Мои стихи. ( Все By Cindy Brilliant ).
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот мой стих... Написала его ночью от бессоницы... Мрачно... Но я сейчас в депресняке... У меня сечас совсем нет настроения, чтоб писать веселые стихи... Поэтому, напишу что-то грустное... Не знаю, понравится мой стих вам или нет, но надеюсь, что он не такой плохой... * * * Когда не можешь жить спокойно, Когда молчишь, а сердцу больно, Когда тебе кого-то жаль, И на душе одна печаль, Когда не можешь ты помочь, Уходишь, отвернувшись, прочь... Когда разбиты все мечты, Тогда слезу роняешь ты, И понимаешь, что теперь, Закрыт последний шанс и дверь... И ты одна, никого нет, И вокруг тьма, но есть просвет... Ты веришь, что все обойдется, Но знаешь, кровь твоя прольется, И мукам нет твоим конца, А слезы, капают с лица, И капают на чью-то кровь, Ты знаешь, что виной всему любовь... Смерть разлучила вас двоих, И знаешь, что не вас одних... Ты веришь, он еще вернется, Но сердце вот-вот разобьется, Вновь по щеке бежит слеза, Ты понимаешь, ты – одна... P.S.: Стих, без названия... Не могла его придумать... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Да, осень... Всем грустно, и хочется рыдать... Очень осеннее(на мой взгляд) произведение. Quote (Cindy) P.S.: Стих, без названия... Не могла его придумать... Слеза и капля крови(?) |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
|
Quote (Hanny) Слеза и капля крови(?) Это вариант ( ! ) Добавлено (23.10.2009, 15:08) --------------------------------------------- Вот еще один мой стих... Может кому-то он будет не понятен, но все же я его опубликую... * * * Сидим мы вместе, я и ты, Я вижу в небе все мечты. Ты видишь в небе месяц ясный, Что может быть еще прекрасней? Я слышу тихий шепот твой: «Хочу всегда я быть с тобой!» И отвечаю я тебе: «Тебя нет лучше на Земле!» Свою ты руку на мою кладешь, Я знаю, ты чего-то ждешь... И сердце бьется все сильней, Не знаю, что сказать теперь... «Люблю тебя я, мне поверь, И в сердце ты своем, Открой для меня дверь...» «Мне очень сложно все решить... Еще время есть... Куда спешить?» Ты взгляд свой переводишь на луну, И тихо шепотом я говорю: «Ах, милый, я так не могу! Ты хочешь, чтоб оставила все я, Чтоб, отдала тебе я всю себя, Мне трудно все сейчас решить, Давай не будем чувства торопить, Мы оба знаем, что друг-друга любим, И в спешке мы любовь нашу погубим...» Ты нежно смотришь на меня, И по щеке тичет слеза моя... «Прости, но ждать я не могу, Если не хочешь быть со мной, То я уйду...» «Тогда, тебя я не найду...» Послышался вдруг голос мой. «Искать не нужно, просто знай...» «Ах, милый, только не бросай!» «Прости, распоредилась так судьба, Была любовь... Но не навсегда...» Я плачу, а ты уходишь вдаль, И на душе моей печаль... С тех пор, не верю никому, Как отдала свою любовь ему... P.S.: Этот стих тоже без названия... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
освоившийся
|
... Просто не знаю как комментировать. Но мне кажется что часть стиха написана от ЕЕ имени, а часть от ЕГО... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Halloween Princess
|
Quote (Hanny) мне кажется что часть стиха написана от ЕЕ имени, а часть от ЕГО... Ну вообще, так и есть... |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Cindy, мне понравились твои стихотворения! Я и то так не могу написать... Но,мне нравятся твои стихи! Продолжай в том же духе! Я в тебя верю! Ти сможешь! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
Halloween Princess
|
Quote (Jenny2014) Cindy, мне понравились твои стихотворения! Я и то так не могу написать... Но,мне нравятся твои стихи! Продолжай в том же духе! Я в тебя верю! Ти сможешь! Спасибо! Буду писать новые стихи и публиковать их здесь! Спасибо, что прочитала!!! Добавлено (03.11.