Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Этот рассказ по мотивам анимэ "Тёмный дворецкий". Это продолжение после 24 серии (я сама сочиняла). Там есть новые персонажи. Эмили-это девушка,анимэшная я. Мадам Друид-это сестра Виконта Друида. Ну и по ходу событий всё станет понятно.
- Можешь забирать остатки моей души. - Чего и следовало от вас ождиать. Вы так добры. - Это больно? - Да,немного. Но я постараюсь сделать это как можно аккуратнее. - Нет! Чем больнее,тем лучше. Забери боль моей жизни вместе с душой. - Да,милорд... Себастьян снимает зубами с правой руки белоснежную перчатку и ближе подходит к Сиэлю. мальчик запрокидывает голову назад и ждёт. Дворецкий гладит своей рукой по щеке своего хозяина и снимает чёрную повязку с глаза. У Сиэля в глазах лишь силуэт его преданного слуги. Себастьян приближает своё лицо к лицу маленького мальчика. - Что ж,господин...
На этом моменте заканчивается серия и начинается моя история...
Сиэль сидит с закрытыми глазами на мраморной скамье,но ничего не происходит. Через долю секунды он чувствует тепло губ на своём лбу. Он открывает глаза и смотрит на Себастьяна. - Что?! Почему ты не забираешь мою душу? - Я не могу. Я просто не могу,милорд. За эти три года вы стали мне очень близки. Я не могу просто забрать вашу душу и уйти обратно,откуда я пришёл к вам. - Значит я буду жить? С тобой? - Да. Я обещал,что буду с вами везде. Даже в преисподнию за вами следом пойду. - Но зачем жить дальше? Лондон сгорел,и мы далеко от моего дома. - В Лондоне хорошо поработали жнецы. пожар уже давно потушили. Можно уже возвращаться обратно. Уже рассветает. Желаете ли вы идти обратно домой вместе со мной,милорд? - Да,Себастьян. Вернёмся назад и будем продолжать жизнь... Но есть одна проблема... - Какая? - У тебя нет левой руки. - Она скоро отрастёт. Примерно через 5 часов. за это время моя рука выросла до локтя. а когда мы приплывём в Лондон,моя рука будет полностью целая. Без единой царапины. - Ммм... Ты помнишь обратный путь домой? - Да,безусловно. Пойдёмте за мной,господин. Сиэль встал,он уже не хотел на руки к Себастьяну,он взял своей рукой руку дворецкого и они пошли к берегу,где была их ладья. Путь был долгим и скучным,но Сиэль не унывал. Он продолжал читать дневник Тонаки. Ну вот,они приплыли в Лондон. Пожар был действительно потушен. На небе сияло яркое солнце. Сиэль посмотрел в небо и улыбнулся. Пешком они дошли до поместья. Поместье не тронул пожар. Оно было в полном порядке. Сиэль вошёл внутрь дома,а Себастьян зашёл после него. В это же время... Мэйлин очнулась на крыше высокого большого столба. Вокруг неё лежали Барт,Финни и Плуто. Она попыталась разбудить их,но было всё без толку. Вдруг Финни очнулся и Барт тоже. они обняли друг друга со слезами на глазах. Они решили спуститься вниз и пойти в поместье,посмотреть,что там произошло. Шли они минут 30 до поместья Фантомхайв. С радостью они все вбежали в дом и начали кричать. - Господин! Себастьян-сан! Где вы? Себастьян спустился вниз. Трое увидели его и прыгнули к нему в объятья. - Себастьян! Себастьян! Мы так рады видеть вас! Мы думали вы пропали без вести! А где господин Сиэль? - Он в своём кабинете,пьёт чай. Пожалуйста,не тревожьте его сегодня,хорошо? - Конечно,Себастьян-сан! Прошла неделя... Сиэлю пришла почта. Себастьян взял конверт и поднялся наверх. Дворецкий постучался в дверь кабинета его господина. - Войди! Себастьян вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. - Милорд,вам пришло письмо от Виконта Друида. - Что?! Друид?! Этот бабник,который хотел продать меня на органы?! - Да. Мне прочитать вам письмо или отвергнуть в мусор? - Прочти,Себастьян. Слуга порал конверт сбоку и вытащил записку,скорее пригласительное и начал зачитывать. - Уважаемый