Danny Phantom: Apocalypse
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 07:28 | Сообщение # 781 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Melidiadus ( ) но, боюсь, не в ближайшие пару месяцев Или пару лет?)
Цитата Melidiadus ( ) Этот фик уже переживал перерыв в три года меньше 2,5, на самом деле.
Цитата Melidiadus ( ) всё же сюжет в целом более-менее продуман до конца На все три тома? |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 08:07 | Сообщение # 782 |
|
От Человека:
Цитата Эх, фик медленно, но верно приближается к своему антирекорду с паузой примерно в 2,5 года( Конечно, с сентября 2015-го ещё и двух лет не прошло, но... Понимаю, что автору, скорее всего, сейчас не до фика или, как минимум, нет вдохновения на данное произведение. Но я думаю, что я - не единственный, кто ждёт продолжения сего великого творения. Оно просто не может быть не закончено. Это неправильно. Куча посредственных книг дописываются до конца и издаются огромными тиражами, а тут по-настоящему талаетливое произведение... Я верю и буду верить)
|
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:09 | Сообщение # 783 |
|
От Человека:
Сегодня юбилей у фика) Годовщина начала публикации второй части) Случилось сие 8 лет назад. Да, господа, восемь долгих лет уже пишется вторая часть этого великолепного произведения. Подчас с огромными перерывами, но пишется.
В честь юбилея хотелось бы задать такой вопрос. В пятой книге об Артемисе Фауле появляются демоны, которые живут, по сути, в своём отдельном мире, проникая оттуда в мир наш изредка и очень ненадолго. Автор фика из этой книги ничего не почерпнул? Или просто так совпало? |
Сообщение отредактировал Lenka - Воскресенье, 28.05.2017, 13:10
|
|
|
|
dаnnyphаntom |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:13 | Сообщение # 784 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 09.07.2017
|
Очень жаль, что прекрасная муза так часто уходит от автора сего произведения (в сентябре будет уже два года с последней главы) З.ы. Она (т.е. 15ая глава) не отмечена в содержании |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:15 | Сообщение # 785 |
|
Эх, уже полмесяца, как пауза после 15-й главы достигла более двух лет((( Но антирекорд с конца 2011-го до первой половины 2014-го (около двух лет и 3-4 месяцев) пока не повторен. Будем надеяться, что и не повторится. Автор, увы, не фикопроизводящая машина, у него куча других интересов, дел и проблем в жизни, не говоря уж о том, что муза - госпожа своенравная и не постоянная) И все же хочется верить, что в обозримом будущем, хотя бы до конца этого года мы увидим продолжение или в форме 16-й главы, или в виде интерлюдии. А то ведь столько интриг подвисло) |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 02:35 | Сообщение # 786 |
|
эх... предыдущий антирекорд перерыва в фике составил 2 года, 5 месяцев и 15 дней. текущий насчитывает 2 года, 5 месяцев и 9 дней, так что, думаю, антирекорд будет побит... Мел, догадываюсь, что тебе давно не до фика и не до ДФ. а я, наверное, единственный, кто ждет продолжения) и тебя, навернре, это раздражает) в тот раз тебя вдохновила Аленушка. где нам взять еще одну?) может быть, и правда расскажешь, что там дальше в общих чертаз? ведь вряд ли уже будешь писать, а не хочется, чтобы все так и повисло навсегда. в любом случае, спасибо за фик. это реально было здорово. и его десятилеиие я в этом году отмечу) |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:20 | Сообщение # 787 |
|
|
Сообщение отредактировал Lenka - Понедельник, 28.05.2018, 12:16
|
|
|
|
Ein_Mensch |
Дата: Вторник, 05.11.2019, 13:27 | Сообщение # 788 |
пробегавший мимо
Область: State of Omsk
Дата регистрации: 05.11.2019
|
Мел, есть ли какая-то надежда на то, что фик будет продолжен, или уже фактически все? К сожалению, ничего нового не публиковалось более четырех лет, это действительно уж очень мощный перерыв... Да и у тебя, возможно, другие дела и интересы. Не знаю, есть ли кто-то еще, кто ждет продолжения, но я один такой точно имеюсь Жду, хотя уже с затухающей надеждой. Как я говорил, если ты почти точно будешь знать, что не продолжишь, может, хотя бы опишешь кратко, что там должно было быть? Ерунда, конечно, но не хочется, чтобы оно вообще пропадало, и никто, кроме тебя, так и не узнал, чем же завершается столь масштабное и яркое произведение... Хотя, повторюсь, у меня есть остатки надежды, что таки продолжишь. |
|
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Среда, 18.12.2019, 17:56 | Сообщение # 789 |
похож на новичка
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Сегодня осознала что фактически 10 лет назад я познакомилась с данным, прекрасным произведением. У меня случилась очередная волна ностальгии, я пересмотрела сериал, почитала фанфики, которых к сожалению на русском языке очень мало, а хороших и то меньше, и, конечно, не могла не вспомнить об этом масштабном и горячо любимом произведении. Я еще училась в школе, когда познакомилась с этой повестью (фанфиком у меня язык ее не повернется назвать), и каждый день страдала, по тому что в ту пору были только кнопочные телефоны в основном и о выходе в интернет можно было только мечтать. Что бы иметь возможность читать, я вставала на полтора часа раньше, а после школы сразу бежала домой, откладывала уроки и изводила маму. Я очень привязалась к этой книге, и когда я поняла что продолжение не светит в ближайшее время, я очень грустила (на самом деле состояние было близко к отчаянию, но я это пережила)). Весь сериал, и это произведение в частности оказали на меня действительно огромное влияние, на мои вкусы и интересы в настоящем. И я до сих пор помню все, что было написано этим чудесным автором, хоть с тех пор я успела и закончить школу, и институт, и сменить несколько работ, пережить много всего, буквально 10 лет жизни. И сейчас я просто пришла сказать огромное спасибо))) Спасибо за столь колоссальный труд, и за прекрасные многие часы и дни проведенные мной за этим произведением) Извиняюсь за такое полотно текста, я не писатель, но очень хотелось поделиться эмоциями)Добавлено (18.12.2019, 20:55) --------------------------------------------- Ну и да, забыла дописать что вообще пришла перечитать этот рассказ и конечно я все равно буду ждать продолжение) |
Сообщение отредактировал Polina-phantom - Среда, 18.12.2019, 20:14
|
|
|
|
Fear |
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 16:50 | Сообщение # 790 |
пробегавший мимо
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 13.06.2022
|
Здравствуйте, уважаемый автор!
Читала ваш фанф всегда гостем, не было желания что то коментить потому что думала, что вряд ли что то умное напишу Потом долго не было проды, и я как то даже позабыла про этот фанф. А сейчас вот вспомнила. Проверила - проды все так же нет И решила, что пора что нибудь написать.
Я читала много разных фанфов по разным фандомам. По "Гарри Поттеру", по "Аватару", по "Властелину колец", да и хрен там знает по чему еще. По DP тоже читала на этом сайте и на фикбуке, хотя это совсем не самый мой любимый фандом. Но ничего подобного этому фанфу я никогда не встречала. Реально как самая настоящая книга. И по масштабам, и по качеству. И никогда я не видела, чтобы новый персонаж настолько вписывался в фандом, что у меня теперь полное впечатление, что он был и в мульте Я про Мела конечно. Короче я могу долго рассказывать, как меня восхитил этот фанф, когда я на него наткнулась и как я его читала не отрываясь. Еще и коменты все читала, чего обычно не делаю. Хочу сказать вам автор, что у вас настоящий талант. И если большая часть фанфов в сети - это настоящий треш, то у вас фанф, который стоило бы включить в официальную продукцию DP
Но все как то резко прервалось Я сейчас посмотрела, что последний раз прода выкладывалась семь лет назад Думала, что автора давно нет на сайте, но проверила, а вы тут бываете постоянно (хотя сам форум выглядит каким то почти мертвым, я вообще удивлена, что тут много посетителей, сейчас то все в соцсетях сидят). Честно говоря никогда не видела, чтобы фанфы продолжали после такого перерыва. Скажите пожалуйста, автор, у вас есть планы продолжить все таки? Или может, у вас есть продолжение, но вы его не выкладываете, потому что тут никто не пишет и не коментит? Если так то можно как то получить у вас продолжение и почитать его? А если продолжения нет и не планируется то я видела, что там в коментах предлагали выложить что то вроде краткого содержания того, что планировалось дальше (у вас же были какие то планы, я думаю?). Может, так и сделаете? Я вот сейчас начала перечитывать и понимаю, что ну очень хочется узнать, чем же все закончится, хотя бы так Хотя с куда большей радостью я почитала бы настоящее продолжение. И если нужны коменты я точно их напишу, так что если продолжение есть, вы его не зря выложите.
Буду мониторить эту тему в общем. |
|
|
|
|
Чeловек |
Дата: Вторник, 22.10.2024, 05:01 | Сообщение # 791 |
пробегавший мимо
Область: Stadt
Дата регистрации: 22.10.2024
|
Если ты увидишь это сообщение, то, представь себе, я до сих пор мечтаю о продолжении До сих пор помню, на чем закончилась последняя выложенная глава, и, где бы я ни был, иногда вспоминаю твой фик. Хотя отлично понимаю, что никакого продолжения на 99,99% уже не будет, и тебе давно не до фика, не до ДФ, ты, может, и часть идей забыл. Кстати, если ты точно знаешь, что не будешь продолжать, может быть, напишешь что-то вроде сжатого рассказа о том, что должно было быть в дальнейшем во второй части и потом в третьем томе? Все-таки не хочется, чтобы так навсегда это и повисло неизвестным. Если уж ты явно не будешь продолжать, тогда терять нечего.
Кстати, хотел тебя спросить. Идея с третьим миром, где обитают демоны, тебе пришла полностью самостоятельно в голову, или на тебя в той или иной степени повлияла одна из частей "Артемиса Фаула", где демоны перенесли свой остров в другое измерение и стали жить отдельно от нашего мира вне времени? |
|
|
|
|