Фики моей сестры
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Чувствую, что за эту тему я ой как получу по голове, да еще и бан с замечанием заработаю... Но ладно, я рискну... У меня есть младшая сестра -- Карина. Как это обычно бывает, она копирует все, что я делаю... А если по конкретнее, то раз я начала писать фан-фики, значит и ей нужно соответственно))) В общем, недавно, она что-то набирала своими пальчиками на Ворде, (забыла сказать, сеструхе 6 лет ), и очень удачно прятала от меня то, что она там писала... Когда она ушла с компьютера, я решила поискать то, что она там так шустро и удачно набирала, и вот наткнулась на ее фик... О_о Реакция у меня была вот такой, после первой прочитки: , позже, разобравшись в словах и во всем смысле, я подкоректировала ее текст отделив слова и добавив немного знаков припинания)))) В общем, решила показать вам ее творчество))) Видимо, моей сестре не раз рассказывали в школе о правилах пожарной безопастности, потому как она решила написать что-то связаное с этим... Название сего текста придумала я...))) В общем без лишних слов, представляю вам! ВотЪ: Игры со спичками не доведут до добра, или Как сгорел дом СпанчБоба Спачбоб и Патрик гуляли. И вдрук Спанчбоб нашел спички. Спанчбоб крикнул Патрику: -- Патрик! Я нашел спички! Патрик сказал: -- Молодец Спанчбоб! Клас! А что ти будешь с ними делать? -- Я понесу спички домой. Узнать как они действуют. -- Ну иди. Спанчбоб пошел домой и начал выяснять как спички действыют вдруг Спанч зажиг огонь и споткнулся. И вдруг спичка упала на пол. И вдруг его дом разгорелся. Спанчбоб побежал к Патрику. -- Патрик! Мой дом гарит! Памаги мне! -- Хорошо! Патрик начал бросать писок на дом. Спанч: -- Не поможит! Надо чем-то таким залить огонь! Они нашли такое. Спросили у Сквидворта. Сквидварт сказал: -- Я незнаю, но один способ найдется, вода. Спанчбоб и Патрик пошли за водой. Патрик вспомнил, что у него есть вода в кране. Они побегли к патриковому дому, взяли воду, налили в карито и побежали к дому Спанчбоба. Огонь становился все больше. Они вдруг принесли корыто и начали заливать огонь. Они питались но несмогли. Потом позвали весь горад им помочь. Весь горад памог Спанчбобу и весь огонь стал меньше. Огонь закончился. -- Ура! Наконецто! Все свободни! – сказал Спанчбоб. И потом он вспомнил что нада купить новие вещи. А деньги згорели. Бедний Спанчбоб. Он сел и заплакал. КОНЕЦ By Хлоя* (Это севдоним моей сестры, и придумала его не я ). P.S.: Не бейте меня за эту тему!!!!!!!!!!!! :'( |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 02.01.2010, 17:36
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
|
Jei-Jei, коменты не ко мне... Я лишь разделила слова... То как они были написаны, я оставила... Quote (Jei-Jei) Помоги, наверное. Quote (Jei-Jei) Не смеши мои подковы! Не я же автор... Она... Quote (Jei-Jei) Странный фик.Мне Спанча жалко. Я ей передам))) Мне тоже жалко... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, мило. Ты - хороший образец для подражания. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, мило. Спасибо))) Я ей передам))) Quote (Patrick) Ты - хороший образец для подражания. Стараюсь))) |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Не я же автор... Она... Ну просто исправить. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) Ну просто исправить. Я б исправила))) Так автор мне не разрешает этого сделать)) |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Я б исправила))) Так автор мне не разрешает этого сделать)) А что же люди подумают об грамотности автора?Ну, ладно.Если не разрешает не надо. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) А что же люди подумают об грамотности автора?Ну, ладно.Если не разрешает не надо Так автору шесть лет!!! Что тут думать???????? |
|
|
|
tak |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
мега-новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Очень странный фик :shok:.Слишком много ошибок. Quote (Cindy) И вдруг его дом разгорелся. Огонь горит под водой Quote (Cindy) Патрик вспомнил, что у него есть вода в кране. Quote (Cindy) Они побегли к патриковому дому, взяли воду, налили в карито и побежали к дому Спанчбоба. Как они её взяли Quote (Cindy) Весь горад памог Спанчбобу и весь огонь стал меньше. Огонь закончился. Весь огонь стал меньше Quote (Cindy) И потом он вспомнил что нада купить новие вещи. А деньги згорели. Бедний Спанчбоб. Он сел и заплакал. Бедный Спанч боб. |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Так автору шесть лет!!! Что тут думать???????? Ну понятно. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Halloween Princess
