Danny Phantom: New Beginnings
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:41 | Сообщение # 641 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) С фамилией Риверстоун ты где-то до того сталкивался или придумал ее при написании фика? Quote (Melidiadus) Нет, это исключительно мои измышления, как и несколько других. Вполне допускаю, что такая фамилия может и в самом деле существовать, но всё же сильно сомневаюсь, что в Йоркшире проживают графы с такой фамилией. Вообще-то, Риверстоун - это материал, состоящий из мраморных камешек различных размеров, скрепленных друг с другом прозрачной или цветной смолой. Quote (Человек) А, может, SkyStray не только про смерть Риверстоуна говорил? А мне показалось, что именно об этом. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:13 | Сообщение # 642 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Вообще-то, Риверстоун - это материал, состоящий из мраморных камешек различных размеров, скрепленных друг с другом прозрачной или цветной смолой. Ну необязательно же Это может быть и фамилия, которая давным давно как-то была связана с рекой и камнем |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:28 | Сообщение # 643 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Ну необязательно же Я ж понимаю. Просто привожу пример. Quote (Человек) Это может быть и фамилия, которая давным давно как-то была связана с рекой и камнем И это я тоже в курсе. Вообще, я просто привела пример. |
**** |
|
|
|
SkyStray |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:09 | Сообщение # 644 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Вообще то я не только говорил о смерти Мела, очень много чего пришлось пережить героям. И уж согласитесь или нет на мой вззгляд здесь было много мрачного, но все равно мне понравилось |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 645 |
флудер
|
Melidiadus Сейчас я читаю "Профессия: ведьма", любезно подаренную тобой. И у меня при чтении возникает регулярно (хотя я дочитал всего лишь до начала седьмой главы), что ты - ученик Громыко в плане литературного творчества Читаю и узнаю оттенки этого фика, в смысле, того, в теме которого я сейчас пишу. Не по сюжету, пока что он очень отличается, и я сомневаюсь, что будет сильно похож, если вообще похож. Да и вампиры тут вроде не такие, как у тебя в этом произведении. Дело не в сюжете. Дело в языке автора, в способе преподнесения сюжета, в оборотах. Конечно, отличия есть, странно было бы, если бы их не было. Да и ты ведь читал многих авторов, наверняка от них что-то перенимал. И все же у меня такое ощущение, что на формирование твоего стиля очень повлияла именно Громыко. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 646 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) что ты - ученик Громыко в плане литературного творчества Quote (Человек) Дело в языке автора, в способен преподнесения сюжета, в оборотах. Я ему то же самое сказала. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 647 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Я ему то же самое сказала. Да, я твоего мнения после написания этого поста, как раз дожидался, зная, что ты тоже читаешь Раз уже два человека говорят, то это что-то да значит. Хотя мы оба были осведомлены о любви Инквизитора к этому автору, раз, во-вторых, мы о ней (Громыко), как я понял, именно от Мела узнали, потому с ним она и ассоциируется (хотя бы частично). А это уже предопределяет то, что мы подобную связь будем видеть. И все же мне сдается, что дело не только в этом, а там действительно подобное имеет место. Впрочем, мне кажется, что Мелидиадус и возражать не будет, ибо Громыко очень любит, и не странно, что мог от нее перенять элементы стиля. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:27 | Сообщение # 648 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Хотя мы оба были осведомлены о любви Инквизитора к этому автору, раз, во-вторых, мы о ней (Громыко), как я понял, именно от Мела узнали, потому с ним она и ассоциируется (хотя бы частично). А это уже предопределяет то, что мы подобную связь будем видеть. Это всё не обо мне. Quote (Человек) И все же мне сдается, что дело не только в этом, а там действительно подобное имеет место. Впрочем, мне кажется, что Мелидиадус и возражать не будет, ибо Громыко очень любит, и не странно, что мог от нее перенять элементы стиля. Нет, стили написания определённо схожи, причём очень. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:27 | Сообщение # 649 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Это всё не обо мне. То есть ты с Громыко ранее была ознакомлена? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:40 | Сообщение # 650 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) То есть ты с Громыко ранее была ознакомлена? И я не знала, что Инквизитор её фанат. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 651 |
флудер
|
Quote (DarknessM) И я не знала, что Инквизитор её фанат. Ну тогда, если насчет того, что Инквизитор любит Громыко это не про тебя, то вот то, что о ней от него и из-за него ты узнала - как раз про тебя Правда, не могу сказать, имел ли место описанный мной эффект. Этого и ты, скорее всего, не скажешь, и мы вряд ли вообще узнаем... В любом случае, я думаю, что если и имел, то дело не только и даже далеко не только в нем, а в реально существующей схожести стилей. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 652 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Удивлен. Мне далеко до Величайшей очень и очень далеко, по сравнению с ней я смешон и жалок. Хотя сравнение мне льстит. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:52 | Сообщение # 653 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Мне далеко до Величайшей очень и очень далеко, по сравнению с ней я смешон и жалок. Ты что, в дайны подался? Странная фраза.... Quote (Melidiadus) Хотя сравнение мне льстит. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:08 | Сообщение # 654 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Мне далеко до Величайшей очень и очень далеко, по сравнению с ней я смешон и жалок Как кто видит Я бы никак не сказал. И вовсе не из лести к тебе. Quote (Melidiadus) Хотя сравнение мне льстит. К нему есть поводы |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:11 | Сообщение # 655 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Я бы никак не сказал. И вовсе не из лести к тебе. Вот-вот. Офф-топ: А промежду прочим, я тут написала сообщение под коварным номеров 666. |
**** |
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:24 | Сообщение # 656 |
похож на новичка
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Класно! Я прочитала чутли не на одном дыхании! Спасибо вам большое (и музе тоже). Только Мела в конце жалко... А так все просто супер! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:40 | Сообщение # 657 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Polina-phantom, тогда приятного прочтения продолжения данного фика (правда не законченного) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 658 |
похож на новичка
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
СПАСИИИБО!!!Мучалась. Все книги которые читала на данный момент отложила! И сейчас отложу! |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 659 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
ааааа........... Я влюбилась! о_О |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:46 | Сообщение # 660 |
флудер
|
Во что или в кого? |
|
|
|