Сиэль Фантомхайв! Я приглашаю вас на свой бал,который будет проводиться у меня в доме сегодня вечером в 9 часов вечера. Буду ждать вас и буду рад увидеть вас у себя на балу. С уважением,Граф Виконт Друид. Он засунул пригласительное обратно в конверт и посмотрел на Сиэля. - Значит сегодня в 9 вечера будет этот бал,на который Друид пригласил меня. Себастьян,сколько сейчас время? - 7:32 вечера,господин. - Хм. Себастьян,это приказ. Приготовь мне одежду и карету. Мы едем на бал. - Да,милорд. Время 8:59 вечера... Сиэль выходит из кареты и подходит к крыльцу особняка Друида. Себастьян идёт за ним. Они заходят в дом. В поместье много людей,особенно молодых девушек. Сиэль стоит возле стола с напитками и смотрит на людей. К нему подходит Виконт Друид и говорит. - Здравствуйте,Сиэль Фантомхайв! Я знал,что вы не откажетесь от моего приглашения на бал. - Добрый вечер,Виконт Друид. Я знал,что вы так скажете. Виконт рассмеялся и ушёл прочь к дамам. - Хм,какой то странный это Друид,Себастьян. - Боже ж ты мой. Не зря его так и называют. - Как? - Бабником. Он слишком романтичный и замешан в своих мечтах о счастливой любви. - Ты прав,Себастьян. Даже слишком замешан. Сиэль усмехнулся и продолжал смотреть на людей. К мальчику подошла дама и с улыбкой произнесла. - Добрый вечер,молодой человек. Вы наверное Сиэль Фантомхайв? - Да,это я,миледи. Она протянула руку,и Сиэль поцеловал её,как настоящий джентельмен. А Себастьян поклонился даме. - Я хочу представиться. Я-Мадам Друид. Я-сестра Виконта Друида. - Ммм... Не знал,что у Друида есть такая прекрасная сестра. Сиэль сказал это из-за вежливости. Дама улыбнуласьи позала другую девушку. Себастьян за острил взгляд на идущюю к ним девушку. Девушка подошла к Мадам Друид и молча посмотрела на Себастьяна. - Познакомтесь,это моя горничная Эмили Маккартни. Себастьян смотрел на Эмили и в голове проелатали мысли ни о чём. А может это чувства заставили его так разбросать все мысли в голове? Хотя это невозможно,он же демон. А может всё таки проверить себя на чувства? Эмили улыбнулась Себастьяну. Дворецкий тоже улыбнулся. Сиэль пригласил Мадам Элизабет (Друид) на танец. Возле стола остались лишь дворецкий семьи Фантомхайв и горничная семьи Друид. Себастьян подошёл поближе и взял руку Эмили. - Добрый вечер,миледи. Меня зовут Себастьян Михаэлис. - И вам добрый вечер. Меня зовут Эмили Маккартни. Ну в это уже слышали. Себастьян наклонился и поцеловал руку леди. - Позвольте я приглашу вас на танец? - Я буду не против потанцевать с таким карсивым мужчиной. Они танцевал и танцевали. Уже поздно. Сиэлю пора домой. Они уходят домой. Себастьян не хочет расставаться с Эмили. Он с ней прощался и занял место извозчика. Через некоторое время... Сиэль уже переоделся в ночную одежду и собирался ложиться спать,но хотел расспросить Себастьяна о бале. - Себастьян,скажи,как тебе это бал? - Как всегда,хорошо. - Я заметил,как ты смотрел на служанку из семьи Друида. - Я смотрел на неё,как на человека. - Нет,Себастьян,ты смотрел на неё как на жертву. ты в неё влюбился? Скажи мне правду. - Да,наверное это всё таки любовь одолела меня на балу рядом с ней. Я-демон и я не дожен испытывать такие чувства к человеку. У меня могут быть чувства только к другому демону. Кстати,я заметил,что от неё издавался какой то оттенок красного цвета. А такой свет означает,что она демон,но только на половину. - Хочешь сказать,что эта Эмили-демон? - Да,милорд. Настоящий демон. И кажется,я влюбился... - Да уж,Себастьян. Завтра я попробую договориться насчёт встречи с твоей Эмили. - Она не моя... Пока что... Спокойной ночи,господин. - Тебе того же. Сиэль отвернулся в сторону окна,спиной к демону-дворецкому. Себастьян вышел и закрыл за собой дверь и ушёл прочь...