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вот мой новый стих, не менее мрачный... Но сейчас, я не могу иначе... * * * По щекам бежит слеза, И в небо смотрят карие глаза, Светит луна, звезды горят, И шепотом мне говорят: «Ты видишь мир в мрачных тонах, Ты знаешь, скоро превратишься в прах, Не веришь сказкам и мечтам, И чувств тех нет, они где-то там...» Сквозь слезы тихо отвечаю: «Свою я грусть и слезы всем прощаю, И жизни радость я теперь не замечаю, Но все еще о чем-то я мечтаю... Мечтаю я увидеть ясный день, Который не накроет больше тень. Мечтаю я услышать теплые слова, Всего лишь слова три: «Я люблю тебя». Но звезды все молчат, не отвечают, И видно, тоже слов моих не замечают... Наверно, жизнь моя пуста, И нет мучениям конца... Не знаю я, куда бежать, И что мне на вопросы отвечать... Нет, не дипрессия, не грусть, Не ценят, что я есть, и пусть... По-мне так все-равно, Ведь в сердце умерла любовь давно, Я знаю, глупо все звучит, И кажется, что кто-то в дверь мою стучит, Я обернулась, никого... Вокруг все таже тьма, и ничего... И слезы вновь текут из глаз, Мне говорили, что я воды чистый алмаз, Как видно, врали, как и врут другим, И никому я не нужна, и никто мною не любим... И кажется, что ничего уже не держит, И можно смело уходить, не оставляя никому надежды... И может, надо так, уйду, Я света, знаю, не найду, И не найду больше тепла, Ведь в темноте лишь я одна... Никто не ищет, не зовет, И тени моей никто уж не найдет, Не вспомнят, как меня зовут, И не нужна я больше никому, И не молитесь, не вернусь назад, Мне все-равно, попаду я в рай, иль в ад. Нет веры больше, нет тепла, И в темноте, лишь я одна... |
|
|
|
Hanny |
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:33 | Сообщение # 8 |
освоившийся
|
Очень эмоциональный стих... Надеюсь, тот кому он посвящен обязательно прочтет... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
Halloween Princess
|
Он не кому не посвящен... Просто, написала... Получилось... Ну так, нормально... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Синди, ты как всегда НЕ-ПРЕВ-ЗОЙ-ДЕН-НА! все эти стихи о любви............. |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) Синди, ты как всегда НЕ-ПРЕВ-ЗОЙ-ДЕН-НА! Спасиибооо!!! :) Quote (ДаХа) все эти стихи о любви............. ^_^ Добавлено (10.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- Вообщем вот парочка веселых стишков!)))) Маленький мальчик по имени Дэнни, Очень удачно повис на антенне, Кто-то у Фэнтонов телик включил, Дэнни высоковольтный заряд получил! Милая девочка -- Менсон Саманта, Очень уж сильно верила в Санту, И чтоб путь ему в трубе осветить, Решила она камин подпалить! Ящик однажды влюбился в коробку, И подкрался он к ней очень уж робко, Только любовь была не взаимной, В коробке была запрятана мина! Скалкер от пьянки подумал, что пушка, Это мягкая очень подушка, Лег он попозже на ней полежать, Уши нашли километров за пять! Фуджер у Дэнни гамбургер стырил, Этим он Фэнтона из себя вывел, Мальчик отправил собачку в портал, А потом сэндвич другой зажевал. Однажды Полина на шопинг пошла, И пару вещичек она модных нашла, Однако не "Дольче-Габбана" то было, Полина от досады громко уж взвыла. Владик в песочнице дом возводил, Но жалко, что Джек его развалил, Маленький Мастерс начал рыдать, А Фэнтон пошел на площадку играть, Позже Джек стыбзил у Влада конфету, Владик с тех пор полюбляет мстить Джеку! Технус у Такера свиснул I-Pod, "Отдай мне прибор мой! Ты -- идиот!" Очень отчаянно Фоули кричал, Пока Дэнни Технусу по морде не дал. Фэнтон призрака в термос поймал, И тех-маньяку его I-Pod отдал. ( Без смысла, не пытайтесь понять:)) Маленький Владик в ковбоя играл, Весело верхом на папе скакал, Папа не выдержал и сбросил Влада, Веселье закончилось, вот так досада! В пирата решил Янгблад поиграть, И начал он по мишеням стрелять, Раз, два попал, а третий уж мимо, У Ящика с Технусом терь кислая мина! Маленький мальчик по имени Дэш, слишком уж сильно любил коктейль-фреш... Как-то он выпил его, посинел... И в туалете весь час просидел... Киттичка Джонни как-то раз изминила, За что очень сильно она получила... Джонни не выдержал и заорал, А бойфренд Китти в это время слинял.... Эмбер пела однажды на сцене, Всех оглушила, кто был на арене, Продюсер у Эмбер теперь голодает, Деньги за шоу возвращать успевает... Скалкер однажды Эмбер розы прислал, «Я люблю тебя солнце!», охотник в придачу сказал... От не взаимной любви он пострадал, Два часа от любви своей убегал... :) :) Добавлено (23.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ах... В голове сплошной туман, похоже я схожу с ума! Да, именно... Я потихоньку схожу с ума, и начинаю писать всякий бред... Но может и во всем бреде, есть какой-то смысл... Я пыталась найти хоть калю смысла, но четно... И вот родился этот небольшой стих... От непонятия у вас может помутиться в сознании, и не удивительно... Ты смотришь вниз, И видишь даль, И на душе одна печаль. Жизнь коротка, И так безцветна... Как вся любовь, Что безответна... И ты так хочешь прыгнуть вниз, Все больше манит неизвестность, Но ты не можешь, и смирись, Кому нужна твоя наивность? Чтоб засмеяться лишний раз, Сказать десяток лишних фраз, Кому нужны твои старанья? Зачем живешь же ты, созданье? Зачем ты здесь? Кому ты нужен? Кому-то лучше без тебя, кому-то хуже... Ах, как запутан смысл всей жизни, Не отыскать и не понять, За что же так? Скажи, Всевышний. За что нам суждено страдать?.. |
