Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
The Story Is Back
MelBig Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:42 | Сообщение # 61
новичок

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 14.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Не всем же быть с самого начала злыми, если честно я его собирался сделать учёным психом spiteful , так что всё ещё впереди devil

^_^

candy Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:28 | Сообщение # 62
освоившийся

Страна: Украина
Дата регистрации: 25.03.2008
А когда продолжение? smile

MelBig Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:48 | Сообщение # 63
новичок

Либо сегодня ночью, либо завтра днём.

^_^

Dark_Аngel Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:39 | Сообщение # 64
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
MelBig, клас biggrin .
Ну вот, я только понадеялся на доктора-маньяка, а тут *БАЦ* - "мы его отпустим через 20 минут"...

Да интересно бы было зделать так. Но чтобы концовка была счастливая.
Не всем же быть с самого начала злыми, если честно я его собирался сделать учёным психом

О, это уже интересно. Даже уже предстовляю что Дэнни там снилось. Как он стоит, а около него телик, и там все моменты жизни. Мне так показалось. А так жду проду smile !

MelBig Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:38 | Сообщение # 65
новичок

* * *

Через 20 минут Денни очнулся и снял генный сканер со своей головы.
  -Что такое? Голова просто раскалывается, - жалобно бормотал Денни, - Что произошло? Где я и что вообще произошло?
  -Ты в моей лаборатории, - прозвучало из динамика, - помнишь меня?
  -Этот голос, - подросток стал вспоминать, - Это мужчина, который прыснул мне какой-то газ в лицо, от чего я уснул. Такер, Сэм бегите от сюда, я не знаю что он со мной сделал, но сто-то ужасное у меня странное ощущение, - вдруг Данни схватился за голову и стал кричать, как будто ему делают больно, - НЕТ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!
  -Денни! – крикнула Саманта и попыталась схватить Денни за руку, за что получила заряд эктоэнергии.
  -Бегите от сюда! Я не смогу долго владеть собой! – крикнул мальчик призрак своим друзьям, борясь с чем-то в своей голове.
  -Пойдём Сэм, с ним что-то творится, и это что-то очень не хорошее.
  -Я не оставлю его! – выкрикнула Сэм и снова попыталась взять Денни за руку, чтобы попытаться успокоить его, в этот раз у неё получилось.
  -Не пытайтесь его вернуть, теперь он в моей власти, - усмехнувшись, и уже более злобно сказал мужчина, - Все его сопротивления тщетны, он не сможет долго сопротивляться с моей психической атакой.
  -Но ты же сказал, что с ним будет всё в порядке, и что ты работаешь на людей в белом, - сказал Такер.
  -Работал, - Денни старался ещё сопротивляться, но по ходу силы его были на исходе, Сэм по прежнему держала мальчика призрака за руку, - Я работал на них пока они не сочли, что я сошёл с ума, я сказал им, что если взять контроль над призраками, то их можно использовать как оружие, но они за это меня уволили, и остался гнить здесь, зато теперь, когда ваш друг под моим контролем, я смогу отомстить им. Так что не мешайте мне иначе вы будете уничтожены от его же рук.
