Реквием
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
...большинство, наверное, просто повертят пальцем у виска... Я слушала песню Flёur "Теплые Коты", когда внезапно погас свет. И тут я услышала знакомый голос, который сказал: - Даша, мне нужно с тобой поговорить. - Кто это говорит? - Как ни крути, кроме меня дома никого не было. - Это я. Не узнаешь? - в темноте сверкнули глаза. - Мася. - Ты умеешь разговаривать? - я удивилась. Вроде за моей кошкой такого не водилось... - Да, уже давно. Но не будем терять время. Его осталось и так мало. - Почему? Что такое? Почему ты со мной раньше не разговаривала? - Не важно. Главнее то, что сейчас. У меня не осталось больше времени. Даш, я умираю. Я подскочила. - Что с тобой? Тебе можно помочь? - Нет. Уже поздно. - Но почему ты раньше не сказала? - Это неизлечимо. Ты бы только беспокоилась зря. - Я не верю... Нет... - прошептала я. - Да. Прощай, хозяйка. Я заплакала. Мася всегда была слишком гордой кошкой, чтобы признать меня хозяйкой. - Вот и все. - Мася завалилась на бок и захрипела. Но даже этот, последний, знак ее жизни скоро утих. Я застыла, а после резко бросилась к ней. - Мася! Масенька! - Кричала, но это не могло ничем помочь. Поняв это наконец, я села на пол и зарыдала. А в наушниках доигрывались последние аккорды песни... Через два года. Я до сих пор слушаю песню "Теплые коты", ведь она стала реквиемом моей любви... Моему смыслу жизни... Моей Масе. The End. P.S. Пока писала, я плакала... |
Сообщение отредактировал ДаХа - Среда, 04.11.2009, 13:20
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (ДаХа) Я до сих пор слушаю песню "Теплые коты", ведь она стала реквиемом моей любви... Моему смыслу жизни... Моей Масе. The End. P.S. Пока писала, я плакала... Дашка... Я сама заплакала!!! Всю клаву закапало... |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
освоившийся
|
Hanny, ты меня понимаешь..... я так и хотела сделать, чтоб было грустно, но, как видишь, попалась сама.... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Wooly |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
ДаХа, что с Масей? Бедная Мася.... за что так Масю??? |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
освоившийся
|
Wooly, навеяно той песней, которая указана, и моей кошкой(к счастью, еще живой) |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
освоившийся
|
Quote (ДаХа) Hanny, ты меня понимаешь..... я так и хотела сделать, чтоб было грустно, но, как видишь, попалась сама.... Это так грустно... Видеть эту смерть и ничего не суметь сделать... У меня тоже был любимый питомец, и когда он умирал у меня в голове тоже песня звучала... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
Hanny, ох... извини... я не думала.... |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
освоившийся
|
Quote (ДаХа) Hanny, ох... извини... я не думала.... Ничего... Лёлик был добрым он не обидится... Quote (ДаХа) - Что с тобой? Тебе можно помочь? - Нет. Уже поздно. - Но почему ты раньше не сказала? - Это неизлечимо. Ты бы только беспокоилась зря. - Я не верю... Нет... - прошептала я. - Да. Прощай, хозяйка. Вот это очень знакомый момент.... Моего крысика тоже было не спасти... Но нам не дали попрощаться... Вах-вах-вах, какая киффа! |
Сообщение отредактировал Hanny - Понедельник, 09.11.2009, 17:38
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
Hanny, понятно... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Даш... Я слезами весь монитор обляпала... или опкапала... В общем, не важно... А важно то, что это так грустно... Хлюпс * роняю слезу... Что там с твоей Масей случилось, что ты написала такой маленький и печальный рассказик?... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
освоившийся
|
ничего...просто грустно было и песня эта.... Добавлено (18.04.2011, 19:18) --------------------------------------------- Натолкнулась случайно на ссылку на странице Тани, перешла, почти расплакалась.. ведь Масю забрали от меня, не могу до сих пор привыкнуть.. да, по видимому, это наиболее удачный мой рассказ |
Сообщение отредактировал ДаХа - Понедельник, 18.04.2011, 20:19
|
|
|