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Вот это да, фанфик по Тёмному дворецкому. Интересное начало, и так радует что здесь Сиель не умер.
Quote (Jenny2014)
- Нет,Себастьян,ты смотрел на неё как на жертву. ты в неё влюбился? Скажи мне правду. - Да,наверное это всё таки любовь одолела меня на балу рядом с ней
ну и ну. Себа влюбился?Неожиданно. Ты просто молодец. Мне понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение.
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать...
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (anna)
Ты просто молодец.
anna, спасибо большое!
Quote (anna)
Мне понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение.
anna, обязательно. Завтра постараюся написать.
Добавлено (27.05.2010, 20:18) --------------------------------------------- Как говорится,глава 2.
Себасьтян вошёл в свою комнату. Переодевшись,он лёг на кровать и уткнулся глазами в потолок,думая лишь об Эмили. "О,какие у неё красивые глаза... Так и хочется утонить в них... Впервые в своей жизни я полюбил кого-то... Но почему? Даже я сам разобраться не могу... Наверное решить загадки любви непосилу даже демону..." Все мысли переплетались друг с другом всю ночь. Как же он хотел вновь увидеть Эмили с её прекрасной и ласковой улыбкой.которой всё уже сказанно... Уже утро... Себастьян переоделся и пошёл на кухню. Приготовив чай,он пошёл в комнату Сиэля,чтобы разбудить мальчика. Он в комнате своего господина. Открыв шторы,он как всегда,мягко,произнёс фразу. - Господин,пора вставать. Сиэль проснулся и слабо зивнул. - А,доброе утро,Себастьян. - Господин,я принёс вам чай. - Ммм... Так что,наверное всю ночь не спал,думал об этой Эмили? - Господин,вы же знаете,что я не сплю. Но а если бы мог.то в эту ночь я бы не заснул. - Значит,я угадал,Себастьян. Сиэль усмехнулся и сделал глоток чая. - Ты решай,мне позвать их сегодня на ужин? - Друидов? - Да. - Как хотите,мой господин. Вам решать. - Ты мне прямо скажи,ты хочешь увидеть Эмили или нет? - Да,хочу. Желаю увидеть. - У меня идея. Сегодня я приглашу Друидов и мы сыграем в карты на твою Эмили. Если я выиграю,она будет работать и жить у меня в поместье. Тебе нравиться идея? - Да,мой господин. Уже день. В поместье приехала семья Друидов и с ними была Эмили. Cебастьян стоял возле кресла,где сидел Сиэль. - Себастьян,это приказ. Выйди из комнаты. Нам есть о чём поговорить с гостями. - Да,милорд. Мадам Элизабет добавляет. - И Эмили прихвати! - Слушаюсь,миледи. Из кабинета Сиэля сначала вышла Эмили,а за ней Себастьян,чтобы придержать для неё дверь. Двое ушли на кухню. Там в это время никогда никого нет. Все в саду играют с Плуто. - Эмили,позвольте угостить вас чаем? - Была бы непротив,Себастьян. И снова эта милая улыбка,которая сводила Себастьяна с ума. Он не смог сдержать и обхватил эмили за талию. - Эмили! Я больше не могу скрывать от вас моих чувств. Я вас люблю. С того вечера мы мало были вместе,но для меня это время длилось бесконечно,ведь оно было с вами. Простите.