|
tak, так это же сеструха писала))) Ошибки ее оставлены, поскольку к критике она относится... Как к войне... В общем ошибки пришлось оставить... Я просто разделила слова, чтоб хоть понятней читать стало... Ты первоначальный вариант не видел еще))) Quote (tak) Очень странный фик :shok:.Слишком много ошибок. Я ей передам... Quote (tak) Огонь горит под водой )))))))) Я САМА не знаю как это происходит... Quote (tak) Весь огонь стал меньше Девочка четко мыслит... Quote (tak) Как они её взяли В этом и заключается сам вопрос... Quote (tak) Бедный Спанч боб. Вот чему в школе детей учат!!! Мне тоже его очень жалко!!!! |
|
|
|
Dede |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Cindy, сетре от меня respect,понял? Фик по моему замечательный милый и поучительный У твоей сестрёнк явно талант. Подрастёт и будет вообще замечательно писать |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Halloween Princess
|
Quote (Dede) Cindy, сетре от меня respect,понял? Я все ей передам, обязательно! Quote (Dede) Фик по моему замечательный милый и поучительный :) Quote (Dede) У твоей сестрёнк явно талант. Подрастёт и будет вообще замечательно писать Да, талант! Украина имеет талант!!! :yes: |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 02.01.2010, 17:58
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Если честно, то я поражен. Очень милый фик. Умничка твоя сестренка. В шесть лет написала поучительный рассказ! Я тоже начал писать, когда мне было шесть лет, но у меня было больше красивых слов и поэтичности, поучительные рассказы писать как-то в голову не приходило.... Снимаю перед Хлоей шляпу. Передай лично от Мистера Готикса, что он просит ее продолжать ее творчество. Единственное, от чего я чуть не упал со стула: Quote (Cindy) Спанчбоб и Патрик пошли за водой. Патрик вспомнил, что у него есть вода в кране. Они побегли к патриковому дому, взяли воду, налили в карито и побежали к дому Спанчбоба. Наши подводные жители еще за водой ходили? Я не придираюсь, я понимаю, что в этом мульте все возможно... Но сейчас это почему-то убило. |
Хлеп |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:00 | Сообщение # 16 |
Halloween Princess
|
Quote (Danny_Gotiks) Если честно, то я поражен. Очень милый фик. Умничка твоя сестренка. В шесть лет написала поучительный рассказ! Я тоже начал писать, когда мне было шесть лет, но у меня было больше красивых слов и поэтичности, поучительные рассказы писать как-то в голову не приходило.... Снимаю перед Хлоей шляпу. Передай лично от Мистера Готикса, что он просит ее продолжать ее творчество. Я сама ею поражаюсь! Обязательно ей все передам! Она не бросит творчество, никогда!)))) Хлоя -- форевер... Quote (Danny_Gotiks) Наши подводные жители еще за водой ходили? Я не придираюсь, я понимаю, что в этом мульте все возможно... Но сейчас это почему-то убило. Девочка мыслит конструктивно))) |
|
|
|
tak |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
мега-новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Quote (Cindy) tak, так это же сеструха писала))) Ошибки ее оставлены, поскольку к критике она относится... Как к войне... В общем ошибки пришлось оставить... Я просто разделила слова, чтоб хоть понятней читать стало... Ты первоначальный вариант не видел еще))) :) Мда...понятно. Интересно какой первоначальный вариант |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:08 | Сообщение # 19 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Quote Спанчбоб пошел домой и начал выяснять как спички действыют вдруг Спанч зажиг огонь и споткнулся. И вдруг спичка упала на пол. И вдруг его дом разгорелся. Почему-то ржал над этим фрагментом. Quote Спанч: -- Не поможит! Надо чем-то таким залить огонь! Они нашли такое. Cindy, фанф супер! У твоей сестры талант. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
Halloween Princess
|
Quote (СкалкерЪ) Почему-то ржал над этим фрагментом. Ты знаешь, я сама только что фанф перечитала... И теперь, меня можно найти где-то под ванной... Так смеюсь, аж стены сотрясаются... Quote (СкалкерЪ) Cindy, фанф супер! У твоей сестры талант. Это очевидно...%) Спасибо, я ей передам))) Ты еще всех ее рассказиков не читал))) |
|
|
|