  -НИКОГДА! – крикнул Денни и схватился за кулон, Сэм, закрыв глаза, вдруг стала сеять ярким светом, в данный момент она ничего не чувствовала и была будто во сне, мальчика стало засасывать в украшение. От всего этого, Такер упал на пол и смотрел на всё это с вылупленными глазами.
  Когда же Денни засосало в кулон, девушка перестала сиять и очнулась:
  -Где Денни?
  -Побежали от сюда, доверься мне, я знаю, где он, - Так схватил Сэм за руку и поспешно вывел её из здания.
  Ребята успели выбежать из подвала до появления механических щупальцев, от туда доносилось только:
  -Этого не может быть! Это не входило в мои планы! Я достану вас…
  Такер и Саманта выбежали на улицу и не раздумывая побежали к Фентонам.
  -Так где Денни? – на бегу задала вопрос Сэм.
  -У тебя в кулоне, - ответит подросток.
  -Что? – девушка остановилась, её кулон начал подрыгивать, похоже, что оно всё-таки захватило разум мальчика-призрака, и теперь оно пыталось выбраться наружу, - Но как?
  -Нет времени на объяснения, побежали к Фентонам, надеюсь, они знают что делать, - с надеждой произнёс так.
  В доме горел свет, похоже никто из семьи Денни не спал. Сэм нажала на звонок, за дверью послышался голос Джека:
  -Кого там чёрт принёс? Наверное, репортёры, они всегда лезут на в своё дело, - он открыл дверь и немного удивился, - Такер, Сэм, вы чего так поздно гуляете по улице.
  -Мы знаем где Денни! - одновременно ответили ребята.
  -Где? – из кухни вышла Медди, у неё были красноватые глаза, похоже, она плакала, - Где мой сыночек?
  -Он у меня в кулоне, - сказала Саманта, - Мы его нашли в лаборатории через дорогу от вашего дома, он лежал без сознания с каким-то прибором на голове. Позже, когда Денни очнулся, в его голове стало происходить что-то страшное, он начал терять рассудок. Я помню, что он схватился за мой кулон и сказал «Никогда!», дальше я ничего не помню.
  -После того, как Денни взялся за кулон, Сэм засияла, словно ангел, а Денни стало засасывать в украшение, после всего этого, мы быстро выбежали на улицу и побежали к вам, в надежде, что вы поможете, - продолжил рассказ Такер.
  -Мы бы радостью бы помогли, но не знаем как, - ответили родители мальчика-призрака, - А как зовут того кто украл его?
  - Джон Стрикбол, по крайней мере он так представился нам, - ответил Такер , - Вы его знаете?
  -Да, - тяжело ответила Медди, - Его все считали психом, он говорил, что сможет управлять призраками и делать с ними что захочет. Позже он попал к людям в белом, но его выгнали от туда, за ту же идею, которую твердил всегда.
  В дом влетела Даниэль:
  -Я нигде его не нашла, - с грустью ответила девочка, но заметив Такера и Сэм, она не много улыбнулась, - Привет ребята, вы нашли его?
  -Да, - ребята заново рассказали всё, что рассказывали Джеку и Медди.
  -А где Джесс? - спросила Саманта.
  -Она спит, она так сильно измучилась, что еле-еле дошла до своей комнаты, - ответил Джек.
  -Вы, наверное, тоже устали, идите тоже поспите, - заботливо сказала Медди.
  -Да пожалуй (зевает), я переночую тут, - сказал Так.
  -А ты, Сэм, ложись тогда в комнате Денни, - сказал Джек.
  Девушка поднялась в комнату и легла на кровать, где всё время спал ей дорогой человек, на этот раз она уснула быстро.

