Кнутом и пряником, или мои полночные бредни)
|
|
Adlin |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:30 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Momo, отлично понимаю. Каждый автор пишет "от себя". Мне характерен более взрослый юмор и более детальное копание в мотивации поступков персонажей. Р.С. Ну вот мне и пора! Я просто сегодня уезжаю, как будет доступ в инет, я, разумеется, первым делом шагну на любимый сайт. |
Сообщение отредактировал Adlin - Среда, 03.09.2008, 16:33
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Adlin) – Ты более двух часов рылся в интернете. Я наблюдал за тобой, мальчик! Мне нужна информация об этих самцах! Я должен знать, где они обитают, и как их найти. -За-а-а-чем? Quote (Adlin) Но учти – дотронешься до компьютера, разговор с тобой будет особый! Ему это надо было говорить Технусу! Quote (Adlin) - Я сейчас тебе кое-что отрежу! – продолжил призрак- охотник, вынимая из-за пазухи странный инструмент, отдаленно напоминающий садовые ножницы. – Сначала – твои патлы, потом – что-то другое! Будет больно! -Только не «другое», нет, нет….! Нет!!! – на лице Влада отпечаталось выражение ужаса. *укатилось куда-то под диван от смеха* В цитатник!!! Quote (Adlin) Через минуту в комнате слышались раскаты скалкеровского смеха: «Гы-гы-гы-гы-гы-гы! Ого-го! Бу-ха-ха!» -Что там такое? – спросил Дэнни. Распахнутые страницы журнала «для взрослых» заставили нашего героя испытать неприятное чувство смущения. Дэнни закрыл лицо руками и с отвращением пнул увесистое печатное издание, напичканное фотографиями самого непристойного содержания. - Бесстыжий дрянной мальчишка! Вот увижу Джека, я расскажу ему, что ты читаешь на досуге! Я все расскажу! – ехидно выдал мистер Мастерс. Тоже туда!!! Quote (Adlin) Momo, отлично понимаю. Каждый автор пишет "от себя". Мне характерен более взрослый юмор и более детальное копание в мотивации поступков персонажей. Р.С. Ну вот мне и пора! Я просто сегодня уезжаю, как будет доступ в инет, я, разумеется, первым делом шагну на любимый сайт. РЕСПЕКТИЩЕ тебе неописуемое! Вот такой юмор мне нравится, пишешь ты - просто классно! Я почти весь текст прохохота-а-а-ала... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Блин, ну Влада развели.... Мне бы такое точно в голову не пришло! Эхх, удачи тебе обустроится на новом месте |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:40 | Сообщение # 23 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Замечательно написано! Дэнни-психолог - это нечто. Джесс его явно заразила. Жаль только, что автор нас покинул (временно, надеюсь). |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Хорошо, только почему-то ощущение, что концовка делалась в попыхах. Ибо все как-то очень быстро закончилось |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Adlin |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:30 | Сообщение # 25 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote Вот такой юмор мне нравится, пишешь ты - просто классно! Спасиб!!! Просто позитива в реале у меня маловато бывает и поэтому я юморю в сети. И не только. (Второй вариант - это просто прокрутка сюжетов в голове и уход в "другую" реальность.) Но в любом случае люблю, чтобы был если не юмор, то хотя бы ирония. Quote (Fenton) Блин, ну Влада развели.... Мне бы такое точно в голову не пришло! Мм... я просто долго думала, ну чего ему в жизни не хватает? Откуда эта немотивированная злость? По сути дела ведь такой суперский дядечка, а ведет себя, как... Так ему и надо! И кнутом, и пряником! Quote Жаль только, что автор нас покинул (временно, надеюсь). Не, автор появится еще! Есть идейка другого фика. Думаю, что найду время для ее воплощения в свет. Quote Хорошо, только почему-то ощущение, что концовка делалась в попыхах. Ибо все как-то очень быстро закончилось Ну, подробности я опустила на откуп воображению. А то как -то нехорошо получится, если дальше все развернется в "бытовом" контексте. Получится высоко рейтинговая весчь. Спасибо всем вам за отзывы!!! Мне они очень нужны!!! |
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:51 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Оох... Начало- это что-то! Да и вообще всё очень смешно. Но в начале юмора больше, ИМХО. Цитата Adlin ( ) -Это…кто здесь? Ты, Плазмиус?! -А ты думал, тебя будет поджидать воскрешая мумия Тутанхамона?! *пацталом*Цитата Adlin ( ) -Ох, до чего ж ты напоминаешь мне своего отца. Да, семейка идиотов! Идиот папа, идиот сын…Чуть что – орут как недорезанные! -Старо, как мир! Я думал, ты скажешь, что у меня паучьи лапы, изо рта идет дым, уши, как у летучей мыши, я лунатик и гуляю ночами по кладбищам. -А тебе нравятся ночные кладбища? Супер!Цитата Adlin ( ) - Псих! – выкрикнул Влад. – Псих недолеченный! -А ты.. мозгами покалеченный! В рифму даже!Цитата Adlin ( ) -Дэш –Дэш родился в Бангладеш, по веткам скакал, бананы пожирал, с пальмы упал – хвост потерял! -Ты, сопляк, - рявкнул Дэш. –Ты кого это назвал макакой?! -Никого, Дэш! Слово «макака» сказал ты, а я не я. Вот-вот.
В общем. Фик смешной. "Горячие медсестрички" мне тоже не особо понравились, но вот начало с юмором... Оно очень весёлое! Скалкер, который ревёт... Что там в конце получилось - смешно, конечно. И Влад, сам того не подозревая, "связал" руки и Дешу. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|