Крейзи фанатки или похищение Денни х)
|
|
_Rina_ |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:05 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 23.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Лера: Подвинься,мне не видно х( мего-фраза, ага хД Quote (Anti-Cosmo♥) Дашка: Здрасте,меня зовут Дашка,я агент "Колбаска",провожу секретную операцию. это вообще убило... |
Mysterious as the dark side of the moon...(c) |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:23 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.02.2011
|
Quote (_Rina_) Дашка: Здрасте,меня зовут Дашка,я агент "Колбаска",провожу секретную операцию. Это Даша сама придумала Х)Добавлено (15.02.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) Женя:Я хочу еще его волос! У меня мания к причёскам) Обязательно надо подёргать |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 23 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (_Rina_) мего-фраза, ага хД ага,ага Quote (_Rina_) это вообще убило... Quote (AliceAmerican) Это Даша сама придумала Х) Конечно! Quote (AliceAmerican) У меня мания к причёскам) Обязательно надо подёргать |
|
|
|
|
tiger098 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:33 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Агент "Колбаска" на реактивных саночках? Вот уж точно: крейзи! |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 25 |
goddess of mischief
|
Часть 3 Настя:*О*,какой у него торс-слюнки- Женя:Волосы :crazy: Лера:А я все таки проверю... Настя:О,О Лера не вздумай. Лера:А что?Я всегда задавалась этим интересным вопросом! :crazy: Настя:Блин...нас же убьют...>< Женя:Волосня... :crazy: Лера:Женя на своей волне.хЗ Тем временем Дашка прекрасно исполняла свои обязанности. Дашка:Мистер Фентон,а че эт за штука?-она берет в руки большую пушку- Джек:*О*Не вздумай ее.. Даша не услышала,и случайно(заметьте случайно) выстрелила в него.х) Даша:О,Боги,эт че замораживающий луч?Круто!!!! Дашка с полнейшим счастьем вылетает в окно на реактивных саночках.При этом,забывая про Джека,который долго еще будет стоять замороженным,пока его не объявят в международный розыск.Даша постаралась. :crazy: А мы тем временем,так же наблюдали...хЗ Мне надоело сидеть,и я решила предложить им новый план. :crazy: Настя:Может мы начнем действовать? Лера:Я еще фильм не досмотрела.х( Женя:Волосняяяя х))) Настя:О,Боги..-бью себя по лбу- Дении подходит к окну,превращается в призрака,и улетает х( Настя:Ну,вот..мы его упустили Лера:Зато я фильм досмотрела. Женя:Я так и не достану его волосню Настя:так,спокойно,давайте спрячемся..у него в шкафу Лера:Я как раз посплю Женя:А я может найду его волсню :crazy: Мы залезли к нему в окно,огляделись по сторонам,нашли шкаф,спрятались. Сидим.Лера уже похрапывает.Женя чем то играется,наверное ножиком х) Я роюсь в его вещах. В комнате кто-то копается. лера просыпается,Женя кидает ножик в стенку,а я приоткрываю дверцу. О,О Денни стоит рядом с Сэм и зажимается. Меня начинает тошнить х_Х Женя выбегает со шкафа с криками: Волосняяяяяяяяяя :crazy: :crazy: :crazy: Лера:Чего и следовало ожидать,давай ее кострируем? :crazy: Настя:К Жене нужен другой подход,Страна чудес. :yes: Женя:Страна чудес?Где? Лера:Я пошутила Женя: Денни и Сэм очень удивленно смотрят на нас...О,О Мы тоже стоим в штопоре О,О Забегает Даша на реактивных саночках. :crazy: Даша:Хей,люди у меня есть пестолетик,который стреляет холодом. Бугагга хЗ Теперь мы все смотрим на Дашу. Из какой-то коробки вылетает Ящичный призрак,с криками: Бойтесь меня *О* Теперь все(в том числе,и Даша)смотрят на него Ящик:Я что то не так сказал? Настя:Все так х) Лера:Бугагга Женя:Волосняяяяяяяяяя Женя накинулась на Денни и начала дергать его за волосы. :D Настя:Женя,ты ему больно делаешь!!!Прекрати сейчас же! Лера:Бугага хЗ Даша:Ледо-пестик,ледо-пестик. :D Что же случится с нами дальше?х) Сможем ли мы оторвать Женю от волос Денни? Напугает ли нас ящик?хЗ Лера перестанет говорить "Бугага"? :spiteful: Сможет ли Даша никого не заморозить? Помните,Агент "Колбаска" следит за вами! |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Четверг, 17.02.2011, 20:46