Сообщение отредактировал Cindy - Среда, 23.12.2009, 22:45
|
|
|
Jeanny |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
новичок
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
Quote (Cindy) Владик в песочнице дом возводил, Но жалко, что Джек его развалил, Маленький Мастерс начал рыдать, А Фэнтон пошел на площадку играть, Позже Джек стыбзил у Влада конфету, Владик с тех пор полюбляет мстить Джеку! А может быть всё так и произошло! Добавлено (26.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- Аффтор, у тебя талант!!!! |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) А может быть всё так и произошло! Никто не спорит))) Может все было именно так))) Quote (Jeanny) Аффтор, у тебя талант!!!! Спасибо! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Ты смотришь вниз, И видишь даль, И на душе одна печаль. Жизнь коротка, И так безцветна... Как вся любовь, Что безответна... И ты так хочешь прыгнуть вниз, Все больше манит неизвестность, Но ты не можешь, и смирись, Кому нужна твоя наивность? Чтоб засмеяться лишний раз, Сказать десяток лишних фраз, Кому нужны твои старанья? Зачем живешь же ты, созданье? Зачем ты здесь? Кому ты нужен? Кому-то лучше без тебя, кому-то хуже... Ах, как запутан смысл всей жизни, Не отыскать и не понять, За что же так? Скажи, Всевышний. За что нам суждено страдать?.. ты читаешь мою душу, как книгу..... я аж чуть не расплакалась.... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) ты читаешь мою душу, как книгу..... я аж чуть не расплакалась.... Неужели... Я и не знала, что я телепат . Спасибо, ДаХа. Просто в последнее время я стала кактая-то сама не своя... Вот и путаюсь во всем часто... Добавлено (16.01.2010, 21:44) --------------------------------------------- Написала этот стих, когда переписывалась с подругой по ЛС... Мне нудно жить, осознавая, что никто не любит, И трудно ждать, когда хоть кто-нибудь полюбит, Мне страшно жить одной и вечно пряча слезы, Которые замерзли на щеке от ветра и мороза... Я не могу кричать, ведь это бесполезно, "Забудь, что есть любовь!" -- сказала я себе железно, Но видя то, как кто-то вместе, Я чувствую пронзающую боль на сердце... Мне трудно говорить, что вовсе не люблю, Нет, не думай! Ах, амур, влюбится я хочу! Да только кто меня полюбит? Любовь... Она всю мою душу губит... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
освоившийся
|
Ь! (намек) Quote (Cindy) Да только кто меня полюбит? это про тебя или всего лишь твоя героиня? если ты то ты не одинока.... Quote (Cindy) никто не любит, Quote (Cindy) кто-нибудь полюбит, немножко...... наждачно. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:54 | Сообщение # 17 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) это про тебя или всего лишь твоя героиня? если ты то ты не одинока.... Наполовину я, наполовину она... Quote (ДаХа) немножко...... наждачно. Крик души -- неумолим, И часто он непостежим, Я не могу исправить те слова, Что написала за меня душа. Я не могу исправить чувства, И не могу исправить жизнь, Мое сущевствование -- кощунство, За что теперь молюсь, аминь... |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Крик души -- неумолим, И часто он непостежим, Я не могу исправить те слова, Что написала за меня душа. Я не могу исправить чувства, И не могу исправить жизнь, Мое сущевствование -- кощунство, За что теперь молюсь, аминь... :( Cindy, это так грустно... Но всё авно ти молодец! Жду других стишков! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:11 | Сообщение # 19 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Но я не могу писать веселые стихи... Тянет на грустное... Cindy, я понимаю... У мя так тоже было... Эти стихи депрессивные... Но зато их можно прочувствовать лучше чем весёлые... Так шо всё равно очень хорошо написанно. Молодец! |
|
|
|