^_^

Dark_Аngel Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:00 | Сообщение # 66
бывалый

MelBig, ваще. Всётаки этот доктор псих. ИНтересно. С нетерпением жду продолжения. Вот только надеюсь конец будет хорошим и счасливым. smile . А так всё интересней наченается biggrin

MelBig Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:52 | Сообщение # 67
новичок

Конец будет, но счастливый или нет я предугадать сам не могу. Скорее всего да, но не без последствий. После психической атаки мозга.... сами понимаете что может с ним в итоге случиться, раздвоение личности например.
Сообщение отредактировал MelBig - Воскресенье, 05.10.2008, 13:54

^_^

ДЭННИЕЛЬ Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:59 | Сообщение # 68
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
cry Я надеюсь концовка закончится счастливым ! happy cry

Dark_Аngel Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:46 | Сообщение # 69
бывалый

Конец будет, но счастливый или нет я предугадать сам не могу. Скорее всего да, но не без последствий. После психической атаки мозга.... сами понимаете что может с ним в итоге случиться, раздвоение личности например.

MelBig, Ты не имееш виду что Дэнни будет инвалидом. Но всётаки пусть что то будет но конец будет хорошим. Надеюсь. А вот родители как то повели себя не очень троготельно. Вроде сын не зная что с ним и как, и проевляют мало чуств.

MelBig Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:25 | Сообщение # 70
новичок

Когда писал чуть ли не забыл про их существование, поэту наверное так плохо с ними получилось(((

Добавлено (05.10.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Пока стоял под душем и размышлял о смысле жизни, ко мне в голову постучалась мысль о продолжении. Теперь я с уверенностью могу сказать, что закончится всё очень даже хорошо smile , даже укрепятся отношения Сэм и Денни. Саманта получит... Не договариваю чтоб было интереснее)))

Сообщение отредактировал MelBig - Воскресенье, 05.10.2008, 18:55

^_^

ДЭННИЕЛЬ Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:59 | Сообщение # 71
освоившийся

Ураааа! biggrin Я сгораю от нетерпения biggrin

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:09 | Сообщение # 72
бывалый

MelBig,
даже укрепятся отношения Сэм и Денни. Саманта получит...

О. Это уже интересно biggrin . А ну расказывай tongue smile happy cool . Получит силу призрака cool . Но сёровно жду продолжения happy .

MelBig Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:47 | Сообщение # 73
новичок

Quote (Angel)
О. Это уже интересно biggrin . А ну расказывай tongue smile happy cool . Получит силу призрака cool . Но сёровно жду продолжения happy .

Расскажу smile , только тогда, когда напишу текст. Вот уроки сделаю и буду писать happy , возможно сегодня вечером напишу в крайнем случае завтра ближе к вечеру.

Добавлено (07.10.2008, 17:47)
---------------------------------------------
Фух дописал, надеюсь ошибок будет не много happy , но не успел выразить всю задумку моего дьявольского плана devil . Впереди планирую пару спокойных, но весёлых деньков для персонажей, а уже потом... *смеётся, как злодей из фильма*.
Не буду забегать вперёд. Воть читайте на здоровье, следующую часть я скорее всего напишу к воскресенью, в школе уроками заваливают wacko .

* * *

- Сон -

Очень светло, и везде туман, из-за него было видно лишь 2 метра, откуда-то доносились выстрелы и крики. Кричал Денни, он молил о помощи:
  -Помогите, ну хоть кто-нибудь!
  -Тебе никто не поможет, смирись с этим и подчинись! – отвечало ему что-то в ответ, голос был не человеческий, как будто говорил какой-то демон.
  -Никогда, я знаю, что мои друзья мне помогут, а если нет, то ты всё равно останешься тут и никуда не денешься! – Саманта стала идти по звуку к Денни, но услышала выстрел, и мальчик призрак сам упал рядом с ней, он был в своей человеческой форме, весь в ссадинах и синяках, на лбу над левым глазом была рана, из неё текла алая кровь.
  Сэм подбежала к нему:
  -Денни! Что с тобой?! – подросток не отвечал, он терял сознание, девушка стала его трясти, она сильно за него испугалась, - Очнись! Пожалуйста, очнись! – Денни пришёл в себя.
  -Сэм, беги от сюда, оно беспощадно, оставь меня, мне уже не поможешь, сними кулон и выброси его в океан, закапай его, чтоб его никто не нашёл.
  -Нет! Я не оставлю тебя! – у Саманты стали наворачиваться слёзы на её ресницах, она не могла поверить, что он так вот сдастся и попросит её похоронить его, - Я не позволю тебе, так умереть!
  -Здесь я не в силах что-либо сделать, - Денни снова стал терять сознание.
  -Забудь о них! Перестань сопротивляться! – из тумана вышло что-то похожее на кусок тьмы, оно стало вдруг менять форму, то появился Скалкер, то Эмбер. Оно превращалось во всех врагов подростка, - Уйди от него, он теперь мой! – сказало оно так же не человеческим голосом.
  -Нет! Ты его не получишь! – девушка со слезами и со злобой встала перед тьмой, её руки засветились зелёным цветом, она сложила их вместе и выстрелила. Во тьму полетел огромный шар эктоплазмы, оно увернулось, Сэм выстрелила ещё раз, оно ещё раз увернулось, на третий раз девушка не промахнулась. Она собрала в себе всю силу, всю злобу, всю любовь к Денни и выстрелила, шар эктоплазмы был гигантских размеров, от него нельзя было увернуться, не долетев до тьмы, шар остановился, оно произнесло:
  -Ты победила, - и стало растворяться, после же пучок эктоэнергии снова полетел и пролетел то место, где только что была тьма.
  Сэм подбежала к лежащему без сознания телу, и стала трясти его, Денни стал немного приходить в себя:
  -Сэм, - тяжело произнёс он, речь ему похоже удавалась с трудом, - Сем, беги отсюда, оно не пожалеет тебя.
  -Оно исчезло, я не дала ему забрать тебя, - слёзы тихонько катились у девушки по щеке, - Я…
  -Но как, как ты смогла?
  -Я…я..., - вокруг стало становиться ярче, свет стал слепить глаза.
- Не во сне -

