Реальный мир и никовская Вселенная
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Как я уже заметил, видится мне в твоем фике и много сумбура, и неестественность в поведении героев. Человек, можно я не буду отвечать на эти вопросики . Просто это фик. И не когда нельзя понять как ведут герои в мультфильме и в рассказике. Так что. Я много может и не понимаю, да и мультфильмы я не смотрю, особенно по никелодеон, редко, в крайнем случае . Так что я маленько позабыла. Но не бойся надеюсь в дальнейшем, ты всё таки поймёшь |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dark_Аngel) Так что я маленько позабыла. Но не бойся надеюсь в дальнейшем, ты всё таки поймёшь А я разве сказал, что я что-то не понимаю? Quote (Dark_Аngel) Человек, можно я не буду отвечать на эти вопросики Ваше право, мисс, ваше право Quote (Dark_Аngel) И не когда нельзя понять как ведут герои в мультфильме и в рассказике Ну, насчет "никогда" я с вами, мадемуазель, поспорил бы очень жарко Но касаемо того, что в мультфильмах поведение героев часто неестественно, тут я с тобой согласен на все 100%. В том числе и в ДФ, хотя там это, на мой вкус, не столь явно, как, например, в "Спанчбобе" или "Джимми Нейтроне". Тут ты меня извини, пожалуйста. Я при чтении фика автоматически воспринимаю его на уровне серьезного литературного произведения, чего-то вроде фэнтэзи хорошего уровня, с этих позиций и сужу. А если ты изображаешь героев близко к их мультяшному поведению, то нет вопросов Quote (Dark_Аngel) да и мультфильмы я не смотрю, особенно по никелодеон, редко, в крайнем случае Это и меня касается... Никелодеон я не смотрел с тех пор, как его у меня отключили, то есть с ноября 2007-го, а ДФ за последние полгода посмотрел раз пять... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:01 | Сообщение # 23 |
бывалый
|
Эх.... Честно сказать... Я не знаю когда буду продолжать этот фик... Я чувствкю что из этого что-то выйдет. Но увы так-как я написала это ещё два года назад то и два года назад осталось моё вдохновенья. Еси будет прода то только не скоро даже если не кому не понравилось. Наверно тему нужно сдать в утиль. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (Энви) Наверно тему нужно сдать в утиль. С какой это стати? Даже, если фик не будет продолжен, он уже есть, он - часть творческого достояния форума. И будет в этом разделе находится Quote (Энви) Но увы так-как я написала это ещё два года назад то и два года назад осталось моё вдохновенья У меня тоже был перерыв в полгода, причем за это время много чего произошло, а ДФ я не смотрел в этот период, да и на форуме 4,5 месяца не был, потому казалось тоже, что уже не будет продолжения. Но оно появилось... Я не говорю, что у тебя тоже самое, я просто. Quote (Энви) Еси будет прода то только не скоро Неважно, главное, чтобы она была Т.е. важно, но если нескоро, то нескоро Не будет - так не будет, но вдруг |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:54 | Сообщение # 25 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Murder_Princess) роен Район. Quote (Murder_Princess) кто муже к тому же Quote (Murder_Princess) обящаю ъ обещаю Quote (Murder_Princess) Дарки, Дарки, Дарки Вот это просто пристрелмло напрочь. Фраза классная, я балдею! По-поводу правильности написания: если честно, то ошибок много, местами есть путаница с потановкой предложения и местоимениями. По самому тексту: видно что фантази у тебя работает. Совмещение стольких героев мультфильмов в один рассказ вышло отлично. Да, а вот последняя часть - это вообще нечто. Я выше убийственную частицу написала, создалось впечатление, что у него фамилия такая - что оказалось ещё более весело и смешно. Задумка фика очень интересная - тут ты рассказываешь не о Дэнни, не пишешь о его жизни, а описываешь уже всю постановку его и прочих героев существования. Очень необычно получилось, лично для меня, что не Дэнни столкнулся с иным миром, а он является лишь представителем одного из них. Интересное столкновение. Также ты вмешала девочку-робота, Нейтрона и Тимми, если я не ошибусь, то это герой одного мульта на нике, который нарисован примерно как ДФ, просто я названия не помню - пару раз видела. В общем, мне очень понравилось, очень интересно будет увидеть продолжени такого рассказа. |
**** |
|
|
|
Juny |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:58 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Murder_Princess) Ой… простите, я не вежлив… Вежлив? не может такого быть, злодеи злые, и таких слов я от Дарки не ожидала. Quote (Murder_Princess) Коментьтики выставете если прочли. Классно получилось, великолепно. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:18 | Сообщение # 27 |
бывалый
|
Quote (PhantomD) Вежлив? не может такого быть, злодеи злые, и таких слов я от Дарки не ожидала. Ну... Чтож то поделать.. Прседи ты в Фентон термосе Х) Quote (PhantomD) Классно получилось, великолепно. спасибо Добавлено (18.03.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) Вот это просто пристрелмло напрочь. Фраза классная, я балдею! Ну по мне это больше насмешка над героем Quote (DarknessM) По самому тексту: видно что фантази у тебя работает. Совмещение стольких героев мультфильмов в один рассказ вышло отлично. Да, а вот последняя часть - это вообще нечто. Я выше убийственную частицу написала, создалось впечатление, что у него фамилия такая - что оказалось ещё более весело и смешно. Спасибо. Ну у мну идея давно пришла. Фамилия уууууу Quote (DarknessM) Также ты вмешала девочку-робота, Нейтрона и Тимми, если я не ошибусь, то это герой одного мульта на нике, который нарисован примерно как ДФ, просто я названия не помню - пару раз видела. Ну, а что. Интересней получиться. А Тимми да. Это один из персонажей Бутча Хаттмана. Quote (DarknessM) В общем, мне очень понравилось, очень интересно будет увидеть продолжени такого рассказа. спс |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Murder_Princess) Ну... Чтож то поделать.. Прседи ты в Фентон термосе Х) А ну тогда понятно. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение # 29 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Murder_Princess) по мне это больше насмешка над героем Забавно звучит... Quote (Murder_Princess) Фамилия уууууу Ну а что, похоже ж - Дэнни - имя, а Дарк - фамилия. Quote (Murder_Princess) Это один из персонажей Бутча Хаттмана. Эт я в курсе, а мульт не "Волшебные покровители" часом? |
**** |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) я в курсе, а мульт не "Волшебные покровители" часом? Quote (DarknessM) Забавно звучит... Ну..... Эх прошу вот модеаторов удалить последнию главу. Я вот в ближащие время главу перепешу, или малость внесу некоторые детали . А то она мне чёт то не нравиться |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 31 |
флудер
|
Quote (Murder_Princess) Эх прошу вот модеаторов удалить последнию главу. Я вот в ближащие время главу перепешу, или малость внесу некоторые детали . А то она мне чёт то не нравиться Удалено. Комментарии оставлю. Потом можно будет увидеть отклики на потерянную главу |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 32 |
бывалый
|
Quote (Человек) Удалено. Комментарии оставлю. Потом можно будет увидеть отклики на потерянную главу Ну я перепешуДобавлено (03.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- Да и всё ровно не кто не читает |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:02 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Quote (Murder_Princess) Да и всё ровно не кто не читает Да, конечно, не считая толпу людей |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Murder_Princess) Да и всё ровно не кто не читает угу. мы никто))) |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:16 | Сообщение # 35 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
ну зачем вы удалили главу?а мне так интересно было! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
бывалый
|
Quote (кристи) ну зачем вы удалили главу?а мне так интересно было! Хех)))) она не такая была которую я первоночально предстовляла.. хех.. продолжи ка фик... неплохой же... |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:45 | Сообщение # 37 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Dark_Аngel) Хех)))) она не такая была которую я первоночально предстовляла.. хех.. продолжи ка фик... неплохой же... у меня для этого таланта не хватит! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:37 | Сообщение # 38 |
бывалый
|
Quote (кристи) у меня для этого таланта не хватит! :D А эт про себя говорила)будет свободное время продолжу) Как раз на никелодеоне новые герои появилися |
|
|
|
|