Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Закрытая тема-навигатор, созданная специально для того, чтобы легче было ориентироватся в двух литературных разделах, которые в последнее время сильно распухли и увеличились в числах содержимого.
Перечень авторов и сноски на их произведения. Ники кликабельными (c "выходом в профиль") делать не буду, ибо бессмысленно - многие меняются или видоизменяются слишком часто.
"Общий фик" - в написании данного ДП фан-фика, бок о бок с другими писателями, можете принять участие и Вы. Поспешите!:)
"Коллективка" - в написании данного рассказа на свободную тему можете принять участие и Вы.
P.S. За всеми вопросами/жалобами/критикой прошу мне в ЛС. Если вдруг что неправильно или я забыла, тоже пишем. Список целиком и полностью на моей совести.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.