Сем проснулась, и вскочила с постели, её кулон тоже светился ярким белым светом, украшение будто выплюнуло Денни на пол, он был такого же вида как и во сне Саманты, весь поцарапанный и избитый. Дальше кулон, не переставая святиться, снялся с шее девушки, нить, на которой держалось украшение, растворилась.
  -Теперь ты достойна носить часть его души в себе, – прозвучал со стороны кулона нежный женский голос, - Ты защитила его, в тот момент когда он был уязвимей всего, ты его любишь и всячески помогаешь ему, так получи силу, которой он владеет.
  -А что с ним? Он её утратит? – спросила Саманта.
  -Нет даже больше, если ваши чувства взаимны, вы приобретете новые силы, новые способности, для начала я дарую вам телепатические способности, - из кулона, появилось два белых луча, они светили пару секунд во лбы подростков, Сэм ничего не почувствовала, - Вы можете общаться на любых расстояниях.
  Кулон стал не много прозрачным и подлетел к Саманте, немного повисев, оно влилось в Сем в грудь, она так же ничего не почувствовала. Опомнившись, что её парень лежит без сознания на полу, она положила его на кровать, накрыла его одеялом, тихо прокралась в лабораторию. Девушка взяла вату с бинтами и перекись водорода, вернувшись обратно, она обработала раны. С облегчением она села в кресло и, уронив ватку с шипящей от перекиси кровью, Саманта снова заснула.
  Утро. На улице птицы будто переговаривались друг с другом. В этот раз Сэм проснулась сама, заметив, что Денни еще спит, она тихо вышла из комнаты и осторожно, без лишнего шума закрыла дверь. Изо рта Саманты появился голубоватого цвета пар, "Призрачное чутье" - подумала она. Из нижнего этажа показалась Даниэль:
  -С добрым утром, а меня послали себя разбудить к завтраку, - сказала немного весело девочка.
  -Тсс... Денни спит, ему нужен отдых, пусть спит спокойно.
  У девочки округлились глаза, она была счастлива, что ее кузен нашелся и спит в своей комнате:
  -Я пойду, расскажу всем остальным, - Даниэль обратно провалилась под пол. Через пару секунд из кухни донеслись радостные крики и возгласы. Сэм спустилась вниз, ее тут же окружили родители Денни, Такер, Джесс и   Даниэль, лица у всех сияли от радости:
  -Как мой мальчик? – первой задала вопрос Медди, - Как он? С ним всё в порядке?
  -Психически, вроде да, а вот… - девушке не хотелось говорить об этом.
  -Что с ним, он ранен? – спросил отец Денни.
  -Он сильно ранен, он весь в царапинах и синяках, когда я… - Сэм немного задумалась, она искала объяснение тому, где она была и как туда попала, но, не найдя ответа на свой вопрос, она сказала как есть, - Когда я его нашла, он был сильно избит, он был весь в ранах и синяках, Денни уже отчаялся и готов был умереть.
  Все, кто окружал Саманту, были в шоке:
  -Но как тогда ты его спасла? – спросил с интересом Такер.
  -Мне тяжело объяснить, я… - и недоговорив, в её голове отчётливо прозвучал голос Денни, как будто он стоял рядом с ней:
  «Где я? Что произошло? Ничего не помню. Почему, я весь в крови и меня всего ломает, как будто меня паровоз переехал? Так надо вспомнить что было: помню Сэм, вокруг был белый туман, так всё так не понятно, голова раскалывается»
  «Денни, это ты? – подумала Сэм в надежде, что он тоже её «услышит».»
Сверху послышался глухой удар об пол, было похоже что, кто-то упал. Все тут же метнулись наверх, пока они поднимались у Саманты так же продолжался диалог с Денни:
  «Блин, больно, мало того что я как будто побывал в машине для убийства, так у меня ещё и галлюцинации», - подумал мальчик-призрак.
  «Нет, это не галлюцинации, ты и вправду слышишь мои мысли, как и я твои, - ответила ему Саманта, Мы щас поднимаемся к тебе, ты там что упал?»
  «Да, я встать попытался, не получилось», - «сказал» подросток, немного не довольным голосом, мысли передавались так же, как они и хотели бы сказать друг другу, передавались они очень даже легко.
  Вся семья и друзья Денни подошли к двери и открыли её.

