Дата регистрации: 24.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Название:Мечты и сказки Лети, пари, иди, беги и падай! Живи, умри, люби, убей... Так говорят наши глаза, а чувства портят жизнь. Мечты не реальность, сказки тоже, а что с того, что верить в сказки и мечты... (Мой первый стих )
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Reddy)
что-то ни рифмы, ни смысла не наблюдаю
Аналогично.... Но все-равно, ты должна пробовать! Не бросай писать стихи, это лишь первая попытка, моя тож была неудачной.... Так что пробуй и обязательно у тя все получится!!!!!!
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (Reddy)
что-то ни рифмы, ни смысла не наблюдаю
А в голове как-то нормально читалось, ладно...Из меня поэт плохой.
Quote (Cindy)
Аналогично.... Но все-равно, ты должна пробовать! Не бросай писать стихи, это лишь первая попытка, моя тож была неудачной.... Так что пробуй и обязательно у тя все получится!!!!!!
Спасибо что подержавший.Но всё таки писание стихов может и не моё... Но буду стараться.
Дата регистрации: 21.08.2009
Quote (Cindy)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.