вместе.ну...вот и стих: Ни души. Луна и ночь, Сны уносят беды прочь. Город спит. Молчанье, мир- Призраки устроят пир. Отдыхает детвора- Завтра в школу им с утра, Лишь одна не спит. Она В миры грёз поглощена. Тихо смотрит Сэм в окно Пусть все спят – ей всё равно. Слёзы льются. Сэм грустит, Третью ночь уже не спит. Для него – она лишь друг, Кто поможет если вдруг Что случится. Просто друг. Хочется уйти от мук. Лишь во сне она, паря, Смотрит призраку в глаза. Счастья, радости полна, Ведь он с ней, а с ним она. Сэм проснулась. Вновь она Тихо плачет у окна. Тень мелькнула. Это он- Дэнни – призрак. Это сон??? Вытирает Сэм слезу, «Это сон? Я не пойму…» «Ты не спишь. Сэм, что с тобой? Потеряла ты покой. Третью ночь ты у окна» «Ты следил?» спросила она. «Нет, ты что!» «А как тогда Ты узнал, что не спала?» «Просто рядом пролетал И в окне тебя видал. Ну, так почему не спишь? Увидала рядом мышь?» «Дэнни!» «Ладно, не шучу. Ну а, правда, почему?» «Слушай…я люблю тебя!» Сэм в сторонку отошла. Дэнни подошёл, обнял И на ухо прошептал, «Спи спокойно, потому, Что тебя я тож люблю» (от автора: извиняюсь за «тож» - нужна была рифма) Сэм сдержаться не могла, Его шею обняла. Дэнни Сэм поцеловал И лишь крепче приобнял. ------------------------------- P.S. я знаю,стих не очень,но это мой первый стих про Дэнни |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Alice1343) P.S. я знаю,стих не очень,но это мой первый стих про Дэнни А мне вот нравится))))) Ты хорошо умеешь подбирать рифму, да и насколко я знаю она у тебя сама по себе, неосознанно идет) Да и стаким стихом ты просто обязана написть целую поэму о Д.и С.))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
действительно,рифму подбирать умеешь хорошо. и это даже не стих,а какая-то мини история про любовь молодчина! |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
освоившийся
|
Простыня, Ally, мне оочень приятно это слышать |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Alexa |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:48 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.08.2011
|
не знаю как те, но мне оч, оч нравится)) мило) |
•°•...Me is зайка™...•°• |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Alice1343, мне понравилось...Легко читается, ибо рифма хорошая И романтика присутствует |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
ShadowxDan, Alexa, пасиба,я очень рада что хотя бы некоторым пользователям нравится мой стих |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Alice1343, клёво гениально! Только смешно было когда ты написала что она его шею обняла))) Как будто бы она его шею любит |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
Quote (Tatyana) Только смешно было когда ты написала что она его шею обняла))) Как будто бы она его шею любит
Добавлено (02.09.2011, 12:06) --------------------------------------------- решила я добавить свои стихи сюда.правда они не о Дэнни это просто стихи.Этот-перевод со стиха Эдгара Аллана По "Dreams"
В моих виденьях ночью тёмной Я видел радости былые, Но сон дневной открыл мне очи, Оставив муки непростые.
Ах! День никогда не будет сном, Для тех, чей взор на вещи устремлён. Для тех, в чьём взоре тлеет огонёк, Который обладателя очей в дым прошлого увлёк.
Вот та святая и любимая мечта! Пока весь мир враждует меж собою, Пусть кто-нибудь приободрит слегка, Поделится улыбкой и надеждою простою.
Кто может сквозь бураны и ночную темноту Тихонечко дрожать издалека лучами? Никто, лишь кроме той, что забрала всю красоту- То Истины звезда сверкает нам ночами. ----------------------------------------------------- а этот я написала на тему войны для школы
Война - пять букв…
Война – пять букв, а горя много. Немало полегло солдат, Которым жизнью была дорога. Дорога с минами, дорога в ад.
Война – взрывают люди друг – друга, Стреляют пушки и пули свистят. И плачут матери, сыны которых Не возвратятся домой, назад.
Иные, с трепетными руками, С пустыми глазами, полными слёз, Конвертик вскрывая, читают, рыдая. Другие, вздохнув, идут на покос.
Война-это ужасный плен смерти- Ведь за войну смерть будет всегда. Убийства, бывает Отчизне измена, Предательство – и это не «иногда».
Так было и будет. Не будет войны, Где смерть не добавит людям мучений, Где смерть не потушит надежды искры. Война – вот где больше всего огорчений.
Война – пять букв, а горя много. Она всегда была причиной мук. Война. Трагедий в ней очень много, Где обрывается сердца стук... ---------------------------------------- надеюсь,вам понравится.очень надеюсь |
Сообщение отредактировал Alice1343 - Пятница, 02.09.2011, 13:14
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Alice1343) надеюсь,вам понравится.очень надеюсь ^_^ Да, да, нравится, очень . Особенно понравилась твоя первая работа |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:04 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
ааа помню эти стихи))) я свою версию перевода затырила куда то...) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|