Добавлено (15.11.2012, 14:51) --------------------------------------------- Ошибки в течении некоторого времени я постараюсь подправить.
Сейчас же небольшой диалог. ======================= 15:06 дня. Храм Мефисто.
В храме можно было легко потеряться, не зная плана дворца. И Денни его естественно не знал. Сейчас духа интересовали другие вопросы. - Я хочу узнать от тебя пару мелочей, - произнёс дух. - Я хочу знать, как я не забыл свои силы, но при этом забыл всех своих друзей и родных? - Интерестный вопрос. - произнесло Око и подлетело к Денни поближе. - Думаю, что отвечу тебе на данный вопрос. Слушай меня. Не так давно, этому миру угрожала новая опасность в виде Чёрной Кометы, которая стремительно приближалась к планете. Ты попытался остановить её, но у тебя не хватало сил на это. Тогда, ты собрал свои последние силы и использвал огромную энергию, которую ты использовал против неё. Камета начала исчезать и ты думал, что это победа, пока тебя не паразил луч огромной энергии, который отбросил тебя обратно на Землю и который частично стёр твою память. Но про свои способности ты не забыл. - А откуда ты это всё знаешь? - Ты не знаешь и половины всего, - усмехнулся Демон. - А теперь довольно разговоров и смотри в оба, на нас могут напасть в любой момент. Закончив разговор, оба замолчали и Дух начал ещё чаще оборачиваться, дабы на него не напали с тыла.
Добавлено (08.01.2014, 09:33) --------------------------------------------- Всё-равно никому не интересно, поэтому маленькое nuff said.
15.30 дня. Храм Мефисто. Коридоры храма казались для Денни бесконечными. Он и забыл, когда в последний раз зашёл в этот храм и давно не говорил с лидером пришельцев. Вспомнив про него Денни осмотрелся, но не увидел никого вокруг себя. Тем не менее, дух продолжил движение по коридором храма. - Подозрительная тишина, даже слишком подозрительная. – взволновался юноша. Прошло ещё несколько минут, и призрак очутился в большом зале. Вокруг располагались четыре статуи демонов, перед ними располагались чёрно-зелёные сундуки. Денни подумал, что один из камней, который он ищет, может располагаться в одном из этих ящиков, но всё это казалось слишком простым. Юный призрак всё же решился осмотреть эти сундуки и подошёл к одному из них. Открыв его, он ничего не нашёл. С остальными двумя тоже ничего не вышло. - Значит в последнем может что-то быть. – подумал Дэн. Подойдя к последнему сундуку, Денни попытался открыть его, но тщетно. Сундук никак не реагировал. Подросток начал догадываться, что там может быть то, зачем он тут и стал прозрачным, чтоб попытаться достать камен. Но как только его рука оказалась внутри сундука, у него резко открылась крышка и показалась пасть монстра, которая очень сильно напугала Дэна. У монстра появились руки и тот начал ползти к напуганному призраку, однако последний вспомнил, что у него есть эктолучи и использовал их против монстра, попав ему прямо в пасть и взорвав его. -- Эх… – переводя дыхание произнёс Денни. – Идеальная ловушка, чтобы напугать. Фух… Только переведя дыхание, Дэн заметил, что у одной статуи глаза загорелись фиолетовым цветом. Затем эта статуя сдвинулась с места и держа в одной руке свою гигантскую секиру, медленно направилась на Призрака…
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.