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Должна признать, что уже лучше) Уже начало "улыбать", как говорится) Прикалывает Женя. Да. И Даша... они что и в реале такие сумасшедшие? >3 Веселая обстановочка, но... как бы тебе сказать... "глуповатая", добавь что-нибудь пафосно-занудное и фик получит новое дыхание) А так, в общем-то, вполне съедобно...) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:49 | Сообщение # 27 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) Должна признать, что уже лучше) Уже начало "улыбать", как говорится) Прикалывает Женя. Да. И Даша... они что и в реале такие сумасшедшие? >3 Спасибо Quote (Cindy) Веселая обстановочка, но... как бы тебе сказать... "глуповатая", добавь что-нибудь пафосно-занудное и фик получит новое дыхание) А так, в общем-то, вполне съедобно...) Настя тупая хЗ А что значит"пафосно-занудное"? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:40 | Сообщение # 28 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
ну мне например очень понравилось , особенно Даша, на реактивных саночках и Женя, с волоснёй, а о ящике и говорить нечего . Смешно, забавно, классно! Молодец, как всегда |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:48 | Сообщение # 29 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Anti-Cosmo♥) А что значит"пафосно-занудное"? что-нибудь такое заумно-непонятное) Оно иногда запутывает, но добавляет юмора, если все правильно учесть))) К примеру одна из вас выпалила какую-то заумную теорему, а все остальные такие: О,О"""" а та особа, что это сказала: Ну что? О,О" Или какой-нибудь более заумный сюжет) А то уже типо как третья часть, где же развитие событий? уже четвертая должна добавь неожиданный поворот событий) тогда и интересно будет. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:00 | Сообщение # 30 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Женя:Страна чудес?Где? УУУУ! Я вижу Wonderland повсюду)) Даже в шкафу Х)) Хех)) Продолжаем, продолжаем Ты как всегда делаешь успехи. (люблю я с ножиками играть особенно с тесками ) |
Сообщение отредактировал AliceAmerican - Пятница, 18.02.2011, 12:02
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:58 | Сообщение # 31 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) что-нибудь такое заумно-непонятное) Оно иногда запутывает, но добавляет юмора, если все правильно учесть))) К примеру одна из вас выпалила какую-то заумную теорему, а все остальные такие: О,О"""" а та особа, что это сказала: Ну что? О,О" Или какой-нибудь более заумный сюжет) А то уже типо как третья часть, где же развитие событий? уже четвертая должна добавь неожиданный поворот событий) тогда и интересно будет. Учту при написании четвертой части. Quote (AliceAmerican) УУУУ! Я вижу Wonderland повсюду)) Даже в шкафу Х)) Хех)) Продолжаем, продолжаем Ты как всегда делаешь успехи. (люблю я с ножиками играть особенно с тесками ) Кто бы сомневался хЗ |
|
|
|
|
tiger098 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
класс. в этот раз ещё круче. продолжай. женя что, и вправду всех так за волосы дёргает? даша с реактивными саночками и ледо-пестиком-страшная сила!!! может одолжит мне ненадолго? |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:27 | Сообщение # 33 |
goddess of mischief
|