^_^

Danny_Gotiks Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:42 | Сообщение # 74
Keen Apprentice

Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Вот теперь мне действительно стало интересно... последний отрывок написан как-то... незнаю, нууу, он очень отличается от предыдущих, и мне почему-то показалось, более близок к тому, что я пишу (возможно, у меня просто глюки, так как три часа подряд делаю проклятую домашку, проклиная вполголоса весь мир...)).... Короче, именно этот отрывок очень понравился, хочу узнать, что будет дальше (и надеюсь, что продолжение не разочарует).... Ну, в общем, пока что все, что могу сказать alco *в полумертвом состоянии пошла писать свое...*

Хлеп

ДЭННИЕЛЬ Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:26 | Сообщение # 75
освоившийся

MelBig, Ты молодец ! happy

Lawrenjin Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:42 | Сообщение # 76
наш человек

Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Да-а-а, интрига smile
Заметно лучше уже.. Читается проще, чем предыдущие части. Так держать!

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

MelBig Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:36 | Сообщение # 77
новичок

Спасибо, стараюсь smile , мне с ошибками друг помогает)), хотя в школе я пишу меньше (на уроке ведь не попишешь)

^_^

Dark_Аngel Дата: Среда, 08.10.2008, 11:57 | Сообщение # 78
бывалый

Quote (MelBig)
-Теперь ты достойна носить часть его души в себе, – прозвучал со стороны кулона нежный женский голос, - Ты защитила его, в тот момент когда он был уязвимей всего, ты его любишь и всячески помогаешь ему, так получи силу, которой он владеет.

Всётаки я угадала, малость))). MelBig, Всё просто супер biggrin . Мне это глава жуть как понравилась happy . Конешно жаль что воскресенья surprised . Но сёровно супер. Теперь годаю что будет дальше happy smile cool .

Reddy Дата: Среда, 08.10.2008, 12:17 | Сообщение # 79
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Действительно, уже не так пресно, как было в начале. Прогресс на лицо yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Lawrenjin Дата: Среда, 08.10.2008, 18:05 | Сообщение # 80
наш человек

Дата регистрации: 30.09.2007
Я только не поняла, как она (Сэм) без помощи его на кровать положила smile Мальчишки всё же тяжеловаты для девушек XD Особенно в бессознательном состоянии.. biggrin Разве что с трудом дотащила, и с чьей-то помощью.. smile
Сообщение отредактировал Fenton - Среда, 08.10.2008, 18:05

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

Поиск: