Аудио-версия фан-фиков наших форумчан
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:43 | Сообщение # 41 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, ну, неплохо, плевок особо удался. А как насчёт записать фик повеселее? А то пока только у Лидухи что-то оптимистичное и задорное, а мы все остальные - словно сообщество нытиков. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
Medical Division
|
Кстати, Человек, я использовал для Инквизиторского фика минусовку последней песни Пинк Флойд - известных психоделиков. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:01 | Сообщение # 43 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Patrick) Человек, ну, неплохо, плевок особо удался. А как насчёт записать фик повеселее? А то пока только у Лидухи что-то оптимистичное и задорное, а мы все остальные - словно сообщество нытиков. Спасибо за похвалу Хорошо, запишу Quote (Patrick) плевок особо удался Quote (Patrick) Кстати, Человек, я использовал для Инквизиторского фика минусовку последней песни Пинк Флойд - известных психоделиков. Уж я знаю, кто они такие Но этого не слышал. Последней - это недавней? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:05 | Сообщение # 44 |
Medical Division
|
Quote (Человек) Уж я знаю, кто они такие Но этого не слышал. Последней - это недавней? "Высокие Надежды" называется. Мне показалось, что наличие в самой мелодии как пессимистических мотивов, так и "бурь" яки "Зима" Вивальди, - идеальное сочетание для этого фика. Так еще совпало, что когда про Дарка говорил, там такой фрагмент мелодии удачный. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:04 | Сообщение # 45 |
флудер
|
Quote (Patrick) Так еще совпало, что когда про Дарка говорил, там такой фрагмент мелодии удачный. Да-да, это именно классно вышло Как будто специально сделано. У меня аж внутри что-то пошевелилось. Quote (Patrick) "Высокие Надежды" называется Это из нового? Без Гилмора? Или они уже не играют вместе, в смысле, группы нет?Добавлено (29.12.2009, 22:04) --------------------------------------------- Просили записать что-то веселое - пожалуйста Позволил и я себе поработать с фан-фиком Инквизитора, потому, Антон, тебе будет не одиноко на костре Речь идет о произведении "Ultra Danny: Ghostapticon Adventures". Оно, собственно, является результатом совместного творчества Мелидиадуса и Ауриан - его сестры. Я таких больших фиков еще не озвучивал, поэтому в этом плане сие был дебют. Кроме того, я не озвучивал фиков такой тематики, ведь это вообще-то была работа для юмористического конкурса. Я дал себе волю, позволив говорить артистично. Но вот сейчас послушал и понял, что есть одна большая проблема - скорость. Я читал очень быстро. И это может настолько быть неприятным, что всякая оценка будет отрицательной. Если так - говорите прямо. Возможно, я перезапишу. А кроме этого были и запинки, и слова некоторые поменял случайно, и интонация кое-где не к месту. В общем, я попробовал... Слушайте и комментируйте П.С. Антон, слушая свой голос со стороны, я делаю вывод, что у нас с тобой в голосах есть что-то общее. Ссылка на скачивание |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 29.12.2009, 22:13
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:33 | Сообщение # 46 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Patrick) В общем, не ругайте меня, ребятушки. Особенно Инквизитор - не губи, батюшка. Скачать. Тыкаю на скачать - оно просто перезагружает и все. А я планировала убаюкаться красивым голосом Патрика и пойти потом дрыхнуть( |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:41 | Сообщение # 47 |
Medical Division
|
Леона, может, оно и к лучшему. Там такие позорные ошибки... |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:15 | Сообщение # 48 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Ну и чего? Этот проект забросился? |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:44 | Сообщение # 49 |
Medical Division
|
Ждём активистов |
|
|
|
|
Tatyana |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:47 | Сообщение # 50 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 06.03.2011
|
У меня не получается послушать аудио версию. Он просто пишет, что её не существует |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:31 | Сообщение # 51 |
флудер
|
Quote (Tatyana) У меня не получается послушать аудио версию. Он просто пишет, что её не существует Уже прошел год Ссылки на скачивание, которые здесь были указаны, больше не существуют, видимо Надо чтобы те, кто записывал, перезалили записи У меня они остались на старом компьютере, с которого я все никак не могу забрать информацию... Может быть, если кому-то интересно, в ближайшее время еще какие-нибудь фики озвучу Кстати, у Lenk'и вроде бы были какие-то из моих озвученных версий фиков. Если сохранились, может быть, она выложит что-то |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:02 | Сообщение # 52 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) Кстати, у Lenk'и вроде бы были какие-то из моих озвученных версий фиков. Если сохранились, может быть, она выложит что-то :) Есть, выкладываю Но у меня только фики, озвученные Человеком есть "Дневники" (фан-фик Человека); "Дэнни и Роуз" (фан-фик Человека); "Конец, у которого не было начала" (фан-фик Dede); "О ценности и о том, что надо идти дальше" (фан-фик Человека); "Ultra Danny: Ghostapticon Adventures" (фан-фик Melidiadus'а и Aurian) Quote (Человек) Может быть, если кому-то интересно Отож © |
Сообщение отредактировал Lenka - Понедельник, 07.03.2011, 18:03
|
|
|
|
Tatyana |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 53 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Спасибо |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
МаНяшА |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 54 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 12.01.2011
|
Человек, ты просто патрясающе читал!!Мне очень понравился твои голос,такой нежный!!!!Мне очень понравилось!!!Продолжай дальше заниматься озвучкой фан-фиков)))) |
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!© Если человек разбудит меня в 5 утра... .В общем, это его последнее утро!!!:DDD |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:16 | Сообщение # 55 |
флудер
|
Quote (МаНяшА) Человек, ты просто патрясающе читал!!Мне очень понравился твои голос,такой нежный!!!!Мне очень понравилось!!!Продолжай дальше заниматься озвучкой фан-фиков)))) Спасибо Может быть, займусь Но, по-моему, спрос на это небольшой весьма. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:32 | Сообщение # 56 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Человек) Спасибо Может быть, займусь Но, по-моему, спрос на это небольшой весьма. Ну начало есть, потихоньку народ захочет больше) Если что, я могу помочь |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 57 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Если что, я могу помочь Давай И даже не помогать - можно разным людям одни и те же фики озвучивать Тут чем больше, тем интереснее и лучше, думаю ) |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:40 | Сообщение # 58 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Давай И даже не помогать - можно разным людям одни и те же фики озвучивать Тут чем больше, тем интереснее и лучше, думаю ) Конешно, особенно если подобрать как можно блише к персу голос) Нужно набрать людей и устроить конференцию в Skype и покумекать |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:42 | Сообщение # 59 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Нужно набрать людей и устроить конференцию в Skype и покумекать Год будешь собирать. Если есть желание делать - делай, а конференция - как получится. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:50 | Сообщение # 60 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Год будешь собирать. Если есть желание делать - делай, а конференция - как получится. Желание есть, но одному целый фик, для меня сложновато... |
|
|
|
|