Часть 4 Мы все до сих пор стояли в шокере. О,О Залетает Ден,с криками: Я всех вас уничтожу бугага :З Настя:Аааааааааааааааааааааааааа Ден няшечка :ЗЗЗЗ Ден:Я похоже не во время О,О Настя:Во время :spiteful: Ден:Мама Лера:Яой :ЗЗЗ Настя:Где? Лера:Сейчас будет :spiteful: Настя:О,О Влад:Т,Т Лера:Да,да,да :ЗЗ Денни:НЕТ! Лера и Настя:Бугага :З Денни Влад переглянулись и покраснели :ЗЗЗ Сэм:ОМГ О,О Женя:Волосня :ЗЗЗ Даша:Пестикккккккккккккккккккккккк хз Клокворк:Я тучка ^^ Все:О,О Клокворк:Что?:З Все:Ничего хЗ Я бегаю за Деном :З Лера пытается сделать яой Влада и Денни :З Хотя..они сами сделали яой :З Влад:^^ Денни:^^ Настя:ЯОЙ???О,О Лера: :yes: Сэм:Мне пора -__- И все это происходило в комнате Денни :З Бугага хЗ Женя с отвращением смотрела на Денни Влада :З А Лера наоборот :З Я же...поймала Дена :ЗЗЗЗ Настя:Бугага :devil: Лера:Хм.....чего то не хватает *О* Настя:Поцелуйчика?:ЗЗЗ Лера:ДА*О* Влад и Денни:О,О Лера: :yes: Влад и Денни: :no: Лера: Влад и Денни: А без этого никак? Лера: :no: Настя:Медлите *О* Влад и Денни: Настя и Лера:*О* Женя:Фууу >< Даша:Ледо-пестик :ЗЗЗ Влад и Денни: :blush: Настя: ^_^ Лера:Довольна?:З Настя:Да *О* Женя:А я нет ХЗ Настя:Молчи хЗ Женя:если дадите его за волосню подергать-отстану хЗЗ Настя:ладно...только не долго хЗЗЗ Женя: Gop company precents XD Поход хЗ Настя:О,у меня идейка хЗЗ Давайте пойдем в походик? Женя:Бугагага и пока Денни будет спать я его обрею :ЗЗЗ Лера:Отличная идея! Женя:Обрить Денни или пойти в поход? Лера:Пойти в поход :ЗЗЗ Настя:Да,и позвать всю нашу гопню хЗЗЗ Звони всем сексуашкам :ЗЗ Женя с грозным видом обзвонила всех сексуашке.:З Настя:И что,все будут? Женя:ДООО *О*,и даже Денни :З Я все таки обрею его :ЗЗЗ Настя:Женя,нет :З Женя:ладно хЗ Настя: :panic: Лера:Ты чего? Настя:Собираться надо *О* Лера:Да ну..потом соберемся. Через пол часа Настя:Лера ты собралась? :crazy: Лера:Нет,у меня паникаааа,я ничего собрать не могу х((( Настя:Нам через пять минут выходить. Лера: :panic: Настя:Я тебя предупредила Не спустишься через пять минут,получишь в лоб Лера: Спустя пять минут Настя:Собралась? Лера:Да х) Продолжение следует :З Узнаю ли я,почему Лера так быстро собралась?х) Куда пропадет Даша?хЗЗ Почему не придет Клокворк и Ден?:ЗЗЗЗ Узнаете в следующей части :spiteful: |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Четверг, 24.02.2011, 22:12
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:35 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Anti-Cosmo♥, классно! Понравились обе части. Quote (Anti-Cosmo♥) Пы.Сы.Блин,что-то не смешно получилось.х( Почему же?!Юмора столько же,сколько и в первой части! |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:59 | Сообщение # 35 |
goddess of mischief
|
Quote (alice_rea) Да ты вообще злюка Кстати, а ты намеренно не все смайлы в фике показываешь? О_о смайлы-главная фишечка :ЗЗЗ Quote (alice_rea) Да ты вообще злюка |
|
|
|
|
alice_rea |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:15 | Сообщение # 36 |
похож на новичка
Дата регистрации: 24.11.2010
|
Я имела в виду это: В общем, некоторые смайлы словами показаны (если ты не поняла)) ) |
|
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:07 | Сообщение # 37 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Женя:Бугагага и пока Денни будет спать я его обрею :ЗЗЗ Ну разумеется Хах Настя жжёт |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Джек Фентон спешит на помощь! *поет* Мистер Пропер! Quote (Anti-Cosmo♥) Сможет ли Женя оторвать побольше волос у Денни? садисты.. ну зачем вам ЛЫСЫЙ герой, или, тем более, без скальпа? Quote (Anti-Cosmo♥) Женя:Волосы :crazy: ГДЕ?? ООQuote (Anti-Cosmo♥) Волосня неправильно! надо "Волосяной покров"! Quote (Anti-Cosmo♥) Клокворк:Я тучка ^^ Все:О,О Клокворк:Что?:З Все:Ничего хЗ |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:20 | Сообщение # 39 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
*под столом* Anti-Cosmo♥, калсссссссс!!! Очень смешно! мне понравилось! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Tatyana |
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:07 | Сообщение # 40 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Хах смешные сценарии только ты писала в главных героях про некую Таню. Кто это? Её в рассказе я не увидела |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|