что так резко,но я просто не мог больше держать это в себе. - Это правда? - Да,Эмили, - Себастьян перешёл на "ты", - Ты прекрасна,как первый весенний цветок. Я люблю тебя и не могу без тебя. Эмили своими ярко-красными глазами и с мягкой улыбкой помотрела на дворецкого и,не зная,что сказать,обняла его и сказала. - Я думала,что ты не испытываешь ко мне никаких чувств. Но я ошиблась. Я тебя тоже люблю,хоть и мы знакомы очень мало. Я хочу быть с тобой всю жизнь. - Мои чувства оказались взаимными,Эмили. - Да,так и есть. Ты прав. - Я хочу,чтобы мы были вместе. Ты хочешь быть моей возлюбленной? - Да,хочу и буду... Всегда... Себастьяна и Эмили переполнили чувства и они поцеловались. Поцелуй был таким сладким. Слаще самого сладкого торта в мире. Слаще всякой конфеты. Они не хотели прекращать эту связь,но воздуха не хватало. С покрасневшими щеками девушка прижалась к высокому мужчине,а мужчина покрепче прижал девушку к своему адски-тёплому телу своими длинными,идеальными руками. Двое вышли с кухни и направились в кабинет к Сиэлю,т.к. Себастьян усышал приказ в голове прийти к хозяину. Он открыл дверь кабинета и у двери прямо там стоял милорд. Себастьян наклонился к Сиэлю. мальчик сказал: - Себастьян. Я выиграл в карты. Эмили теперь в твоём полном распоряжении. - Спасибо,милорд. - Себастьян,это приказ. Иди и налей чаю гостям. - Слушаюсь,господин. Дворецкий ушёл вниз,а Эмили сояла возле Сиэля. - Эмили,теперь ты живёшь здесь. Твою комнату тебе покажет Себастьян. Рабочую форму даст тебе он же. - Да,господин. - Свободна. Иди к Себастьяну. Поможешь ему на кухне. - Слушаюсь,милорд. Эмили спустилась на кухню. - Себастьян,господин сказал,что ты выдашь мне мою рабочую форму. - Ах,да. Пойдём.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Четверг, 27.05.2010, 21:18
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Ура, продолжение мне понравилось, правда правда Эмели теперь в поместье Фантомхайв... Интересно, что же дальше будет Буду с нетерпением ждать следующей главы
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать...
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Danny_Love)
А Грель?! Где эта няша?! Где Грель Саттклиф?! >.<
*pokerface*
Jenny2014, ну, что же.. Идея фанфика неплоха, оригинально было написать про любовь демона. Ошибки есть (указала ниже), как ни странно. Но ошибки, думаю, тут не так "портят картину", как то, что сюжет летит очень быстро. Очень быстро. Добавь описания. Это поможет. А, что еще хочу сказать...Очень порадовало, что даже если подробное описание отсутствует, то есть эта красноречивость героев. Это очень нравится.
Quote (Jenny2014)
Себастьян снимает зубами с правой руки белоснежную перчатку и ближе подходит к Сиэлю. Мальчик запрокидывает голову назад и ждёт
Заглавная буква.
Quote (Jenny2014)
- Я не могу. Я просто не могу,милорд. За эти три года вы стали мне очень близки. Я не могу просто забрать вашу душу и уйти обратно,откуда я пришёл к вам.
Эх...попахивает яоем :333
Quote (Jenny2014)
- В Лондоне хорошо поработали жнецы. Пожар уже давно потушили
Quote (Jenny2014)
- Она скоро отрастёт. Примерно через 5 часов. За это время моя рука выросла до локтя. А когда мы приплывём в Лондон,моя рука будет полностью целая
Заглавные буквы х3
Quote (Jenny2014)
Слуга порвал конверт сбоку и вытащил записку
Пропущена буква.
Quote (Jenny2014)
- Себастьян,скажи,как тебе этот бал?
Пропущена буква.
Quote (Jenny2014)
- Нет,Себастьян,ты смотрел на неё как на жертву. Ты в неё влюбился?
Заглавная буква.
Quote (Jenny2014)
Как же он хотел вновь увидеть Эмили с её прекрасной и ласковой улыбкой. Которой всё уже сказанно...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.