Сердце вдруг оборвалось
|
|
Primarka |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 17.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, просто здорово Нет слов, браво! |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:21 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Primarka) Человек, просто здорово Нет слов, браво! Спасибо, Настя |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2009
|
Quote (Человек) во-вторых, что ты его целиком прочла :))) Я старалась оу и еще. Так... вопросик один... Как ты создаешь новых персонажей? Ну, ты же берешь откуда-то имена, возрасты. Тоже прилетают зеленые человечки и все говорят? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:11 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (ВечноОбиженная) оу и еще. Так... вопросик один... Как ты создаешь новых персонажей? Ну, ты же берешь откуда-то имена, возрасты. Тоже прилетают зеленые человечки и все говорят? Это я по поводу человечком улыбаюсь По-разному. Иногда просто приходит в голову персонаж, исходя из сюжета. Иногда даже не в связи с сюжетом, а просто возникает образ, который хочется включить в фик (но это - реже), иногда это бывает прототип (полный или частичный) человека, с которым я имел дело в реальной действительности. Еще это может быть персонаж, подобный герою иного литературного произведения, мультфильма или фильма. По-разному... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
мега-новичок
Награды: 5
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Человек, очень красивый и классный фик!!!!! спасибо тебе огромное.... Ты молодец!!!!!!!! Ты реальный Человечище!!!!!!!!!!! сБОЛЬШОЙ БУКВЫ Ч! столько эмоций от прочтения.... мне очень понравилось....еще раз спасибо!!!!!! |
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:07 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Beauty_punk_foxy Спасибо! Спасибо тебе! Спасибо всем за положительные отзывы! Вот же ж ё-моё! Сел с утра, без задумки особой, без проработки, на одном вдохновении и желании выплеснуть эмоции написал что-то экспромтом, почти не продумывая и не делая вычитки. А в итоге уже стольким людям понравилось... |
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 03.01.2009
|
Человек, может, сядешь еще как-нибудь утречком и напишешь продолжение? Пусть не именно с того момента, где все "закончилось", пусть даже про других персонажей... Стиль написания интересный... А может, я не права. Может, такие вещи стоит делать такими "оборванными"... |
|
|
|
|
Dg_A$a |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:32 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 29.01.2009
|
Вау, класс , браво. Я бы наверное даж до такого не додумывалась. автор рулит !!!!!!!!! |
Дэнни-призрак... Форева!!!! [img]http://s52.radikal.ru/i136/0901/93/64c1f099871f.gif[/img] |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:02 | Сообщение # 29 |
флудер
|
Quote (Dg_A$a) Вау, класс , браво. Я бы наверное даж до такого не додумывалась. автор рулит !!!!!!!!! Благодарю |
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Человек,хочу сказать ты большой молодец я конечно не совсем поняла действия Миланы но а в астольном СУПЕР.Должна сказать что когда читала твой фанф то на автомате вспомнила Дневники мне кажэться что эти 2 фика что то объденяет(не считая того что автар один и тот жэ) повторяю написано СУПЕРСКИ. |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:39 | Сообщение # 31 |
флудер
|
Quote (ЛапуSя) в астольном СУПЕР Quote (ЛапуSя) повторяю написано СУПЕРСКИ Спасибо большое за такую лестную оценку Quote (ЛапуSя) я конечно не совсем поняла действия Миланы Что именно тебе непонятно? Quote (ЛапуSя) когда читала твой фанф то на автомате вспомнила Дневники мне кажэться что эти 2 фика что то объденяет(не считая того что автар один и тот жэ) Да, возможно. Это сложно сказать. Я не ощущаю значительного сходства, но нечто общее действительно присутствует. |
|
|
|
Dede |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 32 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Что именно тебе непонятно? Мне непонятно почему она прыгнула,только из за поцелуя и потому что поцелуй был неправильный?Я думаю неправильный поцелуй это когда в поцелуй нет любви,когда поцелуй основавался на другом чувстве(на жалости,жэлании заставить кого то приревновать ну и.т.п) да тогда поцелуй я думаю можно считать неправильный,но убивать себя из-за этого.И ёщё мне интересно что Милана подразумевает под правильным поцелуем,если тебя целует человек которого ты любишь,и который любит тебя?(извини что так расскритиковала ). |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:06 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Её Милена, кстати, зовут Quote (ЛапуSя) Мне непонятно почему она прыгнула,только из за поцелуя и потому что поцелуй был неправильный?Я думаю неправильный поцелуй это когда в поцелуй нет любви,когда поцелуй основавался на другом чувстве(на жалости,жэлании заставить кого то приревновать ну и.т.п) да тогда поцелуй я думаю можно считать неправильный,но убивать себя из-за этого.И ёщё мне интересно что Милана подразумевает под правильным поцелуем,если тебя целует человек которого ты любишь,и который любит тебя?(извини что так расскритиковала ). Да тут как бы и критики отрицательной нет... Дело в том, что даже, если бы все было так, как ты описала, то тут у каждого свои взгляды, а они бывают совершенно разными. Но вообще-то надо отметить, что если ты перечитаешь то место, где описывается гибель Милены, то увидишь, что она совершенно не собиралась в тот момент себя убивать. Девочка просто оступилась. Все, что она хотела сделать - отстранить от себя Дэнни. Касаемо же "правильного" - "неправильного поцелуя", то повторюсь - у людей очень разные представления. Для такой девочки, как Милены, неправильным было само то, что она в тот момент ответила на поцелуй, что не нужно было этого делать было, даже нельзя, рано еще. Ну вот так она чувствует, внутри нее что-то оборвалось. |
|
|
|
Dede |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:32 | Сообщение # 34 |
мега-новичок
|
Человек,пасибо что объяснил |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:45 | Сообщение # 35 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Что-то мне это сильно напоминает... Эх, жалко Милену. Она на меня была похожа... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:25 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Леона) Что-то мне это сильно напоминает... Что именно? Quote (Леона) Она на меня была похожа... Когда писался этот текст, в основу образа Милены был положен твой образ. Не целиком, а оттенки ощущений, которые у меня на тот момент имелись. Потому меня аж слегка передернуло, когда я прочел эти твои слова |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:53 | Сообщение # 37 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) Когда писался этот текст, в основу образа Милены был положен твой образ. Да ну??? Quote (Человек) Не целиком, а оттенки ощущений, которые у меня на тот момент имелись. Хм, я у тебя в ЛС хочу уточнить некую дату... Quote (Человек) Потому меня аж слегка передернуло, когда я прочел эти твои слова О_о Ничего себе. |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
очень хороший чувственный и правдивый фик (как в общем-то все Человеческое) |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Yanat Благодарю Quote (Yanat) все Человеческое |
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:31 | Сообщение # 40 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Человек) Yanat Благодарю :) Благодарить ты должен себя за то что пишешь такие хорошие Фан-фики. |
Сообщение отредактировал Yanat - Пятница, 28.08.2009, 22:32
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|