im_tesseract |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:05 | Сообщение # 41 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Tatyana) Хах смешные сценарии только ты писала в главных героях про некую Таню. Кто это? Её в рассказе я не увидела Это моя подруга в реальности,которая появиться в походе =DD
Добавлено (12.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- К нам присоединились еще два новых персонажа :З Катя-сан ^_____^ Маша :З Продолжение похода После д-д-долгих сборов всей гопаты Настя с гордым видом объявила: Итак,все в сборе!^____^ Женя:НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!! Настя:Ты так сильно не радуйся,ибо у нас прибавление! Женя:КОГО ЕЩЕ ТЫ СЮДА ЗАНЕСЛА???!! Настя:Жень,спокойно,Катю ты знаешь,да и Машу тоже...ну,и,наверное всех остальных тоже*подмигивает* Женя:Мне страшно...А где Лера? Настя:К сожалению,у Леры дела...отлично блин.х( Женя:А как же Даша? Настя:Она заболела,ну ниче.....ей с ледо-пестиком сейчас весело =DD Женя:Да уж....Так..а это кто? Настя:Как то?!Ты что,Рея не помнишь?!=DD Женя:О,....НАСТЯ,ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА???!!! Настя:Пока-нет хД Женя:Да ты блин маньяк еще тот,но волосня Дэнни все равно будет моя!!1*коварный смех* Настя:*подошла к Кате в гордым видом*Кать,глянь туда...хД Катя смотрит в сторону... Катя:НАСТЬ!!!!!!1А кого лешего тут Кито делает?О_О Настя:Узнаешь*коварно лыбится* Рей:Я чет не понял,вы кто такие? Кито:А в чем проблемы?*покосился* Рей:Не в чем....а в ком! Настя:Эй,эй,мальчики,спокойнее! И тут выходит Дэнни! Дэнни:Э....а это кто?О_о Настя:А ты что же не помнишь?*О_О Дэнни:Нет... Рей:ОН НЕ ПОМНИТ МЕНЯ??!ОФигеть.... Катя:ОЙМАТЬ!!!!!!!Настя,нафига ты собрала этих маньяков???!!! Настя:Кать,не порть картину :З Кать:*мысленно:хоть бы они меня не убили....* Настя:Ты че это ?! Катя:Молюсь,что бы они меня не убили,они же созданы моим извращенным воображением!!!!!!!!!!!!Ты понимаешь,что будет,если эти маньяки узнают..??!!!! Настя:Да не парься ты,все в норме. Катя:*мысленно:а то как же,спалят на костре и не подумают*=_=" Женя:Мне тошно на это смотреть....Меня этот Рей пугает конкретно!Уберите его! Настя:Цыц! Катя:И че дальше?=_= Кито и Рей укоризненно смотрят друг на друга. Дэнни:А как же поход? Настя:Я уже не знаю,половина людей,да,и призраков не пришло...ыть. Дэнни:Мдо...тогда что мы делать будем? Настя:А кто сказал,что поход отменяется? Дэнни:Тогда-пошли! Настя:Мы еще кое-кого ждем Тут из не откуда вылетает Влад,весь такой шикарный и крутой! Влад:ЙО!Я что-то пропустил? Настя:Нет еще :З Влад:О_О Дэнни:Что-то мне это все не нравиться.....ОО Настя:*коварная лыба маньяка* Кто-то в небе:Я-Дэнни ПРИЗРАК!!!!!!!!!!Супер-герой!!!!!*лыбится* Дэнни:ЕДРЕН БАТОН!!!!!!!!!!!О__________________О Настя:Ом...это..это каким образом??!! Катя:О,что-то не хорошее сегодня точно случиться ._. Настя:Я его не звала сюда!!!!!!!!! Дэнни-Призрак:Я сам прилетел :З Настя:*шепчет Кати на ушко*Кать,а вот сейчас все самое интересное и начнется! Катя:Ч-что ты имеешь ввиду?Да и вообще,что эти маньяки забыли тут???!!! Дэнни:Я чет не понял...?! Рей:*подбежал к Дэнни и начал прижиматься?Мой маньяк... Дэнни:КАКОГО ЛЕШЕГО????!!!!! Кито:Ты че руки распускаешь???!!! Рей:*отлепился от Дэнни*А ты че наезжаешь на меня!Он мой парень! Дэнни:ЧТО....???!!!О_О Кито:Это еще почему?! Дэнни:ДА ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ???!!!!!!!!!?????!!!!! Настя:ЭТО НЕ ВХОДИЛО В МОИ ПЛАНЫ!!! Дэнни:Так..а это что еще значит???!!! Настя:Спалилась!!!!!!ЭТО НЕ Я!!ЭТО КАТИНЫ ПЕРСОНАЖИ! Дэнни:*загрызающий взгляд в сторону Кати* Катя:Дэнни,ты все не так понял...*мысленно:я попала.* Дэнни:А как это понимать??!! Катя:Так...это Настя просила ей написать!!!!!!!!!!"Дух леса" вообще планировался без яоя! Дэнни:Насть...а это что значит???! Настя:Катя мы обе хороши... Дэнни:А каким местом тут Влад и моя призрачная половина??!!! Катя:....*молчание* Дэнни:*фейсплам*Ужас какой....вам что,пейрингов больше не найти нормальных??!С девушками,например? Настя:Блин...*загрызение совести* Влад:Эт че,вы меня..с ним?! Настя:... Катя:... Влда:...А что,..мне определенно нравиться такой пейринг! Дэнни:ВСЕ!!!!!!!!!!!Хватит!!Неужели я удостоился пейринга со своей призрачной половиной???!!!!! Настя:Ну,Дэннии..... Дэнни:...*раздраженно*ВСЕ!Я валю,делайте что хотите! Дэнни завернул за угол и прошел по темному переулку,только бы не видеть этих озабоченных фанаток... Настя:Блин...мы его обидели.. Катя:Надеюсь он меня не сожжет.... Настя:Он меня сожжет Т_Т Катя:А что нам делать с этими маньяками???!!!! Настя:Слушай,я пойду найду Дэнни,а ты пока....просто будь тут,и смотри,что бы они делов не натворили! Катя:*оглянулась**вздохнула* Вот,что называется наедине с фантазией....
Продолжение следует..... |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Понедельник, 12.09.2011, 20:15
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:14 | Сообщение # 42 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
|
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.02.2011
|
Anti-Cosmo♥, не плохо не плохо... Думаю можно даже сказать очень хорошо) ну думаю я буду ждать продолжения и всё такое) конечно не много поменьше знаков типо "!!!!" *моё мнение* а так приятно читать) молодец) |
|
|
|
|