Стихи Человека
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:58 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Пыша_Мыша, спасибо за комплименты Но у меня и правда хороших стихов - раз-два и обчелся. Я пишу их слабо, часто - вообще ужасно. На мой взгляд. Проза - то другое. А стихи - это все же не мое. Хотя в этой теме собраны, пожалуй, самые лучшие. И некоторые из них действительно неплохи, наверное. Хотя до по-настоящему классных им оооочень далеко
Quote (Пыша_Мыша) Хотя мрачновао немного. Если брать последний опубликованный здесь стих, то мне хотелось, чтобы он был очень мрачным. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:46 | Сообщение # 62 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.07.2011
|
Quote (Человек) И некоторые из них действительно неплохи, наверное. Хотя до по-настоящему классных им оооочень далеко Ну, с точки зрения литераторов может быть... (Им все, вернее, почти все, будет с изъяном), а с точки зрения обычных людей - весьма и весьма |
Сообщение отредактировал Пыша_Мыша - Суббота, 30.07.2011, 10:46
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:51 | Сообщение # 63 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Ну, с точки зрения литераторов Я точно не с этой точки зрения говорю |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:39 | Сообщение # 64 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Человек, очень красивые стихи. Прочинала страницы 2, ибо мне лень читать дальше Мне понравились твои стихи. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:00 | Сообщение # 65 |
флудер
|
Quote (Dasha_Phantom) Прочинала страницы 2, ибо мне лень читать дальше
Спасибо
Сижу один на склоне тихом, И нет ни злобы, ни обиды. Лишь боль пронзает тело, И тащит вниз умело. Как одиноко тут, Совсем уж никого вокруг... Одни ушли, другие улетели, И яблоки те не поспели... Холодный ветер хлестает, Куда ни глянь - все смотришь в пустоту. Сказать, спросить - о чем? Любой ответ - он будет не о том. Ну почему же так пустынно здесь, Неужели тяжести той не снесть? |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 10.10.2011, 06:00
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:09 | Сообщение # 66 |
бывалый
|
Мы с тобой по этому поводу разговаривали. И ты знаешь, что я думаю Quote (Человек) Сижу один на склоне тихом, И нет ни злобы, ни обиды. Лишь боль пронзает тело, И тащит вниз умело. Как одиноко тут, Совсем уж никого вокруг... Одни ушли, другие улетели, И яблоки те не поспели... Холодный ветер хлестает, Куда ни глянь - все смотришь в пустоту. Сказать, спросить - о чем? Любой ответ - он будет не о том. Ну почему же так пустынно здесь, Неужели тяжести той не снесть? А этот стих такой прекрасный Печальный и прекрасный Молодец. Мне оочень понравилось |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:26 | Сообщение # 67 |
флудер
|
Quote (MsMadness) Мы с тобой по этому поводу разговаривали. yes ninja И ты знаешь, что я думаю Как я уже тогда сказал - все ок
Quote (MsMadness) А этот стих такой прекрасный Печальный и прекрасный Молодец. Мне оочень понравилось Надеюсь, это не из вежливости сказано (опять же - ты знаешь, о чем я ). Спасибо |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:34 | Сообщение # 68 |
бывалый
|
Quote (Человек) Как я уже тогда сказал - все ок я всё равно чувствую вину Quote (Человек) Надеюсь, это не из вежливости сказано (опять же - ты знаешь, о чем я ). Спасибо Это сказано, потому что мне очень этот стих понравился И на это есть оочень много причин Но, в первую очереть это то, что стих действительно красивый. А потом уже... Лан, не скажу |
|
|
|
|